3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リュイール(Luire)   >

Petit Nail Luire【リュイール】

プチ ネイル リュイール

• 愛媛県松山市青葉台※プライベートサロンの為詳細は予約完了時 にお伝えいたします
  • 衣山駅から徒歩15分/JR三津駅から徒歩15分

さまこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:34:45.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした。丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。思っていた通りに(それ以上に!)綺麗に仕上げていただき、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Petit Nail Luire【リュイール】からの返信コメント

さまこん様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミも投稿頂きまして、ありがとうございます(*^▽^*)

ネイルも気に入って頂けて、嬉しいです!

初めてのジェルとのことでしたが、その後いかがでしょうか★
    何か気になることがありましたら、ご連絡ください(*^-^*)

元々とても綺麗なお爪でしたので、シンプルデザインがとても映えてステキでした~!♪
    カラーもたくさん揃えておりますので、ぜひ、楽しんでくださいませ★

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:52.0

いつも希望通りのデザインをしてくださり、いつも楽しく施術してくださって感謝です。

また、利用します。、

なおちゃん様。

口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    とても嬉しいです♪

いつも楽しいお話を聞かせて頂いて、こちらこそありがとうございます。
    楽しく施術させて頂けて、毎回楽しみにしております★

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:20:52.0

自分の思い通りの可愛いネイルにしていだだきました。
    楽しい時間を過ごせて大満足でした。

また、お願いします。

★2月限定コース! マグネットネイル ¥7700→¥5500

とても嬉しいです♪

今回も楽しすぎました~♪
    そして、かわいい春ネイルとてもお似合いでした(#^.^#)
    次回予約もありがとうございます。

また、来月を楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 22:57:18.0

どんなネイルにするか相談にのっていただき、自分好みのネイルにしていただきました。
    爪の形も綺麗にして頂きありがとうございました。
    施術中も色んなお話が出来て時間があっゆうまに経ちました。楽しい満足な時間でした。

【初回オフ無料】シンプルきれいめデザイン◆定額ネイル¥8800→¥6600

ネイルも気に入って頂けて、嬉しいです!

楽しいお話から為になるお話まで、本当に楽しすぎて、お写真を撮らせていただくのを忘れてしまいました(笑)
    そして次回のご予約も、ありがとうございます★
    またお会いできるのが楽しみです♪

• kapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:54:21.0

先日、初めてネイルに訪れ、素敵に仕上げていただきました。雰囲気もとても良かったので、今回は脱毛の相談に。とても話しやすい方で、前回もでしたが、あっという間に時間が過ぎます^ ^
    VIOもここなら安心して通えそうです。フェイシャルも気になっているので、機会があれば試してみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【初めての方に】 無料カウンセリング★

kapi様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンからお選びいただいて、ありがとうございました!
    とても嬉しいです♪

ネイル、とてもお似合いでした(^^♪
    kapi様の雰囲気にピッタリでした★

脱毛やフェイシャルも、ご相談ありがとうございました(*^-^*)
    ご不安な点や疑問など、お気軽にご相談くださいね。
    部位別やコースなどクーポン以外にもご用意がございますので、
    kapi様のご希望に一番合うご提案をさせて頂ければと思います♪

またお会いできますのを楽しみにしております♪

• みぃすうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:29:19.0

自宅サロンで白を基調にとても清潔感のあるサロンでした。 ネイリストさんもとてもお話し上手な方で施術中も楽しく過ごせました。 ネイルも希望通り清潔感ある感じになりとても満足です! エステもあるとの事で美容液もとても気になったので、フェイシャルも今度体験してみたいなぁと思いました。

みぃすう様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、ステキな口コミも投稿頂きまして、ありがとうございます(*^▽^*)

大きくはないスペースですが、お褒めいただいて、とても嬉しいです★

また、施術の際に伺いましたお肌のお悩みなど、
    光エステやホームケア商品も含め、またご提案させてくださいませ(*^-^*)

またお会いできますのを楽しみにしております。

• みっちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:32:34.0

初めて行きましたが、担当の方はとても話しやすく
    アットホームで落ち着く雰囲気の素敵なサロン
    でした!!

シンプルなデザインをお願いしたのですが
    とても素敵なツヤツヤカラーで自分好みに仕上げて頂き
    とても満足です(^^)!!
    是非また行きたいと思います!!

みっちぇる様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンからお選びいただいて、ありがとうございました!
    とても嬉しいです♪

選んでいただいたデザイン、とてもお似合いでした!
    カラーも気に入っていただけて、良かったです(^^♪
    また次回のご予約もありがとうございました♪
    1か月後、お会いできるの楽しみにしております。
    続きのお話、聞かせてください~★

• MOECAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:56:14.0

ずっと気になっていたシミ、シワ。マイケアだけでは中々難しく、先生にフォトを施術していただき、1回で眉間のシワが薄くなりました。一時的だと思うけど、続けて行けば…期待大です。施術中も先生の説明や心遣いでリラックスできました。久しぶりのエステで、フェイスも気分もリフレッシュでき、またお願いしようと思っています。

【ヒト幹細胞美容液ご購入の方のみ】光フェイシャル1回¥7700→¥2200

MOECA様。
    とても嬉しいです♪

お肌のお悩みがあると伺いましたが、キメの整っているとても綺麗なお肌でした!
    シミ・シワ・・・気になってしまいます、同じくです~(^-^;

フォトを使ってのエステは、肌の内側にアタックして綺麗なお肌に導くことができるため、いろんなキレイ効果を出してくれます♪
    毎日のケアに月1の施術をして頂くことで、さらにさらに美肌に・・・(^^♪
    ぜひ、取り入れてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:05:42.0

フットネイルをしました。
    持ち込みのデザインでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    自宅サロンなので、落ち着いた雰囲気で、またリピートしたいと思います。

カオリン様。

ネイルも気に入って頂けて、嬉しいです!

施術の間にお話しして頂いた、美容術、とても参考になりました。
    カオリン様の美意識の高さを見習って、私ももっと頑張ります!
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:04:31.0

家の近所で探していて、行ってみました。
    とても話しやすくて感じの良いネイリストさんでした!
    とても丁寧に施術してくれました(^^)

K様。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    そして、口コミも投稿頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいです。
    また、次回予約もして頂きまして、ありがとうございます。
    来月お会いできるのを、楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

リュイール(Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー