3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アンルル(EYE+anruru)   >

EYE+anruru【アンルル】

アンルル

• 北海道札幌市中央区北1条西25丁目1-23 サニーハイツNo.3
  • 地下鉄東西線円山公園駅5番出口から徒歩4分、円山バスターミナルから徒歩2分

あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:20:47.0

まずは駐車場が空いていなかった時に心よく美容師さんの方が車の鍵を預かってくれ移動してくださるとゆう優しさに有り難く感じました。
    店内は縦長で、
    担当してくださるスタッフさんは、しっかりカウンセリングしてくださり、色々なマツエクサロンに通いましたがお仕上がりはピカイチ。初めてのLEDマツエクももち方次第ではハマりそうです又次回宜しくお願いします!

*LEDマツエク100本・アイライン効果*フラットラッシュ

あこ様

この度は数あるサロンから当店にご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

美容室に併設しているのと、ご予約の入れ替えで駐車場空きの無い時もございますので
    お声がけ頂き、ありがとうございました。

店内は縦長で、美容室の奥にマツエクベッドがあって、他のお客様に寝顔を見られる必要なく。ベッドもポカポカ!

施術ベットはポカポカでお待ちしてます^^
    カウンセリングでしっかりとお客様のお好み、理想、提案の時間を大切にしています^^
    また色々なデザインも出来ますのでご相談下さい。ありがとうございました!

EYE+anruru 齋藤未帆

• さりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:42:05.0

カウンセリングをしっかりして頂き、自分に合ったパーマがかけれました!!

*人気NO1*自分史上1番上がるまつげパーマL3リフト 7700→

さりー様
    この度は数あるサロンからEYE+anruruにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり、とってもお似合いでしたね!
    またアイブロウもお似合いになるかと思いますのでご相談下さい^^
    色んなカフェのお話、休日のお話とっても楽しかったです。またご来店楽しみにお待ちしております。

EYE+anruru 齋藤未帆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:17:08.0

いつも楽しく、そして丁寧に施術をしていただき大満足です!

あやか様

この度は口コミありがとうございました!そして、遠方からご来店頂きとっても嬉しく思います^^
    また、ご予約楽しみにお待ちしております。

EYE+anruru 齋藤未帆

• ヒットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:30:05.0

毎月お世話になってます いつも納得の素敵な仕上がりです お店も担当スタッフさんの雰囲気もバッチリです

*王道モテ眉*ふわっとフェザーのような柔らかい印象の眉毛に♪ 7700→

ヒット様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミも励みになります^^

お話しているとあっという間で、
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

EYE+anruru 齋藤未帆

• ともたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:01:09.0

自分のなりたいイメージや悩みを伝えると、私の目の形や毛質に合わせたデザインを提案してくださりました。出来上がりを見てみると、イメージ以上の仕上がりで、悩みも解消されていることに本当に驚きました。これまで他のサロンでまつげパーマをしたときは、自分の毛質的に、朝起きるとまつ毛がまばらになったり少し落ちてきたりしていたのですが、そういったことも全くなく、綺麗なままのまつ毛をキープできていてすごく感動しました!またお願いしたいと思えるサロンに出会えて本当によかったです。ありがとうございました。

*当店人気NO1*高持続・毛質改善L3リフト〈まつげパーマ〉7700→

ともた様

この度は数あるサロンからご予約・ご来店頂きありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます!

こうなりたいを叶える為にお客様のお悩みや理想に出来るよう、一人一人違う提案をしております^^

確かにバラつきやすい時もあるかと思いますが、高持続が可能なL3リフトでパーマを掛けたので長い期間楽しんでいただけるかと思います!年末にかけてご予約埋まってきております。またご予約お待ちしてますね!

EYE+anruru 齋藤未帆

• Rinrin220さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:33:16.0

いつも希望通りに、とっても綺麗に仕上げてくださいます☆
    担当の方も、とても話しやすいです☆
    個人的には駐車場があるのも嬉しいポイントです。
    また来月よろしくお願いします!

2回目以降*まつげパーマ*毛質改善L3リフト

Rinrin220様

いつもEYE+anruruにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもとっても嬉しいです!

いつも希望通りに、とっても綺麗に仕上げてくださいます☆
    担当の方も、とても話しやすいです☆

こちらこそ毎月楽しい時間をありがとうございます^^

個人的には駐車場があるのも嬉しいポイントです。
    また来月よろしくお願いします!

駐車場ありの店舗便利ですよね!また来月楽しみにお待ちしてます!

EYE+anruru 齋藤未帆

• comoanpanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:45:57.0

眉毛サロン初めてでした。童顔だと思っていたら、大人顔とのことで驚きましたが、やってみたかった平行眉に。職場では褒められ、お手入れも楽チンで感謝しています!

comoanpan様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様自身の雰囲気と骨格を見てお一人一人に合ったデザインや、
    お好みにも合わせることが出来ます。とってもお似合いでした!

職場では褒められ、お手入れも楽チンで感謝しています!

好評頂けて私も嬉しく思います!
    ブラシでさっと整えるだけなので毎日のメイクが楽になりますよね^^
    今月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

EYE+anruru 齋藤未帆

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:19:01.0

脱毛なのに、丁寧なエステも施術してもらえて大満足でした。

*最新ハイブリット光脱毛お顔全体*お化粧ノリUP|ワントーン上がる!3300→

ぴっぴ様

この度は、アンルルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛なのに、丁寧なエステも施術してもらえて大満足でした。

お顔脱毛はフェイシャルのエステと同じ流れなので好評いただいてます!
    とっても気持ちいいですよね^^
    脱毛は早くて3週間でご来店いただけますのでご予約お待ちしております。

EYE+anruru 齋藤未帆

• えみたろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:40.0

まつげパーマで初来店でした。
    接客も仕上がりも二重丸!
    大満足です!

EYE+anruru【アンルル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当サロンのL3リフトはパーマが取れるというより、新しい毛が生えてきて
    お目元がさみしく感じて来るかと思いますので、
    6週間くらいでのご来店をオススメします!
    また、次回予約を入れていただくと通常よりお得に通っていただけますので
    お気軽にご予約下さいね!

接客も仕上がりも二重丸!
    大満足です!

接客、仕上がり二重丸とっても嬉しく思います!
    また会える事楽しみにしておりますね!

EYE+anruru 齋藤未帆

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:43:07.0

前撮りに備えて、人生初のまつげパーマです。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくれたので
    安心してお任せすることができました。

施術中は、心配していた痛みなども全くなく
    ついついおしゃべりに夢中になってしまいました…笑

仕上がりにも大満足です!
    私の細くて短いまつげがこんなに上がってくれるのか…!
    と感動してしまいました。
    とは言えすぐ下がってくるかな…?と思っていたのですが
    3日後の現在も、全く下がっていないです。
    (施術前におっしゃっていた通りでした!笑)

嬉しくて何度も鏡で確認しています。
    擦ってまつげが抜けないようにしたり、
    美容液をつけたりのモチベーションがUPしました♪

次回のアイブロウもよろしくお願いします。

*メニューお悩みクーポン*ナチュラル希望

さち様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    そして、早速アイブロウのご来店もありがとうございました。

前撮りに備えて、人生初のまつげパーマです。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくれたので
    安心してお任せすることができました。

施術中は、心配していた痛みなども全くなく
    ついついおしゃべりに夢中になってしまいました…笑

ビックイベント前に当サロンを見つけてご予約頂き私も嬉しく思います!
    たくさん心配事教えてもらえたので楽しく施術が出来ました^^

仕上がりにも大満足です!
    私の細くて短いまつげがこんなに上がってくれるのか…!
    と感動してしまいました。
    とは言えすぐ下がってくるかな…?と思っていたのですが
    3日後の現在も、全く下がっていないです。

L3リフトだと高持続が可能で、健康毛に近い状態でパーマをかけれます♪

嬉しくて何度も鏡で確認しています。
    擦ってまつげが抜けないようにしたり、
    美容液をつけたりのモチベーションがUPしました♪

嬉しいですよね!鏡を見てもらう時間が私も大好きです!
    またご来店お待ちしております!

EYE+anruru 齋藤未帆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:20:21.0

久々にまつ毛パーマをしたのですが、とても綺麗にまつ毛がカールしていてメイクが楽になりましたし、眼鏡にも当たらなくなりました!接客や雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。ありがとうございます^^

りな様
    この度はアイプラスアンルルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ気分が上がりますよね!毎朝のメイクの時短、眼鏡問題安心しました!

こちらこそ、とっても素敵な口コミ励みになります!
    なにかご不便ございましたら何なりとお伝え下さい^^

EYE+anruru 齋藤未帆

• くつまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:29:24.0

旅先で時間ができそうだったので急遽当日予約しました...!
    温かく受け入れて下さり、カウンセリングもとても丁寧で自分に合った眉毛の形を知ることができ嬉しかったです!
    施術中、仕上がりにも満足です!
    おすすめのお店も教えてもらったりと旅の思い出の1つになりました^^

くつまゆ様

旅先で時間ができそうだったので急遽当日予約しました...!

旅先での美容サロン私もよくしますがドキドキですよね!
    素敵な旅行になって貰いたかったので私も楽しい時間を過ごせました^^
    眉毛も今っぽくオシャレ顔になってお似合いでした!!

施術中、仕上がりにも満足です!

また札幌に来ることがありましたら是非お顔出しにいらしてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました。

EYE+anruru 齋藤未帆

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:57:33.0

最新のまつげパーマをしました。左右の目の形に合わせてカールを決めていただいたり、アドバイスも技術も人柄も花◎でした!次の予約をしてしまうくらい満足しました。
    職場ではエクステ?と言われるくらい毛質もしっかりとしてカール感も好評です。
    また、ヘアスタイルに関しても話を聞いてくれ次回はヘアスタイル、まつげパーマを同時にさせていただきます。
    駐車場も無料があったり、となりのコインパーキング使用時には少し負担をしてくれたりと温かいお店、店員さんに出会えました。これからもよろしくおねがいします。

かおちゃん様
    この度はアンルルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもとっても嬉しいです!!

お目元の左右差で仕上がりが変わるのでしっかりとカウンセリングが出来て仕上がりもご満足もいただけて良かったです◎

ヘアーに関して的確なアドバイスが出来ていたか不安ですが、やりたい髪型のお話するの楽しいですよね^^
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております

EYE+anruru 齋藤未帆

• miho:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:50:17.0

まつ毛、眉毛サロンでナンバーワンだと思います!施術前の丁寧なカウンセリングと骨格診断、施術中の声掛けや確認、そして仕上がり全てで大満足です♪これまでのまつ毛パーマはなんだったのかなと思うくらい、とっても綺麗な仕上がりです。家族や友人にも今までで一番綺麗と褒められました。私のようにサロン迷子になってる方や初めてで迷っている方に、オススメしたいです!朝のメイクも時短になって助かっています。

miho:)様

この度はEYE+anruruにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    もっと皆様に喜んで頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

自分の気分が上がるために為にやっているけど、ご自身の身近な人に気づかれたり褒められるの
    ちょっとした事ですけど凄く嬉しいですよね^^

是非miho:)様の大切な方のキレイのサポートをさせて下さい!また来月もお待ちしておりますね!

EYE+anruru 齋藤 未帆

• モカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 07:56:37.0

イメージ通りにまつげパーマをしてもらいました!大満足です!カウンセリングも丁寧で、リラックスできるお店です。ぜひまたお願いしたいです!

*口コミお約束クーポン*L3リフト(まつげパーマ)orアイブロウスタイリング

モカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつげもしっかりしていたので、とってもお似合いのデザインでした^^

イメージを伝えるの難しいですよね!私も色んなサロンに行くので分かりますが、自分の希望と理想のすり合わせは丁寧にやらせて頂いております。

また来月もご来店楽しみにお待ちしております。

EYE+anruru 齋藤 未帆

• ゆうりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 06:13:28.0

まつげパーマが初めてでしたが、丁寧に説明頂きありがとうございました。
    目がパッチリになって鏡を見るのが楽しくなりました!次はまゆげも、よろしくお願いします^ ^

ゆうり様

この度は、EYE+anruruにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、その後いかがでしょうか?
    来月の眉毛お楽しみですね^^

EYE+anruru 齋藤未帆

• Schinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:23:25.0

初めてのまつ毛パーマでした。まつ毛が上がって嬉しいのもさることながら、自分のまつ毛の状態を教えてもらえたことも良かったです。よくない癖も教えてもらいました。気をつけます。ありがとうございました。

Schino様

この度はアンルルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご自身のまつげの状態を知らない方が多いかと思いますが
    知っていただいた上でパーマをかけたほうが施術の仕上がりもご納得頂けるかと思います^^

またご機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
    EYE+anruru 齋藤未帆

• あよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:32:28.0

口コミが良かったので初めて来店してみましたが、口コミ通りで感動しています。
    過去何店舗かまつげパーマを受けてきましたが、1番仕上がりが綺麗です。瞼が厚いので、今まではあまりパッチリ上がらなかったのですが、こちらではしっかり上がっているので長く見えて嬉しいです!
    また次もお願いしたいなと思いました。

あよ様

この度はEYE+anruruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

優しいお言葉にこちらも感動しております。ありがとうございます。
    お店も近いとの事でしたのでまた会えること楽しみにしていますね!

また次もお願いしたいなと思いました。

まつげも下がっていて見えていなかった毛が上がっていてとってもお似合いでした!
    何かありましたら何なりとご相談下さい。

EYE+anruru 齋藤 未帆

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:37:29.0

丁寧にきれいに仕上げて頂いてウキウキで帰りました♪
    毎日鏡を見るのがすごく楽しみです!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

りさ様
    この度はアンルルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

丁寧にきれいに仕上げて頂いてウキウキで帰りました♪
    毎日鏡を見るのがすごく楽しみです!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

わたしもまつ毛パーマした後は鏡を見る時間が増えてしまいます^^
    まつげの調子また見せてくださいね!またご来店楽しみにお待ちしております

EYE+anruru 齋藤未帆

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 07:18:56.0

元々まぶたの厚みや二重幅に左右差があり、ビューラーであげてもうまくいかず困っていたのですが、きれいに仕上げてくださり感動しました!!
    事前にカウンセリングや要望をしっかりと聞いてくださったのも嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします^^

まこ様
    この度は数あるサロンからアンルルにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

まぶたの厚み、左右差とっても気になりますよね!ビューラーでのまつげへの負担や上がらないと更に切れてしまったり、抜けたり。。悲しいです。アンルルのまつげパーマはL3リフトといって毛質改善しながらまつげパーマをかけれるので皆様に喜んで頂いてます^^

またよろしくお願いいたします^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

EYE+anruru 齋藤未帆

• creamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:26:39.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです。あまりデザインについて詳しくないですが、目の形を見て提案していただけて助かりました。また次回もお願いしたいです!!

cream様

初めてのお店緊張しますよね!仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    デザインについてはご来店いただいた方の雰囲気や服装お顔立ちからお似合いの感じをご提案していますので、もしご希望のデザインありましたら何なりとご相談くださいね!

cream様のまつげを大切にしていきたいと思いますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    EYE+anruru 齋藤未帆

• vermilionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 20:22:26.0

まっすぐなまつ毛でいつもビューラーが必須でしたが、最近は痛んで隙間ができて悩んでいました。今回丁寧に施術していただき綺麗に上がったまつ毛に大満足です。購入した美容液もサボらず続けられています。次回行くのも楽しみです。ありがとうございました!

vermilion様

先日はEYE+anruruにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ビューラーで切れたり抜けたりしますよね?当サロンのL3リフトは健康毛に近い状態でまつ毛パーマをかける事が出来るのでまつげを大切にしようと思って頂けて嬉しく思います。

次回成長したまつげとvermilion様にお会いできること楽しみにおまちしております。

EYE+anruru 齋藤未帆

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 22:32:38.0

今まで沢山受けたまつげパーマの中で、1番私の目の形に合ったキレイな仕上がりだと思います。
    たるんで腫れぼったくなってしまった二重まぶたのため、カールを強くしても根元から立ち上げてもまぶたに刺さってしまうのが悩みなのですが、その辺りも細かくカウンセリングしてくれました。施術も丁寧で、ところどころ短くなってしまってアンバランスになっているところもキレイに仕上げてくれました。まつげが上まぶたに当たる程度が軽減され、まつげもしっかり上がったので、満足しています。

EYE+anruru【アンルル】からの返信コメント

この度はアンルルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもとっても嬉しく思います。

沢山お店に行った方に気に入ってもらえた事、自身に繋がります!
    一人一人お目元の感じは違いますのでカウンセリング時凄く観察してしまいますが、絶対に可愛く
    仕上げたいのでじっくり細かくお好みや理想のすり合わせをしてカウンセリングしてます。

まつげもその日によって長さなど違いますので。今後も満足頂けるよう精進して参ります!
    また来月もご来店楽しみにお待ちしておりますね

EYE+anruru 齋藤未帆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:59:28.0

やっと、通いたいと思えるところに巡り会えました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

*パリジェンヌラッシュリフト*しっかりと根本から立ち上げ 7700→

み様

この度はEYE+anruruにご来店頂き誠にありがとうございました。

やっと、通いたいと思えるところに巡り会えました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございました!そう思って頂けてとっても嬉しく思います。
    まつげの状況に合わせてご案内も変わる事があるかもしれませんが
    み様の大事なまつげを今後もお任せくださいね!
    来月も楽しみにしています、お忙しいかと思いますが
    お身体お大事になさってくださいね(^^)

EYE+anruru 齋藤未帆

• sさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:24:18.0

施術中の説明が丁寧で、仕事への真剣さが感じられ、信頼できると思いました!ありがとうございました

EYE+anruru【アンルル】からの返信コメント

この度は数あるサロンからanruruにご予約頂き誠にありがとうございました。

施術の工程など色々質問も頂けて私も楽しく施術が出来ました(^^)
    お目元のお悩みや、ご自身でも気づかなかった事もあるかと思いますが
    アンルルでは今後のことを考えたご提案をさせて頂いてます。

来月のご来店楽しみにお待ちしています!お料理もまた教えて下さいね♪

EYE+anruru 齋藤未帆

• 八入さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、的確なアドバイス、リラックス出来る空間に技術の高さとスタッフさんの優しい人柄にとても癒されました。
    またお世話になります!

八入様

この度は数あるサロンから初めてのまつげパーマでアンルルを選んでご予約
    頂けたこととても嬉しいです!ありがとうございました。
    そしてご丁寧に口コミも励みになります!

またお世話になります!
    ↓短いお時間ですが皆様に快適に過ごしてもらえる空間づくり、今後も改良していきますので、何かご不便ありましたら何なりとおっしゃってくださいね(^^)

来月のご来店楽しみにお待ちしています

EYE+anruru  齋藤未帆

• ろさくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 17:13:39.0

スタッフのまつ毛に対する思いが伝わる丁寧な施術
    切れてばかりのまつ毛が伸びてきて綺麗にパーマかけてもらってます。
    施術ベッドもホットヒーターが付いていて、リラックスして眠ってしまいます。駐車場もあり満足度高いショップです!

*3月限定¥1,100オフ*口コミお約束クーポン

ろさくん様

いつもアンルルにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵なお言葉とっても励みになります。
    回数を重ねるごとにまつげも生き生きと元気になって私も嬉しいです(^^)

いつも楽しくお話出来て私も癒やされてます!また色々教えて下さい♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

EYE+anruru 齋藤未帆

• sawadaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:19:23.0

変更キャンセルが2日前までと知らずに変更してしまいすみませんでした。後日、メッセージに気付き申し訳ない気持ちになりました。知らずにお店に行きましたが誰1人嫌な顔せず親切に接してくれました。初回で緊張していましたが担当スタッフさんのお陰でリラックスして過ごせましたし施術途中に私の喉の調子が悪くなった時も優しくしてくれました。
    パリジェンヌを希望していましたが右目の毛質改善もありL3リフトに変更しました。美容液も購入したのでまつ育頑張ります♪次回も宜しくお願いします。

sawada様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございまいた!そして、口コミもとっても嬉しく思います。その後まつげの調子はいかがですか??まつげや、ライフスタイルに合わせてパーソナルな提案をしているので当日のメニュー変更は結構あるんですよ~!!何か気になることありましたら何でもご相談下さい。そしてホームケアでかなりまつげの状況も良くなると思いますので次回お会いできるの楽しみにしていますね♪

EYE+anruru 齋藤未帆

• ことをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:18:54.0

初めての訪問で眉&まつ毛パーマをお願いしました。
    最初にしっかりとカウンセリングをして頂いてから、施術に入っていただいたので安心感がありました(希望を伝えるのがへたくそですみませんでした…汗)。
    今まで他施設で眉をお願いしたことはありましたが、カットがメインのところだったので仕上がりがずいぶん違うんだなーと驚きました。綺麗にして頂いた眉&まつ毛に負けないように他のパーツも整えよう!という気分にさせて頂くことができ感謝です。
    また訪問させて頂こうと思っておりますのでよろしくお願い致します。

ことを様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様の雰囲気やライフスタイルでご希望を読み取るのもお仕事なのでニュアンスでお伝えして頂いて大丈夫ですので(^^)お心遣いありがとうございます。

まつげパーマもアイブロウもとってもお似合いでしたね!またピラティスのお話など報告し合いましょうね!!

EYE+anruru 齋藤未帆

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:20:24.0

骨格診断をしてもらい、自分に合う眉毛を提案していただきました。眉毛の形を提案してもらったものと私の好みの眉毛で調整してもらえて手入れも凄く楽になり形も気に入りました。

*今話題*〈旬顔☆韓国女優眉〉似合わせアイブロウスタイリング7700→

じゅんちゃん様
    この度は数あるサロンから、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりとってもお似合いでしたね!

その後お困りの事ございましたら何なりとご連絡下さいませ。

ご意見を真摯に受け止め、サービスお店づくり改善してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてしております。

EYE+anruru 齋藤未帆

アンルル(EYE+anruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー