今回も綺麗でうるうるなネイルになりました。
割れた爪の補強もありがとうございました。
【ジュニアスタッフが心を込めて】ハンド/ミラー、マグネットネイル ¥4,000
ほんとにどなたに当たっても上手で綺麗で綺麗に仕上げてくれます。ここに通い始めてからかけたりしなくなりました。
色も混ぜてくれて好みの色を作ってくれます。色展開も豊富でいつも迷います。
多分ここ以外通わないと思います。
★summer coupon★【ハンド/ワンカラー】¥5,000→¥4,500
とても丁寧に施術していただきました。ネイルの形や、甘皮の処理も綺麗です。ワンカラーですが、カラーバリエーションが豊富でうれしかったです。またよろしくお願いします!
【ジュニアスタッフが心を込めて】ハンド/ワンカラー ¥3,000
普段はハンドのみですがJr価格でお安かったのでフットネイルデビューしました!
一つ一つ丁寧に説明して下さり、私が色で迷っているとどんな系統が好きか・どんな雰囲気にしたいかを聞いて色々提案して下さり試し塗りもしてもらいながら素敵なネイルを施術して下さいました!
色々と共通点も多く話も盛り上がり楽しい時間でした!ありがとうございました♪
【ジュニアスタッフが心を込めて】フット/ワンカラー ¥3,500
担当してくれたスタッフさんが本当に素敵な方で、楽しくお話ししながら過ごすことができました。
マグネットネイルをお願いしたのですが、仕上がりも良く本当に可愛くて大満足です!
またよろしくお願い致します。
初めて行きましたが、すごく丁寧に要望も聞いてもらえて、仕上がりも満足です!
また来月もよろしくお願いします!
まだ2回しか来店したことがないですが、2回とも楽しく施術を行なっていただき大満足です!
これからもよろしくお願いいたします!
★summer coupon★大人気!うるマグネイル/ハンド¥6,000
とても素敵に仕上げてくれました♪
★summer coupon★【ハンド/ミラー、マグネットネイル】¥6,000→¥5,500
とても綺麗な爪になりました。嬉しいです。
チビ爪でしたが、綺麗なフォルムで仕上げてくれて
丁寧に長さも確認しながらやってくれました♪
色もすごく気に入ってます(^^)
毎日テンション上がります!
いつもフットネイルを丁寧に、キレイ可愛く仕上げて下さります!今回は持ち込んだ画像の色味を変えて、複雑なデザインでしたが、好みのカラーとデザインに仕上げて下さり、とても気に入っています!口数は少ないですが、安心してお任せ出来ます!他のネイリストさんも丁寧で、ネイルの発色やもちも良く、コスパも良い為、こちらの店舗をリピートさせて頂いています!
★summer coupon★【フット/アート2本】¥6,000
毎月かわいいネイルをありがとうございます!サロンでの会話には苦手意識がありましたが、いつもお願いしているスタッフさんとは話がはずむので、すごく楽しいです!お願いするネイルも色も好み通り、パーツも相談しながら決めるのですが、いろんな提案をしてくれるのですごく助かっています!またおねがいします!
★spring coupon★【ハンド/ワンカラー】¥5,000→¥4,500
担当スタッフさん!今回もかわいいネイルをしてくださり、ありがとうございました^_^
いつも持ち込みデザインを希望通りにしてもらえるので、とても嬉しいです☆☆☆
またよろしくお願いします^_^☆
★spring coupon★【ハンド/フリーデザイン】¥6,500~
とにかく話が面白くて楽しくて退屈しませんでした!
仕上がりも綺麗で大満足です!!これで就活頑張れます。
ありがとうございました!また担当スタッフさんにお願いしたいです!
長さも形も丁寧に仕上げてもらえたおかげでワンカラーでもすごく可愛くてお気に入りでした~!当日のメニュー変更も対応していただきありがとうございました!
毎月お世話になってます!いつも丁寧で再現度がすごいです!可愛いネイルに癒されています。ありがとうございました
人生初めてのネイルサロンで、かなり緊張していましたが担当スタッフさんの温かい雰囲気で、あっという間の1時間でした。爪を見る度に元気が出ることが初めてで、早く次行きたいです!
今回はネイルケアのみだったので、次回はジェルネイルに挑戦したいと思います!その時はまたよろしくお願いします。
今月もありがとうございました!!
持ち込みデザイン希望通りでとてもかわいく仕上げて頂きました☆
毎回オフもデザインも丁寧で大満足してます!
またお願いします^_^
毎回、可愛くしてくれてありがとうございます!毎月楽しみにしています!サンプルデザインも沢山で選ぶのが楽しいです!次は何にしよーかな!!
★spring coupon★【ハンド/サンプルネイル】大人気♪¥7,500→¥6,500
丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
★spring coupon★ハンドアート2本 ¥5,500
半年ほどネイルをお休みしていましたが、そろそろ再開したいと思い、予約枠に空きがあったジュニアスタッフさんのクーポンでお願いしました。施術中にちょっとしたハプニング(?)もありましたが、最後まで安心してお任せでき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
スタッフの方が話しやすい雰囲気で、色選びも、私の好みに合わせて提案していただき、気に入ったネイルに仕上がりました。
持ち込みで10本アートでしたが、可愛く仕上げていただきました。また、次回のデザインの相談なども気軽にでき良かったです。
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
丁寧な対応で細かい要望まで聞いてくださり大満足です。
★spring coupon★【ハンド/ベイビーブーマー/バーチャル】¥6,500→¥6,000
今回も私の、ボロボロハンドをピカピカにしてくれました♪
爪が薄く、ネイルが長持ちしなくて悩んでましたが
ここに来て初めて、1ヶ月以上保つようになりました^ ^
色のバリエーションも豊富なので毎回楽しいです♪
スタッフさんも皆さん明るく可愛い方ばっかりです♪
★spring coupon★【ハンド/ミラー、マグネットネイル】¥6,000→¥5,500
とっても気に入りました!またお願いしたいです!
お若いと思いますがとてもしっかりとした接客をされる方で、最初から好印象でした。ネイルもその都度確認してくれてとても綺麗に仕上げてくださいました。ドリンクサービスも何気にうれしくて持ち帰りが出来る心遣いも素晴らしいと思いました。最後まで丁寧な接客で気持ちよく帰ることができました。またよろしくお願いします!
いつも可愛くしてくれてありがとうございますm(_ _)m 沢山あるサンプルから選ぶのがいつも楽しいです!来月もよろしくお願いします!
丁寧、スピーディーに仕上げて頂きました。
今回は、予約枠の関係でワンカラーでしたが、次は別のデザインをお願いしたいです。
また宜しくお願い致します。
いつも素敵なネイルをしてくださりありがとうございます♪
今回も大満足です!次回もよろしくお願いします☆
エミュヌイ(e'mu NUI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー