4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アオ(ao)   >

アオアイラッシュサロン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-6ユニバーサル藤沢ビル302
  • 藤沢駅南口徒歩4分【お問い合わせは公式LINE (@722hxhqg) よりお願いいたします】

いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:34:19.0

パリジェンヌを希望していましたが、片目だけ瞼が重めで落ちやすいと伝えると、調整がしやすいまつげパーマをおすすめしてくださり、今回まつげパーマにしました。
    まつげパーマはナチュラルなイメージをもっていましたが、完成はそんなことなくしっかりとあがっていました!
    痛みなどもなく丁寧にしてくださり、アフターケアなども教えてくださったのでまたぜひお願いしたいと思います!

まつ毛パーマorパリジェンヌ (ケラチンTr、アイシャンプー、コーティング付)

ao【アオ】eyelash salon 藤沢【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

いずみ様

今回は今までと違うデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    まつ毛パーマはデザインがたくさんありますので、今後も気になる点をカバーしながらパーマデザインを楽しんでいただければと思います。
    いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:34:24.0

とても丁寧な施術で、感動しました。
    今後、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まいこ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    今後も楽しみに通っていただけるよう精進してまいります。
    デザインの変更などもいつでもお気軽にご相談ください。
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• てりゃりゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:03:10.0

施術前のカウンセリングが丁寧でした。
    思っていたような仕上がりにしていただきました。

てりゃりゃ様

今までと違うデザインでかけさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    まつ毛パーマはデザインがたくさんありますので、いつでもご相談いただければと思います。
    てりゃりゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• かなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:30:59.0

まつげパーマしたことなかったのですが、とても親切に分かりやすい言葉で説明してくれます。
    お話も楽しく、あっという間に終わってました。
    雰囲気も良く、リピートしたいと思えるところになりました。

【カールキープ】まつ毛パーマ + Lコート(エルコート)

かなお様

先日は、大切なイベントに向けてまつ毛をお任せいただきありがとうございました。
    まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    メイクをしない時でもナチュラルな目力が出せるので、今後もぜひまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います。
    かなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:19:53.0

プライベートサロンでとても落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    施術中もお話ししてくださったので、すぐ眠くなってしまう私は助かりました笑
    曖昧なオーダーにも関わらずとても可愛く仕上げてくださりました。
    また伺います(^^)

フラットラッシュ100本 (アイシャンプー、コーティング付き)

りり様

フラットラッシュは今回が初めてとの事でしたが、付け心地の良さも感じていただけて良かったです。
    セーブルより負担がかなり少なくなりますので、今後も安心してエクステを楽しんでください。
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:59:19.0

いつもまつげパッチリにしてくださってありがとうございます!

【2回目までOK】まつ毛パーマorパリジェンヌ (Tr、アイシャンプー付)

ももこ様

まつ毛パーマで忙しい朝の時短ができているとの事で良かったです。
    今後もパッチリ上げていきますのでお任せください。
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:34:37.0

長く持ってくれることを期待します。またよろしくお願いします。

【6月限定】ヒト幹細胞まつ毛パーマ + BLACKカラートリートメント

カラートリートメントのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しかったです。
    いつも真ん中がとれやすいとの事でしたので、また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:18:53.0

都内まで通うのが遠くて大変で神奈川でいいところがあればと思い見つけて予約しました。
    まつげには若干こだわりがありますが、希望をすべて叶えてくださり、とても綺麗に上がって嬉しかったです\(^ω^)/
    ヒト幹細胞パーマはとても良さそうなので続けて通います!

【6月限定】ヒト幹細胞まつ毛パーマ (アイシャンプー付)

ゆ様

まつ毛のお悩みを解決でき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ヒト幹細胞の効果が出るのも楽しみですね。
    今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• いりえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:05:21.0

初めてでしたがカウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧に教えて頂きました。梅雨や夏が始まりますが楽しく過ごせそうです、また利用させて頂きます!

【2回目までOK】ヒト幹細胞まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)

いりえ様

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回長さの左右差がありましたので、まつ毛ケアも頑張ってみてくださいね。
    気になるデザインなどありましたら、今後もお気軽にご相談ください。
    いりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:57:34.0

久々だったので、メニューを迷っていましたが、的確でわかりやすい説明で迷わず選ぶことができました。施術も丁寧で、リラックスできました。仕上がりもとても満足でした!また次もお願いしたいと思い、帰り道でもう予約を入れさせていただきました。

まいまい様

久しぶりのパーマとの事でしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    日々のメイクを楽に、快適に過ごせるよう、今後もご要望などお気軽にお申し付けください。
    早速次回予約も入れていただきありがとうございます。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:24:34.0

素敵な空間で癒されつつ、以前別のお店でやっていただいたまつげパーマと違い全く刺激もなく、おしゃべりしていたらあっという間に終わっていてビックリしました。
    アラフォーのまつ毛ケアも含め安心して通えるお店を探していたのでよかったです。

なみちゃん様

今回のメニューはパーマとケアが一度にできるので、健康な自まつ毛を維持したい方にはとてもおすすめです。
    気になるデザインなどもいつでもご相談ください。
    なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• chicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 07:26:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気も、お人柄もとても良いサロンでした!
    施術もとても丁寧に行ってくださり、ありがとうございました。今のところまつげもいい感じです!

美容液のお話を聞きそびれてしまったので、次回は相談にのっていただければ嬉しいです。

【2回目までOK】上下パリジェンヌorまつ毛パーマ(Tr、アイシャンプー付き)

chico様

今回上下のパーマでご来店いただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後も逆さまつげ解消のお手伝いができればと思います。
    まつ毛美容液も数種類取り扱っていますので、お悩みや目的に合わせて次回ご案内させていただきます。
    chico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:46:05.0

癒される空間でした。
    コスメリフトをお願いしましたが、年齢とともに弱ったまつ毛にハリコシが出てしっかり上がって大満足です~!

【2回目までOK】コスメリフト(ダメージレスまつ毛パーマ)アイシャンプー付き

M様

通常のまつ毛パーマよりダメージの少ないコスメリフトは、まつ毛を労わりながらパーマを楽しむことができるのでとてもおすすめです。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    デザインの変更もいつでもお気軽にご相談ください。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:31:05.0

ヒアリングも施術もとても親切かつ丁寧で、店内の雰囲気もあたたかみのある素敵な空間で、自分へのご褒美になりました。
    仕上がりもイメージ通りで、鏡を見たときに嬉しくなりました。また利用させていただきたいです。

【2回目までOK】フラットラッシュ100本(アイシャンプー、コーティング付き)

もち様

エクステはかなり久しぶりとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    カラーエクステの柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした。
    デザインのご相談など今後もお気軽にお申し付けください。
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• satkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 15:32:10.0

初めてお伺いさせていただきました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しました。コスメリフトを取り扱っているサロンもあまりないので、しばらくこちらで施術していただきたいと思います!

satk様

日頃からまつ毛をとても労ってケアされていて素晴らしいです。
    今後もまつ毛に優しい施術を心がけていきますので、安心して通っていただけると嬉しいです。
    satk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:13:15.0

初めてお伺いしました。店内は清潔感があり雰囲気が良かったです。カウンセリングや説明もしっかりしてくださり、こちらの要望にも親身になって聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも理想通りでお値段以上の施術だと思いました。今まで行ったサロンの中でダントツで満足です!藤沢に引っ越してまもないですが、お気に入りのサロンを見つけらて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目までOK】パリジェンヌorまつ毛パーマ(ケラチンTr、アイシャンプー付)

lily様

今回久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もご要望や気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください。
    lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:24:49.0

お願いした通りに、仕上げていただきました!
    室内もきれいでお洒落です。細かいところに気づいていただけて接客も素晴らしかったです。

な様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    緩めのナチュラルなカールがとてもお似合いでした。
    ご要望やご相談がございましたら今後もお気軽にお申し付けください。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 23:51:59.0

素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!カウンセリングも施術も、とても丁寧で、お店の雰囲気もリラックスでき、心地よかったです!
    まつ毛も保湿が大切など、ケアの方法も参考になりました!

ゆきんこ様

まつ毛パーマは久しぶりとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    楽しくお話しできて、年末にこちらもほっこりしました。ありがとうございます。
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• ひめったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:46:30.0

お店はとってもリラックスできる清潔感のあるお部屋でした!施術もとても丁寧で、いままで行ったことのあるチェーン店のマツパとは全く違いました。
    今まではわりと20分ほど施術したらその後放置されることが多かったと思いますが、こちらは常に気をつけて施術されてるように見受けられました!それほど丁寧にしてくださったのだと思います。

ひめった様

施術中もリラックスしていただけて良かったです。
    今まで左右差が気になっていたとの事で、今回微調整してみましたので、また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    ひめった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:54:24.0

初めてのまつ毛パーマだったので自分の好みをどう伝えたら良いのか不安だったんですが、好みを丁寧に聞いてくれて、とても素敵に仕上げてもらえました。

お部屋の雰囲気も落ち着いていて良かったです。施術が終わった後も身だしなみを整える時間をゆっくりとってくれたりお茶を出してくれたり丁寧だったのでまたお願いしたいと思います。

すみれ様

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    マスカラが苦手とおっしゃっていたので、まつ毛パーマで日々のメイクが楽になるかと思います。
    今後もデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• ばーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:25:07.0

初めてお伺いしました!
    わたしはまぶたが重くまつ毛も短いので、いつもまつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトをしても、ほとんど上がらず、数日で下がってしまうのが悩みでした。
    今回aoさんで実施してもらったら終わった瞬間今までと全く違う上がり方で、綺麗すぎてびっくりしました!
    施術もすごく丁寧で悩みも聞いてくださり、今度はエクステも試してみたいなと思いました!
    雰囲気も落ち着ける雰囲気で、寝てしまいました。
    ぜひまたお願いしたいなと思います!

【2回目までOK】ヒト幹細胞まつ毛パーマ+BLACKカラートリートメント

ばーち様

今までのお悩み解消ができて大変嬉しいです。
    エクステも自まつ毛のようなナチュラルな仕上がりにもできますので、ぜひお試しいただければと思います。
    気になる点やご要望がございましたら、今後もお気軽にご相談ください。
    ばーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• 84marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:25:15.0

再度お邪魔致しました。
    今回もとっても理想的な仕上がりで大満足です。
    また次回もお願い致します。
    今度はトリートメントも購入したいです。

≪最軽量フラットラッシュ≫100本(コーティング付き)

84mariko様

ナチュラルなカールデザインがとてもお似合いです。
    今回迷われていたもう一つのデザインも次回ぜひ挑戦してみてくださいね。
    美容液でケアすることで、美しい密度やエクステのモチUPにも繋がりますのでぜひお試しください。
    84mariko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• りさっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:20:13.0

先日初めて利用させていただきました。

エクステを希望していたのですが
    まつ毛の傷みが気になることや、美容液などでのケアが苦手なことを施術者さんにお話ししたところ

パーマと一緒に、まつげをケアできる
    ヒト幹細胞パーマをおススメいただきました。

以前、他のサロンでまつ毛パーマをかけたことはあったのですがあまりキレイに上がったおぼえがなく、少々心配だったのですが
    今回は、とてもキレイにあげていただけて大変満足しました^_^

きっと、私のまつ毛の生え方や状態などをよくみていただけたのだとおもいます。

カウンセリングも、丁寧にしていただけて、
    店内も明るく落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできました。

まつ毛が元気になることを祈りつつ
    今後と通わせていただきたいとおもいます。

ありがとうございました★

【2回目までOK】ヒト幹細胞まつ毛パーマ

りさっちょ様

お話を伺っていたら今回はまつ毛パーマの方がご希望に添えると思い変更させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ヒト幹細胞まつ毛パーマは、ダメージは気になるけどご自身でのケアが苦手、という方にぴったりのメニューですので、ぜひ続けてみてください。
    久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    りさっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• ふくださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 12:40:47.0

初めてヒト幹細胞とブラックトリートメントのまつ毛パーマを試してみましたが、ブラックトリートメントの効果か、毛先までハッキリ黒くなっている気がしてまつ毛がハッキリ見える様になりました!
    ヒト幹細胞でまつ毛に栄養も入るそうなので、あと数回は試してみたいと思います!まつ毛パーマを何度も繰り返しているので、よりまつ毛に良いパーマを取り入れているサロンは本当に有難いので次回も利用させてもらいます。

ふくだ様

カラートリートメントの効果を感じていただけて良かったです。
    まつ毛が細くなってきて気になるとの事でしたので、ヒト幹細胞まつ毛パーマはぴったりのメニューかと思います。
    3回続けると最大限に効果が発揮できますので、ぜひお試しください。
    気になる点がございましたら、今後もお気軽にご質問くださいね。
    ふくだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• ともたくまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:55:48.0

前サロンからお世話になっていて今回オープンされたサロンに初めてお邪魔しました。長年のお付き合いですがいつも丁寧に仕上げて下さる確かな腕とお人柄の良さにすっかり安心しきってお任せしてます。私はここ最近はまつ毛パーマをしてみたくてに移行してみましたが、毎日快適に過ごせるのも担当スタッフさんのお陰です。いつもありがとうございます。今はまつ毛パーマが気に入ってるのでしばらく続けたいですが、またエクステに戻したくなったら是非相談にのってくださいね♪

ともたくまる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    遠くなってしまいましたが、新店舗にさっそく足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    まつ毛ケアを頑張っていただいたので、美まつ毛がキープできていてパーマもとてもお似合いです。
    まつ毛パーマのデザインを変えたくなったり、エクステが恋しくなったらいつでもご相談くださいね。
    ともたくまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:13:06.0

雰囲気もとっても良くまつ毛の上がり方も綺麗でとってもお気に入りです!また近いうちに伺わせていただきます!

【2回目まで同価格】まつ毛パーマ(2stepケラチンTr、アイシャンプー付き)

ゆ様

いつもされていたデザインと少し変えさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• 84marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:34:57.0

理想通りのナチュラルな目尻にかけてキレイなグラデーションのマツエクに仕上げて頂きました。
    店内もキレイで小物や植物たちがとってもステキです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【OPEN記念!2回目まで同価格】フラットラッシュ120本 アイシャンプー付き

84mariko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    目尻長めのデザインがとてもお似合いです。
    今の長さも気に入っていただけてよかったです。
    その都度微調整できますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

eyelash salon ao MARIKO

• yoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:43:34.0

丁寧なカウンセリングと接客でリラックスして、お任せできました。まつ毛のホームケアも教えていただいてるのでやってみます。内装もすっきりしていてとても清潔感のある感じが凄い好きです。また来月もよろしくお願いします!

【10/25・26限定】フラットラッシュ140本¥7000、160本¥7800

yo様

ブラウンカラーのエクステ、とてもお似合いでした。
    カラーは色のMIXもできますのでまたご相談ください。
    まつ毛が伸びてきたら、ぜひパーマも試してみてくださいね。
    yo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• omiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:18:55.0

プライベートな空間でゆっくりと静かに過ごせてリラックスできました。
    アイリストさんも話しやすく色々提案してくださったので、安心してお任せできましたし、まつげが綺麗に上がりパッチリと理想な形に仕上げて頂けたので大満足です。
    お店もシンプルで清潔感があって素敵でした!
    ゆっくりリラックスされたい方おすすめです。
    また来月もお願いいたします。

【OPEN記念!2回目まで同価格】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント

omi様

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    今回短いまつ毛が少し多めでしたが元々長さはあるかと思いますので、ホームケアも頑張ってみてくださいね。
    デザインのご希望がありましたらいつでもご相談ください。
    omi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon ao MARIKO

• M・Tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 14:55:35.0

初めて利用させていただきました!
    お洒落なインテリア、とても清潔感がある空間で、
    居心地がよくリラックスして施術を受けさせていただきました♪

まつ毛のカール加減や雰囲気など的確なアドバイスをして頂き、とても満足な仕上がりでした!

M・T様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    似合うデザインは一つだけではないので、また自まつ毛の状態も見ながらご提案させていただきます。
    これからも、まつ毛が綺麗になるだけでなく心身ともにリラックスしていただける空間を目指していきますので、またゆっくりしに来てくださいね。
    M・T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー