リラックスできる椅子で、施術中はウトウトしてしまうほど快適。気付けばあっという間に終わっていました。
ワックスも想像より痛みが少なく、仕上がりもとても良い感じです!
今回は初めて鼻のワックスもお願いしましたが、ほぼ無痛で驚きました。施術後はとてもスッキリして気分まで軽くなりました。
またぜひお願いしたいです!
【メンズ眉毛大変身】眉毛WAX大変身コース 5,800円(再来限定)
TOP LOOK【トップルック】メンズ眉毛サロン&ドライヘッドスパ 渋谷店からの返信コメント
この度はご来店くださりありがとうございます!
是非またリラックスしにいらしてください♪
来年もご来店お待ちしております!
TOP LOOK
接客の雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした。眉毛の仕上がりととてもキレイで、とても満足しました!
また、素早くカットしていただけると点も魅力です。定期的に利用しようと思います!
この度はご来店くださりありがとうございます!
定期的にワックスを続けていくと定着しやすくなりお手入れも楽になっていきますので
また眉が気になってきたらお気軽にご来店ください♪
TOP LOOK
こちらの要望に沿いながら自分に似合う形の眉毛に整えて頂けるためリピートしてます!
【学割U24】《メンズ垢抜けモテ眉》まゆげWAX大変身コース 6,000円→4,800円
この度はご来店くださりありがとうございます!
また形やなんとなくこんな感じにしてみたいなど気になることがございましたら
スタッフまでお気軽にご相談ください♪
初めて眉毛サロンに行きました!!
綺麗に仕上がって非常に気に入ってます!
【人気NO.1☆】《メンズ垢抜けモテ眉》眉毛WAX大変身コース
御来店ありがとうございました!
綺麗な眉に仕上がりましたね、
またのお越しをお待ちしております。
TOP LOOK
自分が思った通りにやってもらえた。術後のケアの仕方も教えてもらってよかった。
この度はご来店くださりありがとうございます!
キリッと綺麗に仕上がりましたね♪
施術中でも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TOP LOOK
毎回要望通りで仕上がりも満足です!
1リピーターとしては数ある店舗の中でもお勧めできる店舗です♪
来年もよろしくお願いします!
【眉の悩み解決】《理想のイケ眉へ》ハリウッドブロウリフト+眉WAX
嬉しいクチコミまでいただけて励みになります‥!
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!
TOP LOOK TOIDA
仕上がりがとても良く、満足です!また、居心地が良くとてもリラックスしました!
この度はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
また眉のお悩み出た際にはいつでもいらっしゃってくださいね!
TOP LOOK TOIDA
まつ毛抜く時丁寧に感じなかった
【人気NO.3☆】《眠りながら清潔感アップ》眉毛WAX+ドライヘッドスパ30分
貴重なご意見ありがとうございます!
今後参考にさせていただきます。
施術中でも気になることがございましたらその都度お声がけ、ご相談ください!
TOP LOOK TOIDA
眉毛自体の施術は3回目くらいです。
元々ハの字眉毛がコンプレックスでしたが、それを解消するくらいに仕上げていただき、大変満足しております。
定期的に通う必要はありますが、最初の頃と比較するとハの字は少しずつ気にならなくなってきている印象です。
今回は試しに全顔ワックスで施術していただきました。
気のせいかもしれませんが、顔のトーンが明るくなったような気がします。
気が向いたらまた全顔のワックスを試してみようと思います。
【超綺麗な素肌ヘ】《清潔感◎》全顔ワックス(眉/額/こめかみ/頬/鼻)
いつもご利用くださりありがとうございます!
デザインや眉のお悩みございましたらお気軽にいつでもご相談ください♪
そうなんです、お顔のワックスは、細かい産毛いらない角質がなくなるので、トーンアップ効果もあり、化粧水の浸透のよさにも繋がります♪
是非また試してみてくださいね!
TOP LOOK TOIDA
丁寧に仕上げて頂きました。おすすめです。
この度はご来店くださりありがとうございます!
キリッと綺麗に仕上がりましたね♪
TOP LOOK
何度か了解させていただいております。
自然かつ綺麗に仕上げていただいて毎回とても満足しています。
また利用したいです、
いつもご利用くださりありがとうございます!
デザインや眉のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しお待ちしております!
全部良きです!
【眉毛と快眠コース】眉+ドライシャンプー付ドライヘッドスパ30分 10,600円
いつもご利用くださりありがとうございます!
またお時間ある時にヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください♪
是非またのご来店お待ちしております!
とても説明が丁寧でよかったです。
この度はご来店くださりありがとうございます!
綺麗な眉に仕上がりましたね
またのお越しお待ちしております!
TOP LOOK TOIDA
眉毛サロンは初めてでしたが事前にカウンセリングがちゃんとあり初めての方でも利用しやすいと思います。
また、ストレート系の眉毛を頼みましたが最初のシルエットを取ってくれるところから完成までとても満足感がありました!
リラックスしながら施術を受けることができますし初めての方でも利用しやすいと思います!
1ヶ月後また来店して整えてもらうつもりです!
この度はご来店くださりありがとうございます!
回数を重ねていくごとに形が定着しやすくなります♪
デザインや眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
TOP LOOK TOIDA
2回目の来店ですが前回と同じく最高の仕上がりでした!とてもリラックスできました。また利用させていただきます。
二回目のご来店ありがとうございました!より綺麗な眉になりましたね。
ワックスで作る形を維持しやすくなる境ですので、
是非このペースで次回もご来店ください!
またお待ちしております♪
TOP LOOK TOIDA
初めての眉毛サロンでしたが、本当にここに行ってよかったです。
理想通りの眉毛にしていただいたお陰で、いつもより少しだけ自信を持って街を歩けた気がします。
サロンに通う最適な頻度だったり、眉毛が綺麗に見える方法など色々とわかりやすく教えていただきました。
雑談も終始面白く、あっという間の1時間でした。
また伺います!ありがとうございました!
この度はご来店に嬉しいクチコミありがとうございます!
ご満足いただけとても嬉しいです。
ワックスをかけ続けてあげることで、毛周期が整いより長期間の綺麗な維持が可能になります!
TOP LOOK
とてもわかりやすく説明してくれて、とても綺麗に仕上げて貰いました!またリピートしたいです!
【美容男子に大流行♪】《眉毛カラー》眉毛WAX+眉毛脱色 10,800円→9,600円
この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
綺麗な似合う眉に仕上がりましたね^^
是非またお待ちしております!
TOP LOOK TOIDA
スタッフさんの雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪
眉はワックスをかけ続けることで徐々にかたちが安定してきます、
是非またのご来店お待ちしております!
TOPLOOK TOIDA
お話が楽しかったです!
ご来店とクチコミありがとうございます!
たくさんお話してくださりありがとうございます^^
是非またお待ちしておりますね!
TOP LOOK TOIDA
人生初の眉毛サロン!
あまりにもわからなすぎて、全ておまかせにしました!
ゆったりとした空間で気づいたら、とっても綺麗に仕上げもらいました!
次回もまたお願いしたいです!
嬉しいおことばに、レビューまでありがとうございます。
綺麗な眉に仕上がりましたね!
是非またのご来店お待ちしております^^
TOP LOOK TOIDA
とても分かりやすく説明していただき、またとても仕上がりが良くてよかったです!
この度はご来店、お褒めの言葉ありがとうございます。
お似合いにの眉にしあがりましたね!
TOP LOOK
初の眉毛サロンでしたが、音楽でリラックスしてる間に、綺麗に仕上げていただきました。予想以上に印象変わった気がします!!
ワックスも想像より痛くなかったです!!
今度は、ヘッドスパも余裕があるときに試してみたいです。
この度はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉もありがとうございます。
お似合いにの眉にしあがりましたね!
また眉にお悩み出ましたらいつでもいらっしゃってください!
TOP LOOK 戸井田
利用後のイベントや予定についてお話すると、それに向けいつものオーダーに微調整してくださるのでとても助かってます。
いつもご利用ありがとうございます。
大切なイベントやご予定の前に来ていただけますとこちらとしても気合が入ります!
TOP LOOK TOIDA
仕上がりに満足しています。
御来店ありがとうございました!
TOP LOOK
雰囲気もサービスも良く、最高でした。
また利用したいです。
この度はご来店ありがとうございました。
より一層スッキリ整った眉になりましたね!
定期的にメンテナンスしていくと元の眉の形も整ってくるので、ご自身でのお手入れもしやすくなります!
またのご来店をお待ちしております♪
髪型、骨格に合った施術に加え、簡単で自然なメイクの方法まで手厚く教えて頂きました。
この度は、ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
また眉の描き方などに悩まされた際にはぜひまたいらしてください!
お待ちしてます。
TOP LOOK TOIDA
雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
接客も丁寧で、しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足するものでした!
またお願いしたいと思います。
この度は、ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
眉に悩まされた際にはぜひまたいらしてください!
お待ちしてます。
TOP LOOK TOIDA
綺麗に眉毛整えて下さりありがとうございます!
また活用したいと思います!
この度は御来店ありがとうございました!
TOP LOOK TOIDA
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングなどしていただきとても綺麗に仕上がりました!
この度は御来店ありがとうございます!
TOP LOOK TOIDA
さほど変わってない状態で来たにも関わらず細部まで綺麗にしていただきました。
駅からちょっと遠い以外非の打ち所がないサロンだと思います。
何時も御来店ありがとうございます!
嬉しい言葉もいただき励みにしております。
少しずつ眉の形が安定して来ましたね♪
またのお越しをお待ちしております!
トップルック 渋谷店(TOP LOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー