3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カペリベラ コウリエン(Capelli Bella Kourien)   >

Capelli Bella Kourien

カペリベラ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町10ー1  アンドユー香里園1階
  • 京阪沿線【香里園駅】徒歩2分

ゆぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 12:15:19.0

優しく丁寧な接客をしてくださり理想のまつ毛を手に入れることが出来ました!今回は、流行りの根本からあげる束感まつげにして頂き、今後もメイクをするのが楽しみになりました!!いつも、理想のまつ毛を作って下さりありがとうございます!

【学割U24☆限定クーポン】まつげパーマ¥5720→¥3960

Capelli Bella Kourienからの返信コメント

*ゆぽちゃむ様 *

Capellibella香里園店へのご来店&口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【ゆぽちゃむ様へのメッセージ 】

今回は今流行りの韓国風束感まつげパーマをイメージしてみました^^
    とってもお似合いで可愛かったです♪

束感の作り方など気になることありましたら
    ぜひまたお聞かせください♪

カペリベラ香里園店藤田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:36:51.0

先日はありがとうございました!これまで色々なお店でまつ毛パーマをさせていただいたことがあるのですが、今までで1番キレイと帰宅してすぐ母から言ってもらえました(笑)今回が初めての来店でしたが、担当してくださったお姉さんもすごく優しかったので是非また利用させていただきたいと思いました^ ^

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 07:06:37.0

投稿遅くなり申し訳ありません
    少し眉が細くなりすぎたのが気になりましたが、お店の雰囲気も良く、施術してくださった店員さんもニコニコ可愛らしい方でした。
    説明も丁寧で、気になるところも詳しく教えていただきました。
    またヘアでもお世話になろうと思います。

【学割U24☆限定クーポン☆】美眉スタイリング アイブロウワックス ¥2970

• ふじさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:49:33.0

前回に続き、丁寧な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

• さちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:03:36.0

前回も今回もこちらの要望や時間にピッタリと合わせてくれて良かったです。また行きます。

2週間~4週間以内限定 リペア/付け足し ¥2000~

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 18:06:20.0

初めての美眉スタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです。

• らっきょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:07:31.0

高校生の娘がお世話になりました。人見知りの子ですが、自分がしたかった仕上がりになったようで満足してます。居心地も良く、また来たいと言ってます。

*らっきょ様 *

【らっきょ様へのメッセージ 】
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマだったので
    様子見てみて下さい^^

精一杯努めさせていただきます☆

ぜひまたお待ちしております^^
    カペリベラ香里園店藤田

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:04:57.0

私の短いまつ毛をしっかり上げて下さりありがとうございました!

自まつ毛を最大限に長く◎まつげパーマ ¥5720→¥4620

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:13:06.0

毎回丁寧に施術して下さるので仕上がり仕上がり大満足です!
    まだお願いします^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:09:34.0

きれいに仕上げて頂き朝のメイクが楽になりました

*あ様 *

【あ様へのメッセージ 】
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後の状態はいかがでしょうか?

カペリベラ香里園店

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 18:53:08.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    また次回もお願いします。

[人気No.1]まつげパーマ+美眉スタイリング¥7,920

*あっこ様 *

【あっこ様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店

• nimuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:44:03.0

突然の予約だったのにも関わらず、丁寧に接客して下さり凄く可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

目元を華やかに◎オフ込み◎セーブル120本 7150円→5500円

*ninu様 *

【ninu様へのメッセージ 】

先日はありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステその後いかがでしょうか?

気になるところなどありましたら次回またぜひお聞かせください^^

カペリベラ香里園店藤田

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 18:10:40.0

どんな風になるか不安でしたが、
    綺麗な形にしていただきました。ありがとうございました。

*さちこ様 *

【さちこ様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:38:37.0

中学生の娘が美眉スタイリングをしてもらいました。
    希望通りのとても綺麗な眉毛にして下さり、とても気に入っています。ありがとうございました。

【学割U24☆限定クーポン☆】美眉スタイリング アイブロウワックス ¥3190

*nao様 *

【nao様へのメッセージ 】

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

カペリベラ香里園店

• つぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 20:26:47.0

友達にこのサロンを紹介してもらってから今回で2回目です。
    1回目の時にとても気に入り再度来店しました。
    1回目の時と担当された方が違うかったのですが、今回の方もとても優しく話を聞いてくれ、丁寧な施術をしてくれたのでとても良かったです。
    値段はとても学生に優しい値段だと思います。他のサロンよりも安いと感じています。
    また行きたいと思いました。お気に入りのサロンです!

*つぴおか様 *

【つぴおか様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:42:50.0

いつもとてもいい仕上がりにしてもらってます。
    大満足です!ありがとうございます!

*ぽ様 *

【ぽ様へのメッセージ 】

デザインもお目元にぴったりあいとても可愛いです^^

他のデザインもいつでも変更できますので
    また気になるところなどありましたらお聞かせください♪

カペリベラ香里園店藤田

• ふぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 15:26:26.0

2回目です今回も満足いく仕上がりでありがとうございました。

まつげパーマ◎2回目限定価格 ¥5720 →¥5280

*ふぁこ様 *

【ふぁこ様へのメッセージ 】

2回目のまつげパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら
    ぜひまたお聞かせください♪

カペリベラ香里園店藤田

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 11:17:10.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです。とても優しかった。またいきたいです。

*ぴんく様 *

【ぴんく様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店

• ゆりみずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:08:18.0

今回の仕上がりも大変満足しています。丁寧な施術でしたので心地よく過ごせました。有難うございました。

*ゆりみず様 *

【ゆりみず様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:40:42.0

自眉を活かした希望のデザインにしてもらえて良かったです。またデザインについてのアドバイスや今後のケア、メイクも教えてもらえ参考になりました。
    まつ毛の仕上がりも今の所はいい感じです。

[人気No.1]まつげパーマ+美眉スタイリング¥7,920

*ともさん様 *

【ともさん様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術中もリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりも大変満足です。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

*r様 *

【r様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店

• サボテンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:41.0

きれいな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【学割U24☆限定クーポン☆】まつげパーマ+美眉スタイリング

*サボテン様 *

【サボテン様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店

• 鬼ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:53:01.0

とても丁寧にマツパして貰えました!
    とても気に入っていますありがとうございました!

*鬼ちゃん様 *

【鬼ちゃん様へのメッセージ 】

カペリベラ香里園店

• samiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:58:59.0

学割が使えて、静かに過ごせる点が非常にいいと思います。今回もありがとうございました。

Sami様

カペリベラ香里園店森ゆな

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:59.0

施術、説明どちらも丁寧で、仕上がりもとても満足しました!

えれん様

カペリベラ香里園店森ゆな

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:44.0

前回のパーマが落ちてきて今回2回目お願いしました!
    今回も仕上がり可愛くて大満足です!!
    またお願いします^^*

*もか様 *

【もか様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しい限りです♪

またやりにくいところなどございましたら、
    ぜひ次回お聞かせください^^

カペリベラ香里園店藤田

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:32:33.0

初めてのまつパで不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
    そして、まつ毛の仕上がりもよく、とても満足しています!

*S様 *

【S様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪

初めてのまつげパーマご満足いただきとても嬉しいです♪

やりにくいところなどございましたら
    ぜひまた次回お聞かせください^^

カペリベラ香里園店藤田

• ゆりみずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:51.0

先日は有難うございました。まつ毛も綺麗に上がり大変満足しています。対応も丁寧で施術中気持ち良く過ごせました。

ゆりみず様

カペリベラ香里園店森ゆな

• つぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:23:31.0

丁寧なカウンセリング、施術をしてもらいとても満足しています!
    仕上がりもとてもよく、また行きたいと思える所でした。

*つぴおか様 *

【つぴおか様へのメッセージ 】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ぜひまたお待ちしております☆
    カペリベラ香里園店藤田

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:36:58.0

久しぶり、3回目のまつ毛パーマです。
    今回の担当さんは初めましての方でしたが、カウンセリングも施術もとても親切、丁寧に対応していただけました。
    1週間経ちましたが施術後と変わらずきれいな状態をキープできています。
    次はもう少しあげたいな…と思ってるので、また次回相談させていただきますね。

【平日15時以降限定】まつげパーマ¥4620→¥4400

*みちゃん様 *

【みちゃん様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店の際上がり具合調節させていただきますね^^

カペリベラ香里園店藤田

カペリベラ コウリエン(Capelli Bella Kourien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー