持ち込みデザインに近づくよう努めてくださり、ありがとうございました。
nail&eyelash Queenからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)☆
楽しいお時間ありがとうございます。
お客様により一層ご満足のいただくネイルを提供できるようこれからも精進して参ります☆
急遽フレンチに変更しても、迅速にご対応して頂きありがとうございます!
毎月可愛くして頂いてます!また、来月もお願いします!
毎回担当させて頂けて嬉しいです(^^)
お客様にご満足のいただくネイルを提供できるようこれからも精進して参ります☆
nail&eyelash Queenからの返信コメント
先日ご来店頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中コメントありがとうございます☆
ぜひまたのご来店お待ちしております!
丁寧にやっていただきありがとうございました。
すごく感じの良い店員さんでよかったです!
nail&eyelash Queenからの返信コメント
ブラックにマグネットがお似合いでした♪
ご多忙の中口コミありがとうございました。
Chacoさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
急にデザイン変更しても、対応良く、楽しくネイルして頂き、次回もネイルお願いしますm(_ _)m、素敵なお店です。
毎回楽しいお時間ありがとうございます(^^)
素敵なコメントありがとうございます☆
初めてのネイルでわからないことだらけだったんですけど、丁寧に教えていただきました!
爪に対する悩みを相談させてもらえてよかったです!
nail&eyelash Queenからの返信コメント
その後どうですか?
爪頑張って伸ばしていきましょうね♪
ご多忙の中口コミありがとうございました。
ゆうみさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きました。
フットネイル、ワンカラーで、追加料金でもう1色プラスで
施術して頂きました。
担当スタッフさん、とても丁寧に一生懸命仕上げて下さいました。
本日はありがとうございました!
長さや形などとても綺麗に仕上げて下さったり、デザインも悩んでいると様々な案やアドバイスいただけたおかげでとても気に入るネイルになりました!
またぜひ機会があればお願いしたいです!
スカルプアートデザインやり放題120min¥15000→¥12800
nail&eyelash Queenからの返信コメント
先日はご利用いただき誠にありがとうございます(^^)☆
楽しいお時間ありがとうございます。
またお忙しいところコメントありがとうございます☆
いつも可愛くして頂いてありがとうございます(*´∇`*)
毎回担当させて頂けて嬉しいです(^^)
オフ失敗されました。左手3本削りすぎで赤くなっています。痛みもあります。また爪が欠けているとこもあります。料金は安い方ですが質が低ければ意味ないです。もう二度とお伺いすることはないです。時間なかったのでかえりましたが、返金レベルです。
私が持参した持ち込みデザインを少しでも近づけようと、細かいところまで試行錯誤しながら一生懸命に仕上げて下さいました。
とても上手で可愛く仕上がっていて感激です!
毎回担当させて頂けて嬉しいです(^^)
とても丁寧で、感じのいいお店です。楽しく綺麗に仕上げて、頂き次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
毎回楽しいお時間ありがとうございます(^^)
好みのデザインをその場ですぐに実現して頂き、
アドバイスもして頂きその手早さは素晴らしいと思います!次回も宜しくお願いします。
毎回担当させて頂けて嬉しいです(^^)
朝早くからの営業開始が嬉しいです。
また宜しくお願いします。
nail&eyelash Queenからの返信コメント
お時間がご都合にお合いして良かったです☆
まるさんかくしかくさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
マグネットネイルがとっても可愛いです!
さらに、ビジューでキラキラ感が増し、気分が上がります♪
nail&eyelash Queenからの返信コメント
ピンクのマグネットに大きいビジューがとてもお似合いでした☆
ご多忙の中口コミもありがとうございます。
そらさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
素人がやったのかと思うくらい仕上がりが酷かった…Jr.ネイリストより酷いかと…
普段こんな投稿しないですが、あまりにも酷すぎて改善をしてほしく投稿。
カラーも仕上がりはムラがあるし、デザイン通りにもならず。
ヒヤヒヤして、リラックスもできませんでした。
ほんと、自分でやった方が綺麗に仕上がったと思い無駄金でした。
お店も寒くて、椅子も簡易的膝掛けくらい用意すべきかと思います。
はじめて伺いました。お店に入って第一印象は、エステっぽくないなと思いました!
しかし、エステに取り掛かると、さすがプロだな~と感じました。
一番はお値段!通いやすい価格設定で、とくに商品を押し売りしてくるわけでもありませんでした。
あと、気合を入れてエステに行かなくても、普段着で行けちゃう感じです(笑)
しいて言うなら、スチームから水臭い?アロマの匂いなのか水臭いのか微妙な匂いだったのが気になりました…。
また予約しますね~
【いちご鼻撃退!毛穴スパ】毛穴キレイ→酵素パックフェイシャル仕上げ¥2900
nail&eyelash Queenからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中、さすがプロだな~との嬉しいコメントありがとうございます♪
ゆっか様にさらにご満足頂けるよう精進して参りますので、ぜひまた癒されにお気軽にご来店ください。
ゆっか様にお会いできるの楽しみにしてます♪
素敵に仕上げて頂き感謝しています。
nail&eyelash Queenからの返信コメント
毎回担当させて頂きありがとうございます♪
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
毎回担当させて頂けて嬉しいです(^^)
いつもお世話になってます。
今回は普段選ばない色を試してみたのですが、
相談しながら、違和感なく丁寧に仕上げてもらいました(^^)またお願いします。
毎回担当させて頂けて嬉しいです(^^)
この度は素敵なネイルありがとうございました!
とっても気に入っています♪
お話も沢山してくださりとっても楽しい時間でした!
また是非宜しくお願い致します♪
【ご新規様限定】ラメワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥3900
nail&eyelash Queenからの返信コメント
その後亀裂箇所は大丈夫でしょうか?
ネイル気に入って頂けて良かったです♪
優さまの人柄に私も癒されました(^^)
ご多忙の中口コミもありがとうございました。
優さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
前回と爪の形を変えたんですが、10本とても綺麗な形になっていて技術が素晴らしいです。
デザインもとても可愛くて大満足です。
毎回楽しいお時間ありがとうございます(^^)
毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
毎回担当させて頂けて嬉しいです(^^)
担当スタッフさんと、たくさん楽しいお話しをしながら
あっという間の時間でした。
予約内容を急に変更してご迷惑をおかけしましたが
心よくデザイン変更に応じていただきました。
ありがとうございました(*^^*)
次回もまたお伺いしたいです!
nail&eyelash Queenからの返信コメント
メニュー変更もお時間ある場合は可能なのでお気軽にご相談ください♪
お話も楽しかったです(^ ^)
ご多忙の中口コミもありがとうございます。
home様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
ラメグラで予約したのですが始めに
ワンカラーで塗られ不安になりました。
グラデの幅なども聞かれずにグラデ部分は
筆で線を描いたようになっておりほぼぼかされてません。
中に気泡?なども入ってる部分もあったり
ちゃんと固まってないのか所々ペタペタする所もあります。
オフなしのグラデだったのに時間も1時間半程かかった
久しぶりのネイルでモチベあげようと思って予約したのに
残念な仕上がりでとてもガッカリしました。
どんなデザインでも、すぐて早く把握して技術にとりかかってくださいます。
妥協すること無くて、丁寧に最高の仕上がりに毎回満足しております。
これからも宜しくお願いします!
毎回楽しいお時間ありがとうございます(^^)
定額デザインをカラーチェンジして仕上げて頂きました。
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
nail&eyelash Queenからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
カラー変更したら全然雰囲気が変わり素敵でした。
旅行のお話もまた是非聞かせて下さい♪
ご多忙の中口コミありがとうございました。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
仕事の関係でシンプルネイルにしたのですが、自爪が綺麗に見える感じに仕上がって満足です。またお願いします♪
毎回担当させて頂けて嬉しいです(^^)
テキパキ丁寧に仕上げて頂きました
nail&eyelash Queenからの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
近くにサロンがあると知らなかったので、これから通いたいと思います。
久しぶりのネイル!仕上がりも満足でした
nail&eyelash Queenからの返信コメント
久しぶりのネイルに満足して頂き嬉しくおもいます(^^)
何かあればお気軽にご相談ください☆
ご多忙の中口コミありがとうございました。
hime様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー