3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ジーンサロン(GENE SALON)   >

GENE SALON

ジーンサロン

• 新潟県上越市北本町4-3-15 PEACE BOXはれまちB102
  • 高田駅から車で10分

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 05:30:24.0

スタッフの方がとても気さくで丁寧なお方でした!雰囲気も良すぎました。
    施術もとっても気持ちがよく、帰った日は久々にぐっすり眠れました~!定期的に通いたいと思いました!

深い安眠へ!小顔を断念した方必見!骨格パーツ徹底アプローチ☆小顔調整

まる様。
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その日はぐっすり眠れたようで安心しました。
    睡眠質・眠れなくお困りの時はまたいつでもお待ちしております!

次回のご予約もありがとうございます^^

しっかりとメンテナンスさせて頂きますね!

• びーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:20:57.0

いつもさわやかに接客してくださり心も身体もスッキリします
    特に今回はむくんでいたりダル重って感じでしたが 爆睡できたせいで眼がパッチリしました
    あごもスッキリしました

びーちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます ^^

びーちゃん様が玄関から入ってこられた時のホッとする感じ(*^^*)
    こちらがいつもホッと癒されております!
    お喋りも弾みいつも楽しい時間をありがとうございます。

少しでも楽に、スッキリして帰って頂けたらと思い施術をさせていただいております!

お疲れの時はまたいつでもお待ちしております ^^

• doraminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:51.0

脳洗浄してもらってから、今でもグッスリ眠れていてます。今までマッサージなど行きましたが、1番良かったなと感じています!!セラピストさんもとても気さくな方で、とってもよかったです!またよろしくお願いします!

極上安眠ヘッドスパ!脳疲労ケア小顔調整!【一番人気16,500円→12,000円】

GENE SALONからの返信コメント

doramin様。

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、睡眠の質が改善しているようでとても嬉しく感じます^^
    またいつでも、お悩みや不調のサポートをさせていただきたいと思います。

少しでも満足してるいただけたご様子で^^^^^^
    またのお越しをお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:42.0

初めて利用させて頂きました。前からボディのハーブピーリングが気になっていましたが、周辺だと施術しているサロンは一つも無く…そんな時に発見したのがここのサロンでした。アパートの一角なので隠れ家的な感じです。駐車場は1台しか無いので早く到着しすぎないようにする方が良いと思います。入り口を入ると清潔感がありつつも、リラックスできる雰囲気のサロンです。オーガニックやナチュラル感?が好きな方はハマる雰囲気だと思います!

セラピストさんも明るく親しみのある方でとても話しやすかったです。大手のエステサロンのように営業的な事もかけてこないのでそこも安心できました。価格帯も適正だと思います。ピーリングの方は一回でもくすみが消えたように思いますが、定期的に通ってもっときれいな背中を目指したいと思います。他にも気になるメニューがあったので次回はそちらも利用してみたいです。

れいちぇる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    れいちぇる様との会話が弾みこちらも親近感を持ちながら会話をさせて頂きました!
    次回もご来店頂けた際にはピーリングによりお悩み/目標に向けての肌育・肌質作りをサポートさせて頂きたいと思います。
    是非、他のメニューもご体験ください!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:13.0

頭痛に悩まされていてちょくちょくお世話になっています。
    終わったあとはとてもスッキリする上に
    頭も顔も小さくなり、凝り固まった背面も楽になります!
    頭痛も気にならなくなります通い続けたいです!!

その不調をケア!メイクしたままOK!人気なset menu¥16,500→¥14,000

GENE SALONからの返信コメント

頭痛改善のお手伝いができスッキリしていただけているようで嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております^^

• もこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:56.0

ずっと気になっていてやっと行けました☆
    疲れがひどすぎてバキバキに固くなった体をほぐしていただきました!終わったあとのスッキリ具合がヤバすぎてどハマりしそうです(笑)ほんとに久々癒されました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【初回お試し】一番人気!!脳疲労ケア小顔調整100min ¥16,500→¥12,000

もちこ様。
    この度はご来店ありがとうございます!
    お疲れもスッキリされたようで、嬉しいです(*^^*)
    是非!!!
    また、いつでも癒されにお越しください。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:39:02.0

脳洗浄始めてでした!聞き慣れない言葉でしたが、施術前に詳しく説明してくださいました!子育て中でなかなか寝れてなかったのですが、施術してもらいとてもリラックスできました!終わると身体もポカポカでスッキリです!

夏のお疲れリセットクーポン!メイクしたままOK!set¥16500→¥14800

はるか様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    子育て中のママにもリラックス!脳疲労ケア!など必要だと思います!!元気なママで頑張って下さい☆
    疲れた時、自分時間が必要な時はまたいつでもお待ちしております!

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:32:57.0

とても親身になって説明して頂き、アドバイスもしてくれました!話しやすく明るくてとても良い方で安心して施術を受けられました!大満足です!

うか様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術中も話しが止まらず!!笑
    こちらが楽しませて頂きました(*^^*)
    お身体もコツコツ!整えて見てくださいね!
    またいつでもお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• びーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:51:33.0

2回目の施術をしていただきました
    仰向けでしていただくのでとても楽でしっかり流してもらってるような感じです
    肩甲骨と首まわりが特にすっきりしました

びーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!!!
    仰向け美背中トリートメント、うつ伏せによるデメリットがないので息苦しさもなくリラックスして施術を受けていただけますね!
    リラックスの中にもしっかりと筋肉を緩めて流しスッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)
    お疲れの時は、またいつでもお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:41:35.0

とても気さくな方で、雰囲気がとても良かったです!!
    初めて聞く言葉が多かったのですが、分かりやすく説明して頂けて不安もすぐになくなりました。
    施術も寝てしまうくらいリラックスでき、終わった後も身体がすごく軽くなって最高でした!
    ありがとうございました!!!!

【初回お試し】一番人気!!PARAFUSE.式小顔調整100min ¥16,500→¥12,000

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    少しでも小顔に、整えたい、のお手伝いができていたら幸いです(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますね!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 10:55:18.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、どれほど自分が施術で変わったのか分かりやすかったです!
    施術中も楽しくお話ができ、肩こりもスッとなくなったのでまたお願いしたいです!

背面オイルトリートメント+ドライヘッドスパ 40min ¥8000→¥4700

Mさま!!
    この度はご来店ありがとうございました。
    before→afterのお写真でしっかりと確認ができるとモチベーションもあがりますよね(*^^*)
    お喋りも楽しくさせて頂きました!!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:49:09.0

体がとても楽になりました!
    頭痛に悩んでいましたが、頭もスッキリ!!
    定着コースやるぞ!って気持ちになりました。
    お店に遊びに行ってきたような気持ちになりました!

GENE SALONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    頭痛のお悩みが施術後、楽になったようで良かったです(*^^*)
    色々とお話しもしながら楽しい時間を過ごせました。
    定着コースを受けることで最大限に効果を実感していただけます(*^^*)是非!是非!お店にまたいつでも遊びに来てくださいね!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 22:01:25.0

ドキドキしながら伺いましたが、スタッフさんは気さくて話しやすい方で、脳洗浄のことや身体のことなどなど、いろいろと教えてくださいました。脳洗浄に興味を持ちましたので試してみたくなりました。ベッドスパは気持ちよくすぐ寝落ちしてしまい施術後はすっきりでした。夜も良く眠れて目覚めも良かったです。ありがとうございました。

背面オイルトリートメント+ドライヘッドスパ 40min ¥8000→¥4000

GENE SALONからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の夜も良く眠れ目覚めもよかったんですね!
    しっかりと施術後の効果を実感していただけてよかったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 00:14:42.0

上越で定期的にメンテナンスで通えるサロンを探していて、脳洗浄とは何か気になり、こちらに来店しました。
    お店は隠れ家的な感じで、ヨガもやってるみたいで広さがあり開放感がありました。カウンセリングも丁寧にして頂き、脳が身体全てに指令を出していて最も重要な部分で、歪みなども脳からの指令で変わっていくと教えて頂き、なるほどと思いました。スタッフさんはとても親しみやすく、アスリート並みに普段から運動もされているようで、筋肉もあるからかちょうどいい強弱のもみほぐしで、ゴッドハンドでびっくりしました!!
    頭や上半身だけのマッサージかと思ったら、全身くまなく時間かけてほぐしてくれて、とても満足感があり、終わった後も今まで感じた事のないスッキリ感と爽快感がありました!!
    脳が疲れててガチガチだったようで、一度だけだとまた前の状態に戻りやすい事も教えて頂き、定着コースをやってしっかり体質改善していきたいなと思いました。行く前はクーポン使っても少し高いかなと思いましたが、受けてみたら全然そんな事なく、お値段なりの価値をとても感じました。
    人に教えたくないくらいのお気に入りの隠れ家サロンになりそうです(^^)

【初回お試し】PARAFUSE.独自の小顔メソッド120min ¥22,000→¥17,600

まちゃ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    上越では当店でしか受けられない施術となります。
    芸能人やタレントさんにも人気でメディアにも取り上げられているオールハンドによる自慢の施術です!田舎ではまだまだ知名度が低く(´-`)この様な口コミ大変嬉しく思います!!
    コツコツ続けていただく事でしっかりと結果がついてきますので、しっかりとサポートさせて頂きますね(o^^o)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 13:14:38.0

毎月お世話になってます!脳洗浄はオールハンドなのですごくリラックスできて、内側からスッキリするのがよく分かります。ヨガは体の悩みに合わせてアプローチしてくれるので自分がどれだけバキバキだったか実感できます。自分のメンテナンス、これからも続けていきたいと思います。

PARAFUSE.独自小顔メゾット95min+YOGA40~50min ¥22,000→¥18,800

うめ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、毎月のご来店大変嬉しく思います。
    しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• メシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:38:08.0

ヨガとヘッドスパのセットコースを利用させてもらいました。まずヨガ、丁寧に指導していただきました、できない動きや分からない点を伝えながらレッスンを受けることができ運動が苦手な私は、とても助かりました。ヨガでスッキリした後にヘッドスパをして、気持ちよすぎて一瞬で眠りそうになりました。施術後、全身が軽く感じました。また、利用させていただきたいと思います。

【GENEオリジナルメニュー★】ヨガ40分+極上ドライヘッドスパ20分

メシア様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのご来店でご緊張されたかと思いますがリラックスして受けていただけていれば幸いです^^★
    運動が苦手な方、身体が硬い方でも、分かりやすく楽しくヨガができたらと思いレッスンをさせて頂いております☆

最後のヘッドスパで更にリラックスして頂けていたら嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!!!

ジーンサロン(GENE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー