4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 札幌元町店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラサッポロモトマチテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目1-25
  • 地下鉄東豊線 元町駅「3番出口」から徒歩2分 常口アトムさんのお隣
  • むふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:17:37.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術してくれました!
    沢山オイル使って滑らかに、強さも心地よくて
    またカラダが辛くなったらお願いします。

オープン記念♪バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700★男性¥5,250

asian relaxation villa 札幌元町店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

むふ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お好みの強さで出来て良かったです!
    またお身体辛くなりましたら、お越しください。

• イトウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:06:11.0

75分のもみほぐしをお願いしました。

すごく気持ちよくて、肩や首がほぐれてとても軽くなりました。
    スタッフさんも明るく気さくな方で、施術中も楽しくお話しさせていただきました。

また利用させていただきます(^^)

イトウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体軽くなって良かったです!
    75分間お話してあっという間でしたね、

• みってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:26:46.0

初めて来店しましたが、新しいので当たり前ですが店内はとても綺麗で外観からは想像できない素敵な空間でした。リラックスできる空間作りにこだわっているのが分かり、店員さんの接客も丁寧で柔らかく癒されました。プレゼントも嬉しかったです。リンパトリートメントも気付いたら気持ちよく寝ており、終わると体がスッキリしていました。

疲れたときにまた行きたいなと思います。

みってぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    店内から接客まで癒しを提供でき、良かったです!
    また疲れた際にはいらして下さい。

[投稿日] 2023-05-07 22:58:40.0

揉みほぐしは今回で3度目となります!
    それくらいとても、気に入っています。
    いつも指名させてもらっている私の推しのスタッフさんに今回も担当していただきました。
    今回は長めに75分の揉みほぐしをお願いしました。
    毎回たくさんお話させていただき本当に楽しい時間を過ごすことが出来ます!
    揉みほぐしも丁度いい力加減でしっかりほぐしてもらえ、今回は長めだったので、いつも気になる首や肩もさらに見てもらえました。
    技術、接客共に大満足です。
    本当に心身共に癒してもらい、心身共に軽くなり明日への活力がみなぎります!!
    今回もありがとうございました!!
    また疲れたら新しい話のネタを持って伺います!
    もちろん寝たい方は静かに過ごす事も出来るので、それぞれにあった癒しを得られると思います。
    本当に居心地の良い空間なのでオススメです。

越後屋様、先日はご来店ありがとうございました!
    推していただいてありがとうございます☆
    今回は少し長めでしたので、いつもよりほぐれたかな!と思っております!
    毎回楽しいお話のご提供ありがとうございます!
    次回も楽しみにしております。

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 11:09:59.0

休日のリラックスにとても良かったです!
    疲れた時にまた利用させていただきたいと思います。

たくみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    あまりお仕事ご無理せず、疲れた際にはいつでもお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-04-30 21:36:49.0

早速のリピです!!1週間も経たずに再来店!
    本当にお気に入りのお店です。
    今回も60分の揉みほぐしです!ヒヨコ割が今日までだったので駆け込みました!前回のクチコミでも書いた通り、ヒヨコと言いつつしっかりプロなので、今回も安心して身を任せます。

程よい加圧で疲れきったカラダを揉みほぐし、癒しの時間で至福のひとときを満喫しました!
    今回も時間いっぱいお話しして、心身ともに癒されました!明るく心地よい声も癒しポイントです。本当に会話も楽しくあっという間の60分でした!次はもっと長いコースでお願いしようかな!
    今回は入浴剤ももらえて嬉しかったです!
    しっかり暖まってゆっくり休みます!

店舗もキレイでスタッフの方も本当に感じがよく、自然とまた来たいと思える素敵な空間です!
    また疲れたら伺います!
    割とすぐかもしれませんが笑
    今回も本当にありがとうございました!!
    心身ともに軽くなりリフレッシュ出来ました!!
    本当にオススメです!!

新人☆割キャンペーン!!もみほぐし 60分 3270円!

越後屋様、早速の再来店そして再クチコミありがとうございます!
    また今回も沢山お話が出来て楽しかったです!
    まだ、入浴剤もございますのでまたいらして頂いて、是非ゲットしてください!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:42:50.0

初めて行かせていただきました。
    最高でした!頭も首もスッキリし、顔色もよくなり、引き上がった気さえします。全てがよくて、こらから通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします。
    お値段も90分でこれはとても安いと思います。

かおり様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

大変お疲れが溜まっておりましたので、スッキリして頂けて良かったです♪
    お疲れが溜まる前に是非、またいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 21:28:42.0

心身ともに癒されました!!
    前回に続き二度目の利用です!今回は60分の揉みほぐしをお願いしました。
    ひよこ割という新人さん限定クーポンでお得に施術が受けられました!
    新人さんじゃ不安と思う方もいるかもしれませんが、心配はいりません。
    担当してくれたスタッフさんは経験者という事で、しっかり技術を持っており、固くこりがちな私の体をしっかり揉みほぐしてくれました!
    力加減もちょうど良くとてもリフレッシュ出来ました!
    また、施術中もたくさん話しを聞いてくださり、ほとんど60分間話してた気がしますね!とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    スタッフの皆さん笑顔が素敵で気さくで話しやすく、お店の雰囲気も相まってとても居心地の良い空間です。
    また疲れたら伺いたいと思います!
    担当してくれたスタッフさん本当にありがとうございます!!
    マッサージとトークで心身ともにほぐされて、内側からリフレッシュ出来て明日への活力が湧いてきております!
    またお願いします!タイ式マッサージのデビューも楽しみにしております!

ひよこ割キャンペーン!!もみほぐし 60分 3270円!

とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    私のお話も沢山聞いていただいて…
    あっという間の60分間でしたね!
    癒す側なのに、逆に癒されてしまいました☆

またご来店して頂ける際には、より技術upしておきますので
    お疲れを溜めないうちにいらして下さい♪

タイ古式マッサージ、デビュー出来るよう頑張ります!

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:07:03.0

初めて利用させて頂きました。
    日頃の疲れが取れました。
    優しいマッサージ大変気持ちが良かったです。
    気持ちよく睡魔にも襲われましたが…。

ひよこ割キャンペーン!!もみほぐし 90分 5440円!500円OFF!!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お好みの強さで揉みほぐしができて良かったです。
    お疲れを溜めないうちに、またいらして下さい。
    心よりお待ちしております!

• みーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:53:51.0

ひよこキャンペーンといいつつ あまり期待はしなかったのですが 完成度が高得点でした 圧もしっかり入ってて すごくよかったです またお願いします!

ひよこ割キャンペーン!!もみほぐし 60分 3270円!

みーたん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今の技術に満足せず、日々勉強を頑張りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 22:10:22.0

初めての利用でした!以前から気になっていたところ、今回チラシが投函されており男性もOKということで思い切ってタイ古式マッサージとバリ式オイルマッサージに挑戦しました!!

お店の雰囲気はテーマ通りのアジアンテイストでオシャレな店内、スタッフの方も気さくで話しやすく非常に安心して気持ち良く入店出来ました!

担当してくれたスタッフさんは、笑顔が素敵でとても話しやすく、マッサージも素晴らしかったです!
    温かい手でしっかりほぐしてもらい、初体験のタイ古式マッサージを堪能しました!
    2人で協力して行うストレッチといった感じなのでしょうか!?
    その後はバリ式オイルマッサージを堪能してリンパを流しウトウトしてる間に施術終了しました。

話もたくさん聞いてもらい、リンパも流して心身共にリフレッシュ!身も心もとっても軽くなりました!!

最後まで気を配っていただき本当に行って良かったと思いました!贅沢な休日になり大変満足です。

家から近いので疲れた時はまたお願いします!
    最後ちゃんとお礼を言えなかったので、改めて本当にありがとうございました!!

【男性限定♀】タイ古式+リンパマッサージ 110分 ¥8900

越後屋様、この度はとても素敵なクチコミをありがとうございます!!
    色々なお話しが聞けて私もとても楽しかったです。
    施術もご満足していただけたようで良かったです。
    これからも癒しを提供できるように日々勉強していきます。
    他のメニューも沢山ご用意しておりますので、また疲れた時にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:11:59.0

とっても大満足な時間でした
    また、是非行きたいと思います

たえ様

villa札幌元町店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    「とても大満足な時間」など、大変ありがたいお言葉 感謝いたします。

これからも、そのようなお時間をとれますように精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 13:41:40.0

今回はリンパでお願いしました。室温や強さなどマメに気にしてくれますし、いつもながら対応も施術も丁寧で気持ち良さは言わずもがなです。
    ホントに素敵なお店とスタッフ様なので、オススメしたいけど予約取りづらくなったらそれはそれで困るなぁ…(笑)

はに~様

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    リンパマッサージもお気に召して良かったです。
    はに~様は、とてもご自身のお身体を気にしてあげられてるので素晴らしいと思います^^
    当店のメニューは、その時の調子に合わせて是非ご利用いただけますので、
    どうぞ またのお越しをお待ちしたおります。

• SmokyBlueさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:06:36.0

普段あまり良いなと思うことが少ない性分ですが、本当によかったです。久しぶりのマッサージでしたが、とても楽になりました!
    そして、これまで様々な接客を受けたり、職業柄何百人ものスタッフを指導してきましたが過去一番に素敵な対応でした。体だけではなく心も疲れたなぁと感じた時、そんな時に伺いたくなるような。
    きっとスキルアップにも真面目に取り組まれているんだろうなぁと感じました。
    心からおすすめしたいです。

ご新規様限定!!もみほぐし 60分 3960円→3270円!

SmokyBlue様
    とても ありがたいご指導ご鞭撻、感謝いたしますm(_ _)m
    これからも心を込めてリラクゼーションマッサージに取り組み、スキルアップと共にチャレンジしていきたいです。
    またお会いできる日をお待ちしておりますね!

• LaLaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:03:34.0

入店から明るく迎え入れてくれて、最初から最後まで雰囲気よかったです。
    力加減は強すぎず弱すぎずで慣れている感じがしました。
    心地が良くて後半はほぼ寝てました。笑
    帰りに背中の重しが取れたように軽くなったのが、わかりました。かなりリンパが詰まってたんだと思うのですが、痛みを感じず終始心地よい感じでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

お疲れ解消☆『全身集中120分!』バリ式リンパマッサージ+ヘッド+足つぼ

LaLa様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    LaLa様のお体やお気持ちに寄り添えたこと本当に嬉しいです。

これからの季節、暖かくなってきております。
    行動範囲も広がっていく季節にもなります^^
    お体ご自愛下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    久保田

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:47:07.0

チェーン店なので仕方ないのかもしれませんが、今まで他で受けたバリ式とは違い、残念でした。
    「バリ式リンパはリンパの流れや血液の流れをよくするもので、体の中にたまった老廃物を排出しやすくします。
    また、筋肉を柔らかくする効果もあり免疫力アップ、体力回復効果が期待できるマッサージ法です。」とHPにありましたが、身体のことを理解せずに施術されていたように思います。安くない価格設定だっただけに、期待していましたがモヤモヤした気持ちで帰宅することになりました。

ひろ様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    まだまだ未熟で申し訳ありません。
    一つ一つ勉強していきながら、たくさん経験を積んで行きたいと思います!
    ご指導ありがとうございます。
    久保田

• わかにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 00:53:44.0

値段のわりには、良いと思います。
    足つぼは、気持ちよく、身体は、寝てしまったので評価はつけれませんが…

部屋が寒いので、今後オイルを使ったマッサージを受けたいと思っていましたが、風邪ひきそうで、躊躇してしまいます。

【平日限定】もみほぐし+ヘッドスパorリフレクソロジー(足つぼ)90分 ¥5500

わかにゃ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    足つぼ、気持ち良く押させていただいたと言うお言葉
    励みにさせていただき、これからも精進していきます。

お部屋が寒いとのこと、私の方で配慮が足りなく大変申し訳ございませんでした。
    暖房も揃えてございます。
    次回ご来店の際は、そのようなことが無いように努めていきます。
    またお会いできますようご来店お待ちしております。
    久保田

• まりままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 00:12:04.0

バリ式リンパマッサージをお願いしました。
    接客のお話しかたも施術もとっても丁寧です。
    心から客の心身共に癒そうという思いが伝わってきます。
    施術が終わり着替えたら、ストーンと楽になってました(*^^*)
    みなさんにおすすめできる素敵なサロンです。

もちろんリピ決定です!

まりまま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

バリ島の写真を見ながら、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-22 23:33:54.0

いつもお世話になってます。
    終わったあとは本当に身体が楽になって助かってます。
    次は話してた通り、リンパでお願いしようかと…。また、宜しくお願いします

はに~様

こちらこそ いつもお世話になっております。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    ご満足いただける施術と技術を磨いてお待ちしております。
    来られるときは、足元に気を付けてお越しくださいませ。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:55:21.0

さわさわと撫でるようなマッサージの仕方で不快でした。

お米エキスでお肌しっとり☆バリ式リンパマッサージ【女性☆90分】

当店の施術、お気に召さなかったようで申し訳ございません。

[投稿日] 2023-01-21 01:32:15.0

今回は途中で寝てしまったので、あっという間でした。また宜しくお願いします。

はに~様
    いつも、villa札幌元町店をご利用下さいまして ありがとうございます(*^^*)
    定期的に通って頂けておりますので、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、楽しいお話を聞かせてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)
    久保田

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:00:16.0

疲れが取れました。

だい様
    先日はvilla札幌元町店にご来店くださりありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の技術や接客サービスに高評価をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    身体がとってもらくになりました。とのお言葉すごく励みになります!
    ありがとうございます(*´▽`*)
    お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店頂けますと幸いです。

villa札幌元町店 担当ソブ

• ゆっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:42:26.0

初めてのマッサージでしたが、次の日は身体が軽くなった気がします。また、是非伺いたいと思います。

もみほぐし 60分 3960円→3270円!

ゆっけ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    マッサージ店へのご来店は初めてとのことで緊張されましたよね(>_<;)
    体が軽くなった気がするとのお言葉、大変励みになります!

首肩周りのコリへはヘッドスパと組み合わせるのがオススメですので、ぜひ次回お試しくださいませ♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

villa札幌元町店 ソブ

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:33:49.0

身体がとってもらくになりました。

やっこ様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございます♪
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

身体がとってもらくになりました。とのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉すごく励みになりました!
    次回はもっとリラックスしていだけるよう精進しながら、またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)/

担当 ソブ

• ひらめくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:14:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです
    もみほぐしを施術してもらいましたがとても丁寧にして頂きスッキリしました!
    アジアンリラクゼーションとのことで次回はタイ古式やバリ式オイルリンパなどやってみたいです。
    自宅も近いのでまた是非行ってみたいと思います。

ひらめくん様

先日はvilla札幌元町店にご来店いただきありがとうございますm(*_ _)m
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回はタイ古式、バリ式リンパマッサージなどやってみたいとの事(*^^*)
    ひとりではどうしても伸ばしきれない箇所をストレッチさせていただきます
    終わったあとの身体の軽さ、爽快感、またゆっくりおくつろぎいただける環境であるようにスタッフ一同連携を取りましてお待ちしておりますm(*_ _)m

この度は口コミの投稿 ありがとうございます!
    とても励みになります^^

ひらめくん様、またのご来店を心よりお待ち申しております。

担当 久保田

• 真理子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 04:31:36.0

まだ修行中のような、ぎこちない動きと力加減でした。

【ご新規様限定◎】もみほぐし+ヘッドスパ75分 ¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気・接客に関しては高評価をいただきまして大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術が行えなかったとのこと大変申し訳ございません。

真理子様のご意見をすべてのスタッフが真摯に受け止め、接客力・技術力の向上に務めてまいります。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

villa札幌元町店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-21 00:37:25.0

丁寧な施術と力加減も絶妙で良かったです。
    自分で思ってた以上に疲れが溜まっていたようで、終了後はとても楽になりました。
    また宜しくお願いします

はに~様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お疲れがたまっていたようで「終了後はとても楽になりました」とのお言葉、大変嬉しいです。
    また同時に安心いたしましたm(_ _)m
    丁寧で安定した心地よいほぐしをいつでもお届けできるよう精進させていただきます。

お忙しいとは思いますが、
    またお時間見つけてお越しください♪

寒くなりはじめた時期ですので
    お身体ご自愛くださいませ(*´ω`*)

はに~様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

villa 札幌元町店
    担当 久保田

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 02:46:08.0

自宅近くにオープンということで、気になっていたお店でした。疲れがかなりたまってきて、しっかりほぐしていただきたくなったので、当日予約で入れて助かりました。とても雰囲気良く清潔感もある店内でした。担当スタッフさんが、しっかりと、余すところなくまんべんなくほぐしてくださったので、終わった時に物足りなさを感じることもなく、とてもスッキリしました。かなりの凝りだったと思いますが、帰りの足取りが軽いほど楽になりました。ぜひまた伺いたいです、長い時間のコースや他のメニューも興味あります、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【2回目以降はコチラ!】もみほぐし+ヘッドマッサージ55分 ¥3600

miffy様
    この度はvilla札幌元町店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    全身お疲れのようでしたので心配しておりました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

帰りの足取りが軽くなり楽になったとのお言葉、とても嬉しい気持ちになりました^^

寒くなってきておりますので暖かくしてお過ごしくださいね。
    この度は高評価、励みになるお言葉誠にありがとうございます♪
    またmiffy様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 久保田

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:56:25.0

担当スタッフさん
    先日は、凝り固まった身体を一生懸命に施術してくださりとても心身共に楽になりました。
    トータル的に満足するサロンに出会えました事有り難く感動しました。
    感謝です。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*´▽`)
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

とても心身共に楽になりましたとのお言葉で、とても嬉しい気持ちになりました。
    ありがとうございますm(*_ _)m

リラックスできる安心感や、丁寧で心地よいほぐしをいつでもお届けできるよう、精進しながらまたのご来店をお待ちしております♪

担当 久保田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 札幌元町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー