4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ヨサパーク ユトリ(YOSA PARK Yutori)   >

YOSA PARK Yutori

ヨサパーク ユトリ

• 千葉県佐倉市上志津1669ヴァンヴェール志津
  • 京成志津駅北口徒歩10秒/無料駐車場有り/ダイエット/リンパ/美肌/温活/個室サロン
  • るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:37:59.0

ダイエット目的で行ってみました。
    店内も綺麗で、お店の方は親身になってカウンセリングして頂き安心。
    ルルオンとゆうイスに座り蒸されました!普段汗がでないのですが、凄い汗が出て驚きました。爽快感がすごい。汗もサラサラなので気持ち悪くない!拭くだけで充分でした。
    マッサージも気持ちよかったです!
    体脂肪が燃えるとの事で、通ってみようとおもいます。
    そして次の日、肌荒れが治りました。
    ツルツルでしっとりふっくら!
    それも驚きました。
    初回で身体の変化がわかり嬉しかったです。
    身体が冷えている方にオススメです!
    詰めて通います!

【6月限定クーポン】人気NO1!!速攻痩せ!!全身ダイエットコース¥13800→¥8800

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

初回の汗ので具合に驚きでしたね!!
    まだまだ変われます♪
    2回、3回、と続けて頂くと、汗のスピード、量も変わっていきます。

肌荒れも治ったとの事で嬉しく思います(^^)

ルルオンは想像以上なのでこれからも楽しみにしてください。

ありがとうございました☆

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:06:37.0

定期的に通ってます♪
    毎回気持ちの良い汗がでます!
    汗の出るスピードが早くなり、量も増えてきた気がします。
    化粧のりが違う、肌質があきらかに変わりました。
    とても大満足です!
    浮腫みが無くなったのか、太股にスキマができて驚きました。うれしいです。
    美容にも良くダイエットもできるなんて一石二鳥です!
    お店の方とは美容やグルメ、色々なお話しをしているので通うのもいつも楽しくさせて頂いてます。

口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

詰めて通っていただいたおかげで
    お肌綺麗です。
    私も見てすぐわかりました(^^)

どんどんお身体変わってきてるとの事で
    とても嬉しく思います!

ルルオンは想像以上ですのでこれからもお任せ下さい☆
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!

いつでもお気軽にお声掛けください☆

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:58:54.0

よもぎ蒸しはやったことがありますが、
    ルルオンは初めてです。
    よもぎ蒸しとは違く、温度調節もできて、自分に合ったレベルで入れました。
    凄い汗が出て最高に気持ちよかった。
    使っているハーブの匂いも私は好きです!
    サラサラな汗だったので終わった後も爽快でした!
    浮腫みも取れました。
    肌がツルツルもちもちで、乾燥肌なのですが、気にならなくなりました。驚いております!
    お店はアパートの一室でしたが、とても綺麗で清潔でした。
    スタッフさんも丁寧に説明、カウンセリングしてくれて安心致しました。
    一回で私は効果を感じられました。
    またぜひ行きたいと思いました!
    予定を合わせてまた予約致します。

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

ルルオンは普段出ない汗が、みるみる滝のように出てきます!
    サウナが苦手な方でも大丈夫!
    子宮を直接温めてくれます♪
    宝物のハーブは漢方薬なので冷えを改善(^^)

お肌も綺麗になっていきます。
    楽しみにしてください(^^)

またの御来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました☆

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:08:55.0

ダイエットしたくて初来店。
    ダラダラ汗出ました!滝汗?!本当にビックリしました。普段汗が出ないのですごく感動でした。サウナや岩盤浴は苦手なんですが、こちらはケープをかぶって顔は出てるので、熱いの苦手な私でも大丈夫でした。デトックスした感がはんぱじゃなかったです。マッサージも石でリンパを流してくれました。気持ち良かったです!お店の方は気さくで話しやすくて、安心しました!!
    今まで寝る前は足が冷えてしょうがなかったのですが、その日はポカポカですぐ眠りにつけたのは驚きでした。
    これは痩せると思います!!
    夏までに痩せたいので、詰めて入ってみようと思います。
    ヨロシクお願いします。

【5月限定クーポン】人気NO1!!速攻痩せ!!全身ダイエットコース¥13800→¥8800

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

滝汗でしたね!!
    感動していただけてとても嬉しいです♪
    ルルオンは皮脂腺からの汗で、普段は出ない汗です!
    たっぷり汗を出してデトックスしてください(^^)

ダイエット、体質改善にはもってこいですので
    夏を楽しみにしてくださいね ☆

次回もお待ちしております!

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:21:43.0

初めて利用しました。とっても汗が出ました!驚きです。こんなに気持ちいい汗はでたことがないです!お店も清潔で店員さんも明るく話しやすく、丁寧に説明していただきました。
    冷えやむくみに凄くいいとおもいます。初めのマッサージはリンパが詰まってるみたいで痛かったのですが、終わった後のマッサージはまったく痛くなく気持ちよかったです。こんなにすぐリンパも流れてむくみも取れるなんてビックリしました。たいへんスッキリしましま。ありがとうございます!
    お顔もツルツルになり満足です。その日の夜は深い眠りつけて、朝もスッキリ目覚めました。
    正直1回目でハマるとは思わなかったのですが、これはくせになりますね。もっと早く来ていればよかったな!とおもいました。ダイエットと美容の為に通います。次回もたのしみです!

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

初回なのに汗凄く出ましたね(^^)
    まだまだ続けると、スピードも量も変わって行きます。
    毎回感動するので楽しみにして下さい♪

前後のリンパマッサージ、違いがわかりましたね!
    痛くないのは流れて、温まり、柔らかくなった証拠です!

次回もお任せ下さい☆

またの御来店お待ちしております(^^)

• Yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:49:37.0

いつもお世話になっております♪♪
    疲れやストレスが溜まっている時はルルオンにゆっくり入って汗をかくだけで、全て悪いものが流れて、終わった後は本当にスッキリしています。担当スタッフさんとのお話もいつも楽しいです。これからもよろしくお願いします(*´-`)

口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

ルルオンで出る汗!最高の癒しですよね!
    そしてデトックス(^^)
    お顔から流れる汗を見るだけで私は嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪

これからもいつでもお待ちしております☆
    お気軽にお声掛けください♪

• chakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 11:41:58.0

コロナかになり、なかなかサウナにも行けずな時に、こちらのサロンを知りました。サウナより暑くなく、リンパを流して入れてるせいか、体や顔のむくみや姿勢もよくなてます!ストレートネックが気になってる事と、筋肉だと思ってた肩の盛り上がりが、老廃物のたまりで、体の肉が硬くなってるっと言うことでした。3日すると元に戻るということなので、続けてお願いしたいと思ってます。年齢とともに育った体も何とかしたいと思ってます。筋肉だと思ってた老廃物を流してもらって、サウナで温まってダイエットもしたいです!どうやったらいいか全部教えて頂けるのでとってもいいって思いました。これからどんどん暑くなってくるので冷房が入る前に行きます!よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    ルルオンはサウナとは違う湿熱なので、たっぷり
    デトックスできます♪
    詰めて入ると、より効果が出ますので楽しみにしてください(^^)
    夏の冷房が1番怖いです。

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください☆

• kurox.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:16:17.0

初めてのヨモギ蒸し体験でした!
    漢方が入った蒸気を浴びるとこんなにも汗が出るのかと驚きました。レベル1で少し余裕があったので、次回以降は相談しながらレベルも上げてみたいなと思います。
    まだ初めてだったので、仕上がりと料金については星3とさせていただきました!今後も続けて体質改善できればと考えています。

【ボディすっきり・代謝アップ☆】スタンダード楽しぼりコース¥5800

口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    普段出ない皮脂腺の汗!!凄くデトックスです♪
    レベル10まであるのでこれからが楽しみですね☆

いつでもお待ちしております♪
    体質改善には最高です。

またお会い出来るのをたのしみにしています☆

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 01:27:50.0

初めてお伺いし県外にいる友人に勧められ行きました。
    店員さんは明るく感じの良い方でした。
    汗もかき気持ちよくリラックスさせていただき、その日に友人から行った感想を聞かれ、良かったよーと話ましたが体脂肪は減った?とか夜のハーブも気持ちいいよね?って言われ意味がわからなく???ってなってて、よくよく聞いたらマッサージ前に青汁がでる←こちらでは水素水が出されました。体重や体脂肪などを測って入る前と入った後を比べる←こちらも一切の測定はなかったので何がかわったのかまるっきりわからない状態……自分で使ったハーブはお土産で貰え自宅でもポカポカできる←お土産なんてありませんでした。
    ただ回数券の話をされ何がどうなっているのかわからず、通ってみたかったのですが知人からも、随分と対応が違うね?と言われ話をしていてショックでした(>_<)

【4月限定クーポン】人気NO1!!速攻痩せ!!全身ダイエットコース¥13800→¥8800

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

御来店有難うございました!

口コミ投稿有難うございます。
    体重や体脂肪はご要望がある時のみ計測していて、基本はしていないです。
    個人サロンなので店舗ごとに違いがありますが、ハーブは用意していたのに
    お渡しするのを忘れてしまいました。申し訳ございません。
    以後、このような事がないように気おつけてまいります!

汗をかいて気持ちよくリラックスしいて頂いたのに、ショックな気持ちにしてしまい
    大変申し訳なかったです。

もしよろしければ、また温まっていただきたいので御来店お待ちしております。

貴重なご意見有難うございました。
    これからも精進してまいります。

• ラピートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:27:03.0

お客さんが他にいないので、ゆっくりした時間が過ごせました。汗をたくさんかくことが出来、その日の夜はぐっすり眠れました。応対もとても丁寧で癒されました。駐車場も目の前でわかりやすいです

【HPB限定☆小顔×セリサイト美容パック】超小顔&美肌フェイシャル90分¥6800

御来店ありがとうございます♪

口コミ投稿有難うございましたo(^_^)o

汗たっぷり出てましたね!皮脂腺からの汗なので
    デットクス効果バッチリです☆

夜もぐっすり眠れたみたいでよかったです!
    芯まで温まってる証拠ですね(≧∀≦)

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:25:28.0

回数券を購入して、数回ほど通っています。やった感じは、暖かいこたつに入っている感じです。熱くなりすぎたら、扇げばすぐに中の温度が下がるので、サウナと違って長く入っていられます。初回も汗は出ましたが、回数を重ねるに連れ、どんどん汗が出て来るようになりました。日常生活でもだんだんと汗が出やすくなってきた感じがします。また、施術後は脚や二の腕が柔らかくなっていて驚きます。
    ネットで検索すると、系列の別のサロン?のネガティブな情報が出てきて心配しましたが、ここはそういった事もなく安心して通えています。もっと料金が安いとより良いなと感じますが、施術は気持ち良く満足しているので、可能な限り通いたいと思います。

いつも御来店ありがとうございます♪

口コミ投稿有難うございました(o^^o)

体の変化毎回すごいですね!
    私も嬉しいです!
    皮脂線の汗やみつきになりますよね。
    レベルも上がり、毎回汗の量も増えていて感動です☆

二の腕も、脚も、スッキリです。
    まだまだ変わります!

詰めて通ってくれているからです(≧∀≦)

これからもよろしくお願いいたします☆
    いつでもお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 23:46:14.0

とても良かったです。匂いもくせになる感じで私は好きです。そして、汗がこれから改善されていくのが楽しみです。肌がなんだかツヤって嬉しいです。

【ぷよぷよお腹&二の腕撃退☆】部分の本気引き締め!発汗燃焼コース¥5800

御来店ありがとうございます♪

口コミ投稿有難うございました(o^^o)

1回目でお肌綺麗になり感動でしたよね!
    皮脂線の汗しっかり出していきましょう(≧∀≦)

いつも楽しいお話で涙が出るくらいの爆笑をありがとうございますw

これからどんどん汗出て来ますので、楽しみにしてください。
    これからもよろしくお願いします♪

• ぽっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:22:00.0

仕上がりも値段も総合的にみて、ちょうどいい

御来店ありがとうございます♪

口コミ投稿有難うございます!

足湯のフィーバータイムや、色んなお話とっても楽しかったです(≧∀≦)
    身体の変化も凄かったですよね!詰めて来てくれたお陰です。
    レベル10でスッポリ入ってる姿に驚きでしたw
    感動してくれてとても嬉しかったです(´∀`=)

またの御来店お待ちしております♪

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:12:46.0

仕事終わりに行って癒されてます^_^
    体の変化たのしみです♪

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

いつも御来店有難うございます♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お仕事帰りでお疲れ様です。
    YOSAの気持ちよさでスヤスヤ(≧∀≦)
    汗の量も増えてレベルも上がり、YOSAプロになっております!

お仕事の疲れもデトックスしちゃってください!
    いつでもお待ちしております♪

• やっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:33:29.0

今日で5回目のYOSAでした。
    なかなか続けて通えてないのですが、少しずつですが変化を感じられています。体重や体脂肪はまだ変わってきてはいませんが、肌がツルツルになりむくみが取れて来たせいか太ももや背中がスッキリして来た気がします。元々汗をかきにくい体質でサウナも苦手な私ですが、YOSAに入る度に汗の出る量が増え、汗をかき始めるのも早くなりました。
    回数券を使い切るまでにどのくらい変化があるのか楽しみにもう少し通いたいと思います。
    冷え性の方は一度体験してみるといいと思います。
    まだ数値に表れていないので星4つにしました。

リピ率98%!人気NO1!!速攻痩せ!!全身ダイエットコース¥13800→¥8800

口コミ投稿ありがとうございます☆
    YOSAで出る皮脂腺の汗でタップリ保湿!ツルツルお肌です。
    毎回汗の量が増えるので楽しいですよね!
    背中も本当にスッキリされましたよ(≧∀≦)

まだまだ変わっていきますので楽しみにしてください♪

またの御来店お待ちしております☆

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 12:41:54.0

久しぶりのyosa、すごくすっきりしました。
    雰囲気も良く、途中も温度や水素水など気遣ってくださり、お話もしやすくて気持ちよく過ごせました。
    またぜひ伺わせていただきたいです。

2月限定☆YOSAお試し!温活楽しぼりコース90分¥5800→¥4800

口コミ投稿ありがとうございます☆
    YOSAのベテランさんでお会いできとても嬉しいです!
    毎回スッキリされてこれぞデトックスですね(o^^o)
    YOSA大好き~が伝わってきます。
    いつでもお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:45:50.0

何回か通っていますが、体重も減ってデトックス効果も半端ないので肌荒れがなくなりました!!ダイエット効果もあって綺麗になれるなんて最高です!また伺います。ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌すごく綺麗になってYOSA感動ですよね!
    皮脂腺の汗なのでデトックス効果抜群です♪
    まだまだ変わりますので次回もお楽しみに☆

またの御来店お待ちしております(≧∀≦)

• honaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:53:26.0

よもぎ蒸し?YOSA蒸し?は初めての体験だったのですが
    いつも汗をかかない私でも20分経過したくらいから汗が出てきて終わった後は身体がデトックスされてる感じがわかりました。また汗もさらさらで嫌な汗ではなくシャワーを浴びずに帰れるので◎これからも体質改善の為通いたいと思います!!

【女子の永遠の敵!解消へ】脱!下半身太りコース美脚・美尻コース¥5800

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    YOSAのデトックスすごいですよね!
    汗の量もどんどん増えてます(≧∀≦)
    皮脂腺からの汗でサラサラ!
    体質改善バッチリです◎
    これからもサポートさせて頂います☆

またの御来店お待ちしています☆

• こばまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 23:39:02.0

初めて伺ったのでドキドキしましたがスタッフの方が丁寧に案内してくださり安心しました。
    YOSAでは驚くほど汗が出て気持ちよかったです。
    冷え性なのですがYOSAから出てから体がずっとぽかぽかしていました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    ダイエットと代謝を良くするために通いたいと思います。

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

御来店ありがとうございます(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    YOSA気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    身体の変化も気づいてもらえて、改めてYOSAの凄さがわかりました♪

ケープに篭ってる姿一流です(≧∀≦)素晴らしい!

まだまだ感動できるのでお楽しみにしてください☆
    またの御来店お待ちしております☆

• こしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:44:09.0

初めて伺いましたがYOSAとっても気持ちよかったです!
    長風呂より大量の汗を、全身からかくことができました。
    帰る時にとっても清々しい気持ちになれました。
    YOSAは続けることで効果を発揮するらしく、正直通う時間と自分のヤル気のタイミングが揃えば通いたいなと思いましたので、またよろしくお願いいたします!

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

先日は御来店有難うございました(o^^o)

口コミ投稿有難うございます!
    すごい汗ですよね♪YOSAでしか出ない量!驚きですよね(≧∀≦)
    サラサラの汗で保湿力もタップリなので、ツルツルお肌になります!
    マッサージもYOSAの後、全然痛くなくて、感動でしたね♪

またの御来店お待ちしております☆

• みきぶ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:43:12.0

一応、痩せたい!がメインで通っているのですが、いつも話をする内容は美味しいお店や食べ物の話が多いですかね…(笑)

でも良いんです!
    気持ちの良い汗をたくさん出して、体温を上げて免疫力をアップさせ、サロンで楽しいお話をしながら色々な情報交換してリフレッシュしストレス解消、毎回幸せホルモン出しまくってます。

最初の頃は日曜日はお休みでしたが、最近は日曜日も開けてくれる日が多くなったので、より通いやすくなりました。

コロナが収束したら、平日も通いたいです。

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

いつも御来店有難う御座います(o^^o)

口コミ投稿有難う御座います。
    本当食べ物の話多いですよね(笑)
    色々な美味しいお店教えてくれてありがとう御座います!
    私もいつも楽しいです♪

滝汗タップリ出てストレス解消、デトックス素晴らしいです☆
    幸せホルモンはセロトニン♪
    すっごく体に良いです(≧∀≦)

コロナももう少しの辛抱(´∀`)

いつでもお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:55:45.0

1月頭から通い始めて今6回目で、デニム緩くなりました!体重は3キロ減って、体脂肪8%落ちました!
    マッサージも気持ち良くて、yosaも大好きです♪
    お肌が本当にツルツルになって嬉しい!
    お店の方とのお話しも楽しくて、癒されてます!

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

いつも御来店有難う御座います(o^^o)
    真剣に通って頂き感謝です♪
    見た目にも分かるくらい変わってきましたね♪
    お肌もしっとりツルツルですよ!
    素晴らしいです!私も嬉しい(≧∀≦)
    こちらこそいつも楽しいお話有難う御座います!
    また御来店お待ちしてます☆

• さわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 09:34:33.0

先日は大変お世話になりました。
    店内の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で今まで冷えている事に気付けていなかったんだなぁと思えました。
    YOSA体験は驚くほど汗が出て、ハーブの香りも気持ちよさを高めてくれました。
    水素水の効果も重なってなのか、当日も翌日もお腹の痛みなくお通じがありました。
    運動が苦手な私でもここなら無理なく痩せられると感じたのと、スタッフさんが気さくな方でしたのでとても話しやすくて、チケットで通う事にしましたのでこれからも宜しくお願いします。

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

御来店ありがとう御座います(o^^o)

冷えは慣れてしまうと当たり前になってしまいますよね。。。
    気づいてもらえてよかったです(≧∀≦)
    汗タップリ出てましたね(^^)
    冷えていた腸も温まりお通じ良好!
    よかったです♪

また楽しいお話しましょう!
    お待ちしております☆

• miyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 14:40:15.0

今日は本当にありがとうございます。
    初めての経験でびっくりでした。こんなにお水が飲めて、汗が出る出る出まくった後のお肌がしっとりツヤツヤです。体も芯から温まり、ポカポカです。そのハーブパックをお土産で頂いて、嬉しかったデス。今夜使いたいと思います♪今までいろいろ行きましたが、痛いだけでなにも効果が出ずこちらならお任せ出来ると思いました。スタッフさんもとてもステキです。出来るだけ詰めて行こうと思いました。よろしくお願いします。

御来店ありがとう御座いました(o^^o)
    汗の出かたに驚いてましたね♪
    1回目より次はタップリ出ますし
    出るスピードも早くなりますよ(≧∀≦)
    楽しみにしてください!
    YOSAで身体の中から変わっていく感動
    お届けします☆お肌もツヤツヤ!

またの御来店お待ちしています☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:09:56.0

ダイエットで探して気になって行ってみました!
    よもぎ蒸し初めてでしたがすごい汗で、とっても気持ちよかったです!マッサージもリンパが詰まってたみたいで痛かったですが、最後のマッサージの時詰まりが流れたのか、痛さが軽減されてました!
    冷え性で夜寝る時あたたまらないと寝れなかったんですが、その日はずっとポカポカだったので直ぐ寝れました!本当にビックリです!
    痩せたいのと、よもぎ蒸しが気持ち良すぎて癒されたので続けたいと思います!
    よろしくお願いします。

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

御来店ありがとうございました(o^^o)
    初YOSAの汗の出かたに驚いていましたね♪
    まだまだ出てきますから楽しみにして下さい(≧∀≦)

冷えを改善するだけで寝付きや、睡眠の深さも変わってきます!

これから体質改善してドンドン変わって行きましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。
    お待ちしてます☆

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:28:26.0

びっくりするぐらい汗かいてデトックス感凄いです!
    初回でもこれだけ出せて、更に続ければもっと出るって期待が凄いのでチケット速攻購入して今後も通わせていただきます!

御来店ありがとう御座いました(o^^o)
    YOSAでしか体験出来ない汗!
    デトックス感じていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    まだまだ感動することいっぱいですので、
    楽しみにしてください♪
    何かありましたらいつでも相談してください。

またの御来店お待ちしています☆

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:17:53.0

雰囲気もよく、気さくに話しかけてくれるスタッフさんです。しかも、肌が綺麗で美人です。
    YOSAもマッサージも心地よく、満足です。
    毎日は通えませんが、なるべく定期的に通えたらと思ってます。

【ほうれい線・たるみ改善集中コース☆】 YOSA+水素フェイシャル90分¥5800

御来店ありがとう御座いました(o^^o)
    YOSAに感動して頂きとっても嬉しいです!
    マッサージもドンドン腕を上げて、より一層お客様を喜ばせたいので
    精進していきます(≧∀≦)
    嬉しいお言葉ありがとうこざいます♪
    又の御来店心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:38:47.0

まだやると決めてないのに、コースで次回はこの金額を持ってきてくださいと強引な感じが苦手でした。前金で5000円入れて欲しいと言うのにも怖さがあり、予約を入れないと帰れない感じでした。強引なのが苦手なので、もう怖くていけません。

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    私の勘違いから不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• とらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 14:02:58.0

回数券で通ってました!
    11回終わった頃には体重マイナス3キロ
    体脂肪マイナス10%でした!!
    本当に感動しました(^^)
    汗を出すのが好きで、サウナにかよってたんですが、yosaの方が何十倍も汗が出るのではまってしまいました!
    お肌の調子も良くなって、肩こりも楽になりました!
    こんなに体重が落ちるなんて思ってもなかったので、本当にうれしいです!!
    追加でまた回数券買ったので、これからもよろしくお願い致します。

御来店ありがとう御座いました(o^^o)
    結果が出てわたしも嬉しいです!詰めて通ってくれたお陰です(^^)
    本当に見た目もスッキリしましたし、お肌も綺麗です。
    yosaに入ってる姿はプロフェッショナルです(≧∀≦)
    汗を出すのが本当に好きなんだな!と思いました。

チケット追加購入有難う御座います!
    これからもいっぱい汗を出しにきてください(o^^o)
    お待ちしてます♪

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:40:38.0

凄く凄く良かったです☆
    滝のような汗が出て、酷かった肩こりもすっーと緩みました!肌にも艶が出ました。
    夜もぐっすりと眠れて、睡眠の質が上がりました!

スタッフさんも素敵で優しい方でとっても可愛いく、
    肌もツヤツヤです!

またすぐに行くので楽しみです♪

YOSA PARK Yutoriからの返信コメント

御来店ありがとうございました(o^^o)
    汗すごいですよね!!YOSAの入り方もだんだんプロフェッショナルになってきましたね♪
    肩こりも楽になったとの事で、私も嬉しく思います!
    睡眠の質も上がり、ますますお綺麗になっていくのが楽しみです☆
    これからもお待ちしております(≧∀≦)

ヨサパーク ユトリ(YOSA PARK Yutori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー