3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルーツ(Roots)   >

もみほぐしRoots【ルーツ】

モミホグシルーツ

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市浜名区染地台6-10-12 2F
  • 浜北駅より車で10分(4.1km)/遠州小松駅より車で10分(4.3km)

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:19:32.0

初めて利用しました。全身もみほぐして頂きました。特に辛かった肩と首の痛みがスッキリしました。
    もみ返しが出ないように力加減を調整してくださりつつも、気持ちがいい強さでした。
    綺麗な建物で清潔感がありました。
    また利用させていただきます。

★人気No1★ヘッドマッサージ/足つぼ/ストレッチ×もみほぐし60分¥4500

• しょういさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:31:39.0

60分間、丁寧に施術してもらいました。プロは違いますね、汗びっしょりで一生懸命でした。
    内装が殺風景です。癒され環境を作るともっといいと思います。

★肩こり/腰痛にお悩みの方★もみほぐし60分 ¥4500→¥3980【ご新規様限定】

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

今回はrootsをご利用頂きありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけるようにと思い施術させて頂きました。
    店内の風景が殺風景な所や、癒されるような環境作りを少し考えてみたいと思います。
    またのご利用お待ちしてます。

• コウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:20:06.0

はじめて利用させて頂きましたが、案内から今の自分の体の状態まで丁寧に見てくれました
    施術のあともとてもスッキリして他のマッサージ店とは違うなと感じました
    また利用させて頂きます

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

今回はrootsをご利用いただきありがとうございました!
    全身疲れが溜まっていた感じでしたが最後はスッキリしていただけてよかったです!
    次はストレッチを入れてみてもいいかもしれませんね!

[投稿日] 2023-08-24 18:41:08.0

久々に利用させていただきました!
    相変わらず気持ちよくて1時間じゃ足りないような気もしたので次回はもう少し長めのコースでお願いしたいです!

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    久々ということもあり全身凝り固まっていましたが、スッキリして頂けてよかったです!
    次回は長いコースでスッキリしましょう!
    またのご来店お待ちしています!

• Nakayamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:57:03.0

初めてで場所がよくわからなかったのですがとても親切なスタッフさんで、わざわざ入口まで迎えに来ていただきました。
    マッサージもとても丁寧で首から足先までしっかり丁寧にやっていただきました。
    柔整や鍼灸の国家資格者がスタッフということも大きなポイントでした。またお願いしたいと思います。

★10:00~16:00限定★もみほぐし60分 3500円 肩こり/腰痛に◎

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

今回はrootsのご利用ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    上から下まで全身スッキリして頂けたのなら良かったです!
    またのご利用お待ちしています!

[投稿日] 2023-04-03 13:34:55.0

ちょっと忙しくなってしまって久しぶりにほぐしてもらいました。今日はいつもの人とは違う人にやってもらいましたが、変わらずじっくりしっかりやってもらえて気持ち良かったです。
    かなり凝りが溜まっていたようなので今度はあまり間を空けずに来たいですね。

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    前回から少し空いてしまったという事で、今回じっくり確認させていただきました。凝りの溜まるペースは人によっても異なりますが、やはり溜め込まないことが大事だと思います。今回だいぶお疲れでいらっしゃいましたので、また次回も近いうちに確認させていただきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:10:02.0

何度も利用させて頂いています。60分肩、腰、脚までもみほぐしをして頂くと体が軽くなり、自分でも気付かないうちに疲れがたまっていたんだなーと感じます。清潔感のある店内で、気さくなスタッフさんに施術してもらっていると60分あっという間でした。これからもお願いしたいです♪

★レディースDAY(水・金限定)★もみほぐし(60分)¥4500→¥3500

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    気になっている痛みも隠れていた疲れや凝りが原因になっていたのかもしれませんね。
    定期的に全身のメンテナンスしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• うーてさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:32:31.0

終わったあとに全体的にスッキリはしましたが、辛いところがあまり触ってもらえなかったのが少し残念でした。
    体の説明等はすごく分かりやすくて良かったです!

店内が明るすぎて仰向けになった時に少し眩しく感じたので少し暗めの方がいいかな!と思いました!

本日はrootsをご利用頂きありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仰向けになった時に眩しいという事で早急に改善したいと思います。
    次回ご来店の際はより重点的に気になる箇所を見させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-24 19:01:36.0

リピートです
    今回は少し運動をしたと伝えたら、ストレッチを多めにやってくれました!
    もみほぐしも気持ちいいけどストレッチはまた違った気持ちよさがあってとてもスッキリしました!
    次回もまたもみほぐしとストレッチお願いしたいです!

リピートありがとうございます!
    運動をされたということでストレッチを入れさせてもらいました!
    ストレッチは運動後のセルフケアとして抜群ですので是非続けてみて下さい♪
    またのご利用お待ちしてます!

• いよちゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 16:26:58.0

本日もありがとうございました!
    とても足腰が楽になり軽くなりました。
    個人的にはスタッフさんの力加減や施術がとても自分に合っていて、人柄も好きで何回かリピートさせて頂いています。
    また行かせてもらいます。がっつりほぐしてください!(笑)

リピートありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    本日は下半身が少し疲れているということで重点的にやらせてもらいました。
    少しでもスッキリしていただけたのなら幸いです。
    またのご来店お待ちしてます!

• かないさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:09:53.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    何度かやって頂いたことがありますが、今回もすごく気持ちよく、開始早々寝てしまいました。
    固まった筋肉や筋がすごく伸びている感じがして、定期的にやって頂きたいと思いました。
    またお願い致します!

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでよかったです!すこし身体の張りが強いので定期的にケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-07 15:32:47.0

前回とても気持ち良かったのでまた来ました
    今回もじっくり全身をほぐしてもらえてスッキリしました。今日は最後に少し下半身中心にストレッチしてもらいました。最近運動不足気味だったのでよく効きました。また行きたいです。

リピートありがとうございます!
    今回はストレッチもやらせてもらいました!
    ご自身でやられるストレッチと、人にやってもらうストレッチの違いを実感して頂けてよかったです!次回はもう少し長めにストレッチしてもいいかもしれませんね♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ナガタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:10:02.0

初めて利用しましたが,とてもよい雰囲気でリラックスできました。
    施術してくれたスタッフの方がとても優しく、マッサージも気持ち良かったです。また予約します!!

本日はrootsをご利用頂きありがとうございます!

全身とても凝っていらっしゃいました!
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができて良かったです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 12:16:46.0

とてもリラックスできました
    店内は明るく静かで安心できる雰囲気で清潔感があります。スタッフの対応も丁寧でした。一時間ほどのマッサージでしたが気持ちのいいポイントをよく捉えてくれます。この時間と内容にしてはかなり安いのでないでしょうか。
    また近いうちに通おうと思います

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

今回はrootsをご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです!
    全身とても凝っていらっしゃいましたね!

是非またお身体をほぐさせてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-03 08:51:43.0

とてもスッキリしました!
    料金もお手頃で通いやすいのでまたお願いしたいです!

リピートありがとうございます!
    お身体が楽になったとおっしゃっていただきとても励みになります!

またのお越しをお待ちしております。

• てんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 13:43:38.0

今回初めて利用しました。
    お店は新しくとても綺麗なところでした。
    担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧に対応してくださりリラックスして60分過ごせました。終わった後は体が軽く感じました。

★朝活★10:00~12:00まで!もみほぐし(60分)¥4500→¥2980

本日はrootsをご利用頂きありがとうございます!
    お身体がしんどくなったらまたいつでもいらしてください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ユナチャリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:03:12.0

担当してくれたスタッフさんは、文句無しに施術が上手く大変満足です。施設も新しくとっても綺麗で、ビルまるごと健康関連の店舗と大変整った環境だと思いました。

本日はrootsをご利用頂きありがとうございました!
    御満足頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 23:15:20.0

感じの良いお兄さんが、丁寧に揉んで下さりました。お店も綺麗で、料金も安くて良かったのですが、枕がドーナツタイプでは無かった為、息苦しかったのが残念です。

本日はrootsをご利用頂きありがとうございました!
    施術中息苦しさを感じられたという事で早急に改善させて頂きたいと思います。
    またのご利用お待ちしております!

• ちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:53:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    もみほぐしは初めてでしたが、部屋に入ると落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。仕事で体を動かすこともあり、上から下までガッチガチでした…
    力加減も丁度良く、丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。なかなか自分では伸ばせない所の筋肉もストレッチしてもらってスッキリしました。
    足ツボやヘッドマッサージもあるそうなので次回はお願いしたいです。
    これからも自分へのご褒美として利用したいと思います。

★新規限定★全身の溜まったお疲れに◎もみほぐし(60分)¥4500→¥3980

本日はrootsをご利用頂きありがとうございました!
    ストレッチだいぶ効いてきたようでよかったです!
    またのご利用お待ちしてます!

• ユッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 21:38:30.0

落ち着いた雰囲気のキレイな店内で、60分丁寧に施術して頂きました。スタッフの方も親切で接しやすく、リラックスして過ごせました。ほぐして頂いたおかげで体も軽く、楽になります。この料金でこのサービスは大変満足です!これからも利用したいです♪

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

本日はRootsをご利用頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けてよかったです!
    少し疲れが溜まっていたので次回はストレッチや足ツボなども行ってみてもいいかもしれないですね♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ボーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:21:43.0

今日は2回目の来店でした、途中から気持ち良くて寝てしまいましたが終わると身体が軽くなって楽になってて最高でした(^。^)
    近々また来ようかなと思います、ありがとうございました。

★12:00~15:00限定★もみほぐし(60分)¥4500→¥3980

リピートありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです!
    今回のクーポンの他にも様々なメニューがあるので是非拝見してみて下さい!

• ボーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:08:33.0

とても綺麗な店内で落ち着く音楽が流れてて
    居心地良かったです!もみほぐしも気持ちよかったし最高でした(^。^)
    また行きたいと思います。

もみほぐしRoots【ルーツ】からの返信コメント

本日はRootsをご利用頂きありがとうございました!
    内装、サービスともにご満足頂けてよかったです!
    今回お使い頂いたクーポンの他にもお得なクーポンがありますので拝見してみてください♪
    もしメニューの事で迷われたらご連絡下されば対応させて頂きますので遠慮なく聞いて下さい!

TEL053-585-7788

またのご利用お待ちしております!

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー