3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. シャルム 鹿児島店(ChaRme)   >

ビューティーサロンシャルム カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市加治屋町
  • 鹿児島中央駅東口から車で6分、徒歩12分/市電高見橋駅から徒歩4分

koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:31:52.0

初めてセルラムの施術を受けましたが、大大大満足でした!
    まず、1回目なのに効果が凄いです。施術終わった後の全身・目のスッキリ感はもちろん、数日後にも「フェイスライン何かした?」と聞かれるくらい見た目も変わりました。
    後は、個人差ありなのかもしれませんが、体重がちょっと減りました。
    最後に、施術自体もすごく気持ちが良くて爆睡でした。

これからも続けたいと思います!続けたときの効果が楽しみです。

【初回】ラッシュリフト(上のみ) ¥4,500

Beauty salon ChaRme 鹿児島店【シャルム】からの返信コメント

ko様^ ^
    先日の再来店と、嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!

セルラムの効果を全身で体感してくださり、嬉しい限りです^ ^
    継続することで健やかな身体とお肌を手に入れてください!

次回も心を込めて施術させて頂きます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:49.0

いつも丁寧に接して頂いて助かります!

ベッドはいつも暖かく、心地よい音楽が
    流れていますのでいつもリラックス出来ております(^^)

花粉症でまつ毛が取れやすいことも相談したところ、
    地まつ毛がとれないように長さや太さも
    考えて調整してくださいました!

リピ決定です(^_^)

シングルエクステ 100本 ¥4000

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:00.0

何度も利用させていただいており、とてもいい雰囲気と、仕上がりです。

リピーター様【U24歳以下限定】ラッシュリフト ¥4,500

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:10.0

お世話になります。今回はナチュラルに仕上げてもらいました。勿論、綺麗に仕上がってます。いつも気持ちのいい接客ありがとうございます。また沢山お話ししましょう。次回も楽しみです。

ラッシュリフト(上のみ) ¥5500

• うあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:33.0

とても綺麗に上がりました。丁寧なご対応ありがとうございました。リピートします。

うあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んでいただけましたか(o^^o)私も嬉しいです♪

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• りーないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:08:31.0

今回もざっくりした依頼内容も汲み取っていただき綺麗にあげてもらいました!周りからも褒められ、気分もあがり嬉しい限りです!またよろしくお願いします!

りーない様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    パッチリしっかり仕上げさせていただきました♪
    理想のまつ毛に近づきましたでしょうか^ ^

周りの皆様に褒められると嬉しいですよね!私も嬉しいです^ ^

また、次回もりーない様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 19:04:48.0

いつもお世話になります。今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げてもらいました。さしぶりに沢山お話できて楽しかったです。話に夢中でティッシュ飛ばしてばかりでごめんなさい。また来月楽しみにしてます。ありがとうございました。

あい様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

たくさんお話出来てとても楽しいお時間でした(o^^o)
    また、次回もあい様にお会いできのを楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-03-07 18:52:35.0

いつもお世話になります。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。思いがけない割引も嬉しかったです。それだけシャルムに通ってるという証拠ですね!
    これからも浮気せず通います。ありがとうございました。

ラッシュリフト(上のみ) ¥5500

• マドカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:50:32.0

とっても気持ちよくて効果も実感できました!

【モニター価格★先着10名】Wキャビ×EMS 上半身or下半身 60分

マドカ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

大切な日に向けてのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しい気持ちです!!
    たくさんの努力とキャビテーションそしてよもぎ蒸しで美しいBODYになられて
    とても素敵でした!

またお会い出来る日を心からお待ちしております!
    本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-17 18:06:25.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいました。仕上がり大満足です。
    今回はたくさんお話しました。やはり楽しいです。おすすめの美容液やリムーバーも教えていただきありがとうございました。早速試したいと思います。また来月も楽しみにしていますね。

ラッシュリフト(上のみ) ¥5500

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:30:00.0

落ち着いた雰囲気で穏やかに施術してもらえるので居心地がとてもいいです。またお願いします。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 07:52:33.0

はじめて来店したのですが、仕上がりはさることながら、スタッフさんの対応がとても柔らかく丁寧で、すごく居心地が良かったです!下まつ毛のパーマの時、少し強く引っ張られる感覚がありましたが、その分綺麗にパーマがかかっていて、スタッフさんも適宜痛みがないかなど声をかけてくださり、とてもありがたかったです!またぜひお世話になりたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

【初回】ラッシュリフト(上下パーマ)  ¥6,500

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:34:45.0

毎回この日を楽しみにしてます
    癒しの時間です
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 00:41:00.0

毎回、本当に綺麗なまつ毛パーマの施術をしていただいて、メイクも時短だけではなく楽しくなります。施術してくださるスタッフさんには、もう何年もお世話になっていて、ずっとずっと通い続けたいと思えるサロンです。

[投稿日] 2024-02-03 18:36:09.0

いつもお世話になってます。今回もまつ毛パーマをしてもらいました。された方は分かると思いますが、スタッフさんの施術も上手いですし、人柄も大変素晴らしいです。
    このサロンを沢山の方に知って欲しいですね。綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

ラッシュリフト(上のみ) ¥5500

• ちざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:02:43.0

短いまつ毛をパチっとあげてくれて、モチもいいです!
    今年もたくさんお世話になると思います^ ^

ラッシュリフト(上のみ) ¥5000

• leさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:57.0

リピートです。
    まつげ美容液の効果が出てきて、以前よりまつ毛がくっきり見えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• ロッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:26:15.0

アイメイクのスタッフさんも、
    誠実なお人柄で、沢山質問しても
    しっかりと答えてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    アフターケアのことも、詳しくアドバイスいただき、他店では聞けなかった知識を得ることができました。
    セルラム同様、通い続けたいも思います。

【初回】ラッシュリフト(上のみ) ¥4,500

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:24:16.0

まつげパーマお願いしました!
    色々なサロンに行ってきたのですが
    1番まつ毛があがり大満足です!

りんご様

先日は数多くのまつ毛サロン様の中で当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いていただきとても嬉しいです(^^)/

1番いただけてとても光栄です。
    ホームケアも頑張って下さいね♪

次回も、りんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-13 02:37:43.0

丁寧で優しく対応していただき、リラックスできる空間で、毎月の楽しみに通わせてもらっています。まつ毛カールが本当に綺麗で長持ちするので、目元の印象も良くなるし、忙しい毎日に時短メイクができて本当に助かっています。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)/

カール長持ちしているのは、はる様の日常のお手入れも丁寧にしていただいているので
    綺麗に保たれていると思います。

毎日のメイクでお役に立てて大変光栄です。
    まつ毛が上がるだけで目元の印象変わりますよね。

次回もはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:59:09.0

今年初のまつ毛パーマに行きました。希望通りのデザインに綺麗に仕上げてもいました。沢山話したい子もあったのですが、あまりの心地良さに秒で寝てしまいました。
    起きた後の会話も楽しいです。また、ネタ持って行きますね。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    パワーもらっています。

まつ毛の時間は周りを気にせずにゆっくりとお過ごしください。
    また楽しくお話しましょう。(^^)/
    私も日常生活の面白ネタを探しておきます。

次回も、あい様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ロッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:23:10.0

スタッフさんのお人柄が好印象です。
    気負いせずリラックスして過ごせます。
    セルラムは、1回でも効果がはっきり見えて、
    持続するところに惚れました。
    美容皮膚科でいろいろやってましたが
    イマイチ効果が実感できなかったりしましたがこれは続けたいとおもいました。

【コース限定】セルラムコースご利用のお客様

ロッタ様、いつもご利用ありがとうございます^ ^
    セルラムの良さと効果を体感して頂き、こんな素敵な口コミまでも書いてもらえて本当に嬉しいです!
    これからもリラックスしてセルラムを受けて頂けるよう努力して参ります!!
    ますます美しくなりましょう♪

ロッタ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 池野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:37:43.0

丁寧でとても早い対応で安心感があります。
    長く持つのでとても満足しています。
    また、近々お願いしようと思います。

シングルエクステ 80本 ¥3500

池野様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

エクステも丁寧にお手入れして頂いているのがとてもよくわかりました。
    ありがとうございます♪

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:28:49.0

はじめてWキャビをしました!丁寧に接客をしてくださったので、緊張することなく安心して受けることができました。今度は、よもぎ蒸しとWキャビのセットを体験したいです!また宜しくお願いします!

m.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ書いていただきとても嬉しいです(^^)/

初めてのWキャビテーション体感いかがでしたか?
    EMSで引き締めも同時に出来るので、部分痩せもできます。

次回よもぎ蒸しでお身体温めた後のWキャビテーションは体感がまた違うので
    是非、体験してください。

次回m.様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• leさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:04.0

リピです。毎回持ちがよく、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

le様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    美容液で育毛も頑張って下さいね♪楽しみです(^^)/

次回もle様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-23 20:34:23.0

今回もまつ毛パーマをして貰いました。もちろん仕上がりは完璧です。今年最後だったので色々お話ししたかったんですが、あまりの心地良さに眠ってしまいました。
    ここまで施術の完璧さとスタッフの方とのフィーリングが合ったのは初めてです。ありがとうございました。

あい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ書いていただきとても光栄で嬉しいです

仕上が完璧いただけて私も嬉しすぎます。
    今年もたくさんお会いできて楽しかったです。
    また来年もたくさんお話してください。
    年末はたくさん私も見ておきます(^_-)-☆

また来年もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:02:11.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、希望通りの仕上がりでした!
    接客もとても優しくしていただいて、大満足です!
    またお願いしたいです。

【学割U24】初回ラッシュリフト (上のみ)¥3,800

みさき様

先日は、ご来店いただきまことにありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ書いていただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^♪

ご希望通りに仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)/
    まつ毛が長くて羨ましいです。

またみさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• 池野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:11:11.0

とても優しい方で癒されました!
    施術も丁寧でいつの間にか寝てました

またお願いしようと思います!!

シングルエクステ 80本 ¥3500

池野様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^♪

初めてのエクステ緊張されますよね。
    リラックスしてお時間過ごせていただけて良かったです♪
    皆様、寝られるので気にされないで下さいね。

また次回も池野様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-13 01:00:17.0

いつも心地良い空間で、丁寧に対応していただき、通うのが楽しみになります。施術していただいた綺麗なまつ毛のカールと、美容液でのホームケアで、以前に比べてまつ毛の状態も良くなって嬉しいです。

はる様

先日は、ご来店いてだきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ書いていただきとても嬉しいです(^^♪

新しい美容液でまつ毛が伸びて状態が良くなると
    毎日のケアが楽しくなりますよね。
    私も次回のはる様のまつ毛状態を拝見するのが楽しみです♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:15:42.0

おすすめされて行ってみたのですが雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
    ほぼお任せみたいな感じでお願いしたのですが仕上がりがめちゃくちゃ満足でした!また行きます!!

【学割U24】初回ラッシュリフト (上のみ)¥3,800

みゆう様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただきとても嬉しいです(^^)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    任せていただきありがとうございます。

また次回もみゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

シャルム 鹿児島店(ChaRme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー