いつも、とても丁寧にありがとうございます^^
今回も貧相なまつ毛が見違えるほどキレイにカールしていただけてとても嬉しい!家族も褒めてくれますよ!
施術中は気持ちよくて眠くなります(笑)
また予約するのでお願いしまーす!
ラッシュリフト♪【アイシャンプー/コーティング付まつげパーマ¥4000☆】
nail&eyelash Queenからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
今回もとてもお似合いでした♪
大変丁寧に施術していただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
【いちご鼻撃退!毛穴スパ】毛穴キレイ→酵素パックフェイシャル仕上げ¥2900
近い、早い、安い。助かってます。
【特別クーポン☆口コミ記載】【アイシャンプー/まつげパーマ¥4300☆】
nail&eyelash Queenからの返信コメント
いつもご来店いただきまたお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
立ち上げデザインとてもお似合いでした☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
これからもより一層ご満足頂けるよう精進いたしますので、ぜひまたのご来店お待ちしてます☆
カウンセリングも丁寧で、希望を叶えて貰えました。色々なデザインがあったので、また違うデザインもやってみたいと思います。
【特別クーポン☆口コミ記載】【アイシャンプー/まつげパーマ¥4000☆】
nail&eyelash Queenからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からQueenにご来店いただきまたお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
とてもキレイなパッチリ二重様でしたので、立ち上げデザインとてもお似合いでした☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
次回またデザインご相談させて下さい。
初めて当サロン利用で、まつげパーマをやっていただきました。パーマの仕上がりについて、しっかり相談に乗っていただきました。パーマの仕上がり具合が想像してたより良くて、次回も利用したいと思いました!
ラッシュリフト♪ 【アイシャンプー/コーティング付まつげパーマ¥3800☆】
nail&eyelash Queenからの返信コメント
マツ育されてたとのことで、うらやましいほど長いまつ毛でより際立つデザインとてもお似合いでした☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも、丁寧にやってくださり、素早いし、とても可愛くネイル。仕上がりました。ありがとうございました。感謝しております
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
今回はキャラクターを取り入れたネイル、とっても可愛くお似合いでした♪
心よりお待ちしております☆
急な予約でしたが対応して頂きとても満足です。またお願いしたいと思います。
【ご新規様オフ無料】【Foot】フットネイルワンカラー¥4900
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
プリン様のまたのご来店、
心よりお待ちしております☆
定額デザインを初めて施術してもらいました
普段なかなか気に入るデザイン(他店さんで)が無いから持ち込みだったんですがここのデザインは好みドンピシャで可愛かったです♪
【HAND】期間限定☆トレンド 定額デザイン¥7500
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
他にも色々なデザインがあるのでお試しください☆
いちゆず様のまたのご来店、
心よりお待ちしております☆
とても可愛く仕上がり、綺麗です。
いつも丁寧で、素早いです。感謝してます。
これからも、よろしくお願いします
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
とてもお似合いのカラーでした☆
心よりお待ちしております☆
遅れたにもかかわらず丁寧でかわいく仕上げて頂きました
【ご新規様オフ無料】キレイめ大人定額デザイン¥7500
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
ゲスト様のまたのご来店、
心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗でした。実家帰省中に行かせてもらいましたが、可能であればまたお願いしたいです。
ご満足頂けて嬉しいです♪
パッチリ二重さんがより一層パッチリお目元になってとてもお似合いでした☆
より一層ご満足頂けるよう精進いたしますので、ご実家にいらした際はぜひまたのご来店お待ちしてます☆
初めて利用しました
赤ちゃんが同伴だったのでベビーカーの使用をお願いしていたのですが嫌な顔せず承諾して貰えました
子供が寝ちゃった時も担当さんが声の大きさを控えめに話しかけてくれたりしたので落ち着いて施術して貰えました
デザインは持ち込みでしたが希望どうりで想像以上に可愛く仕上げて貰えたので大満足です
【ご新規様限定】お持ち込みネイル90分¥7800 ストーン付け放題
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
お子様がとても可愛く、私の方も貴重なお時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました☆
いちゆず様のまたのご来店、
心よりお待ちしております☆
とても丁寧にしてくださり、素早いです。感謝しております。今後とも宜しくお願いします
心よりお待ちしております☆
ネイルしてから数週間経っていますが、ネイルが浮くこともなく綺麗に保たれています。
【オフ無料】【HAND】シンプルデザイン¥5500
る様のまたのご来店、
心よりお待ちしております☆
凄い丁寧で、素早く、とても、感謝しております。今後とも宜しくお願いします
とても素早くやってくれて感動してます。
丁寧にやってくださってありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
喜んでいただけて嬉しいです☆
心よりお待ちしております☆
丁寧に仕上がりとても可愛くネイルで、感謝してます。ありがとうございました。
【ご新規様限定】ラメワンカラー¥5000→¥4500
初めてでした。まず感じたのは、リラックスする場所なはずだけど…音楽がガンガン流れてて、施術前後に声掛けや配慮なし。仕上がりまでにかなりの時間がかかりましたが、既に左はバラけてて…
ちょっと残念でした。
2倍の濃密&高持続力☆【ボリュームラッシュバインドロック60束240本】¥5000
二度と行きたくないお店でした。
途中で何度も帰りたいと思いました。
担当の人、丁寧な接客をと紹介文に書いてますが
粉をはらう時にお客様には雑で、自分の方がよくはらっているのに不愉快でしたし、他店オフで思う通りにオフできてないのが、めんどくさいのが態度から出てましたし。
爪の形もこちらの希望通りではなく納得いくものではありませんでした。
切ってしまったからには修正もきかないですし、我慢するしかありませんでした。
虫はいるし。
前回からの持ちが良く、今回も綺麗に上げてもらいました。ありがとうございます!
nail&eyelash Queenからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
なな様がまつ毛ケアして頂いてるおかげで持ちもよく長さ際立つパッチリお目元に仕上げさせて頂けます♪ありがとうございます♪
なな様がより一層ご満足頂けるよう精進いたしますのでまたのご来店お待ちしてます☆
説明がとても丁寧でわかりやすく、施術も他のサロンよりも仕上がりが良かったです。
ラッシュリフト♪ 【アイシャンプー/コーティング付まつげパーマ¥3500☆】
nail&eyelash Queenからの返信コメント
うらやましいほどとても長いまつ毛がより際立つデザインとてもお似合いでした☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
とても素早く丁寧にやってくださり感謝です!
初めて行かせてもらいましたがお話もしたり楽しく過ごせました(^^)
デザインも可愛くてずっと爪眺めてます。笑
【オフ無料】【HAND】シンプルデザイン¥5500
nail&eyelash Queenからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
楽しいお時間過ごしていただけて嬉しいです♪
私も楽しいお時間でした^ ^
大人なデザインのネイル楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております♪
2度目来店させていただきました!
家から近く駐車場もあるので助かります。
色んな素敵なデザインがあり毎回悩みますが、他のデザインも気軽に見せてくれて嬉しかったです。
施術の方もテキパキこなしてくれて仕上がりも完璧です(*^^*)
今度はどんなデザインにしようか、聞きたい事もあるので(デザインに関して)勇気を出して聞いてみたいと思います!
(人見知りで聞きたい事が中々聞けないので。(笑))
喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
ぜひ次回はデザインについて一緒に考えさせてください♪
またのご来店をお待ちしております☆
久しぶりにフットネイルをお願いしました。とてもきれいな仕上がりで、見ているだけで癒されます。足もきれいに見えるようになり、大変満足です。
nail&eyelash Queenからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
非常に残念です。以前から気になっていたお店でしたのでいつもとは違う店でと思い来店させていただきました。
根本からばっちり仕上がるようお願いし「毛先が瞼についてもよろしいですか?」と確認されたため、しっかり立ち上げてもらえるのかと思って安心していました。
しかし、いざ終わってみると全く立ち上がっておらずまつ毛の長さを全くいかせていない状態でほぼほぼ倒れてしまっていました。
これじゃ意味がないです...とお伝えすると「当店で根元を上げるロッドはこれだけですので...」と言われてしまい...じゃぁなぜ毛先が瞼に付くかもなんて説明したのか...
1週間ならお直し可能とのことでしたが、もうすでにお直ししていただきたい状態ですし、お金をドブに捨ててしまったようなものなのでまたお金を払うのは馬鹿馬鹿しいので行きません。スタッフさんを変えてなら考えます。
家から近く初めて伺いました。カウンセリング、施術共に丁寧で仕上がりもよかったです!また、行きたいと思う店舗でした。ポイントカードとかあったら嬉しいなー!
ご満足頂けて嬉しいです♪
立ち上げデザインまつ毛がより長く見えてとてもお似合いでした☆
ポイントカードのご提案ありがとうございます♪検討させて頂きます☆
初めてのネイルで、人見知りということもありとても緊張しましたがお話もしながら施術していただけて楽しかったです!
仕上がりも気に入りました!!
【オフ無料】季節限定デザイン☆ご新規様限定トレンドコース春¥6000
他にも沢山デザインがございますので
是非お試しください♪
またのご来店をお待ちしております☆
甘皮処理も丁寧にしっかりやっていただきました。
持ち込みデザインで私のわがままオーダーでしたが、出来るだけ見本に近づけようと対応していただきとても感じが良かったです。
【ご新規様限定】お持ち込みネイル90分¥7000 ストーン付け放題
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
よりご満足いただけるよう、
これからも精進いたします。
またのご来店お待ちしております☆
先日はお世話になりました。
目の形?から似合うパーマを選んでいただき、とても綺麗に上がっています!仕事終わりだったので寝てしまうほどリラックスして施術してもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ご満足頂けて嬉しいです♪
春限定の定額ネイルをお願いしました。
小さい爪がコンプレックスだったのですがとても細かいところまで可愛く仕上げていただけました。
ネイリストさんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました!
他にも沢山デザインがございますので
是非お試しください♪
またのご来店をお待ちしております☆
クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー