3. エステサロン北海道トップ   >

みみまる

ミミマル

• 北海道帯広市西20条南3丁目33-7 Spaceせつ
  • 帯広駅から車で12分/西帯広

ゴールドリーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:39:49.0

笑顔で迎えてくれる癒しの空間です。

耳のみをマッサージしますので、着替え不要で、楽ちん。
    今日の心身や体の不調などに合わせて、好きなアロマオイルを選び、ベッドに仰向けになった状態で、目にはアイマスクをしてから、丁寧にマッサージしてくれます。

ふわふわ良い気持ちになりますし、弱っている部分は若干の痛みもありますが、疲れている時はあっという間に眠ってしまいます。

終わってからも、耳周辺が良い香りに包まれるのでリラックス効果が高いです。
    施術をお願いした夜は、快眠です。

施術後のお茶やお菓子も美味しくて、嬉しい。
    回数券を購入すると、かなりお得で、
    これからも、定期的に通いたいサロンです。

ゴールドリーフ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    リラックスして受けていただいてる様子がわかり嬉しいです。
    そしてみみまるのおすすめポイントを丁寧に口コミに書いていただいて感謝です!
    これからもご期待に添えるよう努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:03.0

ヘッドマッサージと耳のマッサージ気持ちよかったです。終始ウトウトしてしまいました。
    ベッドが温められていたり、最後に飲み物とお菓子のサービスがあったり、そういった一つ一つの気遣いがとても嬉しかったです。
    ゆったり癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆ様
    この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    初めての耳のマッサージでゆったり癒しの時間を過ごしていただけたということで大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、さらなる努力を惜しまず取り組んでまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:53:13.0

初めて耳ツボやってもらいました!
    もう、あちこち痛くて悪いとこだらけでした!
    でもとっても気持ちよくアロマの
    においで更に癒されました。
    また絶対近々いきます!

【初回限定】新感覚のリラクゼーションでお疲れ肩こり解消♪40分¥3000→¥2800

みわ様
    初めての耳マッサージ、気に入っていただけて大変嬉しいです。。
    ストレスからの血行不良による目の疲れや肩こり、冷え、耳鳴り等は自律神経を整える耳の施術が合っていたと思います。
    またのお越しをお待ちしてます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• よどばしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:53:53.0

初めての耳マッサージなので緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気もよくリラックスしてマッサージを受けることができました。
    マッサージは痛気持ちよく、漢方アロマの香りに包まれ40分あっという間に感じました。
    終わりにはお茶、お菓子を頂き、店内にある委託販売の、ハンドメイド作品を見て楽しい時間を過ごせました。
    帰りは身体がポカポカ、いいリフレッシュになりました。

よどばし様♪
    さっそくの嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての耳のマッサージで効果を感じてもらい、
    そしてリフレッシュしていただけてて嬉しいです。
    これからもいつでもリフレッシュできるようお待ちしてます。

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:25:58.0

前々から耳のエステは興味があって、行ってみて正解でした。耳だけなのに、すごくほぐれたしアロマの香りがずっと残っていて安らげました。
    他のエステと違い、着替えもないので気楽に行けるのも良いです。また行きたいと思います♪

みかこ様♪

先日は当サロンを選んでいただいてありがとうございます。
    少し痛みが強かったようですが、マッサージを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからもリラックスできるようサロンとして努力していきますので、またのご来店お待ちしてます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:06:48.0

偏頭痛が辛くて施術をうけました。数回通ってますが、施術後のスッキリ感と体調の変化に毎回驚きです。耳は大事ですね。

いの様
    いつも体調管理にご利用いただきましてありがとうございます♪
    いの様が少しでも毎日を健やか過ごせるようこれからも丁寧な施術でサポートさせていただきたいと思います。
    耳は大事、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たけっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:07:44.0

体の状態を自分で見直しアロマを選ぶことができるとこが良い。
    気持ち良くて眠ってしまいました

【木曜日限定】自律神経が乱れやすいのは木曜日!¥2800 40分

たけっち様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    こだわりのアロマオイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その日の体調に合わせてお選びいただけけるので色々なオイルをご利用していただきたいです。
    これからも喜んでいただけるように努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしてます。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!!

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:09:42.0

初めての耳マッサージでした。
    終わった瞬間に目がぱっちりしたのと、施術当日はよく眠れました。
    またお邪魔します。

リエ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    目の疲れがお悩みでしたが、目がぱっちりしてよく眠れたと
    ご満足いただけて嬉しいです。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしてます。

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:37:57.0

不思議な感覚でビックリしています!
    しょぼしょぼしていた目は、大きくなったのではと思うくらい、視界が広がり明るくなりました。
    凝り固まっていた首、肩から背中にかけても、ビックリするほどスッキリ体が軽くなった感じです。
    耳ってスゴイんだと実感しています。
    とにかくすごく気持ち良かったです。
    とても満足でクセになりそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

アリス様

初めてのご来店ありがとうございました。

新感覚の心地よさを体験していただいて、
    首から背中がスッキリ体が軽くなった、気持ちよかったと
    言ってもらえてとても嬉しいです。
    これからも耳から健やかな毎日を過ごすお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ママナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:27:03.0

初めて耳のみのマッサージを体験しました。
    正直、耳だけで60分も?と迷いましたが思い切って正解でした。頭が軽くなり、足先から体が温まって夜は深い眠りにつくことができました。
    ただ、隣接している他のサロンの方の物音がなかなかのボリュームで残念でした。
    みみまるさん自体には大変満足です。
    周りにもおすすめしたいと思います。

【初回限定】眠れない、疲れが取れない方へおすすめ 60分  ¥4800→¥4500

ママナミ様

初めての耳のマッサージで頭が軽く体も温まったと実感していただけて嬉しく思います。
    耳だけで60分?!と驚かれていましたが、あっという間の時間だったのではないでしょうか?
    よりリラックスしていただけるよう、配慮したいと思います。

このたびはみみまるを選んでいただき、嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます。
    ぜひまたお寄りください。

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:40:21.0

痛いけど気持ち良い
    途中少し眠ったようなので
    リラックス出来たと思います。

ただ、人の気配がどうしても気になって
    初めは落ち着かなかったです。
    概ね満足です。
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します

ナオコ様

このたびは当サロンをご利用いいただきましてありがとうございました。
    人の出入りがあり、気になってしまったということで申し訳ありません。
    よりリラックスできるように改善していきたいと思います。
    今回は眠ってしまう心地よさを少しでも味わっていただけて嬉しく思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• かとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:41:17.0

終わったら、全身スッキリ。アロマの香りがすごく良かったです。帰ってからも、良い香りがつづいていました。

かとちゃん様

数あるサロンから当サロンをご利用いいただきましてありがとうございました。
    漢方アロマの香りを気に入っていただけてよかったです。
    スッキリしたい時にぜひお立ち寄りください。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• uniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 11:17:56.0

初めての耳マッサージでしたが、気付いたら寝ているくらい気持ちよかったです。
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても癒されてリフレッシュできました!
    夜までポカポカしてぐっすり眠れて、寝起きも良かったです。

Uni 様

はじめてのご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます。
    身体がぽかぽかでぐっすり眠れたとご満足いただけたようで嬉しいです。
    お近く来た際は気軽に立ち寄ってくださいね♪

• にっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:34:03.0

リラックスして施術を受けることができ、終わった後ぽかぽかでした。
    またうかがいます!

にっく様
    身体がぽかぽかになったとご満足いただけて嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしたい時、近くに来た時、なんとなく不調な時など、
    いつでも気が向いたらいらっしゃってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• ducksさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:52:06.0

この度は大変お世話になりました。
    思っていた以上に爽快感と終わった後のスッキリ感がとても良い感じで
    癖になる施術でした。
    また予約したいと思います。

みみまるからの返信コメント

ducksさん♪

このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    施術を受けてみてわかる爽快感、スッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:57:17.0

2回目でしたがたくさん話を聞いて下さり、施術も丁寧にしてくださって大満足です!
    施術後すぐ体がぽかぽかして肩も楽になるのでオススメです!

【初回限定】人気No1 ◎耳をほぐしてお疲れ解消♪ 40分¥3000→¥2800

みーさん♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    身体がぽかぽかで肩が楽になったとご満足いただけて嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけ努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:57:47.0

いつもお世話になっています。
    リラクゼーションマニアで、あちこちいろんなお店に行ってみるのですが、すっかり耳揉みの虜になってしまいました。全身のリラクゼーションも好きなのですが、耳揉みだと、服も脱がなくていいし、サッと行けてサッと終われて、お値段もリーズナブルなのに、リラクゼーション効果は抜群です。セラピストさんのほんわかした雰囲気にも癒されています。いつも冷たい耳が終わる頃にはポカポカして、いい匂いがして、心身ともに癒される究極のリラクゼーション、もっと認められて欲しいなぁと思ってます。その日の体調や気分でオイルを選べるのも魅力的です!

あかねさん♪

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    リラクゼーションマニアのあかねさんがすっかり耳もみの虜になってしまったということで、
    心身が癒される耳もみの魅力が伝わり嬉しく思います!

こらからも気軽に足を運んでいただけますよう努力していきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• unichanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:39:40.0

夜勤明けでクタクタの状態で背術を受けに行きました。
    とてもリラックスした音楽と心地よいアロマの香りの中、あっという間に痛気持ち良い40分が過ぎていきました。
    そして、期待以上の効果に驚きです!耳のツボをマッサージして頂いたのに、終わった後には目の疲れや肩の痛みがすっきり取れて体が温かくて軽い感覚になりました。
    担当して頂いたスタッフさんの明るいお人柄にも元気を頂く事ができ、とても良い時間を過ごす事ができました。
    またリピートしたい、そう思えるお店です!

【初回限定】新感覚のリラクゼーションでお疲れ解消♪ 40分  ¥3000→¥2800

みみまるからの返信コメント

unichan さん♪

このたびは初めてのご来店ありがとうございます。

耳の施術だけなのに目の疲れや肩の痛みがすっきり取れた等、身体への効果に驚ろかれ、そして実感していただけてとても嬉しく思います。

小さなサロンですがこれからもお客様に心地よくリラクゼーションを感じていただけるよう努力していきます。

耳ケアセラピスト  前田千晶

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 09:03:18.0

母と妹と3人で行きました。
    おもてなしも最高で久しぶりに家族3人で素敵な時間を過ごすことが出来ました!施術はカフェスペースのすぐ隣でしたが、気持ち良すぎてすぐに寝てしまうので、隣の母と妹のお喋りもまったく気になりません!笑
    仲良し3人が集まったら最高のプランだと思います。
    また行きます、ありがとうございました!

ひかるさん♪

このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

ご家族で楽しい時間を過ごしていただけたこと、雰囲気や施術等も気に入ってくださってありがとうございます。
    かしまし娘プランは、仲よしさんと楽しくリラックスして過ごしてもらいたいと考えたプランです。
    ひかるさんのご家族にも楽しんでいただけて大変うれしいです。

こらからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

耳ケアセラピスト  前田千晶

みみまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー