3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ヨサパーク エム 湯沢駅前店(YOSA PARK m)   >

YOSA PARK m 【ヨサパークエム】湯沢駅前店

ヨサパーク エム ユザワエキマエテン

• 秋田県湯沢市表町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題沸騰☆次世代温活痩身】湯沢駅東口徒歩3分
  • みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:13.0

女性専用サロンですが、カップルに限り男性もOKとのことで
    パートナーを連れて行ってみました。
    サウナのように忍耐がいらず、たっぷり汗をかいて気持ち良かったといっていたのでまた一緒に行こうと思います。

【女子の敵】下半身集中痩せ☆超得美脚美尻コース¥7800円 → 6800円120分

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:19:18.0

初めてのルルオンはとても気持ち良く、スッキリと汗を流せました。
    お店の方も、気さくな方でとても楽しく過ごすことが出来ました♪冷えは万病の元で、温活は大事だと改めて思いました。気候の変化に負けない身体になりたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【3月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• ピグ蔵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:26:01.0

プライベートサロンなので 他のお客さんと会う事もなく。専用ウエアを着て行うので安心して過ごす事ができます。リラックスした空間でたっぷり汗をかいて終わった後はすごくスッキリします。
    タオルで拭くだけですが 汗臭くならないので次の予定があっても大丈夫です。何回か続けると代謝が上がってるのがわかり汗をかきやすくなります。温活したいなと思ってる人にも、サウナ好きだけど 1人でゆっくり入りたい人にもオススメです。

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:12:20.0

こちらに通い始めてから浮腫みがとれて3kg痩せました!顔周りと背中がだいぶスッキリしました。かなり冷えていたようで、ここからさらに脂肪が溶けていくみたいでとても楽しみです。店員さんも気さくで優しくてルルオンタイムが日々の癒しのなっています。これからもよろしくお願いします♪

【2月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:33:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    質問などもしやすい雰囲気を作って下さり、とてもリラックスした状態で施術を受けました。
    冷えやすく暑がりなため辛く感じる時間もありましたが、最初はこうなる人が多いらしいと説明を受け、温度の調整もこまめにしていただいたので最後までしっかり温まることが出来て良かったです。
    パックがしみてしまって出来なかったのが残念ですが、最後のマッサージでは自分の調子が良いのを感じました。
    時間を置かずに通うのが良いのはわかりますが、予定が合わず期間が空いてしまいそうなのが残念です…。
    また伺わせていただきます。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:18:40.0

夜勤明けによく利用しています。
    温かくて気持ち良くて、仕事の疲れもありウトウトしてしまいます。
    たくさん汗をかくので浮腫みも取れてスッキリ爽快、なんだか気持ちも晴れやかになります。
    夜ぐっすり眠れるので疲れが取れて体調が良いです。
    温活してると更年期障害がないと聞くので、もっと早く出会いたかったです。

最強立体小顔&毛穴汚れ徹底除去でハリツヤUP☆初回限定¥7800→¥6800/75分

• ピグ蔵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:25:37.0

たくさん汗をかいて身体が軽くなり浮腫みとれます。
    サウナと違ってバテないのでサウナの暑いのが苦手な人でも暑すぎないので楽に入れます。
    サウナ好きだけど乾燥が気になる人にもお肌がしっとりするのでとても良いと思います。温度調節も可能なので自分が心地よい温度で入れます。
    何回か通うと肩凝り、頭痛がとても楽になり、生理も塊の経血が少なくなって、生理痛もかなり楽になり痛み止め飲まなくても平気になりました。
    お腹かから温まるので、温活している人にもオススメです。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:55:41.0

社会人になり、5年くらいで体重が15kg増えてしまい、太る前の姿になれるよう、7月から通っています。現在8回ほど施術してもらいました。体重は-1kgくらいですが、今までと同じ生活をしていても体重が増えなくなり、少しづつ体のライン(背中や腰周り)がスッキリし始めていて、効果を実感しています。
    また、普段薬を飲んで耐えていた生理痛も全然痛みがなく、ストレスフリーで快適に過ごすことができました。
    ルルオンに入り始めてから自身の体温の平均値も上がり、代謝がよくなったのか、汗も今まで以上によくかくようになり、結果が目に見えてとても楽しいです。

痩せやすい体づくり、目標の体重、スタイルになれるようこれからも通うのでよろしくお願いします!

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:34:11.0

初めての来店で少し不安でしたが
    色々とカウンセリングして丁寧に説明していただき安心にかわりました
    ハーブの香りの蒸気とマッサージで
    芯から癒されました
    大量の汗をかきましたが ベタつかずに
    サラッとしていました
    お得なクーポン券を購入したので 次回の来店が楽しみです

【8月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:43:24.0

ここ何年かで太りとりあえず痩せたいと思い通い始めました。
    全部で20回弱通いました。
    初めて数回で体重、体脂肪が少し減りました。
    それから数字の変化はあまりないですが、見た目が変わっていくのを実感しました。
    お腹周りがなくなり、スカートやズボンが緩くなっていきました。
    かなりの偏頭痛持ちだったのですが、ルルオンに入ってから1回も薬を飲まなくていいくらい頭痛がパッタリとなくなりました。
    生理痛&経血の量もひどくピルを飲んでいましたが、子宮が温まり生理痛もなくなり、ルルオンに入っている期間はピルを飲まなくてもよくなりました。
    見た目から変わり、最後に数字に出てくるそうです。
    日々変わる見た目を見るのが楽しかったです。
    時間もお金もかかりますが、余裕ができたらまた行きたいです。

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:55:57.0

産後太りでずっと悩んでいたのですが、もっと早くにくるべきでした。
    腰周りと下半身がとくにスッキリしてきました。
    ダイエットでなく代謝も上がってきた感じがするのと、
    体のむくみがとれて疲れにくくなってきて、そちらも感動しています。
    すっかりハマってチケットをリピートしていますが、
    周りからもだいぶ痩せたと言われるのでとても嬉しいです。
    スタッフさんも話しやすくて親身に相談にのってくれて心強いです。

【6月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:39.0

初めてのヨサでしたが、
    丁寧に説明して下さり助かりました。
    初回だったので、思っていたより時間がかかったのは
    予想外でしたが…
    次回は少し早めの時間で予約しようと思いました。

YOSA PARK m 【ヨサパークエム】湯沢駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましました。
    初めてのヨサは気に入っていただけたでしょうか。

初回はどうしてもプラス説明等あるので時間がかかってしまいますが、
    次回からは大丈夫ですのでご安心くださいね。

そして、次回のご予約ありがとうございます!
    お待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:51:39.0

10月から通い初めて、チケットを追加で購入しています!体重は3kg減ですが、それよりも見た目?シルエットの変化をすごく実感してます。体も明らかにむくみにくく、疲れにくくなってきました。もうYOSAなしでは無理かもしれないです...笑 これからもよろしくお願いします^^

チケットで通い続け、カラダがずいぶん変わってきましたね♪
    この調子で理想のボディ目指して頑張りましょう!

• ぴーなっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:51:35.0

体ポカポカになり、柔らかくなり、気持ちよかったです。またぜひ行きたいです。

【10月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース120分

この度はご来店ありがとうございました。
    カラダの芯まで温まり、ポカポカになりましたね。
    疲れた時にはまたデトックス・リフレッシュしにおいで下さいね!

• こーとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:33:15.0

初めてのYOSAでしたが、冷え性の私が、YOSA上がったあとからずっと体がポカポカしてて1回目で効果を感じられました!!頑張って続けてみて、最後に体重も落ちていけばいいなと思ってます♪よろしくお願いします(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    初回から体がポカポカして効果を感じられたとのことで良かったです。
    通っているうちにむくみが取れて見た目が変わり、体重が落ちる頃には痩せやすい体、太りにくい体になっていますので楽しみにしていて下さいね。一緒にがんばっていきましょう!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:47:58.0

年々下半身が太くなっていって、
    自分じゃどうしようもなくなり予約しました。
    初めてのエステで緊張しましたが
    丁寧に説明してくださり、安心しました。
    押し売りもないし、終わった後の爽快感と
    体の軽さはすごかったです!
    頑張って通ってみたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    人生初のエステサロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。親しみやすくアットホームな雰囲気を心がけておりますので、どうぞ気楽に通って下さいね♪目標体重まで全力でサポートさせていただきますので、これから一緒にがんばりましょう!

• ちゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:41:46.0

何をしても痩せなくて、通うお店を探していました。
    普段あまり汗をかかない方なのですが、
    ヨサから上がっても汗が引かなくてびっくり!
    しかもサラサラの汗で匂いもなく不快感は全くなかったです。
    一回でこれは痩せる!と思ったのはヨサが初めてです。
    回数券を購入して、他に予約してたサロンはキャンセルしました。
    これからよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    サラサラした汗は、サウナや普段かく汗とは違った皮脂腺の汗です。
    皮脂腺の汗はダイエットの汗、デトックスの汗と言われており、痩身とは不可欠です☆
    体の芯から温めて理想のボディになりましょうね!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 12:29:48.0

フォトギャラリーの人が施術すると思っていたら全く違う人だった。
    YOSAの説明で手書きのメモを見ながら説明していたがメモを見ずに覚えて説明するのがいい。
    更衣室と洗面所が一緒で洗面台下のゴミ箱に使用済み紙パンツがあった。客が入れ替わる時に更衣室のゴミは別の場所に捨ててください。
    YOSAの電源(スイッチ)を入れ忘れていた。
    施術者がピッチャーからグラスに水素水を注ぎ、全部飲むよう言われグラスに注がれた水素水を全部飲むのかと思いそうしたがYOSA終了後「初めての人、全部飲めない人多いんです。」と言っていた。「ピッチャーの水素水を全部飲んでください。」と言ってください。
    YOSA中にフェイスパックし、終了後洗面台にフェイスパックの空袋が立て置かれて、袋に残った液を使うように言われた。他のエステ店ではこのようなことはしない。
    マッサージは良かった。

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客さまが、より気持ち良くご利用いただけるよう頑張っていきたいと思います。マッサージは気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。お客さまのまたのご利用を心からお待ちしております。

• ちいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:34:28.0

初めてヨサに行きましたが、思った以上に汗をかいてびっくりしました。
    長年リバウンドを繰り返し、浮腫みに悩まされていましたがヨサに入った翌日凄くスッキリしました。
    水太りの私には合ってる様なので通ってみたいと思います。
    宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。初回からたくさん汗をかいてスッキリしたとのことで良かったです。ヨサは2回目、3回目と体感が全く違うので体の変化と一緒に楽しんでくださいね♪
    まずは浮腫みがとれて見た目から変わっていきます。リバウンドしにくい体作り、おまかせ下さい!

• だらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:04:21.0

二人目出産後、何をしても思うように体重が落ちなくて、ずっと悩んでいました。ヨサを見つけて初めていきました。ほんとに痩せるのか不安いっぱいでしたが、入ってみたら全身スッキリしました。不眠気味だったのですが、ヨサに入った日は、朝までずっと寝ることもできて、大満足です!しばらく通いますので、よろしくお願いします☆

この度はご来店ありがとうございました。産後思うように体型が戻らずお悩みのお客さま、大変多いです!YOSAにおまかせ下さい!全力でお手伝いさせていただきます^ ^

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:33:51.0

毎日仕事に育児に追われて体もお肌もボロボロで悩んでるときにチラシで知りました。
    サウナが苦手な私でも最後までリラックスして入ることができ終わると体は軽く次の日まで続いてて嬉しかったです。
    これなら私でも痩せれると思いチケットも購入。
    早く痩せて変われるのが楽しみです!

この度はご来店ありがとうございました。
    毎日、仕事と育児疲れますよね。YOSAで日頃の疲れを癒しお肌をピカピカにしましょう。
    またYOSAは産後のケアも得意です♪YOSAにたくさん入って産前の、いや理想のボディを目指しましょう!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 10:50:59.0

秋田に引っ越してきて慣れない環境と疲労で暴飲暴食して太ってしまい、痩せようと努力しても食欲を抑えることができず悩んでいました。何かに頼ろうとホットペッパーを見ていたら見つけたのがYOSAというものでした。
    冷え性の私にはとっても心地よくて、ずっと入ってたいなぁと思うほどでした。
    暑く感じる箇所もありましたが冷えて滞っている証拠みたいなので1回でも色々な変化を感じる事が出来ましたが通ってみたいと思える施術でしたのでお得なチケット購入しました!
    詰めて通うと変化が早いと言われたのでせっかくなので間空けずに通います!!
    よろしくお願いします^ ^

この度はご来店ありがとうございました。
    慣れない土地での生活、大変だったと思います。YOSAに頼ろうと決心してくださったこと、後悔させません!全力でサポートさせていただきますね♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:33:40.0

インスタで気になっていたYOSAがまさかの秋田にできていたので思わず予約してみました!サウナのような苦しさはなく、凄く気持ちいいのに滝汗で体の芯から温まりました。汗もサラサラしていて、これが皮脂腺の汗なのかな?デトックス感がすごい。初回から履いてきたズボンがゆるくなり、3回目には体脂肪が1.7%減っててびっくりです。店内は綺麗で落ち着いていて、店員さんの雰囲気もよかったです。いいところを見つけたので通って痩せたいです!よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    YOSAは最近雑誌等でも取り上げられており、ご存じの方もいらっしゃるようです。
    初回から感動していただき良かったです♪体を温めるのは健康の源。体を温めてたくさんデトックスの汗をかいて一緒にがんばりましょう!

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:23:41.0

以前出張先でヨサに行っことがあり、気持ちよかったのを覚えています。
    家の近くに出来ててビックリ!
    嬉しすぎて予約しました!
    あの気持ちよさをまた体感できて嬉しいです!
    これからちょくちょくお世話になります。

この度はご来店ありがとうございました。
    家の近くとのことで、これからはYOSAで仕事の疲れを癒しつつ、理想のボディ目指して一緒にがんばりましょうね!

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:44:22.0

先日はありがとうございました。東京に住んでいる友達がYOSAに通って12キロ痩せたと行っていて、私も行きたくて探したら、こちらを見つけました!!!!やっと行けるー!と思ってワクワクしながら体験しましたが、噂通り最高すぎました。 自己流ダイエットで何度もリバウンド経験ありの私ですが、1回入っただけで、ウエスト周りと太ももと足首がとんでもなく落ちました。すでに新しいデニムを買いました!笑 今3回目ですが、しっかり変化を感じれているので、通うのがとても楽しいです。年内に20回でしっかり痩せて、正月食べまくっても太らない身体を手に入れたいです^ ^ またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    YOSAは東北地方にはまだあまりないのですが、湯沢にできましたのでぜひ通って下さいね!
    リバウンド知らずの体作り、おまかせください。
    3回続けて、しっかり変化を感じられているとのことで、これからが楽しみですね♪
    YOSAは食事制限ありませんので、たくさん食べてYOSAに入って痩せましょう!

• Rosehipさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:03:49.0

とても感じのいいスタッフさん、気持ちいいマッサージ、大量の汗、終わった後のスッキリ感、どれも最高でした!
    身体がひとまわり小さくなった気がします。
    色々ダイエットは失敗してきたけれど、
    ここなら今度こそ痩せるかも、と期待してしばらく通わせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

この度はヨサパーク湯沢駅前店にお越しくださりありがとうございます☆
    初回から大量の汗をかき、スッキリしたとのことで良かったです♪
    詰めて通えばどんどん体が変わってきますので、これから一緒に頑張りましょう!

ヨサパーク エム 湯沢駅前店(YOSA PARK m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー