3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク チタチタ 和歌山駅前店(YOSA PARK Cita-Cita)   >

YOSAPARK Cita-Cita 和歌山駅前店

ヨサパーク チタチタ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市田中町5-3-23 アンビアンテ田中町705号室
  • JR和歌山駅…徒歩5分  JR田中口駅…徒歩5分
  • あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:52:06.0

初めてのyosaとっても気持ちよかったです。
    身体が芯から温まりました。もともと暑いのが苦手な私は少し時間が長く感じてしまいましたが、慣れると大丈夫だそうです。
    こんなに汗をかくことはあまりないのでスッキリしました。
    続けて3回入るのがいいみたいですが、なかなか時間がなくて残念です。
    是非またチャレンジしたいです。

人気No.1【本気痩せ】激スゴ全身プレミアムコース13800円相当☆初回7800円!

YOSAPARK Cita-Cita 和歌山駅前店からの返信コメント

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます☆
    初回は一番お身体が冷えているので、少し暑く感じる方もいらっしゃいます。
    お身体が温まってくると気持ちよく入れるようになりますよ(*^^*)
    本気で痩せたくなったら、いつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:28:14.0

すごく気持ち良かったです。ハーブと漢方の匂いが心地よく、芯から温まりました。帰宅してから気付いたのですが、足の爪が綺麗なピンク色になっていたのが驚きです。
    最初は痛かった箇所もYOSA後には全く痛くなくなっており、ほぐれが実感できました。家にあれば毎日入りたいくらいです。お土産もいただけるので家に帰ってからもお風呂でまた楽しめるのがよかったです。

爆痩せ!【3月キャンペーン☆先着5名様】全身プレミアムコース☆

ちか様
    足の爪が綺麗なピンク色になっていたとのこと、私も嬉しいです!
    とっても気持ちがいいので、出来るなら毎日YOSAに入りたくなりますよね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:13:13.0

初めてYOSAを体験しました。
    普段ではかかないような汗をたくさん出して、スッキリとしました。
    駅近で遅い時間まで受け付けてくださるので、仕事帰りにスッキリ出来るのは嬉しいです。
    今回は新規クーポンとギフト券でお得に体験させていただきましたが、続けるとなると少しハードルの高いお値段だったので、その場でお返事できなかったです。
    最初は詰めて施術を受けた方がいいとのことなので、予定がつく時期を見つけてからと思っています。

じゅんちゃん様
    初回からたくさん汗をかけてデトックスできていましたよね(*^^*)
    また本気で痩せたくなったら、いつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:00.0

初めてのエステで緊張していましたが担当スタッフさんの雰囲気がとてもよく緊張がほぐれました。YOSAも初めてでしたが汗をたくさんかくのに疲れずすっきりしてハマりました。身体もポカポカして最高です。

ka様
    YOSAは身体の内側からしっかり温めてくれるので、終わったあとも身体がぽかぽかしていますよね(*^^*)
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:48:09.0

素敵なスタッフさんでお心遣いがとっても嬉しかったです。初回からたくさんの汗をかき、とってもリフレッシュできました。YOSAでしっかりデトックスし、ダイエット頑張りたいです。

miu様
    YOSAは皮脂腺の汗を出すことができるので、しっかりデトックスできます(*^^*)
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• kannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:03:17.0

初めてのyosaはとても温かく心地よくて眠りそうになりました。マッサージも効いたのか翌日の朝から内股あたりが筋肉痛のように感じました。3日間続けたら効果が出やすいとのことでしたが都合によりまだ行けていません。続けたらどう効果が出るのかとても気になります。

お正月太り解消!【1月キャンペーン☆先着5名様】全身プレミアムコース☆

kanna様
    YOSAとても気持ちいいですよね♪3日続けてYOSAに入ったらどうなるか、kanna様の体感が楽しみです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ヒョンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 16:32:28.0

回数券で通ってます
    二の腕と太もものカチカチだったのが柔くなり運動も兼ねてしてたら3キロ位痩せました
    雰囲気も落ち着くしハーブの香りで癒されます
    サウナが苦手で汗をかきにくい体質でしたが、ヨサに通ってたら汗もかきやすくなり疲れも取れてすっきりします
    これからも頑張って痩せたいと思います
    いつもハーブのお土産ありがとうございました

【回数券の方専用】いつもありがとうございます(*^^*)

ヒョンちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    運動×YOSAの効果で、見た目もスッキリされて体重も落ちて、私も嬉しいです(*^^*)
    サウナが苦手な方も、YOSAなら低温のミストでじっくりと温めてくれるので、皆さま気持ちよく入って下さいます♪
    これからも一緒に頑張りましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• isさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 16:30:56.0

初めから終わりまで明るく丁寧に接して下さり、雰囲気が良かったです。幅広い年齢層の方が通われているそうで、初めてでも抵抗なく通いやすいと思います。

【下半身】諦めていた太もも、ヒップの集中本気痩せ☆初回6800円

is様
    YOSAは、身体の内側からきれいにして健康と美をサポートしてくれるので、どんな世代の方からも愛されています(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:29:53.0

初めてのYOSAで、ここまで汗がでると思わなくてだいぶスッキリしました。普段、汗かかないので良かったです。

【回数券の方専用】いつもありがとうございます(*^^*)

はるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    初回からしっかり汗もかけて、デトックスできましたね(*^^*)
    これからもおまかせ下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 15:22:15.0

はじめてご利用させていただいたのですが、とても良かったです。担当の方がとても気さくで話しやすく、貴重な時間を過ごすことができました。時間がなくなかなかYOSAに行けなかったのですが、やっといけた場所がこのお店で本当によかったです。またぜひ利用したいと思いました。

爆痩せ!【2月キャンペーン☆先着5名様】全身プレミアムコース☆

あき様
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です(T_T)
    ご多忙かとは思いますが、またお時間ございます時にいつでもいらして下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あやぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:00:19.0

初めてヨサを体験しました。
    施術前にカウンセリングとメニューの説明を丁寧にしていただきました。ヨサではゆったりと座ってるだけで身体の芯から温まるのを感じ、大量の汗もかけてスッキリでした!
    たった1回で分かるぐらいの効果があり、フェイシャルもしていただいて、とてもコスパがいいなと思いました。
    スタッフの方は気楽に話をして下さるので楽しく過ごせました。これから自分の変化が楽しみです!

あやぴん様
    フェイシャルでのお顔のリフトアップ、ヨサ前後のマッサージでのお身体の変化など、一緒に驚きましたね(*^^*)
    これからもお任せくださいね♪一緒に頑張りましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あさみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:45:32.0

めちゃくちゃ良かったです!最高すぎました。

爆痩せ!【1月キャンペーン☆先着5名様】全身プレミアムコース☆7000円!

あさみ様
    たくさん汗をかかれてリフレッシュしていただけましたね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 14:49:43.0

初めてのYOSAでした。
    普段なかなか汗をかかないのですが、たくさん汗が出てスッキリしました。
    冷え性でいつも足が冷たいのですが、YOSA当日は帰宅後もポカポカで、翌日もあまり冷える事がなかったです。
    とてもリフレッシュできました!

爆痩せ!【12月キャンペーン☆先着5名様】全身プレミアムコース☆7000円!

ゆちこ様
    YOSAは身体の内側からしっかり温めてくれるので、YOSA後もぽかぽかしていたんだと思います♪
    初回から汗もかけていて一緒に喜びましたね♪これからの変化も楽しみですね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• せいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:26:21.0

エステなどの経験がなく不安ながら挑戦してみました!スタッフさんは気さくな方で安心しました。yosaでは発汗が凄く遠方から来ていたため汗ベタベタで帰るのかと思っていましたが、すぐ乾きサラサラ!身体温まり、寒いこの季節に気持ちよくなることが出来ました!痩身期待!!!

【下半身】諦めていた太もも、ヒップの集中本気痩せ 初回6800円

せいな様
    YOSAでかく汗は皮脂腺から出るサラサラの汗です♪実感して頂き、私も嬉しいです(*^^*)
    これからダイエット、一緒に頑張っていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:03:57.0

初めてのYOSAでしたが、凄くリラックスできました。
    身体が少し軽くなったように感じたのでしばらく続けてみようと思います。

S様
    YOSAは、痩せるのはもちろん、リラクゼーション効果もあり、とっても気持ちいいですよね(*^^*)
    これからきれいのお手伝いしっかりさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• チコミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 07:03:47.0

前からYOSAが気になってたので思い切って足を運んでみました。緊張してたんですが、すごく丁寧な説明や対応で安心できたし、座ってるだけなのに汗がどんどん流れてびっくりしました!体質改善出来るからリバウンドしづらくなるって聞いてすごいなって思いました。ダイエットは散々経験してきたけどこれは他のエステとは別ものだな、これなら痩せられると思ったので回数券を購入させてもらいました。これから変わっていくのが楽しみです!年末年始に太りたくないのでたくさんYOSA行きます!

爆痩せ!【11月キャンペーン☆先着5名様】全身プレミアムコース☆7000円!

チコミ様
    初回からしっかり汗がかけていましたよね!これから一緒に頑張っていきましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• やんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:53:12.0

柔らかい雰囲気のスタッフさんが1人でやってる個人サロンでした。

今年までにどうしても痩せたくて来店しました。
    ヨサは初めてでしたが、ハーブの香りでとてもリラックスできて、汗もたくさん出て本当にびっくりました!

詰めて通うといいと言われたのでチケットを購入しました。
    年内までに結果を出せるよう頑張ります!

やんぬ様
    この度は、数あるお店の中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます☆
    3日連続で入ってくださり、さらに効果を実感して頂けましたね!私も嬉しかったです!
    この調子で年内に目標の-5kg目指して一緒に頑張りましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• さぁやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 23:19:58.0

丁寧な接客、説明で雰囲気もいい方でした!
    お店の雰囲気もいい店内でした☆
    マッサージもあの短時間でこんなに軽くなって
    その後YOSAへ入り沢山汗もかいてスッキリしました!
    回数券を購入させて頂きました。
    これからもっと体の変化するのが楽しみです!
    もっと早くYOSAに会いたかったです。

さぁや様
    YOSAでたくさん汗もかけて、しっかりデトックス出来ましたね(^^)
    これからもっともっときれいになりましょう♪任せてください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:40:49.0

初めてのYOSAは感動の嵐でした!
    まず、不思議なマット!
    スタッフさんがコロコロとマッサージするだけで腕が伸びたり、足が一瞬で軽くなったり驚きました。
    YOSAではたくさん気持ちがいい汗が出て、しかもベタベタしない。私は汗が出にくい体質なのですが、本当に不思議でした。
    YOSAに座りながらのフェイシャルも一石二鳥でとても気持ちが良く、どハマりしそうです。笑
    施術後、履いていたズボンが緩く感じました。
    効果を期待し、すぐに回数券を買わせて頂きました!
    ダイエット頑張ります!これからよろしくお願いします!

かな様
    初回からしっかり汗をかけてデトックスできていましたね!
    YOSAの良さを感じていただけて、私も嬉しいです(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:10:43.0

全てが感動の嵐でしたー、もっとはやく出会いたかったです!これからYOSAでダイエット頑張ります。
    回数券購入したので、これから3日間詰めて通うのが楽しみです。^_^
    これから宜しくお願い致します

さくら様
    3日連続のYOSAで、またまた感動の嵐でしたね(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょう♪おまかせ下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:37:40.0

日中との寒暖差で身体が冷えてしまっていることが気になっていました。YOSAに入ると身体の内側からポカポカすることを実感し、継続して通うことに決めました。
    途中テラ鉱石を使って顔マッサージもあり、とても気持ちよくフェイスラインの引き上げをしていただけます。
    行く時はYOSAの香りが付いてもいい服で、帰りはポカポカしてるので温度調整しやすいラフな服装にしています。

saki様
    1回目からしっかり皮脂腺の汗をかくことができ、身体もすごく柔らかくなりましたね!私も嬉しかったです(^^)
    これからどんどん身体も中から変わり、きれいに痩せていきますよ☆一緒に頑張っていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:37:28.0

ヨサがすごく気持ちよく身体がポカポカになりました。ダイエットやリラクゼーションにもなりとても良かったです!またよろしくお願いします。

爆痩せ!【10月キャンペーン☆残り3名様】全身プレミアムコース☆7000円!

ひろ様
    ヨサは身体の内側から温めてくれるので、しばらくポカポカが続いていたかと思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:36:50.0

普通のマンションの一室でなにも表札とかなかったので少し不安になりながらチャイムを押しましたw

施術自体はよかったです。採寸などは一切ないです。
    YOSAのあとに再度マッサージをしてもらうときは着ていった服での施術なので着ていく服は考えたほうがいいかもしれないです。
    また、次はいつ~と流れるように回数券の会話になっていくので行く前から検討しておいたほうがいいかもです。
    私は買うといっていたのですが次の日に都合でキャンセル。
    チケットや領収書などなかったですがキチンと前金分を返金してもらえました。

爆痩せ!【10月キャンペーン☆限定3名様】全身プレミアムコース☆7000円!

ゆゆ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました☆
    プライベートサロンのため看板等の設置は難しいのですが、改善させて頂きました!ご指摘いただきありがとうございます。

施術にご満足頂けたこと嬉しく思います(^^)
    YOSAの良さをもっと実感して頂きたかったので残念ですが、また落ち着きましたらご来店お待ちしております♪

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:26:12.0

看板なく不安でしたが、次の日の方がスッキリしました!

さあ様
    看板がなくご不安にさせてしまい申し訳ございません。皆様に分かりやすいよう看板等の準備をしていきます。
    翌日に効果を実感していただき良かったです☆またのご来店お待ちしております(^^)

• のりぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:13:38.0

店の雰囲気もとてもよく、ヨサも初めてでしたが気持ちよくリラックスしながら入ることができて大変良かったと思いました!体重も少しだけ落ちていたのでビックリです!

のりぴ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    1回で体重にも変化があったとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    目標の-3kg!一緒に頑張って行きましょう♪おまかせ下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ジョンKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 12:58:00.0

以前からヨサが気になっていたところにチラシが入っていて、すぐに予約しました。
    お店に入るまで少し緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとてもよく、それはすぐにほぐれました。
    施術の前後の違いに驚いたのと、ヨサに入って滝汗。最近こんなに汗をかくことがなかったのでとても爽快で痩せるかもと感じました。是非続けたいと思ったので、お得なチケット買わせてもらいました。どうぞよろしくお願いします。

爆痩せ!【9月キャンペーン☆限定3名様】全身プレミアムコース☆7000円!

ジョンK様
    チラシを見てのご来店、ありがとうございます☆
    1回目からたくさん汗をかかれ、デトックスできましたね(^^)
    これから目標に向けて、ダイエット一緒に頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• プリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:05:34.0

1回目から大量の汗と施術する前と後のズボンの緩さにビックリしました!!YOSAに入ってから顔のニキビも減り1番効果を感じたのが、ずっと悩んでいた腰回りのお肉がなくなってきたのと太ももの前の張りが薄くなってきました☆ハーブの香りにも癒されてハマってます笑
    スタッフさんの人柄もよく行くのが楽しみです♪

プリン様
    続けて通ってくださり、気にされていた腰回りや太ももがすっきりしてきましたね(^^)
    効果を実感して頂き私も嬉しいです♪YOSAって本当にすごいですよねっ!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:12:47.0

初めて行くお店でドキドキしていましたが、スタッフさんがとっても素敵な笑顔で迎えてくださいました(^_^)
    YOSAに入ってみると、汗もどんどんかいて気持ちよかったです。
    サウナは暑くて苦手ですが、優しく温まる感じで気持ちよく入れました!
    マッサージもとても気持ちいいです。
    瀬術後の体の変化に驚きました!
    年末までに頑張ってダイエットしていきます。

まっち様
    年末までにダイエット!一緒に頑張っていきましょう!私も全力でお手伝いさせて頂きます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ヨサパーク チタチタ 和歌山駅前店(YOSA PARK Cita-Cita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー