3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

BeautyStretch FIRST

ビューティーストレッチ ファースト

• 新潟県上越市本町2-1-12 フォルテヒルズ高田101
  • えちごトキめき鉄道高田駅徒歩13分
  • フクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:51.0

施術を受けたあと、体が軽くなりました。

【姿勢が気になる方におすすめ!】猫背/巻き肩緩和/姿勢改善プログラム!40分

BeautyStretch FIRSTからの返信コメント

この度はBeauty Stretch FIRSTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    日頃の疲れなどもストレッチで緩和しますので、また疲労回復や、体の柔軟性向上にご来店ください!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• たっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:24:32.0

年齢的に身体のあちこちにガタが来て、ジム通いに少しずつ自信が無くなってきていましたが、最近流行りのストレッチに興味があって行ってみました。接遇も気持ち良くセルフケアも指導していただけました。その日のアドバンスエアロの後も足が軽くて良い感じでした。

【足回りスッキリ!】足が軽くなる!下半身重点ストレッチ ¥4,400  施術30分

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    健康意識の高さに私自身も刺激をいただきました。
    永く好きな事をする為の体づくりに、私も全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-18 13:34:35.0

肩こりや股関節の硬さを改善するため、定期的に通っていますが、姿勢等への意識が変わってきたように思います。
    普段の生活の中での心がけも含め、アドバイスいただき助かります。

【口コミ感謝クーポン】口コミ記載で通常メニューから1100円引き

gtpp14様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    楽しい夏を過ごすためにも、どんどん体を柔らかくしていきましょう!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• 椿さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:01:14.0

ストレッチやマッサージなどには初めて来店しました。
    店内も清潔で心地よく、施術はもちろん質問や説明もとても丁寧だと感じました。
    初めてということもあり少し緊張したのですがすぐ落ち着いて施術を受けることができ来店して良かったです!
    自分では気づいてなかった事(姿勢など)の発見もありました。
    また時間を見つけて来店したいと思います!

【初めてならまずはこれ!】肩こり/腰痛/姿勢改善 初回体験15分1,100円

椿様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    姿勢への意識がご自身でも高く素晴らしいと思いました。
    お体のお悩みなどなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-06-24 21:28:47.0

気になっていた肩、股関節などの固りが解れ、楽になりました。セルフストレッチもご教示いただき、ありがたかったです。

gtpp14様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    気になっていた箇所が少しでも緩和してくださり安心しました。
    また、楽しいお話をしながらストレッチをして、体を柔らかくしていきましょう!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:06:45.0

以前から気になっており、今回伺いましたが予想以上の良い施術でした。
    トレーナーさんの接客、知識、技術、どれも本当に素晴らしかったです。
    痛かった腕、首、肩が嘘のように楽になりました。
    また伺わせて頂きます。

まや様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    お体のお悩みはご自身にしかわからない、辛いものと私も理解しております。
    そのお悩みが少しでも緩和に向いてくださったのなら、私も本当に嬉しく思います!

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• すずのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:21:16.0

リピーターです。即効性があることと、凝りの原因や体の仕組みをきちんと説明してくださるところが良いと思います。自宅でもできる運動のアドバイスをいただけることや、過度な売り込みが無いところも好感がもてます。また伺います。よろしくお願いいたします。

すずのか様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    ご自身でもストレッチを心掛けていて、とても素晴らしいと思います。
    またご一緒にお体のお話を致しましょう。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:19:00.0

施術毎にどこの部位にどんな効果がある等、丁寧な説明があり、症状を軽減するために具体的なアドバイスを頂けて充実した施術が受けられました!
     施術後身体が軽くなり、重度の肩凝り首凝りも軽減され効果を実感できました。
     店内も清潔感があり、接客も丁寧で良かったです。

【当店人気No.1】腰痛/肩痛緩和&疲労回復/贅沢全身ストレッチ初回体験割り!

Mii様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    肩こりが少しでも緩和し、とても嬉しく思います。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 00:02:40.0

肩コリ、腰痛、足の付け根が痛くて、ストレッチを体験してみようと予約しました。綺麗なお部屋で、リラックスして受けることができました。ストレッチで気になっていた姿勢もかわると聞いて半信半疑でしたが、ストレッチ前と後で写真を撮って見せてもらうと、本当に違いがハッキリでて驚きました。体がスッーと伸びた感じと、腰が楽になって助かりました。ありがとうございます。

BeautyStretch FIRSTからの返信コメント

この度はBeautyStretchFIRSTにご来店くださいましてありがとうございます。
    ストレッチ後、姿勢の変化を実感し、驚いていただけたようでとても嬉しく思います。
    体の不調は私生活での姿勢が原因で起こる事がほとんどなので、姿勢を正すと体の不調も緩和していくと思います。
    今後も美しく健康的なカラダ作りのサポートをさせていただきます。

ストレッチトレーナー 井田一馬

• まぼさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:28:26.0

娘がお世話になっています。施術をしていただと実感できるようで喜んでいます。またよろしくお願い致します。

【U24学割】学生限定!学割クーポン全コース¥1100オフ!

BeautyStretch FIRSTからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい感想も聞けてとても嬉しく思います。
    普段の姿勢を少し意識するようなって、姿勢が徐々に良くなってきているので、この調子でまた頑張って行きましょう。
    今後も、ストレッチで姿勢改善や運動パフォーマンスの向上などを全力でサポートをさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-21 08:33:50.0

ストレッチ後は肩こりも改善しました。
    普段の生活でのアドバイスも参考になりました。

BeautyStretch FIRSTからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もお聞きできてとても嬉しいです。
    ストレッチ後、肩コリが良くなられた様で本当に良かったです。
    体の不調は普段の姿勢が関係している事が多いので、今回させていただいたアドバイスなどを、意識して生活していただくと、より効率よく不調の改善に繋がっていくと思います。
    今後も、美しく健康的なお体のサポートをさせていただきます。

ストレッチトレーナー 井田一馬

• さんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 00:34:28.0

ストレッチ専門店と聞き気になっていたところ、肩の痛みが酷く仕事に影響が出たため初めて伺いました。
    スタッフさんは明るく元気で、また丁寧な説明をしながら施術をしてくれたので、お話をしながら楽しく過ごせました!
    肩こりや姿勢はすぐにスッキリとし、1ヶ月くらい痛かった肩はその日はまだ痛みがあったのですが、翌日には痛みがなくなりました!!
    定期的に通えたらとても良いと思います。

さんち様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございました。
    肩の痛みが緩和したかとても気になっていました。
    少しでも良い方向に向かって頂けたなら、とても嬉しく思います。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• こうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:37:28.0

肩凝りと背中の痛みがあり、いろいろ探していたところこちらのホームページと口コミを見て予約しました。
    ストレッチで痛みと凝りが緩和されるのか不安でしたが、
    口コミにもありましたが、男性のスタッフの方が説明と体に触れる時も確認してから呼吸に合わせて、痛気持ちいいくらいで緩めてもらい、すぐに首、肩の可動域が広がりました。
    お尻の凝りと内腿の張りを取る時は痛かったですが、すぐに楽になりあぐらが組めるようになりました。
    背中の痛みは完全に取れませんでしたがが、3日後くらいには背中の痛みは感じなくなりました。
    お尻と内腿は自分ではできないところなので、痛みが出ないように定期的に通ってみようかと思いました。
    もみ返しと体のだるさもなく楽になりました。

BeautyStretch FIRSTからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご感想もいただけてとても嬉しく思います。
    取りずらかった、あぐらの姿勢も取りやすくなって頂けたようで良かったです。
    これからも、精一杯お客様の健康な体をサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ストレッチトレーナー 井田一馬

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:10:42.0

道を間違えてしまって、少し遅れてしまってすみません。ですが、爽やかな笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。
    昨年転職し、体を動かす仕事からデスクワークに変更になり、腰の痛みと巻き肩による呼吸の苦しさに悩んでました。
    身体の不調に加え、普段のストレッチの時の身体の可動域が狭くなってきていたので、思いきってお願いしてみようと思い、伺いました。
    施術は、ほどよい痛みの気持ち良さで、施術後は身体が軽くなり、呼吸も楽になり、頭痛がなくなり、腰痛も和らぎ、立っているときの姿勢も変わった感覚もあり、鏡で身体を見たときの目で見てわかる変化もあり、全てに満足です。
    次の日にストレッチをしたら、可動域が広がっていたけど、もう少し広げたいし、広いところを維持していきたいので、定期的に通いたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

みーちゃん様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございました。
    ストレッチの効果を体感していただけて、私としてもとても嬉しく思っております。
    お体の不調は普段の姿勢などが大きく関係してしまいますので、さらに私生活が過ごしやすくなるように私も全力でサポートしていきたいと思います。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• すずのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:04:39.0

ストレッチに特化したサロンがないか探していたところ、こちらのお店を見つけました。施術室はシンプルで清潔でしたし、スタッフが男性とのことで少し緊張しましたが、施術の折々に、効果や理由を述べた上で体の触れる箇所の確認と承諾を得てから進めてくださるので、安心感がありました。専門的な筋肉トークは興味深かったです。すぐに関節の可動域が広くなり、効果をしっかり感じたのですが、自宅に戻って日課の全身チェックを行ったところ、明らかに肩の位地が後ろに下がり、首から肩回りがスッキリ見えて、初めて自分がひどい巻き肩だったのを自覚しました。利用を重ねることで、また違う良い効果があるのかな、とワクワクします。リピートします!

すずのか様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございました。
    ご本人で毎日姿勢チェックをされているということでとても素晴らしいと思います。
    ストレッチの効果はとても様々な事に期待できます!
    ご一緒に人体の不思議についてまたトークしながら、体のメンテナンスをしていけたらと思います。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• くぅぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:05:50.0

ストレッチとはどんな事をするのか分からず不安でしたが丁寧に説明していただきました。
    数日間、痛み止めの注射を打ってる状態でしたが、15分程の施術でしたが、ビックリするぐらい楽になりました。
    今後も継続して利用させて頂きたいと思います。
    次も宜しくお願い致します。

くぅぅぅ様

腰痛でお悩みとの事で、少しでも痛みが緩和して欲しいという気持ちで施術させて頂きました。
    朝起きた時から、慢性痛で悩む日々を少しでも緩和して欲しく、私自身も寄り添って一生懸命サポートさせていただけたらと思っています。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:08:01.0

姿勢が気になっていたのでお願いしました。
    お店の場所は少し分かりずらく電話しましたがスタッフの方の対応も良く親切に対応して下さったのでよかったです。
    施術はバキボキ系ではなく普段伸ばさないところをストレッチで伸ばすのでとても気持ちが良かったです。
    優しく親切に施術して下さるので安心出来ました
    また姿勢が気になったら行こうと思います。

あずき様

姿勢に関してのご自身の目標をしっかり持っており、その意識の高さに感動いたしました。
    また姿勢が気になった際や、それ以外のお悩みにご一緒に解決していきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-22 17:29:46.0

肩こりや股関節の硬さなど、長く続く症状が改善されたことがすぐに実感できました。
    また継続して伺います。

BeautyStretch FIRSTからの返信コメント

あぐらの姿勢が、だいぶ楽になられたようで、私達も嬉しく思います。
    今後も健康的な体づくりのサポートをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

ストレッチトレーナー 井田一馬

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:02:15.0

初めてでしたが、痛くなく、気持ちよくほぐしていただきました。呼吸法や、トレーニング法など、知識も豊富で色々教えていただきました。次の日の朝、起きて腰が痛くなく、いい感じでした。ありがとうございました。

【当店人気No.1】全身ストレッチのフルコースFIRSTストレッチ初回体験割り!

ココア様

とてもご自身でも意識が高く、向上心に満ち溢れており、感動いたしました。
    腰痛の方も緩和していたという事で、凄く安心しました。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:59:22.0

痛すぎず気持ち良い施術後は、スッキリするし、軽くなった自分の体に驚きました。スタッフさんも熱心で丁寧に教えてくれて、体も楽になった上に知識もついて行ってよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【猫背&巻き肩でお悩みの方への特別クーポン!】姿勢改善ストレッチ30分

こ様

こ様の姿勢改善のお役に立てて、私としても本当に嬉しいです。
    ご自身で姿勢への意識が高く、とても素晴らしいと感じました。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• まぼさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:52:44.0

娘の姿勢改善でお世話になりました。説明も施術もとても丁寧でした。また伺いたいと思います。

BeautyStretch FIRSTからの返信コメント

この度ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして良いご評価もいただきましてとても嬉しく思います。
    今後も、お子さまの姿勢改善を全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ストレッチトレーナー 稲井太一

• まめたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:03:56.0

ストレッチは初めてでしたが、体の可動域が広くなったのを実感できました。 体の悩みに対して家でできるトレーニングも教えて貰ったので早速試してみたいと思います。

まめたろ様

ストレッチの良さを体感していただけて良かったです!
    お体の悩みに少しでも添えたのなら、とても嬉しく思います。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:30:59.0

場所がちょっとわかりづらくて行くのを諦めました。
    でも諦めないで行って良かったです。
    今まで、何処のマッサージに行っても腰痛と股関節の硬さと肩コリと良くならなく。しかし、ストレッチをやってもらってからは、腰は楽だし、歩くのに違和感も感じなく。
    しゃがむと腰がしんどかったから、膝を曲げないでしゃがんでましたが、ちゃんと膝を曲げてしゃがめるようになりました。
    また、予約してこれを維持していきたいです。

さっち様
    この度はビューティーストレッチファーストをご利用いただき、ありがとうございました。またご感想もご投稿いただきましてありがとうございます。
    お店の場所分かりずらかったようで、大変ご迷惑をお掛けしました。今後、少しでも分かりやすくなるように工夫していきます。
    お体の方は、ストレッチの効果をかなり実感して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    今後も、お越しいただいた際には毎回、全力で健康なお体を維持できるように、サポートさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ストレッチトレーナー 井田一馬

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:23:40.0

施術後の体の軽さに驚きました!説明もわかりやすく、相談もしやすい雰囲気がとても良かったです。着替えも貸してもらえるので、どんな格好からでもお世話になりにいけるとゆう安心感素敵。
    また行きますよろしくお願いします!

ゆきち様

ストレッチの良さを体感していただけて良かったです!

ゆきち様の姿勢改善のお役に立てて、私としても本当に嬉しいです。
    またお越しいただけた際には、痛くならない体を作るサポートをさせて頂きます!

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• るん吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 11:00:52.0

施術してもらった次の日の朝、いつもなら朝起きると腰が辛いのですが、それがなっかたです。
    柔軟性が上がったおかげか、子供の頃に出来て大人になって出来なくなったブリッジ(仰向けで寝て両手両足で体を持ち上げるやつ)が出来るようになり驚きました。後屈が出来るようになったおかげかなと思います。
    姿勢改善と柔軟性が出て、このいい状態が続くようにと凄く姿勢を意識するようになりました。
    もっとグイーッと伸ばしていくストレッチが多いのかなと想像していました。ソフトなストレッチが多いように感じ、PNFと言う施術も半信半疑でしたがやってもらってよかったです。
    担当していただいたスタッフさんは穏やかで人当たりもよく、初めての来店でしたがあまり緊張することなく施術を受ける事ができました。

全身ストレッチで日ごろの疲れを取る!スタンダードストレッチ初回体験割り

るん吉様

お体の柔軟性も激変していただけたようで、良かったです!
    ブリッジ、私も久しくやっていないのでやってみたくなりました。
    この度はお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。     (ストレッチトレーナー 井田一馬)

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー