4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 西鉄二日市駅接骨院   >

ニシテツフツカイチエキセッコツイン

• 福岡県筑紫野市二日市中央6丁目1-2
  • 西鉄二日市駅東口改札目の前【整体/骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/肩甲骨はがし】

かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:51:25.0

初めての接骨院で緊張しました。
    ですが担当の方の悩みに合わせたカウンセリングと、接客に緊張がほぐれて施術中も話しっぱなしでした笑
    施術中も痛みがないか等の気遣いをして頂きありがたかったです。
    終わった後に料金プランの案内がありました。
    しっかり説明してくれるのと、無理な勧誘は感じなかったのもありますが、何より効果がすごかったので継続して行こうと思ってます。
    コースと回数が多いので、その方に合わせて通えるのも魅力的だと思います。
    また駅のホームにあるのでお仕事終わりにもそのまま行けそうです。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

かえでさん、素敵な口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂きとてもよかったです!
    お体の状態から、今後のプランまでしっかり話をさせて頂き、ありがとうございました。

これからもお身体を良くさせて頂きますので

西鉄二日市駅接骨院スタッフ

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:22:41.0

昔から身体が固く首肩こりがずっとありましたが、今日だけでもすごく楽になりました。
    定期的に来ようかなと思います。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *5月末まで限定

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:40:35.0

腰、首、、背中、肩の痛みがあったので利用させていただきました。
    悪いところだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただいたので、とても好感がもてました。
    首、背骨、骨盤の矯正をしていただき、驚くほど体が楽になりました。ありがとうございました。

<徹底的に猫背を改善したい方>全身矯正+猫背矯正¥13750→¥2980

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:22:50.0

改札横というのが少し気になりますが、施術に関しては問題なく、身体が軽くなりました。

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

• sabuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:11:31.0

首、肩のハリが気になり利用させていただきました。
    体の歪みや原因の説明等きちんとしたカウンセリングから始まり、施術中も一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただきました。聞いたことが無い骨の音にはビックリでしたが痛みはあまり感じませんでした。
    施術後、首と肩のハリが楽になり体が軽くなりました。
    明らかに体に違いが出たので感動でした。
    今後も継続して通っていきたいと思います。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。お身体が一日でも早くいい状態に持っていけるように全力で治療をさせていただきます。一緒にいい姿勢を取れるように頑張っていきましょう。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:54.0

以前通院していた接骨院が転院してしまい通えなくなっため、通いやすさを考えたときにこれ以上の場所はないと思い、今回お伺いしました。
    身体の不調や痛みなど丁寧に聞いてくださり、お話しながら楽しく施術していただけました。
    改札横のため、駅のアナウンスや 仰向けになっているときにお店の外を通る方のことが少し気になったりはしましたが、店内も明るく落ち着く雰囲気でした。
    これからお世話になる予定です。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

たまちゃんさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお悩み解決に向けて全力で施術させていただきます!!
    仰向けになった際は、カーテンを閉めて対策させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:11:41.0

元々膝が弱く、腰や肩凝りが酷かったのですが、症状など詳しく話を聞いてくださり、どんな施術が必要かなど考えてくださりました。
    通っていくうちに、腰や肩凝りも軽くなり、腰をさすりながら働くことが減ってきたので効果を感じております。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

ちひろさんありがとうございました!!
    効果を感じて頂けて良かったです。
    これからも残りの症状改善に向けてしっかり施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:25:37.0

丁寧で親しみやすい接客で、私にあった治療法を探しながら丁寧に施術してもらいました!

いおり様
    お体の改善のため、一緒に頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:14.0

施術してくれる先生もみんな優しくて丁寧な説明もして下さったりしてもらってすごくいいです。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

るりさんご来院ありがとうございました!!
    これからもお身体のお悩み解決のためにスタッフ一同全力で施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いします!!

• ラッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:39:18.0

通院のきっかけはギックリ腰。それまでは1週間湿布を貼り続け痛みが無くなるのをただ待つ…を繰り返してきました。施術を受けると歩くのもやっとだったのが帰りは楽になり助かりました。おかげで通院から一年ギックリ腰にならずに過ごせてます。
    腰だけではなくその時々の身体の状態を診て、合った施術をしてもらえるので、ホント頼りにしてます。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

ラッキーさんありがとうございました!!
    お身体がいい状態を保てていて良かったです。
    今後もスタッフ一同全力で施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

• ポランーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:38:26.0

気になっていた腰とふくらはぎが瀬術をしてもらうと痛みも少なくなり姿勢も良い姿勢に矯正してもらいました。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

ポランーさん口コミありがとうございます。

効果を実感していただき、ありがとうございます!
    姿勢改善というお悩みを解消できるように今後とも施術させていただきます。

西鉄二日市駅接骨院スタッフ

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:47:51.0

かなり身体に変化が出ました。ここまて身体が変わるとおもってなかったので変化が嬉しいです

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

タツヤさん口コミありがとうございます!

効果を実感していただき、ありがとうございます!
    タツヤさんのお体に合わせて施術させていただきますので、
    これからもご来院お待ちしておりますね!

西鉄二日市駅接骨院スタッフ

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:56:21.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    身体もすごく楽になったのでまたお世話になりたいと思います。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    これからも丁寧な説明を心がけより良い院を目指していきますのでよろしくお願いいたします。

• せなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:53:36.0

雰囲気も良くて施術も丁寧にしてくださり体が軽くなった気がしました!

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

これからも雰囲気の良い院作りを心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

• ちゃんゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:52:19.0

また行きたいと思う技術!
    また宜しくお願いします!

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今後も是非、お身体のメンテナンスさせてくださいね!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:34:14.0

ずっと肩腰が痛く来院しました。
    担当の先生が分かりやすく症状の原因を説明してくれたのでとてもよかったです。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

これからもニーズに合った治療を心がけてまいります。
    今後ともご来院お待ちしております。

西鉄二日市駅接骨院

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:47:50.0

肩凝りと頭痛がなかなか治らないので家の近くで調べてたら出てきたのでクーポンを使って行きましたが全身矯正というものをしていただきその後すごく軽くなり改善が期待出来そうなのでフリーパスというものを購入して改善まで通いたいと思います!またよろしくお願いします!

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

たけるさん口コミありがとうございます。

これからもっと身体を良くするため、善処させて頂きます。
    これからもご来院お持ちしております。

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:45:01.0

初めて行きました。
    緊張してましたが、先生たちが優しくお声がけをしてくれたおかげで安心して受けることができました。
    今後のことも一緒に考えてくれて、頑張って通おうと思いました。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

しずさん口コミありがとうございます!

これからもお身体を良くするため、善処させて頂きます。
    今後ともご来院お持ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:40:40.0

駅の中にあり、ずっと気になってましたが、やっと行けました!

先生たちの活気もあり、悩みに親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです。
    もちろん効果もしっかり感じれました。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

ゆうさん口コミありがとうございます。

効果を実感して頂き、ありがとうございます。
    これからもお身体を良くするために頑張らせて頂きますね!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:12:45.0

産後の骨盤矯正目的で利用しました。スタッフの方々も優しく丁寧に説明もして下さいました。
    これから通って効果が出てくるのを期待します。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

ゆうなさん口コミありがとうございます!

これからも症状改善のために善処させていただきますので、
    よろしくお願いします。

西鉄二日市駅接骨院

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:11:29.0

院内も清潔感があってよかったです。
    夜も遅くまでやっていて便利です!

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

ひとみさん口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    夜も21時まで開いておりますので、今後もご来院お待ちしております!

西鉄二日市駅接骨院スタッフ

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 09:12:46.0

最初は不安でしたが自分の体を詳しく教えてくれて
    とてもわかりやすかったです!
    終わったあとは体がスッキリしていました。
    これからも通っていこうと思います。

【10/20~11/20までの期間限定!!】姿勢改善コース¥0

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

くろさん素敵な口コミありがとうございます。

当院では現在のお身体についてしっかり説明させていただいております。
    これからも良くなるように善処させていただきます。

今後とも西鉄二日市駅接骨院をよろしくお願いいたします。

西鉄二日市駅接骨院スタッフ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:29:15.0

丁寧な説明と施術で、痛い部分が楽になりました。
    ただ、道路から窓越しに人が通るのが見えるのが、気になりました。

【平日18時まで限定】人気No1★全身トータル矯正 ¥8700⇒¥2980

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

ともちゃんさん、口コミありがとうございます。

お身体を理解していただくため、当院では丁寧に症状の説明をさせて頂いておりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、ご指摘頂きありがとうございます。
    早急に改善させていただきます。
    今後とも西鉄二日市駅接骨院をよろしくお願いします。

西鉄二日市駅接骨院スタッフ

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:26:06.0

急なギックリ腰で腰痛が酷く、
    当日に飛び込みで行かせて頂きました。
    担当スタッフさんの明るい対応や気遣いが嬉しかったです。
    説明も分かりやすく、どこが悪いのかもハッキリ分かって良かったです。
    施術も気持ちよかったので、延長してもらいました笑
    終わった後は痛みも緩和してたので良かったです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

e.さん先日はご来院ありがとうございました。

治療効果がしっかり出てよかったです。
    また何かありましたら、ぜひ、当院をご利用ください。

今後とも西鉄二日市駅接骨院をよろしくお願いします・

西鉄二日市駅接骨院スタッフ

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 13:12:27.0

接骨院が初めてで不安でしたが丁寧に説明と施術をして下さって、スタッフの方も話しやすくてとても通いやすいです!
    施術後は体がすっきりしていて感動しました!

【学割U24】人気NO1*どんな悩みも先ずはコレ! 全身トータル矯正¥8700→¥1980

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

cocoさん口コミありがとうございます!
    これからも通いやすい接骨院を目指します!
    一緒にお身体良くしていきましょう!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:20:10.0

仕事での疲労の蓄積を解消したくて訪問しました。優しめの整体を行っていただき、痛みもなく、体のコリがだいぶマシになりました。後日にもみ返しのような不調もなし。お値段は一般的な整体と同じくらいですが、回数券やフリーパスなど、通い方を選べるスタイルになっているのは助かります。
    安くしているだけあって、今後も継続的に通ってくれる顧客を引き入れたいよう。料金説明の時間も勧誘も結構しっかりある。通ってちゃんと治療する気持ちがあるなら普通にありがたい説明ばかりです。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

ゆきさん、口コミありがとうございます。

当院では症状を改善したい患者様のライフスタイルに合わせて、必要なことを伝えさせていただきます。
    これからもお身体を良くするために継続的に治療を頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

西鉄二日市駅接骨院スタッフ

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:12:19.0

頭痛が酷く、利用させていただきました。

気になっていた姿勢の状態も検査してもらい、頭痛も軽くなったので大変満足です。

頭痛ももちろん、姿勢も一緒に治せるようなプランを用意していただいたのでこれから長くお世話になると思います。
    宜しくお願いします。

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

たかはしさん、先日はご来院ありがとうございました。

治療効果を実感していただき、ありがとうございます。
    これからもお身体を良くするため、善処させていただきますので、
    今後とも西鉄二日市駅接骨院をよろしくお願いします。

西鉄二日市駅接骨院スタッフ

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:36:13.0

仕事終わりに行きました!

駅の中にあるので通いやすく、仕事終わりでも空いてるので気になってましたので、行きました。
    スタッフさんも優しくて、今のお身体の状態を丁寧に教えてくれて、体が悪いと気付くことができましたー!

これからも良くするために通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

西鉄二日市駅接骨院からの返信コメント

よーさん先日はご来院ありがとうございました。

お身体の状態を理解していただき、続ける決断とても素晴らしかったです。
    これからも良くできるように全力で施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!!

西鉄二日市駅接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー