3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルーム バイ イル ヘアー ガーデン(Room by illu hair GARDEN)   >

ルーム バイ イル ヘアー ガーデン

• 大阪府大阪市中央区谷町9-4-5新谷九ビル2F iillu hair GARDEN内
  • 谷9/谷町9丁目駅2番出口【直結】上本町駅徒歩【5分】tel 06-4304-6677

たかぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:36:17.0

パーマは自まつ毛が傷むのが怖くてたまに気が向いた時しかしてなかったのですが、こちらのコスメティックラッシュを受け始めてから月1定期的に通うようになりました。持ちの良さにまず驚きます。そして通い始める前より自まつげの調子が良いです。周りにも伸びた?と言われます。普通のパーマよりお値段は多少しますが、傷むの心配だけど盛りたいという方は是非こちらのメニューをお勧めします!

【自まつ毛ケア×モチの良さ◎】コスメティックラッシュリフト ¥7700

Room by illu hair GARDEN【ルームバイイルヘアーガーデン】からの返信コメント

たかぎ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    この度は、最高評価の口コミ投稿の頂き、うえだは感動しております!!
    誠に、ありがとうございます!

『こちらのコスメティックラッシュを受け始めてから月1定期的に通うようになりました。持ちの良さにまず驚きます。そして通い始める前より自まつげの調子が良いです。周りにも伸びた?と言われます。』

っと、たかぎ様のお友達の評価も一緒に記載していただいてほんとうに、ありがとうございます♪

たかぎ様のホームケアもあってのまつ毛のキレイの維持です。
    私の技術だけでは届かない部分をホームケアで補って頂き毎回、感動しております♪
    ありがとうございます!!

また、次回のご来店で感動していただける提案もさせて頂きたいです!
    ご相談ありましたらお聞かせ下さいね♪

次回のご予約、心からお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-04-22 18:56:23.0

今回も綺麗にして頂きました。
    前回予約が中々取れなくて他店に行ってみましたが、やはり今回して頂いてまた来たい思いました!

オーダーメイドまつ毛パーマ♪ 【高濃度ケラチンtr&コーティング付】

• ガブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:46.0

パリジェンヌまつ毛パーマと眉毛waxのハリウッドブロウリフトをいつもお願いしています。

他店のまつ毛パーマと比べたら、
    担当スタッフさんの施術は持ちが良くて、
    なにより顔に合うデザインをしてくれるので、
    安心して任せられます。

そして、眉毛waxのハリウッドブロウリフトにはまっていて、
    顔の印象も変わりますし、
    眉毛の手入れももすごくらくになるので、
    ぜひまつ毛パーマと一緒にお試しして欲しいです。

【高濃度ケラチンtr&コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• bonbonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:55:58.0

初めての来店です。もうすぐ3週間目ですが、ばらつき一切なし、もち◎です。いつもはaddictを使用しておりますが、おすすめされた美容液プテロのみを使用中です。伸びてます。元々、毛量はある方ですが確実に伸びてます。コシやハリも出てきているような・・コスパ的にもかなり良いのでしばらく使用してみて、次回また口コミしたいと思います♪
    お店、担当の方共に居心地も雰囲気も大変良かったです。
    アクセスも良いのでまたお世話になります。

【人気No1】コスメティックラッシュリフト♪自まつ毛ケア×モチの良さ◎

bonbon様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からRoomにご来店いただき誠にありがとうございます!

『もうすぐ3週間目ですが、ばらつき一切なし、もち◎です』っと、アイリストとしてさらに自信が持てるコメント、誠にありがとうございます^^♪

まつ毛美容液のプテロもいい仕事してくれてるみたいで、オススメして良かったです♪
    次回の成長具合が楽しみです^^

次回のご来店、心よりお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

うえだともみ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:11.0

マツパで予約させていただきました。
    今までも何度もしていただいてて、何件か別のお店でしてもらったことがありましたが、いつもしていただいてるほどまつ毛が上がらずすぐ戻ってきました。
    結婚式の時にもしてもらってすごく評判が良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします!

上下コスメティックラッシュリフト♪自まつ毛ケア×モチの良さ◎

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    改めて、この度はご結婚おめでとうございます!!
    結婚式の準備の一員になれて、私は幸せ者です♪

今回も、素敵なまつ毛でした~♪
    施術させて頂くたびに感動します^^

また、『何件か別のお店でしてもらったことがありましたが、いつもしていただいてるほどまつ毛が上がらずすぐ戻ってきました。いつも希望通りにしていただいて、細かい癖なども矯正してもらえて助かっています。』っと、最高級のお褒めのコメントもいただいて、感動です♪
    ありがとうございます!!

ずっと、ゆか様の綺麗をお手伝いさせてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

うえだともみ

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:42.0

いつも楽しくお話ししながらなので気がついた時には終わってます。今回も目力倍増可愛くしていただいてありがとうございます。

上下オーダーメイドまつ毛パーマ【高濃度ケラチンtr&コーティング付】

まちゃん様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)

私も、いつも楽しくて…♪
    先日の裏ワザ教えて頂いた方法はすぐに実践させていただきました!!笑

今回も、自睫毛もパンプアップされており…♪
    まつパでの目ヂカラupお見事です!!

また、次回までに私もネタ集めておきますね!!

口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-04 17:57:33.0

会話が弾んで、気付いたら、
    「ま」「つ」「げ」が仕上がっていました。

623様

会話が弾んで、お仕上がりまでがあっとゆーまでした^^

いつも、ありがとうございます(^ ^)

うえだともみ

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:23:46.0

今回もありがとうございました(o´艸`)
    毎月、まつげ&まゆげの安寧を保っていただいてます(笑)
    毎回めっちゃ楽しく喋りつつ・・・寝てしまってますw
    また次回もよろしくお願いいたします!

ナナ様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

今回、寝落ちがスムーズでしてたね^^♪w
    毎月、担当させていただくのが楽しい、嬉しい、ありがとうございます!です!w

次回も、ご来店、楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-01 19:09:03.0

「ば」「く」「す」「い」していたにも関わらず、
    「ま」「つ」「げ」の完成度に感動しました。

623様

いつも、キュートなコメントありがとうございます♪♪

次回も『ま』『つ』『げ』可愛くしましょうね^^

[投稿日] 2024-01-01 15:50:32.0

存在感重視の「ま」「つ」「げ」に感動しました。

623様

いつも、御来店ありがとうございます^^
    口コミもお忙しい中いただき嬉しいです♪

今回、まつ毛ティントと、プロテイントリートメントでのまつ毛存在感up計画を喜んでいただき
    とても嬉しいです^^♪

次回も、623様の「ま」「つ」「げ」の綺麗をお手伝いさせていただきます!!

来月が楽しみです^^

[投稿日] 2023-11-28 18:03:35.0

回を重ねるごとに、
    「ま」「つ」「げ」の存在感が増しています。

623様

いつも、読んで心がウキウキする口コミをありがとうございます♪

次回も、ま」「つ」「げ」の存在感が増し増しにしちゃいますね^^

ご来店、楽しみにしております!!

うえだともみ

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 01:01:11.0

当日の予約に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

【1周年記念クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト 谷九

Nao様

数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただいて誠にありがとうございます♪

お忙しい中『気さくに最後まで丁寧に対応していただき安心してお任せ出来ました!』っと、嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょう?
    また、お気づきのことがあれば何でもお申し付け下さいね^^

Nao様の次回のご来店、心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-25 20:48:06.0

今回も綺麗になりました!
    肌が弱いのですが、乾燥する時期に入り、秋も花粉症があるのでパーマでピリッとしないか心配でしたが全然大丈夫でした!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

ももちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

乾燥からのピリつきもなく綺麗にお仕上げまで施術が完了して安心しました^^
    その後は、お目元に変化ございませんか?
    また、何かあれば改善しますので些細なことでもお聞かせください^^

ももちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

うえだともみ

• M.Iさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:22:09.0

他店のオフが別途2500円もかかるなんて、思ってたより高くてビックリしました。先に説明があれば良かったのに。
    接客も良くやスタッフさんの雰囲気好きだっただけに余計残念でした。

【平日限定!モニター様募集×限定クーポン】フラットラッシュ120本 2500円

M.I様

先日は、数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

他店まつエクoffの料金の件、事前説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

他店とは違い、当店ではエクステoffの後、アイシャンプーをしっかりとさせて頂き、高濃度トリートメントで仕上げまでをsetにしておりまして、
    お客様の大切な自まつ毛をエクステグルーからの乾燥やダメージから守るためにさせて頂いており、2500円と、設定させて頂いてます。

今後このようなことがないように努めて参ります。
    また、機会を下さるなら、ご来店お待ちしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

うえだともみ

• たかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:39:51.0

【1周年記念クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト 谷九

たかな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか^^?
    『丁寧に接客していただき、理想通りのまつげに仕上げていただきました。大満足です。』
    っと、嬉しいコメントまで頂いてとても嬉しいです♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

うえだともみ

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:33:19.0

同じ店内にある美容室でカラーをしてもらった後に予約をしました。スムーズに引き続きまつ毛エクステもして頂き、仕上がりも大変満足です。

【平日限定!モニター様募集×限定クーポン】シングルラッシュ120本 2200円

michi様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

まつ毛のお手入れもしっかりしていただいているので、自まつ毛成長してきてましたね♪
    michi様、さすがでございます^^♪

次回の成長楽しみにしております♪
    ご来店心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-30 10:05:53.0

ぱっちりまつげに大変満足しています。

623様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    お話が楽しくていつも時間が足りません(笑)

次回も、カール考えておりますので、623様ご自宅のケアいつも通りよろしくお願いします^^

次回も楽しみです♪

うえだともみ

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 05:56:33.0

とても仕上がりが良くまた伺いたいです^_^

さら様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中『1回目にマツエクをしてもらった時にもちがすごくよくもう一度してもらいました!
    とても仕上がりが良くまた伺いたいです^_^』っと、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

まつ毛エクステ今後も技術上げていきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

うえだともみ

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:37:32.0

今月もありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しつつ・・・ほぼ毎回、寝てしまいすみません(笑)
    また来月もよろしくお願いします(o´艸`)

ナナ様

いつも、ほんと毎回、楽しく施術させて頂いてます♪
    ありがとうございます♪
    また、音楽の話も掘り下げていきましょう♪www

次回、提供できるネタ考えておきます!!w

ナナ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げます♪

うえだともみ

• みちじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 18:51:22.0

ステキなお店さんで、担当の方はとても感じが良くて、癒される空間でした。仕上がりもタイヘン綺麗で大満足です!

みちじょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回、マツエクのもちも前回より良かったと報告までいただき誠に有難うございます!
    また、お忙しい中『担当の方はとても感じが良くて、癒される空間でした。仕上がりもタイヘン綺麗で大満足です!』っと高評価の口コミまで頂き、ありがとうございます!!

みちじょ様の次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^)

うえだともみ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:00:17.0

M様

先日は、モニター様クーポンのご利用、誠にありがとうございました!!
    長い時間に耐えて頂いたにも関わらず、高評価のクチコミ投稿、誠に感謝しております。

『かなり久しぶりのまつエクで丁寧にカウンセリングしていただき、結局何本にしてもらったか聞き忘れましたが仕上がりもとても満足です!』っと、お仕上がりの満足のコメントとても嬉しいです!
    が、しかし・・・本数お伝え忘れしてしまい申し訳ございません!!
    次回は忘れないように注意します!

M様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 15:22:06.0

今回も綺麗にしてもらえて大満足です!
    今回もありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【オーダーメイドまつ毛パーマ】高濃度ケラチンtrコーティング付◎

ももちゃん様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミで
    『今回も綺麗にしてもらえて大満足です!
    こちらで販売してるプテロのまつ毛美容液のお陰で、まつ毛が伸びて増えてきたのでありがたいです。どの美容液もシミましたが、こちらのシミなくてしっかり伸びてるので嬉しいです!
    また次回もお願いします。』
    っと、施術の感想に加えて、商品の感想まで頂きありがとうございます♪

次回も成長しているももちゃん様のまつ毛楽しみです^^
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-09-23 20:05:34.0

今日の仕上がりは、最もアメイジング、ゴージャス、ファービュラス!

623様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

『アメイジング、ゴージャス、ファービュラス!』っと、最高のクチコミありがとうございます♪
    623様の日々のアイケアの成果があっての今回のお仕上がりになりました!
    ありがとうございます^^

次回のまつ毛の成長楽しみにしております♪

うえだともみ

• みちじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:21:03.0

モニターでマツエクをお願いしました。タイヘン丁寧にしていただいて、仕上がりも、とても綺麗で、ありがとうございました。

みちじょ様

ガーデンでも、Roomでもお世話になっております♪
    口コミも頂き感激です(^^)

『タイヘン丁寧にしていただいて、仕上がりも、とても綺麗で、ありがとうございました。
    場所も駅上で便利な立地、マンションの一室ではなくて、おしゃれなお店さんです。』

っと、お店の評価までいただき、ほんとうにありがとうございます♪
    今回のまつエクのモチはどーでしょうか?
    また、お聞かせください^^

みちじょ様の次回のご来店、ガーデンも、Roomでも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 16:56:30.0

すっかり寝てしまっていました。
    仕上がりは、安定の大満足です。

623様

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しいです!^^

次回も、ゆっくり過ごしていただけるように努めますので何かリクエストありましたらお申し付けくださいね^^

623様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

うえだともみ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:55.0

時間がない中で丁寧に希望通りに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

【メニュー選びに悩んでいる方のクーポン】

ゆか様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
    ゆか様のお話は毎度、面白すぎてお腹痛いです(笑^^♪

今回も、上下パーマとってもお似合いでした♪
    次回も楽しみにしております!!

口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-21 17:42:17.0

今回も綺麗なまつ毛パーマで大満足です!
    美容液頑張ってたの褒めてくださって、嬉しかったです!
    また色々アドバイスして下さい。
    今回も心地良すぎて寝てしまってごめんなさい。

2回目のお客様のクーポンこちらから↓↓setメニューもこちら↓↓

ももちゃん様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます^^♪

今回のまつ毛の成長は、過去1番!!成長していました♪♪
    ももちゃん様の日々の努力ですね!!
    また、次回も成長を楽しみにしておりますヽ(^o^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

うえだともみ

• よしかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:01:01.0

優しく声掛けしてくれて、仕上がりもイメージの通りにしてもらえて満足しています!担当の方の人柄がとてもよかったです!

よしかわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^♪

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    是非!感想聞かせてください♪

また、お忙しい中『優しく声掛けしてくれて、仕上がりもイメージの通りにしてもらえて満足しています!』と、嬉しい口コミまでいただいてとてもテンション上がりました♪
    こんごも、よしかわ様の綺麗をお手伝いさせていただきたいです!よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-07 16:35:35.0

キープ重視の技法を発案頂き、有難うございました。
    満足しています。

【自まつ毛ケア×モチの良さ◎】コスメティックラッシュリフト120分

623様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

美容液でまつ毛が成長していてとても嬉しかったです^^
    『キープ重視の技法を発案頂き、有難うございました。満足しています。』っと、提案も気に入っていただけて提案して良かったです♪

次回も新しい提案できるよう考えてますので、お悩みなどありましたらお聞かせ下さいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

うえだともみ

• たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:08:56.0

パーマはどうしても傷むのが怖くて1年ほどしてなかったのですが、メニューを見て良さそうと思い初めて伺いました。まつ毛が上がるだけで顔の印象も変わります!切れたり、特別抜けたりもなく2週間以上経ちますがまだ綺麗なカールを保ててます。少し遅刻してしまい汗だくの私を気遣ってお水を出してくれたり空調下げてくれたり本当に優しかったです。

たかぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

『まつ毛が上がるだけで顔の印象も変わります!切れたり、特別抜けたりもなく2週間以上経ちますがまだ綺麗なカールを保ててます。』
    っと、嬉しい口コミもお忙しい中投稿頂きとっても嬉しいです!!(^^)

次回も、夏の間はお部屋冷やしてお待ちしておりますので、まつ毛ケア、私にお任せください♪^^

たかぎ様のご来店心よりお待ちしております!!

うえだともみ

ルーム バイ イル ヘアー ガーデン(Room by illu hair GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー