4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イーズナース(ease nurse)   >

脱毛&よもぎ蒸しサロン ease nurse

ダツモウアンドヨモギムシサロン イーズナース

• 福岡県福岡市南区鶴田4-3-5
  • 無料駐車場5台あり/バス停『鶴田団地』より徒歩3分 /バス停『やよい坂』より徒歩4分

minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:47:56.0

光フェイシャルをしました。
    初めてで不安だったのですが
    明るくて話しやすい看護師さんで
    丁寧に説明してくれました。
    カウンセリングが肌の悩みだけでなく
    根本的な原因も追求していただきスッキリしました^^
    たるみやむくみも気になっていたのですが
    知り合いに顔痩せた?と言われて
    即効性があることに驚きました!
    お店の雰囲気や清潔感もありとてもよかったです。
    次は他のメニューも試してみたいです!

【光フェイシャル】リフトUP&肌トーンUPお悩みには重ね打ち!5500円→4980円

脱毛&よもぎ蒸しサロン ease nurseからの返信コメント

min様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての光フェイシャルに当店を選んでいただき、効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。第3者の方から効果を言ってもらえると嬉しさ倍増しますよね♪私どもスタッフも大変嬉しいです♪
    そしてその他気になることなどもゆっくりと話してくださり、お帰りの頃には表情がとても和らいでいらっしゃったことがとても嬉しかったです☆
    お肌のお悩みと言っても、実はアプローチの仕方が色々あるので体の内からキレイにを目指すよもぎ蒸しハーブセラもぜひお試し頂きたいです♪ 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:03:27.0

初めてのエステで利用しました。
    丁寧な説明の後、施術してもらい安心でした。
    仕上がり、モチモチなお肌になり嬉しかったです^^
    また、お願いしたいです^^

【ハイドラ】蓄積皮脂詰まり除去してスッキリ潤いもちもち肌へ♪¥9900→¥4950

もも様
    先日は初めてのエステに数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました!とても嬉しかったです。
    また、モチモチなお肌になり効果を体感していただけて大変嬉しく思います。
    繰り返し行うことで段々とお肌の調子が整ってくるので、是非お肌の変化を見てみてください☆
    日々お仕事で頑張っていらっしゃるお身体とお肌を労る場としてまた来ていただけたら嬉しいです(^^)次回お会いできることを楽しみにしています!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:23.0

久々のよもぎ蒸しでしたが、すくに汗がじわじわ出てきて、気持ちよかったです!
    また定期的に通おうと思います!
    その後も2回ほど便が1日で出ました。

【再来の方 よもぎ蒸し・ハーブセラ】心身の疲れをデトックス

あっこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その際、こちらの確認不足でご予約時間の変更をお願いすることになり申し訳ございませんでした。そして、ご協力いただきありがとうございました。
    今後気を付けて参ります。
    お久しぶりのハーブセラでしたがしっかりデトックスできて良かったです(^^)
    私まで嬉しくなります!
    少しずつ暖かくはなってきていますが、季節の変わり目なので揺らがない身体づくりのひとつとしても、ハーブセラをご利用していただけたら嬉しいです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• かよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:21.0

翌日のメイクのりが良かったです。
    通いやすいのでまた伺います。

【光フェイシャル】明るくハリある、美しいお肌・お顔に♪¥9900→¥5500

かよこ様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての光フェイシャルで、くすみのお悩みにオプションで選んで頂いた3Dパックでの施術、トーンアップ・もちもちなお肌、翌日のメイクのりも良かったと効果感じて頂けたとのことでとても嬉しいです♪
    次回は炭酸パックを使用しての施術もぜひ楽しんでもらえたらと思います♪

• ちょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:04:57.0

ガチガチな体に耐えられず、急遽当日予約させていただきました。
    終始とても楽しくお話してくださったおかげで、あっという間でした!体も軽くなりとても助かっています。より仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【リンパマッサージ70分+ヘッドスパ20分】眼・首・肩・脳リフレッシュ¥9,500

ちょこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    身体が楽になったとの事で自分の事の様に嬉しく思います。
    こちらこそ、最先端の美容のお話そして新しい情報をたくさん教えてくださり
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• みわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:54:51.0

施術中は優しく声をかけていただき不安なく受けれました。
    なんだかフェイスラインがスッキリ、そして肌も明るくスベスベになりました。
    また機会があればやってみたいです。
    迅速な対応、ありがとうございました。

みわっち様、日頃より、よもぎ蒸しのご来店頂いており、お忙しいところ2度目の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての光フェイシャルで不安なく受けていただけたとのこと安心しました☆
    また、フェイスラインのスッキリ感、トーンアップ・スベスベなお肌効果感じて頂けたとのことでとても嬉しいです♪
    みわっち様は日頃ホームケアでもコツコツと継続して頑張っていらっしゃるからこそ、たまに施術でのお肌のお手入れも自分へのご褒美として、ぜひ楽しんでもらえたらと思います♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:51:05.0

美容整体と よもぎ蒸しで お世話になっています。
    自分の不調の原因が 呼吸の仕方や姿勢にあると分かり 何とか改善したいと思い 最初 お試しで伺いました。
     整体は、家でも 出来る事を 丁寧に教えて頂き 3回で 念願のくびれも 出来てきました。

よもぎ蒸しも 素材や お茶にも こだわりがあり 骨と中からも 整えていきたいです。

スタッフさんが 3人共 勉強熱心で 知識が豊富なので色々お話し出来るのも 楽しみの一つです。

ゆき様、骨から整える整体、よもぎ蒸し・ハーブセラに当店を選んでいただき、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    日々一生懸命に頑張っていらっしゃるからこそ、色々な不調が生じながらきつい時を過ごされましたよね涙。。念願のくびれ!おめでとうございます♪とっても嬉しいですね^_^
    お試しに来ていただいて、一つ一つしっかりと取り入れて変わりたいというお気持ちがしっかりとあるとても真面目で一生懸命なゆきさん☆
    ご自身を大切にする時間としてひと息つきながら、心身共に楽になって頂けたら幸いです。
    毎日の生活でご自身でできるケアを取り入れられているゆきさん☆継続していくことで健康も美容も整いより一層輝かれると思います♪またいつでも身体も心もほっこりと温まりにいらしてくださいね^ - ^ 今後もお客様に喜んで頂けるサロンとできるよう、またのご来店を心よりお待ちしています。

• まどかママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:44:27.0

腰と肩の動きに違和感があり急遽予約を入れました。
    75分でサロンを出たいという要望にも快く対応してくださり、時間通りにしっかり整えてもらえました。
    違和感が消え、すっきり目が開きました。
    担当スタッフさんの施術で体が動いていくと、痛みがなくなるので、
    とても気持ちが良かったです。
    担当スタッフさんの雰囲気や話し方から、施術を安心して受けることができました。
    また困った時には、ぜひお願いしたいと思いました。

【骨から整える美容整体60分】痛み、疲れの根本から整えます♪¥6,000→¥3,980

まどかママ様、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうざいます。数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕事の内容、日常の過ごし方などお聞きして身体の使い方、癖などを考慮し身体の骨を整えて可動域が広がる様に施術をさせて頂きました。身体の不調がとれたとのことで、大変嬉しく思います。まどかママ様の優しいほっこりする会話に私も癒されました。お忙しい中お時間をいただきありがとうございます。
    またお会いできる事、楽しみにしております。

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:33:34.0

今回初めてのよもぎ蒸しで伺わせて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、大変親身に対応して頂きました。一緒に出して頂けるハーブティーもとても飲みやすく施術中もウォーターボトルでの提供があり、とても贅沢だなと思いました。当日は仕事終わりで疲労感が強い中だったのですが、よもぎ蒸しが終わる頃には本当に体力が回復してすっきりしている実感を体感する事ができ驚きました!ヘムケアやハーブティーに関するお話もたくさん聞けてこれからも継続してみたくなり、その場で商品も購入させて頂きました。スタッフの方が看護師さんという点でも安心感があり、これからも身体に関する悩みはこちらにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【温活よもぎ蒸し】冷え/便秘/むくみ/生理お悩み別オプション付き!¥5,500

いちこ様、初めてのよもぎ蒸し・ハーブセラに当店を選んでいただき、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事でお疲れのところ、疲労回復効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。ハーブセラと相性の良いお茶も気に入っていただけて良かったです^ - ^ 日々、一生懸命に頑張っていらっしゃるからこそ、ご自身を大切にする時間としてひと息ついて頂けたら幸いです。そして、ホームケア商品のご購入もありがとうございました。毎日の生活でご自身でできるケアを取り入れながらぜひ継続してみてください♪きっと継続していくことで健康も美容も整いより一層いちこ様が輝かれると思います♪またいつでも身体も心もほっこりと温まりにいらしてくださいね^ - ^ 今後もお客様に喜んで頂けるサロンとできるよう、またのご来店を心よりお待ちしています。

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:13:31.0

いつも親切で色々身体の相談にのってもらって心配していただきありがとうございます。スタッフの皆さんとても親切で癒されます。また宜しくお願いします。

みゆみゆ様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の状態を話してくださり、少しでも良い方向へと向かいますようスタッフ一同願っています。寒くなってくると、より一層、体や心の状態も変化が出やすい時期になりますので、この時期こそ、頑張っているご自分への休息&ご褒美によもぎ蒸しオススメです♪ 今後もお客様に喜んで頂けるサロンとできるよう、またのご来店を心よりお待ちしています。

• ペコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:42:43.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も優しい方でした。リンパマッサージをして下さった、担当スタッフさんは、今までリンパマッサージをしてきて、10年ぶりにで会う事が出来た強い圧の持ち主でした。終わった後の足のスッキリ感ハンパないです。身体も柔らかくなっててビックリ!
    本当にマッサージの腕前も人柄も素敵な方でした。
    また頑張って、ご褒美に行きたいです。ありがとうございました。

【全身オイルリンパマッサージ60分】肩凝りやむくみが辛い方¥8,000→¥5,980

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    オイルリンパマッサージ圧強めのご希望とのことでしたので
    全身の流れ、お仕事柄どういう所が疲れやすいのか、
    凝り具合を見ながら圧を調整し、
    しっかり揉み解しさせて頂きました。
    終わった後のスッキリ感、感じてくださって嬉しいです。
    私もぺこさんと心温まる楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    またご褒美リンパマッサージ心を込めて施術させて頂きます。
    お会いできる事楽しみにしております。

• miyu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:44:24.0

カウンセリングでは、凄く親身になって話を聞いて下さりとても気持ちが穏やかになりました。
    施術も、丁寧に説明して頂いて分かりやすく安心してお任せ出来ました!
    また、次回も宜しくお願いします。

【よもぎ蒸し×ハイドラ】夏こそ皮脂汚れ撃退!ツルピカ肌へ¥13,900→¥9,980

miyu☆様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのよもぎ蒸し・ハーブセラ、初めてのハイドラ毛穴洗浄に当店を選んでいただき、ありがとうございました☆ 施術後のお肌の実感を話してくださり穏やかになっていただけたとのことでとても嬉しいです。
    今回は、毛穴洗浄がメインでの施術ご希望ではあったのですが、健康・美容の資本であるお体の状態を、立ち止まって一緒に知る、ご自身の体のサインを受け止めてあげるというきっかけになれていましたら幸いです☆
    なかなかお忙しかったり、日頃の温浴が難しいかったりということもあるかとは思いますが、一生懸命頑張っているご自身の体と心を、大切にしてあげるお時間をこれから少しずつでもぜひ意識してみてくださいね♪またいつでも身体も心もほっこりと温まりにいらしてくださいね^ - ^ 今後もお客様に喜んで頂けるサロンとできるよう、またのご来店を心よりお待ちしています。

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:27:49.0

ハーブの香りの良さに感動しました。
    次回も予約します。

ルーちゃん様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸し・ハーブセラに当店を選んでいただき、当サロン自信を持ってお伝えしている優しいよもぎ・ハーブの香りを喜んでけたとのことでとても嬉しいです☆
    今回はお肌のお悩みでよもぎ蒸しで温まってしっかりと皮脂腺を開いてデトックス&柔らかくなったお肌にハイドラ毛穴洗浄をするというセットで、よりトーンアップも体感していただけて良かったです♪お肌のトラブルや、睡眠など、今の生活を一緒に振り返りながら、身体の巡りを整えていく方法、ご自身の生活が楽に楽しく過ごせるよう、またいつでも身体も心もほっこりと温まりにいらしてくださいね^ - ^ 今後もお客様に喜んで頂けるサロンとできるよう、またのご来店を心よりお待ちしています。

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:52:48.0

スタッフの方と熱く語り合いながら60分蒸されてあっという間の時間でした。心も体もスッキリさっぱりデトックスできました!
    夜はよもぎ蒸しの効果かな?おかげ様でぐっすり眠れて、中途覚醒もなく目覚めもスッキリでした。翌日もいつもより代謝が良く、すぐ汗がでました。
    月に一度は行きたいなぁと思います!

【温活よもぎ蒸し】お悩みに合わせて選べるオプション無料サービス付き!

まりも様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸し・ハーブセラに当店を選んでいただき、お悩みであった中途覚醒がなく、ぐっすり眠れてスッキリ目覚めの良い朝を迎えられたとのことで、とても嬉しく思います。
    熱い語り!!私の方こそとっても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました^ - ^

日々、お仕事に育児に大変だとは思いますが、
    頑張ってらっしゃるからこそ、「自分を優しく包んであげる」をお互いに心がけて過ごしましょうね♪
    またいつでも身体も心もほっこりと温まりにいらしてください^ - ^ 今後もお客様に喜んで頂けるサロンとできるよう努めながら、またのご来店を心よりお待ちしています。

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:29:04.0

素敵な外観のみならず、中に入っても落ち着ける雰囲気でした。
    最初にしっかりとカウンセリングしていただき、施術の効果、リスクもきちんと説明があり、安心して施術を受けることができました。
    エステの最中にも『これからこうします』と声をかけて施術していただけます。
    リフトアップ前と後の写真を見せていただき、効果を確認することができました。
    肌のもちもち感が半端なく、大満足の仕上がりでした。
    是非、また行きたいです。ありがとうございました。

hana 様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもInstagramをみてくださってたのこと、外観、サロン内共に居心地の良さを感じて頂けたとのことで、とっても嬉しいです☆
    そして、初めてのお顔の光フェイシャルに当店を選んでいただき、効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。日頃頑張ってらっしゃるからこそ、そんな頑張り屋さんのご自分を労り、癒しの場所としてどんどんeasenurseを活用してくださいね^ - ^ 今後もお客様に喜んで頂けるサロンとできるよう努めながら、またのご来店を心よりお待ちしています。手作りのeasenurseカラーのプレゼントありがとうございました♪

• さらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 07:13:08.0

施術ありがとうございました! 肌にいろいろかかえていて心配でしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらいました。そして気になっていた毛穴の洗浄ができて大変満足しています。合間のおしゃべりもたのしかったー また次回を楽しみにしています!

【ハイドラ】頑固な毛穴汚れを吸引洗浄!毛穴レス素肌へ♪ 9900円→4950円!

さらり様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気になっていたお悩みを話してくださり、体感して頂けた事嬉しく思います^ - ^ またいつでもお顔のお手入れや、おしゃべりデトックスしにいらしてくださいね^ - ^ またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひよあつみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:08:05.0

スタッフが看護師さんということと、丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。色んなアプローチの仕方を教えていただき、自分のできる範囲でやれたらいいなと思いました。

ひよあつゆみ様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、良かったです。身体の内側からも、外側からもアプローチできる美容と健康の施術、ホームケアのご提案もさせて頂けたらと思いますので、またいつでもいらしてくださいね^ - ^ 今後もお客様に喜んで頂けるサロンとできるよう努めながら、またのご来店を心よりお待ちしています。

• シゲちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:27:12.0

初めて訪れたサロンなので緊張しましたが、スタッフさんがカウンセリングでしっかり説明をした上で施術をしてくださった事、またスタッフ看護師さんの資格もあるとの事で安心してお任せする事ができました。今回はハイドロで毛穴の詰まりをケアしてもらい、日々のマスク着用で気になっていた鼻から下のザラつきがツルツルになり大満足です! スタッフさんは色々な事を勉強されていて、他にも気になっている悩みにもアドバイスをしてくれます。とても話しやすく、また行きたいと思ってます。今度は身体の中から綺麗になれるヨモギ蒸しに是非トライしようと思います。

シゲちゃん様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイドラフェイシャル毛穴洗浄に当店を選んでいただき、効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。日々の積み重ねによるお悩みが解消されて良かったです^ - ^
    身体の内側からのアプローチとしてのよもぎ蒸しは、ご自身の生活を見つめ直しながら面白い気づきがあったり、身体、心の癒しにもぜひお試しください♪またのご来店を心よりお待ちしています。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 10:05:54.0

うなじの脱毛で伺いましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    今の体の状況を伝える中で、よもぎ蒸しを提案していただき、急遽お試しさせていただけることになりました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできて居心地がよくてびっくりしました!心まで浄化されるような気分になれ、また利用したいと思える内容でした。
    もともとの予定であった、うなじの脱毛についてもカウンセリングの中で最適なプランを提案してくださって、利用者のことをとても考えられているなと思いました。
    駅近ではありませんが、駐車場も十分にあり、アクセスにも困りませんでした。つい長居したくなるような心地の良い空間で、まだぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【初回限定】うなじデザインが得意です♪お任せ下さい後ろ姿美人脱毛¥3,980

みい様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    まずは、うなじ脱毛に当店を選んで頂き、仕上がりもご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    お話しさせていただくにあたり、お体のことなど話して下さったのでよもぎ蒸しのご提案をさせsていただくことができました☆
    自分の不調に対して目をつむることができてしまうからこそ、ご自分のお身体と心が出すサインを気づくことから始めて、受け止めて自分を大切にお手当てしてあげてほしいです♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:52:27.0

スタッフの皆様から優しく声を掛けていただいたので、緊張もなくいろいろなことを話すことができました。
    いろいろなことを聞いていただく中で、私にあったアドバイスなどもしていただき、早速今日から試したいと思います。

フェイシャルを受けたのですが、明らかにやる前と後では見た目からでも変化があり、触り心地も全く違いました。続けていくことで私の悩みのそばかすやしみも薄くなっていくということでまた受けたいです。

他にも気になるメニューが多くあり、次もこのお店に必ず行こうと思います。

な様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての光フェイシャルに当店を選んでいただき、効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。ぜひお顔の保湿と日焼け止めでキレイなお肌をキープすべく今からスタートしてみてくださいね☆
    そして、なかなか生活を見つめることってないと思うのですが、お話ししていく中でメモまで取って真剣に聞いてくださりとても嬉しかったです♪ご自分が出してくれている身体や心のサインにまずは気づくことから始めてみてもらえたらと思います♪そして無理なく自分ができることからぜひ生活に取り入れてみてくださいね^ - ^ たくさんお話しさせていただく中で、よもぎ蒸しが気になるとおっしゃってくださり、ぜひ身体と心両方ほっこりと温まりにいらしてくださいね^ - ^ 今後もお客様に喜んで頂けるサロンとできるよう、またのご来店を心よりお待ちしています。

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:17:21.0

初めてよもぎ蒸しさせて頂きました!

サウナ等も長時間するのが苦手なのですが、よもぎ蒸しだとあっという間に1時間経って、終わった後もポカポカして代謝がかなり良くなって感動しました(^^)

自分では自覚がありませんでしたが、意外と下半身が冷えやすい事が分かったので、この機会に知れて良かったです♪

またお伺いしたいですm(_ _)m

【よもぎ蒸し】選べるオプション無料サービス付!☆初回カウンセリング込み☆

さえちゃん様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し・ハーブセラに当店を選んでいただき、効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。なかなか自分の体が出しているサインって気づかないこと多いですよね。。
    冷えのサイン、大切なご自分の身体を見つめ直すきっかけとなりましたら嬉しいです♪

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:16:44.0

ハーブセラの香りが心地よくとても癒されました(o^^o)一緒に飲めるハーブティーも飲みやすくて美味しいです^_^色々なところにこだわりがあって追求されてるお店だなと感じました♪またぜひ通いたいです!

jasmine様、お忙しいところ、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ハーブセラの香りに癒されたとのことで嬉しいです♪ハーブティーも飲んでいただけて良かったです!リラックスしていただけることを1番に♪身体の巡りを良くしていくと、お身体も整い始めてくると思いますので、できることから少しずつご自身のペースで始めてみてくださいね☆
    またのご来店心からお待ちしております♪

• せなぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 08:27:53.0

いつもお肌の管理からよもぎ蒸しまで全てこちらにお任せしています!
    スタッフさん皆様丁寧にみてくださりアドバイスをくれて、毎回大満足な仕上がりです!
    こちらに通い始めて充実してそうだねと表情を見て言われることが増えました。
    これからもこちらでお世話になり続けようと思います。
    どなたにでも紹介できるサロンさんです!

【無料カウンセリング】よもぎ蒸しハーブセラ(冷え・ストレス・生理悩み等)

せなぽん様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛の初回ご来店から、よもぎ蒸し・ハーブセラ、ハイドラフェイシャルと当サロンの施術をたくさん受けていただき、効果も感じて頂けているとのことでとても嬉しく思います。
    また、大切な方々をたくさんご紹介くださり、ありがとうございますでいっぱいです♪
    私たちスタッフもせなぽん様とお話しできることが毎回とても楽しくてっ^ - ^
    これからも幸せオーラどんどん高めていっちゃいましょ♪
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:15:06.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    冷え性で乾燥肌なのですが、終わったあともポカポカで肌もしっとりしてました!
    お店の方も明るく、悩みを親身に聞いてくださり楽しい時間を過ごせました!

なお様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し・ハーブセラに当店を選んでいただき、ぽかぽか&しっとりを感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。乾燥肌が改善してお肌の痒みなども落ち着きお肌のバリア機能を高めていけたらと思います^ - ^ 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。またお時間がある時にご来店を心よりお待ちしています。

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:50:01.0

ハイドラと肌フェスパック体験をさせていただきました。
    毛穴の汚れが取れ、パック後はお肌もモチモチでトーンが明るくなりました^ ^
    スタッフの方もとても明るく親切に色々なことを教えていただき感謝しております♪
    また是非通いたいです!!

【無料美顔カウンセリング】お顔全般のお悩みなんでもご相談ください♪

Mie 様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイドラ施術に当店を選んでいただき、以前から気になっていたオプションの肌ファスパックの効果もあり、より効果を感じていただけたとのメッセージとても嬉しいです♪
    また、ホームケアとしてご購入された炭酸パック+美容液の効果も実感して頂けているとのことでホームケアも楽しんでいただけると嬉しいです♪ 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしています。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 06:47:52.0

先日はありがとうございました。説明も丁寧でわかりやすくとてもリラックスする事がでしました。色々なコースを
    試してみたいです。また絶対伺います。

よーこ様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し・ハーブセラに当店を選んでいただき、その他気になることも話してくださりとても嬉しかったです♪その後お元気にされていますか??私たちスタッフもとても楽しいお時間を過ごさせて頂き、次回ご来店すごく楽しみにお待ちしています♪ 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしています。

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:28:23.0

もう何度も施術してもらってます。脱毛以外はひと通り経験しましたがどれもすごく良かったです。よもぎ蒸しは2キロ落ちましたぁ~。担当スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすいです。また宜しくお願いします。

【光フェイシャルベース打ちのみ6回チケット】再来様 1回料金3300円→2800円

そしていつもご利用頂き、大切な方へのご紹介もたくさんありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの体感すごいですね!!私も嬉しいです☆
    その時その時のお悩みに合った施術を御提案させていただけたらと思いますので、またいつでもご来店くださいませ☆

• めいしゃおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:56:03.0

ハーブセラを体験しましたが、汗がしっかり出てとても気持ちよかったです。次の日すっきり起きれました。
    お店の前の駐車場は広く、自転車もとめやすいです。
    店員さんも優しく気さくな方ですし、お値段も手頃なので通いたいです!

人気No.1【よもぎ蒸し・ハーブセラ】心身の疲れをデトックス☆4000→3000円!

めいしゃお様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸し・ハーブセラに当店を選んでいただき、嬉しく思います。汗がしっかりかけるとスッキリしますよね^ - ^ また、翌日の朝もスッキリ起きれたとのことで良かったです♪自転車でも車でもゆったりとお停めいただけますので、ご予定の帰りにでもお気軽にご来店ください♪尚、お得なチケットであれば1回料金がお得にご案内可能だったりと、今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:05:20.0

先日はありがとうございました。とてもリラックスした時間が過ごせました。お肌もつるつるになりました。今回時間も何時までには終わりたいです。とお伝えするとしっかり時間内で丁寧にご説明もしていただきました。また伺いたいなと思うサロンさんです。次回は他のメニューも試したいと思います。

【3月限定10名様!】ハイドラ×肌ファススペシャルコース¥13,200→¥4,950!

かめ様、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回キャンペーンでのハイドラ×肌ファススペシャルコース効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。また今後もリラックスして頂けるよう努めますので、気になる施術・商品がございましたらお気軽にお声かけください♪またのご来店を心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:29:19.0

汗の種類がある事や、身体の説明など、沢山丁寧に教えて頂きました!万年冷え症なので、汗かくまで時間がかかるのですが、1時間みっちり蒸してもらい、汗かけました!!2日目は芯から暖まったのか、足先が暖かく、効果を得られて満足です。また時間があえば宜しくお願いします!!

人気No.1【よもぎ蒸し・ハーブセラ】1年の心身の疲れをデトックス☆

あや様、お忙しいとこと大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

万年冷えでお悩みで寒い時期は特に手足の冷えは辛いなか、
    お久しぶりのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、当日汗をかけたことに加え、翌日にも効果を感じて頂けたとのことでとても嬉しいです^ - ^
    いつでも温まりに来て下さいませ♪今後もお客様に喜んで頂けるよう努めますのでまたのご来店を心よりお待ちしています。

イーズナース(ease nurse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー