昨日は大変お世話になりました。
お陰様で身体がスッキリとしました。怠さも全くありません。インディバの当て方、マッサージをする柔らかな手の感じ、とても素晴らしかったです。もっと近ければいいのにと思いました。ドリンクのサービスも、とても美味しかったです。またお世話話になります。よろしくお願いします。
【足の冷え/むくみ/美脚/ヒップアップケア】インディバ90分 ¥13,200→¥7,500
キッキ様
先日は県外からご来店いただき、誠にありがとうございました。(*^_^*)
嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。
その後、お身体状態や右足の状態が気になっておりましたので、怠さがなかったと拝見し、とても嬉しいです。(*^_^*)
インディバは奥が深いので、お一人お一人、お身体状態をお聞きし、そして、お身体状態を拝見し当てさせていただいております(*^_^*)
また次回お越しいただく際には、気になるところなどお気軽にお伝えください!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)
初めて伺いましたが、施術中ウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。担当の方も丁寧で非常に感じの良い方でホッとしました。かなり身体中凝っていて辛かったのですが、施術後とても楽になり、その日の晩は久しぶりに熟睡できました。続けて定期的に通うとなると、安価ではない為厳しいですが…。単発のコースとかあればもう少し通い易いかな、と思いました。とは言え、内容はとても良いので、また伺おうと思っていますので、その際にはよろしくお願い致します!
【全身ポカポカ90分☆疲労回復/肩こり/首こり/足の冷えケア】¥13,200→¥7,500
あゆこ様
嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます。
お仕事柄、前かがみになられることが多いということで腕から肩甲骨、首にかけての凝りが目立たれていました。
インディバ後のお身体状態が気になっておりましたので、その日の晩は久しぶりに熟睡できたと言うコメントを拝見し、インディバの良さをご実感していただけて、大変嬉しいです(^^)
通常価格にはなりますが、単発でも受けていただけますので、お身体がおつらくなられた際にはいつでもSABOをご利用ください!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)
前回月のキャンペーンでフェイシャルとヘッドをして頂いたのが凄く良くて、肌の状態が崩れないうちにまたフェイシャルをして頂きました。
前回以上に効果が感じられ首筋が見えました。
効果がわかるのが楽しくてこれからも通いたいです。
いつもどんな質問にも丁寧に親切に答えてくださるので、感謝しております。
ゆりっぺ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
そして、とてもとても嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます。(*^-^*)
前回のご来店日からの周期がすごく良かったのと、ホームケアを頑張って下さったので、今回お越しいただいた時からお肌状態が格段と上がられているのが分かりました(*^_^*)
良いお肌状態から今回インディバフェイシャルをさせて頂いておりますので、相乗効果でさらに首筋、フェイスラインがスッキリされていました(*^_^*)
本当に嬉しいです(^^)
次回はボディですので、また気になるところをお気軽にお伝え下さい!(^^)!
今月末、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
カウンセリングから施術まで丁寧で
わかりやすい説明でした。
たくさんの細かい質問や
悩みもしっかり聞いてくださって嬉しかったです。
今後とも通わせていただきたいと
思いました。
【7月限定】スーパーリフト☆インディバフェイシャル+ヘッドケア!110分
mayu様
こちらこそ、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。(^^)
嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます。
インディバや当サロンで使用させて頂く基剤が少し奥が深いので中々1度でお伝えさせて頂く機会が少ないのですが、お肌のことやご質問などを頂き、私自身もとても嬉しかったです(*^_^*)
貴重なお時間を頂き、有難うございました(^^)
また、気になることなどお気軽にお伝えください!(^^)!
次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
初めてのサロンで緊張しましたが、インディバを分かりやすく説明して頂き、無理なセールスもなく接客も丁寧でとても安心出来ました。
インディバは医療でも使われているということで、すごく効果が期待できます。
また、よろしくお願いします。
【しわ・たるみお悩みの方◎】インディバの温熱効果で肌質改善!75分
わんわん様
嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます。
その後、お肌のお調子はいかがでしたでしょうか?
インディバはとても奥が深いので効果を期待して頂け、嬉しいです(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)
最高にデトックス出来ました。
グリーティーも美味しかったです!
お人柄も素敵な方で大ファンです(^^)
またぜひ宜しくお願いします★
【1ヵ月以内にご来店】足の冷え/むくみ改善/美脚/ヒップアップインディバ60分
ゆり様
嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます。
デトックスしていただけて良かったです(^^)
夏季限定ではありますが、グリーンティーも喜んでいただけて、嬉しいです(^^)
ありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
インディバ初体験でしたが、とても癒されました。
わかりやすい説明もありがとうございます。
目の疲れがひどかったのですが、とても楽になりました。
また、お邪魔させていただきます。
みーちゃん様
嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます。
インディバで目元の疲れがスッキリして頂けて大変嬉しいです(^^)
肩甲骨も凝られていましたので、お身体(背中)もオススメです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)
吸引のダウンタイムがしんどくこちらに通い始めたのですが、今では凄くお世話になっています。今日は60分から90分に伸ばしてしましたが、身体のスッキリ感は全然違う物でした。いつも丁寧かつ親切に施術してくださるので、安心しています。
帰宅してからも、首の筋がでるのが今まで感じられなかったので、こんなに変わるんだと鏡を見ております。疲れた身体を癒すだけでなくきちんと効果も感じるられるので、嬉しいです。
ビフォーアフターを撮っても頂き凄くわかりやすく、嬉しいです。是非みなさんにも一度インディバを受けていただき凄さを感じてもらいたいです。
ゆりっぺ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回は90分コースをさせて頂き、また60分コースの時よりさらにインディバの効果をご実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
首回りも入念に入らせて頂きましたので、施術後、首元からフェイスラインにかけてスッキリされていました(^^)
また次回、気になるところをお伝え下さい!(^^)!
来月、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
車で行ったので、ナビが細い道を案内します。電話すると自転車でお迎えに来てくださりました。
初めてインディパでしたが、新しいお家の個室で、お話しやすい方でリラックスでき、施術していただきました!機械をあてている違和感なく、オールハンドでされているような感覚で気持ちよかったです。最初の説明も丁寧にしてくださり、インディパの魅力がよくわかります。カウンセリングも的確で効果を期待出来ます!施術してもらった日の夜は、とてもよく寝れました!また、予約させていただきたいです。
【肩こり/首こり/腰冷え集中お悩みの方◎】インディバケア60分¥9,900→¥4,500
ひろ姉★様
嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます。
肩甲骨周り、左腕やお尻など凝られていましたので、その後、お身体の状態が気になっておりました。
良く寝れたというお言葉を頂き、大変嬉しいです(^^)
またお身体の状態を拝見し、施術させて頂きますので、気になるところはお気軽にお伝え下さい!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
急遽思い立ってインディバが受けたくてお邪魔しましたが、すごく丁寧な接客と施術でリラックスさせて頂きました!
身体もぽかぽかになり色々お話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございました!
またメンテナンスよろしくお願いします!
【足の冷え/むくみ改善/美脚/ヒップアップ】インディバ60分☆¥9,900→¥4,500
のの様
嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます。
その後、お身体の状態が気になっておりましたので、温まりをご実感いただけて嬉しいです(^^)
そして、色々お話しもさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます(^^)
最後はビックリしましたね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
サボ(SABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー