今回もたくさんのデザインからなかなか決められなかったですが、寒くなってきてゴールドが恋しくなったので、ベージュとゴールドの豪華で品のあるデザインをお願いしました。
とっても可愛いです。
いつもの癒やしの空間で、楽しくお話している間に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
爪に小さな亀裂がありましたが、補修してもらい安心して新しいネイルに付け替え出来ました。
またよろしくお願いします(^-^)
落ち着いた雰囲気で施術中とても過ごしやすかったです!
当日の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
《オフ代込み》豊富なカラーから選べる♪ワンカラー、ラメグラ6500→6000
初めての利用です。
前回他店ではされなかったところを細かくチェックしているのを見て、とても丁寧なんだなと感じました。
厚みやフォルム、グラデーションの感じもとても綺麗で、暇さえあれば自分の爪を眺めています(笑)
仕事柄デザイン系はできないのですが、シンプルなネイルでもワクワクした気持ちにさせていただき、とても嬉しかったです。記録として写真を送っていただけるのも、とてもありがたいサービスだと思います。是非またよろしくお願いいたします。
《オフ代込み》300色以上から選べる♪カラグラ7000→6500
仕事上、デザイン・色等出来ないものも多く、毎回迷ってしまうのですが、アドバイスがとても参考になってます。
今回は秋っぽく茶色系を入れたキラキラのネイルに。
寒い冬はネイルを特に楽しみたくなるのでこの冬も引続きこちらで可愛くしていただきたいと思います!
アットホームな雰囲気の中、いつも早く、キレイに、丁寧に仕上げてくださいます。色で迷っても的確にアドバイスいただいて相談するのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ネイル経験は多くはないですが、技術・仕上がりは今までで一番の方だなと思います!またお世話になりますのでよろしくお願いします。
デザインの相談に乗っていただき、料金の範囲内で柔軟に対応いただけて大変満足な仕上がりになりました。また伺いたいです!
【ハンド】人気No.1《オフ込み》選べる定額7480~9480→6980~8980
とても丁寧に仕上げていただきました。
定額なタイプでしたが、とても沢山の中から選べてカラーも全て好みのカラーに変更してもらい満足です。
秋カラーで可愛いです。またお願いしたいです。
急遽予約を入れて
ネイルオフのみでしたが
丁寧に対応してくださり
要望通りの仕上がりでした!
初めての場所へは
方向音痴で迷うことが多いですが
お店まで記載通り向かえば
たどり着くことができました。
また機会がありましたら
よろしくお願いします(^^)
大人可愛いネイルに仕上げて頂きました。毎回、デザインや色を決めたりするのが、楽しいです。
今回はキラキラが多めですがやはり全体的に品のあるデザインを選びました。
可愛いデザインが多くて毎度悩みます。
次回は秋っぽいデザインを選びたいなと今から既に楽しみです!
秋らしい色味にしたいと相談して、ボルドーにしました。
親指1本をマーブルのアートにして、他の1本をラメにしてみますか?とご提案頂き、シックで艶やかな雰囲気にして頂きました。
足元見るたびにテンション上がってます。
フットネイル 《オフ代込み》親指1本アート 8980円→8480円
持ち込みデザインの細かいアートまで再現してくださりとても満足です♪またお願いします!
今回のネイルも可愛いく仕上げてもらいました!
毎回選ぶのが迷うほどのデザインがあり、今回も迷いましたが、次回もきっと迷うと思いますが、楽しみにしています。
夏らしいネイルにしてもらい、涼しげな感じが気に入っています。次はどんなネイルにしてもらおうかと、期待大です。
今回は初めて持ち込みデザインをしていただきました。
細かいアートもあるデザインでしたが希望通りのデザインにしていただきとても大満足です!
手元が可愛いと気分もるんるんになりますね♪
今回はシンプルで品のあるデザインでお願いしました。
シルバーのラメがすごくキレイで、高級感があります!
毎度楽しいのでだんだんネイルというか、ネイリストさんに会いに行く感覚になってきてます笑
今回はサンプルにあった素敵なお花のデザインに一目惚れして、それをお願いしました。
やはり手元が綺麗だと日常が華やかになります。
今回のネイルもとても夏らしく気に入りました。
またお願いします!!
今回は夏らしいネイルにしてもらいました。
とても綺麗に仕上げて頂き、テンションが上がります。
当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました♪
ネイルもすごく綺麗にしてくださり
本当にうれしかったです^^
駅からもとっても近くスムーズにお店に向かうことができました!
プロの技術っっ!感動しました
ありがとうございました( ´∀`)!
今回はシンプルめが希望だったのと、やはり手が美しく見えるベージュ系にしたかったので、サンプルそのままの色でお願いしました!
いつもより短めにしてもらったけどそれでもキレイで、明日からの仕事もまた気合いが入ります!
初めてネイルをしていただいてから、1年半くらいになりますが、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、お気に入りです。ネイルも毎回、丁寧に仕上げていただいて大満足です。
今回は定額ネイルにパーツをプラスして、素敵な推しカラーネイルに仕上げてもらいました。
これでライブ参戦して盛り上がりたいと思います!
いつも素敵なネイルに仕上げてくれて、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
初めてマグネットネイルにしてみましたが、親切なアドバイスでたくさんある色の中から一つに決めることが出来ました!仕上がりも綺麗で施術時間も早く、近所なのでまた利用させていただきたいと思います。
自爪がガッツリ亀裂が入ってしまい、亀裂補強もしていただきました。
仕事で指先をかなり使いますが約3週間たった今でもしっかり補強されてて助かってます♪
今回は昨年もこの時期にお願いした紫陽花のデザインをチョイス。
やっぱり可愛いです。
色合いもお気に入りポイントです!
グレースエム(Grace M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー