3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ピーアイ(salon de Pi)   >

salon de Pi

サロンドピーアイ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院502
  • 薬院大通駅徒歩3分/薬院駅徒歩5分/薬院大通り・新川町停徒歩2分/渡辺通駅/天神南駅

シミズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:56:49.0

3回目の来店でした。

施術が丁寧で、仕上がりの色味や艶感もとても綺麗で爪を見るたびに気分が上がります!

モチも良く、2回目以降も同じ価格なのがありがたいです!!

いつも丁寧に接客、施術してくださり、仕上がりにも大満足です!!満足すぎて、練習モデル価格で施術して頂けるのが申し訳ないくらいです…(笑)

あまりデザインに詳しくない私に色々提案してくださったり、一緒に考えてくださってとても良いお店だと思います!次の予約も楽しみにしています!!

《練習モデル》パラジェル使用♪オフ無料★【ワンカラーやり放題】¥7,500

シミズ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き大変恐縮です。
    練習モデルメニューはまだまだ技術に至らない点があるかもしれませんが
    スタッフ一同より多くのお客様にネイルを楽しんで頂けるよう、日々精進して参ります。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• YKNさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:09.0

明るいスタッフさんで安心できました。質問にも丁寧に答えて下さり、わかりやすかったです。終わった後は毛穴が引き締まったのが触って実感できました。ただ、やはり継続は必要かと思うので、また気になったらお願いできればと思います。

シミケア・シワケア・毛穴・ニキビケアに☆光フェイシャル ¥8,000

• モさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:27:04.0

楽しくお話しながら施術して頂き、とても良い空間でした。

ネイルオフのみ・ツヤ出しダイヤモンドコート無料 ¥2,800

モ様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    こちらこそ素敵なお時間を有難う御座いました♪
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• RiMAMAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:58.0

手際良くシンプルで可愛いデザインにしてもらい、家事で水仕事も沢山しますがほぼ1ヶ月外れずもってくれたので大満足です。
    近場で、このお値段でできるのは嬉しいので毎月通いたいなと思います(^^)

《練習モデル》パラジェル使用♪オフ無料★【handラメグラデーション】¥4,500

RiMAMA様

この度も当サロンをお選び頂き誠に有難う御座います。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• はななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:44:09.0

ポイントがあったのでサウナをお願いしてみました。あまり銭湯など人が多いところで入るのが好きでは無い私には個室で1人で汗をかけるのは嬉しかったです!身体も温まりとてもリフレッシュ出来ました!寝付きが悪いのが悩みだったのですがおかげでぐっすり眠れました。またお願いします。

岩盤浴気分☆個室deサウナマット♪40分でリラックス&デトックス!¥3,800

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    気になっていらっしゃったサウナのメニューもお試し頂けて大変嬉しく思っております。
    汗をかくことはもちろん、お背中や足からお身体を温めることによって慢性疲労などの自律神経の乱れも整える事ができるオススメなメニューとなっております。
    日々の疲れや漠然とした不安、倦怠感などのリフレッシュにも是非ご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 19:23:22.0

すごく素敵な色になりました。ありがとうございます。

《練習モデル》大人気のパラジェル使用♪オフ無料★【handワンカラー】¥4,500

torenia様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また口コミのご投稿、評価ありがとう御座います。
    とてもお疲れのご様子でしたのでどうかご自愛くださいませ。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• RiMAMAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:15:46.0

別のお店でしてもらったものがすぐ外れてしまって、駆け込みでお願いしましたがとても可愛く綺麗にしていただきました。ありがとうございました(^^)!

RiMAMA様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    お色味も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-15 14:14:01.0

劇的に垢抜け!フェイスラインスッキリ☆小顔ハイパー痩身 ¥8,000

torenia様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    また口コミのご投稿、評価ありがとう御座います。
    ずっと気になっていらっしゃったラジオ波メニューのご利用は如何でしたでしょうか?
    定期的なメンテナンスが必要なメニューにはなりますが、また何か気になる事が御座いましたらいつでもご相談下さい。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:24:01.0

初回なので説明などもあり40~50分かかりましたが、施術時間は30分弱程度でスキマ時間で通えそうなのでありがたいです!
    ポロポロ角質が落ちる実感もあり、とてもスッキリしました。化粧水などの吸い付きも良くなり満足してます。
    また肌荒れやザラつきが気になったら行ってみたいと思います。背中やヒップ、関節などにも変更できるとのことで、背中のニキビや毛穴が気になった時にもしてみようかなと思います。

☆福岡初☆今だけ特別価格☆金箔ゴールドピーリング! ¥12,000⇒¥7,200

ゆきんこ様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    お肌の変化や角質が落ちる感覚をご実感頂けたようで大変嬉しく思っております!
    お背中やヒップ、ひじひざのざらつき等が気になるお客様も多くいらっしゃいます為
    お顔以外での変更ももちろん承っております♪
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-28 09:50:50.0

torenia様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    少しでもお客様のキレイをお手伝いできるよう日々精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• 咲さん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:28.0

過去に大手サロンさんで通っていましたが、予約が取りづらくなかなか行けずに数回しか行けなかったので困っていました。こちらでは数日前の予約も取りやすく、質問にも丁寧に答えて下さりとても安心できました。支払い方法や通い方なども選べて助かります。価格も良心的でパートや学生さんでも通いやすいのではないかと思います。とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

☆人気NO.1☆ハイブリッドレディース脱毛 【全身脱毛(顔・VIO有)】¥5,800

咲様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    当サロンではハイパワー&ハイスピードの最新機器を導入することにより、お手入れにかかるお時間の短縮を実現し当日予約や2~3日前のご予約をお取りしやすい状態でお待ち致しております。
    他サロンで効果がイマイチだったと感じるお客様や予約が取れないなどサロン通いにご不安のあるお客様にもお気軽にご利用頂けるよう、全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
    今後もより多くのお客様がご利用しやすい環境・価格をご提供出来るよう努めて参ります♪
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:12.0

サウナの途中にお水を持ってきてくれたり、気分が悪くないかや痛みを確認してくれたりとても良くしてくれました。サウナでたくさん汗が出て気持ちよかったし、ダイエットだけでなく、肩凝り、腰痛、むくみ、便秘など身体の不調にも効くと言うのが嬉しい点でした。
    次の日から腰が楽でおどろきました。回数を重ねて健康的な身体になれたらいいなと思うので、時間が合えばまた何度かやっていきたいです。

人気NO.3★発汗サウナ付★半身ラジオ波痩身90分 ¥7,000

ゆー様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    まだ初めは数日間で気になるところも出てくるかとは思いますが
    回数を重ねて頂くとより持続的な効果を実感して頂けるかと思います。
    肩こりや浮腫みも気にされていたようですので、少しでも身体が楽になるお手伝いが出来ればと思います。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• いとかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:50:47.0

とてもたのしかったです!ありがとうございました!

《練習モデル》パラジェル使用♪オフ無料!ミラーネイルorオーロラネイル

いとか様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    楽しく過ごして頂けてこちらも大変嬉しく思っております。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• かのんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-20 12:49:07.0

圧倒的に丁寧でした。
    最近イマドキな接客のお店も目立つ中、こちらは気遣いも素晴らしかったです。
    初めのカルテの記入のアンケートで
    施術中は静かに過ごしたいを選択すると必要以上に話しかけられ続けることもなく、こちらが話しかけたり質問したりすると明るく色々答えてくれます。
    いくつかお邪魔したサロンの中で一番素晴らしかったなと私は思いました。ありがとうございました。

かのん様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です。
    今後もより多くのお客様に心地よく通って頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-08 06:02:14.0

torenia様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、高評価もありがとう御座います。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• はななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 05:27:41.0

いつも根元が浮いていたのですが、こちらでは1ヶ月くらい浮かずに助かってます。パラジェルにして良かったです。

《練習モデル》パラジェル使用♪オフ無料★【handラメワンカラー】¥4,980

はななちゃん様

この度も、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    パラジェルにするともちも格段に良くなり、爪への負担が減って嬉しいですよね♪
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 01:55:05.0

ブログなど熟読して時間に余裕を持った人が予約してとか書いてあるが、
    2時間の施術が3時間以上かかって終わることまで予想して来店する人なんかいません。
    いくら閉店間際でゆっくりだったとはいえ、こちらはその後することもたくさんあり、時間をお伝えしていたのに
    急かされてだるいなと言わんばかりに接客するのもどうかと。
    当日予約でバタバタしていたのもありますが
    こういう人もいるのでクーポンの記載事項には時間のことをもっと大々的に書いた方がいい。
    行きつけの店で日程が合わず急遽こういった飛び込み客が入って来ても
    誰もリピートしたい気にならないと思うし、同じ接客業として残念な気持ちになりました。
    ある意味勉強になりました

salon de Pi からの返信コメント

この度は折角ご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。
    2時間のメニューでご予約頂きましたが、告知のなかった長さ出しオフとアートの追加等、ご来店頂いてからオプションの追加がいくつかございました。
    しかしはやく帰りたいと仰られましたので長さ出しのオフの件をお伝えし、何度か施術中にもお時間が大丈夫かどうかお尋ねした上で続けさせて頂きました。
    その後も何色も試し塗りをし、パーツも色を決めてから色々合わせてみたいとの事でございましたのでご要望にお応えさせて頂きました。それら全てを予定時間よりも早く済ませるのはこちらも現実的に考えまして難しくなるように思います。
    施術中何度もパーツをお変えになられたり、お色味を確認したりされておりましたので
    お時間より少しでも納得のいくものにしたいのだと思い、お客様の仰る施術のご要望に出来る限りお応えして参りました。施術前、同意書にもご署名を頂きましたが、ご理解頂けていないように思えるご利用態度のお客様のご利用をこちらも考え直すべきだと改めて実感した次第でございます。
    お時間を優先する判断が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-06 16:25:29.0

持ちがいいです!ありがとうございます!

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    もちの良さも実感して頂き大変嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• ヨシユキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:54.0

接客がもの凄く丁寧で施術中も楽しく会話させていただいたのであっという間に終わりました。
    当てたところも冷やされて痛みも少なかったしケアもしっかりしてもらったので初めて脱毛する人でも通いやすいと思います!

料金も他と比較してもお手頃だったのでそこもありがたいポイントでした。

ヨシユキ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    当サロンの脱毛機械は瞬間冷却機能が付いている為、アイシングの時間もなく当てた個所を瞬時に冷やしてくれるのでお痛みはかなり感じにくくなっております。
    初めてのお客様も、お乗り換えのお客様もお痛みの少なさに喜んで帰って頂いております♪
    まだまだハイブリット脱毛は認知頂いてないお客様もいらっしゃいますので、少しでも通いやすい価格で最新機器を体験していただけるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-04 17:14:12.0

是非またのご来店をお待ち致しております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:06.0

ジュニアさんだとしても
    自分でセルフネイルするよりも
    ガタガタな仕上がりで、
    残念な結果になりました。

《練習モデル》大人気のパラジェル使用♪オフ無料★【handフレンチ】¥5,000

さき様

この度は練習モデルにお時間を頂きありがとうございました。
    とても素敵な技術をお持ちな方に練習モデルをお願いする事となり申し訳ございませんでした。
    当サロンでは練習モデルのお客様へ
    口頭でのご説明と共に同意書のご署名を頂いたお客様のみ練習メニューの施術を行っております。
    また、お客様のお時間に余裕のないご利用となりますと最後まで確認しながらの施術ができない場合もございます。
    メニューや予約画面、ブログ等のご注意事項をよくご確認の上、ご同意頂けないお客様はご利用をお控え頂いておりますので何卒宜しくお願い致します。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:41:02.0

ワントーンのパラジェルをお願いしに行きました。
    とても美しい塗りでした。
    持ちも最高に良いです。
    練習モデルのクーポン使わせて頂きスタッフさんもまだまだですと仰られていたのですが、とんでもない。とても上手です。
    ぷっくり感しっかり出ていてムラもヨレも一切ありません。丁寧な仕事をしてくださったなと思いました。

《練習モデル》大人気のパラジェル使用♪オフ無料★【handワンカラー】¥4,300

ちあき様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き大変恐縮です。
    ちあき様の温かいお言葉を胸に、今後もより一層精進して参ります。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:18:04.0

優しいスタッフさん方でしたが、横割れ補填していただいた爪が5日後に浮き始め横割れしてしまいました。更に他にももう一本別の爪が横割れしてしまいました(T_T)
    更に3本根元が浮き始め…(T_T)私のケアが悪かったかもしれません。一時ネイルはお休みしようと思います。

《練習モデル》大人気のパラジェル使用♪オフ無料★【handフレンチ】¥4,300

さーや様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事態を増やさぬよう、該当のネイリストに関しましては今月で契約を打ち切りましたのでどうかご安心ください。
    今回はせっかくお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず残念な思いにさせてしまった事、とても心苦しく思っております。
    より一層、技術チェックを強化し精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:55:45.0

丁寧に施術していただきました。
    お話ししやすいスタッフさんでした!
    ありがとうございました(^^)

ayu様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    練習モデル様にご協力頂き、大変感謝しております。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• はななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:16:41.0

新人さんとのことで少し不安もありましたが、とても丁寧に頑張ってらっしゃいました!大好きなパラジェルをお安くやって貰えて嬉しいです。これからも頑張ってください!またお願いしたいと思います。

はななちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとう御座います。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    これからも少しでも多くのお客様が利用しやすい価格でサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• naさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:20:22.0

担当の方がとても丁寧で感じ良くて素晴らしかったです!

【モニター様限定価格】メンズ脱毛/全身脱毛(顔・VIO有)¥8,000

na様

また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    とても嬉しいお言葉を頂き恐縮ではありますが、今後も少しでも多くのお客様に居心地の良いサロンの時間をご提供できるよう精進して参ります!
    是非またのご来店をお待ち致しております♪

• アンジュさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 04:09:04.0

初来店です。
    何度も脱毛経験しており、強めの出力で要望を出してるので他店では弱い出力で打たれた事無かったのですが、このお店さんは初回は弱い出力でしか出来ないとの事でした。
    冷たさしか無かったので結構弱い出力だと思います。
    結果を見てももう少し強めの出力だと良かったです。

☆人気NO.2☆ハイブリッドメンズ脱毛 【全身脱毛(顔・VIO有)】¥8,000

アンジュ様

ご期待に添えずに誠に申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングでもご説明をさせて頂いた通り、強めで当てることは可能ですが
    初回の場合はお痛みやお肌トラブルがないか確認する為にも
    あくまで"強め"でのお手入れでありMAXで当てることは難しくなっております。
    機械の冷たさに関しましては、お肌を瞬時に冷却して当てるのが特徴の機械ですので
    ひんやりする事によってお肌の沈静やお痛みの軽減が出来るといった機械の特性で御座います。
    説明が上手く伝わっていなかったようで、しっかり確認せずに大変申し訳ございませんでした。
    アンジュ様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 03:23:58.0

少し熱い感じがする所もあったけど、痛みを気にかけてゆっくりやって下さったり声をかけて下さって良かったです。マットとブランケットが気持ちよくて寝てしまいそうでした。。。

ハイブリッドメンズ脱毛【ヒゲ脱毛全体】¥4,500

ヒロ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    おひげやデリケートゾーンなど、毛質のしっかりした箇所はお痛みを感じやすく
    脱毛を始めたばかりの頃はチクッとしたり熱を感じる場合がございます。
    回数を重ねていくとお痛みなどもほとんど感じなくなってくる場合が多いですが
    辛い場合は調整なども行えますので遠慮なく仰ってくださいね。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 09:43:17.0

フェイシャルのメニューのクーポンが出たと教えてもらい、ずっと気になっていたのでしてみました。
    帰って鏡を見てみたら少しキメが整った感じがして綺麗に見えました!1度なので気のせいかもですが…
    さわり心地も変わった感じがします!これも続けてみたいなぁって思いました。

シミ・シワ・毛穴・ニキビ悩みに☆光フェイシャル ¥6,500

るなるな様
    いつもご利用頂き誠にありがとう御座います。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    フェイシャルのメニューにずっと興味を持って下さっていたので
    今回クーポンにてお手入れさせて頂くことが出来てとても嬉しいです。
    脱毛メニューとはまたひと味違った美肌効果を実感して頂けることを願っております。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• 涼子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 19:44:28.0

艶髪が美しくて可愛い女性に、素敵な笑顔で対応していただきました。
    とても優しく柔和な接客でありながら、要点おさえた回答をしてくださるし、礼儀正しく手際もよく、余裕をもって時間内に施術してくださいました。
    高性能の最新機器を導入されていらっしゃるので、脱毛も痛み少なくスピーディーですし、シミやシワやたるみなど肌の悩みも解決できるし美肌も叶えられるとのことで嬉しいです。
    また予定を組んでいきたいと思います。ありがとうございます。

涼子様
    また口コミのご投稿、高評価ありがとう御座います。
    嬉しいお言葉を沢山頂き、大変恐縮です。
    お忙しい中でのご来店だったかと思いますが、
    今後ともリラックス空間を提供出来るよう尽力して参ります。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

サロン ド ピーアイ(salon de Pi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー