綺麗な眉毛になった。
今後のケア方法も教えていただきよかったです。
【似合わせメンズ眉】《地域最安値》美眉スタイリング+眉毛ワックス脱毛
BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】からの返信コメント
げん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)
もっともっと技術を磨いて参ります!
また、次回のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 後藤
とても満足しています。
【再来:メンズアイブロウ】美眉スタイリング+眉毛脱毛
初めて来たが接客態度や雰囲気がとても良く居心地が良かった。また仕上がりもとても満足できたのでまた行きたいと思う
施術もすごく丁寧で、いつも要望通りのデザインにしてくれるので安心して任せています。これからもよろしくお願いします!
【メンズアイブロウ、3回目以降の方はこちら】美眉スタイリング(Wax脱毛)
初めて行って緊張したけど気さくに話してくれてリラックスしてうけれた
とても丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です。
【モテ眉になりたい方☆】眉毛スタイリング/眉ティント 眉毛脱毛付[メンズ]
けい様
先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう、日々技術を向上してまいります!
次回もご来店お待ちしております(^^)
担当 笹川
とても満足してます!
【再来:メンズアイブロウ】眉毛スタイリング/デザイン脱毛付
とらくん様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただき私も嬉しいです♪
担当 笹川
めちゃめちゃいい仕上がりになりました。料金も安くて助かります。
17号様
先日はご来店ありがとうございます!!
仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
担当 笹川
個室というのが良くて担当さんとのお話も楽しくて最高です
りょうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです(^^)
また楽しくお話ししながら眉毛も整えていきましょう☆
次回もお待ちしております!!
担当 後藤
眉のワックスや毛抜きでの調整は何度も他のお店で受けていますが、こちらのお店では痛みが全くありませんでした。会話で紛れたせいもあるかもしれませんが、快適に受けることが出来たので良かったです。
【お得フル眉コース】イケメンセット眉スタイリング+眉カット脱毛+ティント
マサアキ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもどんどん技術等学んでいきますので
是非!又のご来店をお待ちしております(*^^*)
担当 後藤
眉毛を綺麗にしていただきました
こちらのサロンは個室で金額も安く出来上がりも良いのでとても良いお店です!!!
【再来:メンズアイブロウ】眉毛スタイリング/デザイン脱毛付
りょうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後とも技術を向上してまいりますので、またのご来店お待ちしております(^^)
またお願い致します
【平日17時まで限定】《美肌パック付♪》眉毛スタイリング/デザイン+眉脱毛
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
お話も楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 後藤
とても接客もよく出来上がりも満足しています。
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!
お話も楽しかったです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております☆
担当 後藤
初めて眉毛サロンでこの店を選びました。数ある店の中で初めては何が良いか判断がつかず、まずは行くべきと考え値段の安いこの店に決めました。結論、仕上がりとカウンセリングに満足したので選んで良かったです。
コニ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後とも丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
担当 笹川
脱毛したくて初めて行ってみました
お店の場所は大きい通り沿いなのですぐわかります。
初回半額と聞いて一部の予定を、V、I、O 全部お願いいたしました。
思っていたほどの痛みもなく、綺麗にしてもらい感激。
とても満足しています。
担当スタッフさんと、地元が同じでビックリでしたが
その分、ローカルトークもできて、良かったです。
先日はご来店ありがとうございます☆
満足していただけたようで私も嬉しいです!!
距離的にご来店するのは大変かと思いますが、ご都合が合えばいつでも来てください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
脱毛Lady 後藤
クラシックス(CLASSICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー