3. エステサロン関西トップ   >
  5. 大阪倶楽部 難波店   >

ホワイトニング専門店 大阪倶楽部 難波店

ホワイトニングセンモンテンオオサカクラブナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-8 402
  • 地下鉄なんば駅~徒歩3分/口コミ1位★高評価ホワイトニングサロン

• Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 09:04:44.0

はじめてのホワイトニングでしたが、ホワイトニング前に丁寧にホワイトニングについて資料を使って説明してもらえたので安心でした。

実際に初回から効果があったので、またすぐに通わせてもらいます!

Ayaさん

カウンセリングの段階で色々質問してくれてこちらも助かりました!
    またお待ちしております。

• いくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:27:35.0

初めてで緊張していましたが、気さくで話しやすい方で安心しました!非常にオシャレな店内で、これからも継続して通いたいと思います!ありがとうございました。

【友達割】セルフホワイトニング(15分×2回照射)980円

いくやさん

店内の内装気に入ってもらって嬉しかったですw
    またお待ちしてますね~!

• さえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:51:06.0

ホワイトニング自体はじめてでしたが、細かいところまで教えてもらえたので安心できました。

歯のトーンも初回から白くなったので、また来させてもらいます( ^ω^ )

【友達割】セルフホワイトニング(15分×2回照射)980円

さえこさん

細かいところまで聞いてくださり安心してもらえて良かったです!
    2.3回と回数を重ねると白さも出てくるのでまたお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 09:47:25.0

初めての来店、ホワイトニングでしたが、凄く丁寧にカウンセリングして下さり安心して受けることができました。ありがとうございました。これからも継続的にお世話になりたいと思います。

さきさん
    先日はありがとございました。

初めてのホワイトニングで満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております!

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:14:28.0

初めてのホワイトニングですごく緊張しましたが、スタッフさんが非常に話しやすい方でとても安心&リラックスできました!
    金額も安くて助かりました!
    歯も白くなって大満足です。
    また行きたいと思います!

yunaさん

初めてのホワイトニングで満足して頂けて良かったです!
    またお待ちしてますね!

• じうばおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:52:19.0

店内はとても綺麗で、丁寧にホワイトニングして頂きました!!大変満足してます。また利用させて頂きます!!

じうばおさん

最初懸念されていた効果を実感してもらえて良かったです!
    またお待ちしております!

• ヒダモンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 11:24:22.0

期待以上の効果で満足です。
    店内もおしゃれで店員さんも感じの良い接客でした。

ヒダモンさん

店内の内装を褒めて頂いてありがとうございました!
    白さにも満足していただけて良かったです!
    またお待ちしております。

• kuma930さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:43:51.0

清潔感のある店舗で、非常に安心しました!
    接客も、しつこい、無理な勧誘などもなく、不快になることもなく良かったです。
    初めてホワイトニングをしてみましたが、とても白くなりました!
    何よりも、価格も安く、さらに永久メンテナンス制度は素晴らしいですね!!!
    価格も良心的だし、効果もあるので、しばらく継続的に通ってみようかと思います!

kuma930さん

永久メンテナンス制度にご興味持っていただき嬉しいです。
    白い歯を手に入れましょう!
    またお待ちしております!

• 諸刃の剣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:03:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングから丁寧な聞き取りをして頂き安心感がありました。
    鈍感な私でも、効果を実感出来るほどの上がりに大満足です。
    また予約させて頂きます!

諸刃の剣さん

効果実感していただけて良かったです!
    またお待ちしてますね~!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:09:10.0

初めてでしたが、非常に丁寧に対応していただきました。
    内装も綺麗でしたし、ホワイトニングの技術も素晴らしく継続的にお世話になりたいと思いました!

ともさん

内装褒めていただけて嬉しかったですw
    継続的に白くしていきましょう!
    またお待ちしています!

• くらもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:22:55.0

初めて利用させていただきましたが、一回でとても白くなりまた利用したいと思いました。

くらもんさん

2.3回と回数を増やすごとに白さも増しますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 05:46:11.0

しつこい勧誘もなく、丁寧な接客でした。
    また行かせていただきます!

ゆうやさん
    本日はありがとうございました!

ホワイトニングの効果を喜んでいただけて良かったです。

• かこうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 08:43:42.0

はじめてのホワイトニングだったのですが、施術前にホワイトニングについて凄く分かりやすくスライドを使って説明してもらえました。

初回から歯も白くなりましたし、永久メンテナンス制度が凄くいいなと感じました。

また行かしてもらいます!

【サロン選びにお悩みの方へ】まずは無料カンセリング

かこうさん
    本日はありがとうございました。

ホワイトニングの効果にも満足いただけてよかったです。
    永久メンテナンスで白い歯を手に入れましょう!
    またお待ちしております。

• ふらんくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:00:45.0

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

料金も他のサロンより安く1回で効果も出たのでまた必ず通いたいと思います!

【サロン選びにお悩みの方へ】まずは無料カンセリング

ふらんくさん

2回目以降はより効果が出てくるのでまたのご来店お待ちしています。

大阪倶楽部 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー