5. セレネ整骨院 西船橋院   >

【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 西船橋院

コツバンキョウセイ セイタイ セレネセイコツインシンキュウイン ニシフナバシイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市西船4-14-18
  • JR西船橋駅徒歩3分
  • はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:52:30.0

ずっとやりたかった骨盤矯正をしていただきました。
    毎回終わった後は身体が軽くなってスッキリします。

初回で撮った写真で、自分の姿勢が何点かなどのデータが出たので、具体的にどこが悪いのか知ることができました。

駅近で夜までやっているので通いやすいですし、施術してくださる皆さん気さくです!

慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥3270

【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 西船橋院からの返信コメント

はーちゃん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今現在の状態について知って頂けて嬉しく思います(^^♪
    骨盤が体の土台になりますので、まずはそこから整えていきましょう!

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:24:45.0

昔から首肩こりにすごく悩んでいました。姿勢も悪く気になっていたので写真を見たときはやっぱりかーと思うのとこのままではダメだ!と思うようになりました!今はだいぶ楽になり今後も通いたいと思います。教えていただいたストレッチも毎日やるようにします。ありがとうございます。

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    首肩まわりが動かしやすくなってきましたね。猫背や反り腰もありますので、1つずつしっかりよくしていきましょう(^_-)-☆
    慣れてきましたら、別のストレッチも教えていきますね!

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:09.0

一回でちゃんと効果が出てびっくりしました!
    顔の浮腫がとれて二重が安定するようになって嬉しいです(^-^)

顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥6600⇒¥3270

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に結果が出てとても嬉しく思います!
    今後はお顔とともにお身体の施術も行っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 11:12:20.0

出産後半年以上空いてしまいましたが産後の骨盤矯正を受けに行きました。スタッフさんのみなさんがとても雰囲気が良く、安心できました!子供連れでも対応してくれたので次からも一緒に連れて行こうと思います!

Hot Pepper限定★全身整体×パーソナルトレーニング80分¥9900⇒¥4370

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価して頂きとてもうれしく思います♪

産後のお身体のケアはとても大切になります。時間が経ってしまっても行い始めたことは素晴らしいと思います。これからお身体の状態を良くしていきましょう。

当整骨院ではお子様連れの方も大歓迎ですので、安心していらしてください。

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:20:21.0

頭痛がここ最近でていたので、肩こりだといかせてもらいました。院内はとても清潔感があって落ち着いて施術をうけれました!
    施術をしてもらってから数日が経ちましたが、今のところ頭痛も出ていないので行ってよかったです。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

肩の筋肉がとても硬くなっていましたね。頭痛も肩こりと首のコリが関連していると思いますので、なるべくご自身で動かしてストレッチを行ってください。
    また、頭痛が出てくる前にお越しください!

またのご利用お待ちしております。

• 2430kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:11:54.0

自宅のそばにも整骨院はいくつもあるのですが、どこも病院に近い感じであまり清潔感がなく院内もうるさくて「通わないと治らない」と言われても「ここに通うのはやだなあ」と思う場所が多かったのですがこちらは清潔感があり、スタッフさんもとても丁寧な対応。
    初めて通いたいと思える場所だったので3ヶ月通うサブスクに登録してしまったくらいです。施術も金額も満足のいくものでした。

2430k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように評価していただきスタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからも通っていただきやすいように努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• なたでここさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:51:47.0

普段から姿勢が悪いことを自覚していたのと、整骨院に興味があったので利用しました。
    現在骨盤矯正を週に1, 2回のペースで受けていますが、立っているときに疲れを感じやすかったり、就寝時に腰が反っていて仰向けに寝づらかったりしていた部分が改善されているように思います。
    またスタッフの方の対応も良く、話しやすい雰囲気があって良いと思います。

なたでここ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    日常生活や睡眠時のご負担が軽減されてきてとてもよかったです。
    お身体の状態、お悩みをさらに解消できるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みなみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 18:54:48.0

初めての整骨院で緊張していましたが、優しいスタッフさんで良かったです。
    今日二回目なので効果はこれからといった感じだと思いますが、施術はとても心地よく、また自分の姿勢や顔の歪みなども知ることができてとてもよかったです。
    通い続けようと思います。

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

姿勢はすこし少しずつ変わってくるのが実感してくると思います。
    今後もリラックスした状態で通っていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 06:05:08.0

凄く丁寧に接客してくださった。手で触って少し違いを感じることが出来た。

だいふく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    違いを感じてもらえよかったです。
    当日は楽しんできてくださいね(^_-)-☆

またのご利用をお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:16:46.0

全身の体のこりがひどかったので行ってきました!
    体の歪みからなぜここがこっているのかについての説明がわかりやすくすごいよかったです!!
    特に肩こりがひどくそちら重点的に行ってもらい軽くなりました。パーソナルトレーニングも肩こりに効くトレーニングを行なってくれ、自分の今の状態を把握して1番あってるものを行ってくれました!
    トレーニング後血が流れる感じがとてもありすごいスッキリしました!

けん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価していただきありがとうございます。
    あまり運動もできていないとのことでしたので、少しずつでも行っていきましょう!
    時間が取れないときはこちらでパーソナルトレーニングを行いますね(^_-)-☆

またのご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 12:13:13.0

産後から以前履けてたズボンが入らなくなり、悩んでいたので産後の骨盤矯正を受けました!
    今の状態についてお話しをしてもらえて、どのあたりが気になるかも細かく聞いてくました♪
    治療の後の変化も実感できたので、こちらで産後の矯正をしていこうと思います!

ママさん集合!!子育て激化対策に★産後骨盤矯正60分 ¥7150⇒¥3270

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

産後骨盤の開きが出てしまいますと、産前履けていたズボンが入らなくなってしまいますが、矯正を行うことでまた履けるようになりますので、続けて産後の骨盤矯正を行っていきましょう♪
    今後、前回教えた自宅でのトレーニングやケア以外にも教えていきますね!

またのご利用お待ちしております。

• テンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:58:04.0

首肩背中腰が全て硬いので、良い整体を探していました。
    こちらのお店の口コミが良かったので行ってみましたが、結果、他の整体と同じでした。マッサージは頑張っていただきましたが、その後、整体師の方がフロントへ戻ったらコソコソと話声と笑い声が聞こえてきて少し不快でした。
    骨盤矯正と小顔矯正で90分と書いてあったのですが、実際には100~120分かかると言われたので骨盤矯正だけにしてもらいました。

Hot Pepper限定★骨盤矯正+小顔矯正90分 ¥11000⇒¥6570

テンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

少しでも不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後:このようなことがないように努めさせて頂きます。

骨盤矯正と小顔矯正の90分コースは、ご予約時間からお会計までの所要目安時間1時間40分と記載をご予約時間を決めるページとご予約確定前の予約情報確認のページに記載しており、所要目安時間を確認した上でご予約をお取りしていただいていると思っておりましたので、施術前にお時間のご確認をせずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:58:13.0

姿勢の評価などをして頂けるのと、綺麗な室内で、隣とはしっかりカーテンで仕切られるので、安心して施術を受けられます。
    また、予約時間で待たずにスタート出来る為、通いやすいです。

猫背矯正はまだ2回目なので、まだ効果は感じられません。肩凝りも長時間の施術が出来る所よりは、良い効果は感じる事が出来ませんでしたが、プリペイドを購入したので、これから実感出来る事を期待します。

まきっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    皆様に落ち着いて施術を受けて頂けるように仕切りを付けております。

続けて通っていただく事でお身体の状態が少しずつ変化が出てきますので
    今のペースで通っていただけると良いと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:33:30.0

腰痛がひどくなってきて、立ち上がるのも辛かったのが骨盤矯正の後は立ち上がる時痛みがなくなりとても楽になりました!
    また行きたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛みが和らぎよかったです!
    今回は説明できませんでしたが、次こられたときに歪みについてお話していきますね(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:37:02.0

施術受ける前に自分の体の状態をわかりやすく詳しく教えてくださり、自分やばいんだな。。と改めて思いました笑
    施術中も不快なこと何もなく、痛み等細かく聞いてくださりました!
    また、2才の子供を連れてだったので他の方にご迷惑おかけしないかヒヤヒヤしましたが、スタッフさんも全然気にしないでください!と仰ってくださり、安心しました泣
    子育てママの味方の整体院です!ありがとうございます。これからも旦那も一緒にお世話になると思いますので、よろしくお願い致します!

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自身の体を改めてみることはあまりにので、今現在の歪みにビックリされる方も多いです。
    矯正を行うことで歪みは少なくなっていきますので続けていきましょう。
    キッズサークルもご用意しておりますので気軽にお子様を連れていらしてください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また、お子様と一緒に来られるのをお待ちしております。

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:54:54.0

ダイエットや腰痛を改善したくて通っています。
    パーソナルでたった10分のトレーニングと思えないぐらい終わった後の爽快感が凄かった。
    そのあと行うストレッチも今まで伸びなかった所までストレッチされて間違いなく違いを実感できます。
    とにかく悩んだらセレネ整骨院へ相談をおすすめします。

Hot Pepper限定★パーソナルトレーニング×ストレッチ30分 ¥6600⇒¥3270

よしき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価していただきありがとうございます。
    普段伸ばせないところまでストレッチをすることが出来ますよね(^^♪
    また何かあればいつでもご相談してください♪

またのご利用をお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:01:46.0

腰まわりが辛かったですが、施術後からは軽くなりました!歪みについても丁寧に教えてくれたので今の状態を知れたのもよかったです。

慢性的な腰痛などの不調徹底改善に★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥3270

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    腰回りが軽くなりとてもよかったです!
    歪みについても少しでもわかっていただけたかとおもいますので、悪くならないように
    しっかりとケアを今後も行っていきましょう。

忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• あみあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:49:07.0

日常的に運動する時間があまり取れないけど、運動はしたくて今回行きました!
    私が普段から運動してないのもありますが、10分程のトレーニングでとても効いた感じがありました♪スタッフさんも笑顔で指導してくれるので、楽しみながらトレーニングできました!これならジムも続かない私でも続けられそうです!

あみあみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    なかなかご自身で運動するのは難しいですよね。
    少ない時間でも効果を感じて頂けるようにしっかり指導していきますね!!
    楽しく、楽にトレーニングしていきましょう。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:29:11.0

腰痛と冷え症などを改善したく予約しましたが、カウンセリングも丁寧で、店内も清潔で素敵でした。
    整体コースとトレーニングコースは短い時間だけど効果がしっかり実感できました。帰りはずっと体がポカポカして帰れました。ジムにも通おうかと考えていたけど、料金もリーズナブルなのでしばらく通ってみます。

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    短い時間で、効果に実感して頂けてよかったです!
    矯正やトレーニングを行うことで代謝もあがりますので
    ポカポカがお借りの時にも続いてくれましたね(^^♪

忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:54:37.0

腰痛がひどく今回初めてこちらのセレネさんで施術してもらいました。店内はキレイで落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。また細かい姿勢分析から自分に合った施術の提案と相談にもしっかりと乗ってくれました。施術の効果も毎回驚くほど実感できます。無理な勧誘もまったくなく、自分のペースで通えるのでオススメです。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです(^_-)-☆
    一人ひとりのお体に合った施術を提案させていただいておりますので、満足してもらい嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:15:28.0

初めて伺いました。お店はとても落ちついていてリラックスすることができました!写真を撮り姿勢の分析をしてもらい姿勢について教えてくれ、今の状態を知れました。
    昔からO脚が酷かったので一回では治りませんでしたが膝と膝の間が狭くなりよかったので今後もお願いしようと思います。

憧れの美脚実現☆美姿勢も叶う O脚矯正 ¥6600⇒¥3270

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体についてご理解して頂けてとても嬉しく思います!
    膝の間はその後いかがですか?自宅でのトレーニングも続けてください(^^♪

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• コトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:04:46.0

骨盤と小顔の矯正をしてもらいました。マッサージから骨盤矯正で体がだいぶ楽になりました♪
    小顔矯正は全体的に顔がスッキリして触った感じで小さくなったのがわかりました!
    骨盤と小顔どちらも心地良くまた受けたいです。

Hot Pepper限定★猫背矯正+小顔矯正90分 ¥11000⇒¥6570

コト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    骨盤と小顔矯正ともに実感して頂きとてもうれしく思います(^_-)-☆
    噛み癖はその後気にして生活できていますか??
    両方で噛むように意識してみてください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

• はせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:58:17.0

写真を撮り今の体についてここまで丁寧に教えてくれたところは初めてでした!
    骨盤矯正の後腰の重かったところもスッキリして立ちやすくなりました。すごいよかったです!

はせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そのように仰って頂きとてもうれしく思います(^_-)-☆
    今現在の体の状態をご自身で把握することで、原因にも気づくことが出来ます!
    これまで意識していなかった立ち方や座り方も意識して生活してみてください。

この度お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております♪

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:54:00.0

腰痛が昔から定期的に出ていたので今後のことを考えて、骨盤矯正を受けにいきました。
    説明も丁寧でわかりやすく安心してお願いすることが出来ました!

ハマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    当整骨院は、カウンセリングに力を入れておりますので、安心して施術を受けて頂けて
    とてもうれしく思います(^_-)-☆

この度お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:10:00.0

骨盤の歪みがひどく体が斜めになっていたので、分析もしてくれるということでお伺いしました!
    分析結果をみてとても歪んでることが改めて知ることができたのと、わかりやすく説明もあり納得もしました。
    骨盤矯正後は体が軽くなり、立った感じも立ちやすくなりました♪これからも通って歪みを治そうと思います!

h様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    分析結果をご覧になられて、ご自身の状態を知ることが出来たかと思います。
    骨盤矯正は、続けていくことでより歪みが減っていきますので、綺麗な姿勢になるように頑張っていきましょう(^_-)-☆

この度お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:57:41.0

初めて利用させてもらいました。お店の中はハワイアンな感じでBGMも落ち着いた曲が流れてました。お店の人もとても感じがよく対応も良かったです。小顔矯正で予約をしたのですが、施術後顔を手で触った感じでフェイスラインがスッキリしてて鏡で見ても変化を感じれました^_^自宅でのケアも教えてもらいました!ありがとうございました。

顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥660⇒¥3270

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    皆様に落ち着いて施術を受けて頂きたくゆっくりしたハワイアンの曲を流しており、当整骨院に来られた時はリラックスして頂けたらなと思います。
    定期的に行っていくことで変化を感じられるとおもいますので、スタッフ一同満足していただけるように、
    施術をこれからも行わせて頂きます♪

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• サイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:45:17.0

腰痛がここ最近辛かったので今回骨盤矯正を受けました。
    動くたびに腰が気になっていたのが、施術後から何も気にせず動ける様になっていてビックリしました!!姿勢の分析もしてくれ、今の体の状態を分析結果を見ながら教えてくれました。体の歪みがひどいことを知ったので、しっかりケアしてこうと思います!

サイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お日にちがたちましたが、腰の状態はよろしいですか?
    今後は体の歪みをアプローチしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:36:44.0

今回初めて利用させてもらいました♪以前から顔のたるみや歪みが気になっていたのですが、カウンセリングで状態しっかり見てもらえて、わかりやすく説明もしてくれたのでとてもよかったです!小顔矯正もすぐに効果が現れて大満足です^_^
    スタッフさんの対応も良く次回の予約もいれてきました。次回もよろしくお願いします!

顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥660⇒¥3270

ヤマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    小顔矯正に満足して頂きスタッフ一同大変うれしく思います(^^♪
    対応につきましても、日頃から意識していますので、今後もそのように感じていただけるように努めていきます!!

この度は忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

セレネ整骨院 西船橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー