3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. 誠心堂整骨院 ネイルサロンアヴェニール(Avenir)   >

誠心堂はりきゅう整骨院/nail salon Avenir

セイシンドウハリキュウセイコツイン ネイルサロンアヴェニール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市八幡西区浅川2-19-1
  • ワンカラー/アート/メンズネイルケア/産後骨盤矯正/美容整体/小顔リフトアップ
  • エイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:48:45.0

首、肩こりから頭痛がつらくて来店しました。
    担当して頂いた先生は感じが良くリラックスして説明や施術を受けることが出来ました。辛いところや困ってる事など丁寧に話しを聞いてくれて良かったです。
    施術もとても良くスッキリしました。定期的に伺おうとおもいました。

【整体】◆首/肩こり/猫背/巻き肩改善 ¥5000→¥2980

誠心堂はりきゅう整骨院/nail salon Avenirからの返信コメント

エイキ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

満足していただけたようで嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:14:56.0

今回はハンドで予約しました!
    デザインも、まだ決まっていなくて迷っている私の好みとかを聞いてくれ、折れてた爪の補修してくれたり、デザインもお任せしてめっちゃ可愛くして貰いました!
    私の細々したワガママもきいてくれ本当お世話になりました!これからもお願いします!

【ハンド】アート2本/フレンチ ¥5500→¥4400

まい様

口コミ投稿ありがとうございます☆

デザイン喜んでいただけてうれしいです♪

また色々と相談しながらデザイン決めていきましょう(*^^*)

• サンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 10:27:35.0

ネイルデザインをきちんと決めずに来店しましたが、いろいろと相談に乗っていただき嬉しかったです。
    たのしくお話してくださったおかげで施術時間もあっという間でした。仕上がりが綺麗なmaogelを取り扱ってるサロンさんとのことなのでワンカラーでも利用してみたいなと思いました。後日友だちからネイル褒められました!!
    この度はありがとうございました(^^)

【ハンド】 アート4本 ¥6000→¥4800

サンちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆

デザインを色々とお話ししながら決めさせてもらい私もとても楽しかったです♪

ご友人の方からも褒めていただけたようでよかったです(*^^*)

また是非シンプルネイルもお試しください!!

お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 17:41:00.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。爪が割れている所も保護してくださいました。
    普段取れやすいんですけど、こちらのジェルは取れなくて嬉しいです。カラーの種類がもう少しあると嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カラーの種類は今後増やしていけるようオーナーとも話していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしてまおります♪

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:16:59.0

初めて利用させてもらいました
    場所に少し迷いましたが笑
    ネイリストさんも話しやすくて仕上がりは文句なしで可愛かったです
    次回からも利用したいと思います

【フット】 アート4本 ¥6000→¥4800

あいちん様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ネイルも気に入っていただけてうれしいです(^^)

楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!☆

• たけこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 23:02:45.0

とても、丁寧に対応していただきました。
    気楽に話して、リラックス出来ました。
    仕上がり確認しながら、大満足です。

たけこ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけてよかったです(*^^*)

またお話を聞かせてください♪

ご来店ありがとうございました(^^♪

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:24:58.0

可愛く仕上げて頂きました!
    お値段もリーズナブルでデザインもお気に入りです。
    リピートさせていただきます(*^^*)

【ハンド】 アート4本 ¥6000→¥4800

rin様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

デザインも喜んで頂けて嬉しいです*

またのご来店お待ちしておりますね♪

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:03:09.0

いつもイメージどおりに仕上げてくれてありがとうございます!

りえこ様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:05:51.0

スタッフの方もとても感じが良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

なな様

口コミ投稿ありがとうございます☆

またお出かけ前にでもぜひお待ちしております(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:53:06.0

猫背巻肩が気になり予約しました。初めての整骨院でしたがとっても丁寧に説明して施術して頂きました。施術後毎回肩がスッキリです!ありがとうございます!

あんな様

口コミ投稿ありがとうございます!今後も巻き肩と猫背の改善ができるようにしっかりサポートさせて頂きます!またのご来院お待ちしております!

• しんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:53:04.0

今回初めて利用させて頂きました。
    マオジェルのネイル希望だったのでとても秋らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    とても感じの良い方でお喋りし易く居心地良かったです。
    また、利用したいと思います。

しん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

ありがたいお言葉の口コミとてもうれしいです!(*^^*)

マオジェルでつやつやネイルが楽しめますように☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 09:09:06.0

私の要望以上の仕上がりにして頂き大満足です!
    周りからも大好評です。
    次はハンドでお邪魔します。

【フット】 ワンカラー ¥5000→¥4000

まい様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

周りの方からもご好評いただけてよかったです!とてもうれしいです☆

次回はハンドでのご予約是非お待ちしております♪

• たかくにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:36:13.0

急な予約にも関わらず、とってもキレイに仕上げてもらいありがとうございます!

【オフ・ケア込】ワンカラー/ラメグラ ¥5000→¥4000

たかくに様

口コミ投稿ありがとうございます!先日はご来店いただき楽しいお時間をありがとうございました♪

ネイルも気に入っていただけたようでうれしいです☆

誠心堂整骨院 ネイルサロンアヴェニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー