3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラポール(Rapport)   >

脱毛・シミケア専門 Rapport ~ラポール~

ダツモウ・シミケアセンモン ラポール

• 香川県観音寺市吉岡町45-1
  • ハローズ観音寺店すぐ【★脱毛施術10年以上の経験★当日2枚クーポン使用OK!】

[投稿日] 2023-07-30 17:57:11.0

先日はありがとうございました。シェービングの回数も脱毛前日にする程度なので効果を感じれて嬉しいです!!

【何度でもOK】口コミご投稿いただいた方へ♪お好きなものをお選び下さい♪

脱毛・シミケア専門 Rapport ~ラポール~からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

効果を感じていただけるのが何よりで
    私もうれしいです(*^。^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まぴおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:31:48.0

私は初めて行きました脱毛初めて緊張ほぐしてくれて。またいきたいとおもいます

【ハーフパンツ応援生活クーポン】メンズmenu『ひざ下』脱毛☆1980円

まぴお様

ご来店、口コミありがとうございます!

初めての脱毛にラポールを選んでいただき感謝いたします♪
    緊張ほぐれたようで嬉しいです(*´▽`*)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-23 00:13:17.0

今回はいつもより少ない箇所の施術をお願いしました。いつもと同様丁寧に、でも素早く施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ぱんぷきんぐ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

短い時間でも楽しい時間をありがとうございました♪

また次回楽しみにお待ちしております(=^・^=)

• かすかすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:10:29.0

2回目の利用です。今回も色々相談しながら満足な施術をしていただきました。
    また利用しようと思います。

かすかす様

再度ご利用いただき
    満足とおっしゃてくださり
    とても嬉しいです♪

これからも満足していただけるような施術や
    接客を心掛けていきたいと思います(^<^)

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:05:53.0

お試しで行かせていただきましたがまた行きたくなるほどとても話やすく説明も丁寧にしてくださり臨機応変に対応してくださり安心できました!自宅から通うのは少し距離があるので時間がなかなか取れないので通える距離の方は初めてのエステなどでも安心していけるとおもいます。
    丁寧にありがとうございました!

【モニター募集】 ☆シミケア☆ お試し10分価格1980円!!

なつ様

ご来店、口コミありがとうございました!

少し距離がある中、わざわざ当店を選んで来店していただき
    さらに、他の方に向けてのメッセージまで
    ありがとうございます♪

1週間から10日くらいで効果が出ると思いますので
    楽しみにしていただければ。と思います(=^・^=)

[投稿日] 2023-07-12 13:19:43.0

施術自体はいつもより時間がかかってしまいましたが、それも気にならないくらい、楽しい時間でした!

ご来店、口コミありがとうございます!

機械トラブルがあり、お時間頂きました((+_+))
    代替機も入ってパワーアップしていますので
    次は問題なく対応させていただきます☆

次回も楽しい時間をお待ちしております♪

• サクランボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:05:14.0

脱毛に通い始めてから、シェーバーを使う回数がめちゃくちゃ減りました。脱毛部位のお肌もきれいになってるような気がします。

サクランボ様

ご来店、口コミありがとうございます!

シェーバーを使う機会が減ったようで
    嬉しいです♪
    お肌もサラサラ、ウルウルになっていきますので
    是非保湿の方もよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• かすかすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:05:19.0

初めての脱毛に挑戦しようと、口コミをみて決めました。
    口コミ通り、とてもお話しやすく、安心してお願いできました。まだ、1週間経っていませんが、効果を感じてます。
    また、お願いするつもりです。

☆6月限定レディースクーポン☆全身からお好きな3箇所選べて+口周りも!!

かすかす様

ご来店、口コミありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)

子どもたちのスポーツの話しやら
    自分たちの学生時代のスポーツの話しやら...(笑)

楽しい時間をありがとうございます♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:59:15.0

ありがとうございます。違う部位の脱毛についても丁寧に教えてくれるので嬉しいです。いつも安心して施術が受けられます。次回もよろしくお願いします。

ま様

ご来店、口コミありがとうございます!

違う部分も悩みますよね((+_+))
    お気になさらずに気になることは
    どんどん聞いてください(^O^)/

[投稿日] 2023-06-15 20:36:32.0

いつもありがとうございます。痛みや強さも大丈夫かいつも確認してくれて、安心して施術を受けることが出来ます。次回もまたよろしくお願いします。

これからも安心して
    施術を受けていただけるよう心掛けていきます(*^-^*)
    気になることがあれば
    いつでもお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-10 08:09:50.0

先日はありがとうございました。違うか所の脱毛も悩み中で相談しましたが丁寧に教えて頂きよく分かりました(^^)長年大手サロンで脱毛してきましたが私には痛みが全くなく効き目も感じませんし予約が取りづらく何ヶ月も間隔があき無意味な気がしていましたがラポールさんは予約もとりやすく強さも聞いてくれるのでとても通いやすいサロンです。またお願いします♪♪

ご来店、口コミありがとうございます!

効き目を感じなかったら不安になりますよね(ノД`)・゜・。

また気になるようでしたら少しあててみて様子をみてみるのもいいかもしれません。
    遠慮なく気になることはご相談いただけたら幸いです。

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:20:24.0

何回もメニューを変更してしまい、すみません笑
    いつも丁寧な対応がすごく嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

\5月限定キャンペーン/【VIO脱毛3回セット今だけ9800円】

ご来店、口コミありがとうございます!

いつも丁寧な対応とは、とても嬉しいです♪
    これからも期待を裏切らないよう
    心掛けていきたいと思いますので
    来月もよろしくお願いします\(^o^)/

• サクランボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:14:44.0

娘と脱毛に通っています。
    いつも丁寧に接客してくださり、リラックスして施術が受けれます。
    あっという間に終わっちゃうので、通うのも苦でないです。

サクランボ様

ご来店、口コミありがとうございます!

私もあっという間の時間になります(#^^#)
    貴重な時間をいただいておりますので
    苦にならないよう
    楽しみに通っていただきたいと思います♪

サクランボ様も娘様も
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-05-14 21:10:20.0

日程が合わず、次回の予約にまだ行けてませんが、月末にまたお伺いします!
    よろしくお願いします!

たかはし様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今月は祝日が多く
    たかはし様が予定を合わすのも難しかったですよね...
    ご予定が合うときを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-04 23:38:16.0

いつも丁寧に施術していただいて安心してお任せできます。施術中も気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごさせてもらってます。今後ともよろしくお願い致します。

ぱんぷきんぐ様

ご来店、口コミありがとうございます。

こちらこそぱんぷきんぐ様との会話に
    楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回も楽しみにお待ちしております( ^^) _V

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:47:32.0

今回はセレクト脱毛で、VIOをお願いしました。
    デリケートな部分ですが、おしゃべりしながら施術して下さるので、とてもリラックスできます。
    この部分はどうしますか?と、声かけもして下さいます。
    また来月、宜しくお願いします(^^)

田中様

ご来店、口コミありがとうございます!

脱毛しながらリラックスしていただけたらうれしいです♪
    これからもご希望に添えるよう努めて参ります(#^^#)

来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-19 17:55:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    回数を重ねるごと効果がでてきています!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ご来店、口コミありがとうございます!

効果がでてきていることが何より嬉しいです♪

ゆん様との時間はあっという間に終わりますが
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-04-07 13:43:51.0

施術中も楽しい会話ですごくリラックスできてます!

ご来店、口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆
    次回も気軽にご来店ください\(^o^)/

お待ちしております♪

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:02:32.0

脱毛の契約をしています。
    当日予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    今回はうなじをお願いしたので、この形でいいか写真を撮って確認してくださり、とても丁寧に対応してくださいました。なるべく早めに予約するようにします…( ;∀;)
    また次回、宜しくお願い致します。

田中様

ご来店、口コミありがとうございます!

こちらこそ少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした<m(__)m>
    うなじの形ですが、ご自宅でも確認していただき
    要望があればなんなりとお伝えくださいね☆

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:40.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなく、あっという間に施術が終わっていました。
    スタッフさんもとても気さくな方で、たくさんお話ししてすごく楽しかったです!!
    セレクト脱毛が気になっているのでまた検討したいと思います!

【新生活応援クーポン】レディース限定3箇所選んで脱毛9600円→1980円

まお様

ご来店、口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をいただきありがとうございました(^^♪
    ゆっくり効果を確認していただき、ご検討くださいね☆

また施術させていただけるようでしたら
    その時はよろしくお願いいたします♪

• しらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:54:40.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方で親身に丁寧に対応して下さったので安心して施術してもらうことができました!
    痛みは全く無く、とても早かったので、次回もまたお願いしたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!

しらこ様

ご来店、口コミありがとうございます!

はじめての脱毛サロンにも選んでいただき誠にありがとうございます。
    痛みもなかったようでよかったです☆痛みが出る時はいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回ご来店もお待ちしております(*^▽^*)

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:37:42.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に施術していただきました。これからもよろしくお願いします。

【新生活応援クーポン】レディースmenu『口周り』☆ 500円

ま様

ご来店、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    期待に応えられるように丁寧に施術していきたいと思います。

ご来店お待ちしております(´▽`*)

• Blair Waldorfさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-14 20:05:17.0

シミケアのお試しで10ヶ所ほど施術していただきましたが、どのシミも薄くなり効果を感じました。時間もあっという間で、私はほとんど痛みを感じませんでした。丁寧な対応で安心でした。ありがとうございました。

Blair Waldorf様

ご来店、口コミありがとうございます!

効果があるのが何よりです♪
    時間が経つと
    もう少し薄くなってくると思います( ^^) _U

脱毛のサービスもありますので
    お時間あるときは是非ご来店ください☆

[投稿日] 2023-03-06 15:49:51.0

先日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします(*^_^*)

ゆん様へ

こちらこそありがとうございました(^○^)

それと、お手間なのに口コミもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:46:50.0

今回も脱毛ありがとうございました。
    とても丁寧な接客なので、快適に過ごせてます。
    まあよろしくお願いします。

たかはし様

ご来店ありがとうございます!
    丁寧さを心掛けて
    これからも施術していきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-22 14:25:20.0

先日はありがとうございました。毎回しっかり丁寧に脱毛して頂きありがとうございます!効果も出てきてこれからも楽しみです♪♪

ゆん様

いつもご来店、口コミありがとうがざいます\(^o^)/

これからもしっかり丁寧にきれいのお手伝いをさせて頂きたいと思います☆
    効果も出ているようで結果に繋がり何よりです!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-14 14:58:45.0

今回もありがとうございました。来年もよろしくお願いします(^^)♪

ゆん様

ご来店、口コミありがとうございます☆

今年も残り僅かになってきましたね!
    来年もスクールの合間にご予約下さい。
    楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ミトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 03:03:57.0

とても親切丁寧で、安心して施術して頂けました。
    以前は大手チェーン店に行っていたのですが、個人店の方が対応、接客、施術全て上の気がします。
    お店の中も落ち着いていて、他のお客様と会うこともなく快適でした。

【掲載記念クーポン】レディース限定全身から3箇所選んで脱毛★9600円→980円

ミトン様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!お礼を書きながらニヤニヤしてしまいます(笑)
    また施術の機会がありましたら是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-18 20:52:24.0

前回効果があったので今回セレクトで契約させてもらいました。
    痛みのない脱毛より少し痛みがある方が実感できそうなので少し強さをあげて脱毛しました。前回は脱毛箇所で痛みの度合いも変えてくれました。分からない事も教えてくれたり楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆん様

ご契約、口コミありがとうございます!
    私も楽しくお話させて頂きました。楽しくてお迎えの時間に間に合ったのかなぁと気になりました。
    時間が迫ってきたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております( '▽')

[投稿日] 2022-10-28 22:26:08.0

初めて施術を受けました。
    担当の方は凄く愛想が良く、施術中も沢山話をしてくれたので楽しい時間を過ごす事ができました。
    viは少し痛くびっくりしました。
    まだ、施術3日目なので、効果が出るのが楽しみです。

レディース限定【3か所】部分脱毛★全身どの部位でもOK!9600円→980円

たかはし様

ご来店ありがとうございました!
    びっくりするようなことがあり申し訳ございませんでした<m(__)m>
    これからも気を付けていきたいと思います!!

楽しい時間なんておっしゃって頂き嬉しいです♪

たかはし様の楽しみにしてくださっている効果が早く出ますように☆彡

ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー