3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ローズマリー(RoseMarry)   >

リンパケアサロン RoseMarry【ローズマリー】

リンパケアサロン ローズマリー

• 富山県高岡市石瀬23ー4
  • 「越中中川駅」から車で4分/富山高岡バイパス「下田交差点」より車で5分

七転八起さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 11:01:47.0

わずか60分で重く感じていた足腰が軽くなりました。意外です。揉みほぐしの力加減もしっかりしていて、今すぐ疲れを軽減したいときはリピートします。

【男女OK】足のむくみ・疲れに★オールハンドフットケア60分¥7,700

リンパケアサロン RoseMarry【ローズマリー】からの返信コメント

七転八起さま。
    このたびはリンパケアサロンRoseMarryを見つけていただき、ご来店ありがとうございました。
    短い時間で足腰が軽くなって良かったです!
    ウルトランスフォーマーの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    そして、次回のご予約もありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

(オーナー 柴田真梨子)

• つんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:25:25.0

とても素敵なサロンです。担当してくださるスタッフさんは、優しくてこちらの体調や希望を聞いて確実に健康回復と癒しをしてくれます。何度か行っていますが今日も寝てしまいました。料金も安いし、口コミを書いたために予約が取れないように大人気店になると困るのですが、最高のおもてなしをしてくれる店の一つです。

[投稿日] 2024-04-30 06:14:00.0

背中の筋の張りがかなり取れて身体が動きやすくなりました。脚も幾分軽くなりましたが、若干重い感じが残るのは仕方なく、2~3日続けて行けば取れるだろうと思います。費用の点で難しいですね。

七転八起さま。
    背中の張りが取れてよかったです!

続けて来られる際は、料金などご相談に乗りますので、遠慮なくおっしゃってください。

• hahapenguinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:30:51.0

しばらく行けていない間に身体が硬くなっていたようです。
    久しぶりの施術後から身体が軽く、とても調子がよくなりました。

hahapenguinさま。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

施術後に身体の調子が良くなって、私も嬉しいです!
    気圧の変化や寒暖差で体調が崩れやすい季節でもありますので、お身体ご自愛くださいね(^^)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 20:44:06.0

何度目か忘れましたが、リピートです。
    楽になりました。ありがとうございました。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    楽になっていただけて、本当に良かったです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

オーナー 柴田真梨子

• ふぁーびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:55:31.0

リンパマッサージは初めてでしたが全身のごりごりを丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    施術中から身体が軽くなっていくのを感じて、またお願いしたいと思いました。

ふぁーびーさま。
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ふぁーびーさまの身体がほぐれて、軽くなっていただけたようで私も嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 16:31:37.0

何度目かのリピートです。いつもながら身体が軽くなったように感じました。特に腰から脚にかけての揉みほぐしの力加減は絶妙でした。ありがとうございました。

七転八起さま
    腰から脚にかけての力加減が絶妙と言っていただき、ありがとうございます!
    身体に合った施術ができてよかったです♪
    いつも身体のメンテナンスをさせていただき、本当にありがとうございます。
    七転八起さまの日々の生活が、過ごしやすく動きやすい身体になるよう、これからもお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-01 20:15:32.0

何度目かのリピートです。今回は60分でお願いしたのであっという間に終わりましたが、要所要所しっかりと揉みほぐして頂き、体はかなり軽くなりました。

七転八起さま
    60分でも満足していただけて良かったです。
    その後の身体の調子はいかがですか?

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!励みになります♪

[投稿日] 2023-09-28 00:53:52.0

いつも笑顔で迎えてくださり、楽しいおしゃべりも楽しみなサロンです。
    施術はもちろん、話を聞くの上手な方で、心までスッキリします!

【男女OK】【手のむくみ・コリにおススメ】ハンドマッサージ30分¥3,780

ポケモンさま。
    ポケモンさんと同じように、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    本当にいつもありがとうございます。

またいろいろお話しながら、しっかり施術させていただきます!
    今後とも宜しくお願いします。

オーナー 柴田真梨子

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:44.0

カチンコチンに凝り固まった体を毎回丁寧に解していただきありがとうございます。
    ウルトランスフォーマーでの施術も気持ちいいのはもちろん効果も早くてとてもいいです。
    終わった後とても体が軽くてスッキリで、肩こり腰痛がないってこんな感じだったんだーと感動しています。
    安心して定期的に通えるサロンが見つかってとても嬉しいです。

みどさま。
    ウルトランスフォーマーの筋膜ケア、効果を実感していただき本当に嬉しいです!
    「肩こり腰痛がない」と思えるくらいに身体が軽くなるなんて、私も嬉しいです!!

ぜひこれからも、みどさまの健康のお手伝いさせてください♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします(^^)

オーナー 柴田真梨子

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:35:29.0

初めての利用でしたが、大変満足しています!
    足のむくみが気になり利用しましたが、施術後からスッキリして軽くなりました!
    スタッフの方も、優しく丁寧で施術中も楽しくお話しでき、凄くよかったです!
    また利用したいです!

贅沢ケア【男女OK】全身オールハンドオイルリンパケア★120分¥15,000

り さま。
    このたびはご来店ありがとうございました!

満足していただけて、足のむくみも軽くなって本当に良かったです♪

いろいろお話しながらであっという間の時間でした、私も楽しかったです♪
    ホームケアもできる範囲で続けていくと、むくみにくくなると思います(^^)

またお待ちしてます♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

オーナー 柴田真梨子

• たくらんけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:56:54.0

身体をほぐす、流れを良くする、兎に角気持ち良かったです。

人気No.1【男女OK】全身オールハンドオイルリンパケア★90分¥11,000

たくらんけ さま。
    このたびはご来店ありがとうございました!

嬉しい感想ありがとうございます♪
    「身体をほぐす、流れを良くする」リンパケアの効果を実感していただけて良かったです!

本当にありがとうございました♪
    またお待ちしておりますm(_ _)m

オーナー 柴田真梨子

• ゆんこくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:06.0

残業続きで重たかった身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

【男女OK】疲れ・コリほぐし筋膜ケア★ウルトランスフォーマー120分¥15,000

ゆんこくんさま。
    いつもお仕事お疲れ様です。
    身体が軽くなって良かったです(^-^)

ストレスが体調に影響するので、無理をせず、自分の幸せ感じる時間を積極的につくっていってほしいです♪
    これからどんどん暑い季節になりますので、水分補給しっかりしてくださいね!
    またお待ちしています。

オーナー 柴田真梨子

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:24:35.0

今日はありがとうございました。
    とっても気持ちよかったです。疲れが取れました。
    また来ますー

ひー さま。

この度はご予約ご来店ありがとうございました。
    疲れが取れて本当に良かったです!
    またお待ちしています。
    これからどんどん暑くなりますが、水分補給しっかりしてくださいね!

[投稿日] 2023-06-03 22:39:51.0

筋膜ケアのすごさに感動しまして、今回は母を連れて伺いました。
    年齢問わず、それぞれに合った施術をしていただけます!

本当にありがとうございました。

ポケモンさま。

この度は、お母様の施術をさせていただきまして、ありがとうございました!
    ガチガチに凝り固まってしまうと、どうにも動きにくくなりますよね。
    ウルトランスフォーマーでの筋膜ケアが身体に合っていたようで良かったです!

お母様の身体のことも気にかけているポケモンさま、優しいですね!
    こういう形の親孝行の仕方も素敵だなぁと感じ、私まで嬉しくなりました♪

[投稿日] 2023-05-24 20:11:09.0

何度目か忘れましたがリピートです。落ち着いた雰囲気の中で揉みほぐしてもらえるのが、一番ありがたい。

七転八起さま。

その後、お身体の調子はいかがですか?

落ち着いた雰囲気だと言ってくださり、ありがとうございます!

私は施術中についつい喋りかけてしまうので、迷惑ではないかと毎回思っていました。
    いろいろ話しかけてしまうのには理由がありまして、普段の生活の中に体調の変化などないか確認する意味もあり、喋りかけてしまいます。
    うるさいときは遠慮なくおっしゃってくださいね!

6月に入り、季節の変わり目や気圧の変化で天気はもちろん、体調や気分も変わりやすい時期です。
    無理なさらず、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-05-16 01:21:17.0

筋膜からほぐすというのが、本当に身体で違いのわかる施術でした!
    こんなにもほぐれたのビックリ!

丁寧な説明と、ホームケア方法まで教えていただきました。
    また行きます!

ポケモンさま。

またのご来店ありがとうございました!
    そして筋膜ケアのすごさを実感していただけて嬉しいです!

その後、痛みなどはございませんでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-04-30 20:49:15.0

いつも丁寧に揉みほぐして下さり、疲れが溜まったときは大変ありがたいです。また宜しくお願いします。

七転八起さま。
    身体のコリがほぐれて、リラックスしていただけるよう、これからも頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    身体のメンテナンスはお任せください(^^)

柴田真梨子

• アラレちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:01:38.0

施術してもらったのですが
    体がとても軽くなり
    悩みの腰の痛みもかなり良くなりました!

また、ここにあるパックもとても良い品物で
    使ってみるとお肌の質が変わります!!

スタッフの方はニコニコと感じ良く、
    話も分かりやすいし
    物を売りつけることもないので
    とても満足です。

リピーター決定です!

アラレちゃん さま。

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい感想、本当にありがとうございます!
    悩みだった腰痛が改善されて良かったです!

当店で取り扱っている商品は、すべてサロン専売品なので、本当に良いものを正しく使っていただくことで、必ず効果のあるものばかり取り揃えています。
    エニシーのグローパックは本当に肌質まで変わるので、それを実感してもらえて嬉しいです!
    お肌の悩みも改善していくのがこれからも楽しみです。

本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-10 19:33:07.0

少し間があいてしまったので
    肩こりからくる頭痛がひどかったのですが
    施術後はスッキリしました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

haha penguinさま。
    季節の変わり目でしたし、忙しい時期でしたね。。

肩こりからくる頭痛が良くなって、よかったです♪
    ウルトランスフォーマーの筋膜ケアで肩甲骨がしっかりほぐすことができました!
    セルフケアも続けながら、定期的なメンテナンスを続けていきましょう
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)/

[投稿日] 2023-03-10 08:08:51.0

リピートです。体質に合うのか脚の疲れが消えて軽くなりました。ずっと続くわけではありませんが、今すぐ楽になりたいときは非常に効果的です。
    料金は少し高めですが、回数?割引があり助かりました。

七転ハ起さま。
    お身体に合う施術で私も嬉しいです。

リンパケアは身体のメンテナンスなので、定期的にしていただきたいという思いから、1か月以内の御来店は割引させていただいております♪
    3週間に一度くらいの目安でリンパケアするのが理想的です。

またお待ちしています。ありがとうございます♪

オーナー柴田真梨子

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:30:43.0

最近、肩こりがひどく困っていたところ、こちらのサロンの施術に興味を持ちホットペッパービューティーのクーポンから予約させていただきました。

女性のスタッフさん、お1人のサロンでしたが、その分落ち着いてリラックスできました。

施術中に自分の身体の悩みを伝えると、丁寧に分かりやすく教えてくださり、日頃からどんなことに気をつけるといいかよく分かりました。

県内でここにしかないと聞くウルトランスフォーマーは驚きの効果がありました!
    施術を受けた日の夜にお風呂に入った時に、いつもはむにゅっと掴める二の腕のお肉が少なくなっている!という事に気付きました。

1回でこの結果だと定期的に通えばいい感じになるんじゃないかと期待しています。

今回は背中や肩周りを中心でしたが、全身コースが気になるので次回はそちらで予約しようと思います。

担当スタッフさんのお人柄もとてもよく安心して通えるところが見つかって嬉しいです!

【男女OK】首・肩こり集中マッサージ(背面)60分コース¥7,700

ようこさま。
    とっても嬉しいコメント本当にありがとうございます!

二の腕のお肉、そんなに変わって私も嬉しいです!
    肩甲骨周りをほぐすことが二の腕にも効果があるのですね!
    そういう感想聞かせてくださり、ありがとうございます。

施術中たくさんお話できて私も楽しい時間でした♪

[投稿日] 2023-02-23 01:11:44.0

ウルトランスフォーマーってなんだろう?と半信半疑でしたが、びっくりするほど筋肉がほぐれていくのがわかりました!
    痛みもなく、気持ち良く、あっという間の時間でした。
    肩こりで悩んでいましたが、本当に軽くなって、こんなに動くのビックリしてます!
    また行きます。ありがとうございました。

ポケモンさま。
    このたびは、ご来店ありがとうございました!

筋膜ケアの効果を実感してもらえて嬉しいです♪
    ガチガチに凝り固まったままでは、ご自身でストレッチしても動かなかったと思います。。
    。可動域が広がると代謝もアップしますので、これからもストレッチを続けてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-02-20 13:15:44.0

リピートしました。
    低周波?ローラーと緩い温熱の吸引に加えて、弱すぎず強すぎすちょうど良い揉みほぐしの力加減が、私の身体と何とも相性が良いのか、施術後は程なく疲労物質が消えていくような感覚です。即効性がある。疲れが溜まってきたらまたお願いしたいですね。

【男女OK】話題の筋膜ケア★ウルトランスフォーマー120分¥15,000

七転八起さま。
    リピートありがとうございます!
    ウルトランスフォーマーの筋膜ケアは、痛み無くほぐすことができます。
    施術の力加減に満足して頂けて嬉しいです。
    施術後も、疲労感がなくなるのを実感して頂けたのも嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

(オーナー 柴田真梨子)

[投稿日] 2022-12-11 11:19:00.0

肩こりがひどく頭痛がすることも多いのですが
    施術後は体がスッキリして、以前より肩がこらなくなりました。
    初めの頃は痛みもありましたが
    数回通ううちに施術中の痛みはほとんど感じなくなってきました。
    自宅での頭皮や肩のマッサージのやり方を教えていただいたので
    そちらも続けて行きたいと思っています。

【男女OK】【話題の筋膜ケア】ウルトランスフォーマー120分

hahapenguinさま。
    ウルトランスフォーマーの筋膜ケアは、最初は痛みが伴うことがありますが、回数を重ねていくと必ず身体の内側から変わっていくので、効果を実感していただけていると思います。

「以前より肩がこらなくなった」というのが私も嬉しいです!
    ホームケアもぜひ続けていってください♪

RoseMarry 柴田真梨子

• みつたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:31:09.0

昨日はどうもありがとうございました♪
    丁寧に説明して頂きながら、またその他の話しも楽しくさせて頂きながら、大変心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    早速、アドバイスしてもらった様に湯船に浸かって、頭皮マッサージして、ストレッチをしました。
    あと、お奨めしてもらった観光スポットもとても良かったです。
    また、是非、行きたいサロンです。

【男女OK】【人気No.1】全身オールハンドリンパケア90分

みつたか様。
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    身体のセルフケア、さっそくしていただきありがとうございます!
    日々の積み重ねですので、是非これからも無理なく続けてくださいね。
    観光スポットも喜んでいただけて嬉しいです。富山はまだまだ素敵な場所があります。楽しんでください!
    またお待ちしてます♪

RoseMarry 柴田真梨子

ローズマリー(RoseMarry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー