3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルフラン(Refranc)   >

眉とまつ毛の専門店 Refranc

マユトマツゲノセンモンテン ルフラン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-5-19 LANDMARK鶴見 201号室
  • 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅4番出口より徒歩2分 1階に鶴見診療所さんがあります

つるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:45:57.0

昔から美容に疎いのですが、まつ毛パーマをしてみたくて
    ルフランさんのページに辿り着きビビっときました!
    今回は眉毛をお願いしました!
    担当のスタッフ様は雰囲気も接客も申し分なく、ものすごく綺麗なお方で緊張しました!
    私の顔の筋肉の付き方から、アドバイスをもらえ素敵な眉毛にしていただきました!!
    アドバイスも今まで意識してなかったことばかりで、大変参考になりました(^^)
    眉毛だけでもこんなに気持ちが明るくなると思っていなかったです!!
    左眉が自身で描くのはまだ難しいですが、日々練習します。

友達にもおすすめしたいサロンです!!!
    次回もお世話になりたいので、よろしくお願いします。次はまつ毛パーマも一緒に予約しようと思います!

【月~金曜日】似合わせ美眉スタイリングwax/眉メイクアドバイス付/4500円

つるりん様

先日は数あるサロン中からルフランにお越しくださり誠にありがとうございました。
    ビビットきたと来店理由を教えてくださり、嬉しかったです!

今回は眉だけでしたが、【眉毛だけでもこんなに 気持ちが明るくなった】とのことで、1本1本こだわりを持って施術をしているのでお褒めいただき光栄です。眉毛だけでもお顔が明るく見え、更にお綺麗になられました^^
    左眉は眉山あたりに必要な毛が生えてきてくれたら徐々に描きやすくやりますので、様子を見ながら整えていきましょう!描く姿勢など、描き方などもアドバイスさせて頂きますのでわからないことがありましたら何なりとお申し付けください。

また接客などもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    毎回満足いただけるよう、努めてまいります。
    さりげなく華やかに目元を輝かせてくれるパーマもとてもお勧めですので次回楽しみにお待ちしています^^是非今後も担当させていただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中、励みになる口コミのご投稿、高評価をありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• えペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:33.0

いつも自然な仕上がりで気に入ってます
    これからもお願いします^_^

【上品まつ毛】マツエク(セーブル・フラットラッシュ)/120本/5300円

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からルフランにお越し下さり誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!自然なブラウンカラーがとてもお似合いでした。
    今後も是非えぺ様のまつ毛を担当させてください^^4月から予約も取りやすくなっておりますのでまたご予約お待ちしております!

この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:24.0

近場の眉サロンを探してました
    シェアサロンは初めてでしたが、ほぼマンツーマンのサロンと変わらずで終始リラックスできました

個人的に気になったのは施術前/ 後で眉の写真を撮って下さったのですが、SNS用かとは思いますが比較を見せてもらえるとどれぐらい変化があったかわかりやすいので出来れば見たかったです笑

施術者の方は親しみやすく明るい雰囲気の方なので眉サロン自体が初めての方も相談しやすいと思います
    またお願いします!この度はありがとうございました^^

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

数ある眉サロンの中からルフランにお越しくださり、誠に有難うございました。

終始リラックスできたとのことで、安心しました!またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    シェアサロンですが、プライベート感ある空間ですので更に心地よい空間にできるよう努めてまいります。

お写真についてですが、貴重なご意見をありがとうございました。基本的には施術前にどのような角度でどこに眉毛が生えていたか、施術後の足りない毛などがどこかを明確に確認するために撮らせて頂いています。ご希望の方はお見せできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。説明不足と配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• 村上さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:18:22.0

眉毛スタイリングして頂きました。
    雰囲気からとても優しそうなお人柄で、話し方や接し方など、とても穏やかでした。
    眉毛も想像以上のスタイリングで大満足しています!
    書き方のアドバイスなどもして頂き、ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

先日は数ある眉サロンの中からルフランにお越し下さり誠にありがとうございました。

穏やかな雰囲気だったと褒めてくださり光栄です。
    初めていくサロン、初めての施術はどんな感じかなと不安に思われるものですので、できるだけリラックスしていただけるようにこだわっております^^
    また、『想像以上のスタイリング』と仰っていただきとても嬉しいです!仕上がりもとても似合われていました!
    描き方も上手くいかない部分などありましたら何なりとお申し付けください。毎回満足いただけるように1本1本、精一杯施術させていただきます。

次回もよろしくお願い致します^^

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:33:19.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたがサロンの雰囲気が落ち着きがあり、居心地がよかったです!
    担当してくださったスタッフさんも話しやすくていつの間にか緊張がほぐれていました!
    自分に合った形が分からなくてずっと悩んでいたのが一瞬で解決できて嬉しかったし、描き方も教えてくださってとても勉強になりました!とても満足です!ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

先日は数ある眉サロンの中からルフランにご来店いただき、有難うございました。

初めての眉サロンにルフランを選んでくださり、居心地が良かったとのことで嬉しく思います。
    初めていくサロンは緊張しますよね、リラックスできたようで安心しました。
    仕上がった眉毛も似合われていて可愛いさが増していました^^

悩まれていた眉を解決するお手伝いが出来たこと、とても光栄です。
    毎回理想の眉毛になるよう精一杯施術させて頂きます!
    日が経って描きにくくなったり太さが気になられたら来店くださいませ♪

この度はお忙しい中、高評価と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    今後も、満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:39:18.0

眉毛は2回目、まつげパーマは今回が初めてでした。
    初回の仕上がりにとても満足していたものの、
    他のサロンも行ってみたくて色々と行きましたが
    やっぱりこちらの仕上がりが一番綺麗でした!

眉毛もまつ毛も1本1本とても丁寧に施術してくださいます。
    これからも継続して通いたいと思います(*^^*)

【セット】似合わせ美眉スタイリング+上まつ毛パーマ/10000円

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

2回目のご来店でしたが、他店様と比較して【一番綺麗だった】とのお言葉を頂き光栄です!
    まつ毛パーマは今回初めてさせていただきましたがパッチリまつ毛に仕上がり元々の可愛さが更に引き立っていました^^上がり具合も細やかな調整をしていますので、気になることがありましたらご相談ください。眉毛も1本で見え方が変わりますので何度も確認させていただきありがとうございました^^毎回丁寧だなと感じていただけるよう精一杯施術致します!

この度はお忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:27:28.0

とても仕上がりが綺麗でした。丁寧で安心できました。次回もよろしくお願いします。

【上品まつ毛】マツエク(セーブル・フラットラッシュ)/140本/5800円

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

先日は数あるまつ毛サロンの中からルフランにご来店いただき、誠に有難うございました。

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
    日が経っても綺麗に減っていくように1本1本心をこめて丁寧に装着しています。

お仕上がりもとてもお似合いでした^^カール感やお気づきの点などありましたら何なりとお申し付けください。接着剤も3種類用意していますのでもちなど見ていきながら変更することも可能です。次回の予約も入れてくださり光栄です!
    毎回満足していただけるよう努めてまいります。

• まさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:02:35.0

カウンセリングも提案もしっかり状態を見て分かりやすく丁寧にしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で特に洗顔後にコーティングが取れてもばらつきがほとんど無く、仕上がり時のようなカールが続くのが感動でした。またよろしくお願いします。

【健康なまつ毛へ】デザインまつ毛パーマ(上)/ 高濃度ケラチンTr付/5000円

まさん様
    先日は数あるサロンの中からルフランにお越しくださり、誠に有難うございました。
    ★5の高評価を頂き嬉しいです!

施術直後だけでなく、洗顔後もばらつくことがなかったとのことで安心いたしました!形を綺麗に付けるため、1本1本細かい調整をしています。両目共綺麗にカールしていてとても可愛いかったです^^
    今後も満足いただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• hazukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:48:36.0

10年以上まつげエクステを続けていますが、一番仕上がりが綺麗でした。グルーが見えず接着部分がわからないほどです。カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧でした。もちも今のところ過去最高です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【上品まつ毛】マツエク(セーブル・フラットラッシュ)/オフ込/120本/4800円

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

『一番仕上がりが綺麗だった』と嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    接着剤にもこだわって3種類ご用意し、お客様の毛に応じて変えています。
    もちも良さそうとのことで安心しました^^装着方法も様々ですが、気に入っていただけて嬉しいです!

今後もhazuki様のまつ毛をお任せいただけると幸いです。
    更に満足いただけるように努めてまいります。
    この度はお忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:30:14.0

初めて来店させて頂きました。
    今まで施術して来た中で最高の施術だと思います。
    とても良かったです。
    またお願いしたいです。

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

パッチリご希望でしたので、まつ毛の向きや目の形に合わせてしっかりと上げさせていただきました^^パッチリでとても素敵でお似合いでした★
    また『今まで施術してきた中で最高の施術だった』とおしゃって頂き光栄です!
    更に満足いただけるよう頑張ります。

次回ものんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:35:01.0

まつ毛パーマも眉WAXも何度かしてるのですが、なかなか「ここだっ!」という理想のサロンに出会えなかったのですが、こちらは本当に感激しました。

担当の方の雰囲気や話し方も素晴らしかったのですが、何よりひとつひとつの工程をものすごく丁寧にしてくださいました。
    私の表情の癖や筋肉の動かし方なども見抜いてくださって、私にとって一番いい形の眉にして頂き、大変満足です!
    まつ毛パーマも一切目に染みることもなく、なんの違和感もなくて本当に感動しました!

次回もその次も、これからもよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました♪

【セット】ルフラン式眉スタイリング+まつ毛パーマ(上)/高濃度Tr付/8500円

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からルフランにお越し下さりありがとうございました。

『感激した』とのお言葉を頂きとても光栄に思います。
    1ミリ単位で調整を行っておりまして、その1ミリでお家に帰ってから眉毛が描きやすくなったりすぐに上手く描けなくなったりします^^視力の問題や表情筋の使い方などで眉山の位置を決めるのが難しいですが、繰り返しワックスすることで形は整いやすくなると思います!
    まつ毛パーマも瞼に刺さることなく綺麗にカールしましたね☆左目に短い部分もありましたが、次回また見させて頂きます^^ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました♪

是非まえちゃん様の大切なまつ毛と眉を今後も担当させて頂けたら嬉しいです!
    技術や接客面など更に満足頂けるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 01:40:45.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかりお話を聞いてくださり、そのうえでわたしの希望とまつ毛の長さやバランスを見て両目ぱっちり、見え方も同じまつ毛にそろえてくださいました!
    今までこんなに細かく調整してもらったことがないので感動しました。ソファもふわふわで、知らない間に眠ってしまっていました。これからはこちらに通いたいと思います!
    次もよろしくお願いします。

まる様

お久しぶりのパーマでいらっしゃいましたね、今回はまぶたに刺さらないよう少しカールをつけてぱっちり仕上げでとっても可愛かったです!左の目頭の長さが少し足りなかったところもカバーできて両目揃いました。ソファも気に入ってくださり嬉しいです!!更に快適に施術時間が過ごせるように努めてまいります。
    高評価を頂きとても励みになりました。
    毎回感動いただけるように全力で施術させていただきます^_^

次のご来店を心よりお待ちしております!

• くみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:24:46.0

マツエクついてるの忘れる感じで もちも良いので
    何かイベントや気分転換などの時に
    お願いしてます。
    何かあっても 優しく穏やかで笑顔に
    接してくださるので こちらも落ち着いて
    過ごせました。
    ありがとうございます(^^)

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

いつもルフランをご利用くださり誠にありがとうございます。

普段丁寧に扱ってくださるおかげでマツエクのもちが良いので私も嬉しいです!
    目元や眉が綺麗になると、気分も上がりますよね^^くみんこ様の大切なまつ毛をお任せくださりとても光栄です。施術中に何かありましても大丈夫ですので、心配なくご来店くださいませ♪
    今後も担当させていただけると幸いです^ ^

この度はお忙しいところ心温まる口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• 南の島が好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:25:38.0

初めて伺いましたが、担当の方は私の悩みについて的確なアドバイスをくださり、丁寧に施術していただきました。おかげさまで眉毛が格段に書きやすくなり、マツエクも自然でいい感じです。機会があれば、またお世話になります。

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

★5の高評価を頂きとても光栄です。

眉毛が格段に描きやすくなったと言ってくださり光栄に思います。続けていくと更に描きやすくなりますので是非^^
    マツエクはナチュラルでとても素敵でした♪また、その後もちはいかがでしょうか?
    眉とマツエクで更に美しくなられていたので私も嬉しかったです。
    今後も毎回満足いただけるように精一杯施術いたします。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• イヤモニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:33:44.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明会してくださり
    、痛みなどもなくリラックスした感じであっという間に終わりました。朝のメイクの時短に期待してます。ありがとうございました(^-^)

【セット】ルフラン式 眉スタイリングwax+マツエク120本 /オフ込/8800円

イヤモニ様

先日は数ある中から初めてルフランにお越し下さりありがとうございました。
    初めての眉ワックスとマツエクでいらっしゃいましたが、とてもお綺麗でした!また『リラックスして受けられた』とのことでよかったです。
    眉は眉尻が下がらないよう気をつけてメイクしてみてください^ ^
    まつ毛の外れ具合などはいかがですか?次回本数を増やすことも可能ですのでその辺りも様子見てみてくださいませ。今後も担当させていただけると幸いです。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:19:25.0

とても丁寧に提案や施術をしていただきました。以前に他のサロンでした眉パーマが残っていたようですが、特に違和感もなく素敵に仕上げてくださりありがとうございました

かえちゃん様
    ★5の高評価を頂きとても光栄です。

他店様の眉パーマの残りも違和感がなかったとのことで、良かったです!徐々にパウダーの色のりもよくなってくるので次回にまた伸びた分はカットなどで調整させて頂きます。まつ毛もぱっちり上がり元々の目元が更に可愛く強調されました^^
    今後も毎回満足いただけるように精一杯施術いたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 12:26:45.0

今までの施術の中で1番です。付け心地、付け方、接客全てにおいて満足しております。
    すぐにお友達に紹介致しました。とても感動しております。
    また次回もこれからもよろしくお願いします。

【上品まつ毛】マツエク(セーブル・フラットラッシュ)/オフ込/140本/5300円

あやちゃん様

『今までの施術で1番』と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。更に気を引き締め精進して参ります。
    今回はフラットラッシュでおつけ致しましたが、仕上がりがとても自然でお似合いでした^^瞼の二重幅につきましては次回毛の種類や太さを変更してみましょう。

お友達のご紹介もありがとうござます!!
    今後も技術、接客面、更に満足頂けるよう努めてまいります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します^^

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:45:15.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
    初めて眉毛サロンに行ったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、さらに施術中も楽しい会話もでき、仕上がりも良かったので大満足です^^
    カウンセリングも丁寧で自分の理想の眉毛になりました!
    眉毛サロン初めての私にワックスや毛抜きが痛くないか、定期的に問いかけて下さり、ありがとうございました!
    また、次回もお願いします

【ルフラン式】似合わせ美眉スタイリングwax/眉メイクアドバイス付/4500円

M様

自然な感じで、お似合いになられるよう整えさせて頂きましたが、更に可愛さが増しておられました!また、大満足と感想をいただき光栄です。校則が大丈夫な範囲内でもう少しこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください^^
    毎回理想の眉毛になるよう精一杯施術させて頂きます!

高評価と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。励みになりました。
    今後も、満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• てるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:12:26.0

眉毛 自分では うまくカットできないので ずっと伸ばしてて どこの店に行こうか悩んでて ここに決めました  すごく丁寧に形書いてもらって ワックスしてもらって ハサミで整えてもらって スッキリしました。

てるりん様
    先日は数ある中からルフランにお越し下さりありがとうございました。
    眉毛を生やした状態でお越しいただけたのでスッキリと綺麗になられました^^
    アートメイクがベースにある状態でしたが、不必要な毛を取り除くと隠れていたところもしっかりとラインが出ましたのでそこも活かしました!
    今後も技術や接客面、トータルで満足頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:42:13.0

素敵な眉毛とまつ毛にしてくださりありがとうございました!今まで行ってきた眉毛サロンの中で1番理想に近い眉毛とまつ毛になってとても満足で幸せです。カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しくお話しできて、悩みも相談できて良かったです。ぜひまた帰省した際はよろしくお願い致します(><)

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

また5★評価をいただきとても光栄です。
    これまで様々なサロンに行かれているあいか様に『今までで一番理想に近い』と仰って頂き嬉しいです!色々お話しできたのも楽しかったです♪
    まつ毛もバッチリ上がってとても可愛かったです。もっとこうしたい等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    毎回満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。

帰省された際には是非お越しくださいませ^^

• サラ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:17:03.0

眉毛、めちゃくちゃ描きやすくなりました(^ ^)
    私みたいに技術0でも描きやすく、描くのにかかっていた時間も短くなり感動しています!楽です~♪
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらえて大満足です!
    次回も絶対よろしくお願いします(o^^o)ありがとうございました♪

サラ子様

眉は少し柔らかさのある形を提案させていただきましたがとても雰囲気に合っておられました♪描きやすいと感想を頂き嬉しいです。眉はお写真で管理させてもらっているので前回よりもう少しこうしたいなどありましたらお申し付けくださいませ。
    また、まつ毛美容液は使用後の状態はいかがですか?次回聞かせてください^ ^

高評価を頂きとても励みになりました。
    毎回感動いただけるように全力で施術させていただきます!

次のご来店を心よりお待ちしております。

• anthuriumさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:15.0

ずっと眉を上手く整えられなくて、どうしたら良いか分からない状態でした。初めててドキドキでしたが、希望通りの眉になり感動しました!
    メイクに詳しくない私に、翌日からどうしたら良いかもきちんと教えてくださり、あれから毎日簡単に眉を仕上げることができています。大変満足してます。親切 丁寧にして頂き本当にありがとうございました。

anthurium様

先日は数ある眉毛サロンの中からルフランにご来店いただき、誠に有難うございました。
    『感動した』とお言葉をいただきとても光栄でございます。また、初めての眉スタイリングをお任せ下さりありがとうございます。

眉山の位置を下げたことにより優しい印象の眉になりとてもお似合いでした^^描き足す部分がありましたがそこも上手くいっているとのことで嬉しいです!是非今後も担当させていただけると幸いです。毎回満足していただけるよう努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:09:57.0

とても丁寧な接客で店内も可愛いかったです^_^
    フラットラッシュ100本をつけてもらい三週間経ちましたが、綺麗についています。また行きたいと思います^_^

【上品まつ毛】マツエク(セーブル・フラットラッシュ)/オフ込/100本/4300円

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

先日は数あるマツエクサロンの中からルフランにお越し下さりありがとうございました。

いつもなさっていたデザインを全てCカールのデザインに変更しましたがお似合いでとても可愛かったです♪その後アレルギーや、もちなど心配しておりましたが大丈夫そうで何よりです。
    もし気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

是非あーちゃん様の大切なまつ毛を今後も担当させてください^^
    毎回技術や接客面など更に満足頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:28:13.0

お姉さんの雰囲気もとっても素敵で、カウンセリングもしっかりしていただけて、眉毛へのこだわりがすごく伝わってきて本当に楽しい時間でした!眉毛がスッキリするだけでこんなに顔の雰囲気が変わることに驚いています。メイクも楽しくて嬉しいです^ ^家族にも好評でした!またお願いします^ ^

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

先日は数ある眉毛サロンの中からルフランにお越しくださり、誠に有難うございました。

眉を整えるだけで目が更に綺麗に見えておられました^^
    毛質が柔らかいのでふわっとナチュラルな眉がとても可愛かったです♪メイクも楽しいとのことで私も嬉しいです。
    毛抜きが苦手とのことでしたが、更に痛みの少ないように施術を行うよう努めて参ります。
    今後も是非担当させていただけると幸いです^_^

ゆい様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• 碧さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 22:40:43.0

先日は、ありがとうございました。
    見たことない自分の眉に、感動しっぱなしです。
    朝のメイク時も、消して描き直す事もないので感謝しております。
    また時間が合えば、伺いたいと思いますので、その際には、よろしくお願いします。

碧様
    先日は数ある中からルフランにお越し下さり誠にありがとうございました。

『見た事のない自分の眉に感動した』とのお言葉を頂きとても嬉しかったです。
    眉毛は印象を変える大切なパーツですね^^碧様の大切な眉毛を今後も担当させていただけると幸いです。とても素敵でした!★5評価もありがとうございます。

眉毛が徐々に描きづらくなってきましたらまたお越しくださいませ^^
    毎回、感動していただけるよう精一杯努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 16:08:44.0

初めてでしたが、とても丁寧に相談にのってくださり安心してお任せできました。
    2週間経ちますが、まだ綺麗に整っていて、毎朝眉毛を描くのがすごく楽です。余分な産毛を取り除いてくださったので、スッキリしていて眉毛を見るときに気持ちもスッキリします。
    またお願いしたいです。

【ルフラン式】骨格似合わせ美眉スタイリング/眉メイクアドバイス付き/4500円

うさぎ様
    先日は数ある眉サロンの中からルフランにご来店いただき、誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

毎朝の眉メイクの時短になっているとのことで私まで嬉しいです^^
    施術後、更に美しくなられてとってもお似合いでした。是非続けてみてくださいませ^^
    もう少しこうしたい等ありましたら何なりとお申し付けください。

今後も担当させていただけると幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 00:15:43.0

今回も色々と相談にのって頂き有難うございました。
    ブラウンのまつ毛、気に入りました^ ^
    黒のパキッとした感じも好きですがブラウンの優しい感じは50代の目元に違和感なく馴染んでいます!
    お会計の時バタバタしてすみませんでした笑

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

いつもルフランをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回はブラウンエクステにされ、黒とは違う良さが引き立ちとても素敵でした^ ^
    優しくナチュラルに見せてくれるブラウンはとても人気です。
    ラッシュアディクトもご購入ありがとうございました!
    たか様の大切なまつ毛をお任せくださり光栄です。今後も担当させていただけると幸いです^ ^
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:02:25.0

初めてでしたので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく
    終始笑顔で接してくださり全てに大満足です。眉毛も描きやすくなりました。エクステも自然でついているのを忘れてしまいます。色々アドバイスもいただけました。
    これからもお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました^^

【セット】ルフラン式 眉スタイリング+マツエク120本 /オフ込/8800円

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

初めてのサロンに行くときは緊張されますよね、そんな中むっちゃん様の大切な眉とまつ毛をお任せ下さり、更に大満足と高評価を頂きとても光栄です。

眉毛も描きやすくなったと言ってくださり嬉しく思います。マツエクはナチュラルでとても素敵でした!長さや本数は毎回調整可能ですので、小さなことでもご相談ください^^今後も毎回満足いただけるように精一杯施術いたします!次回のご予約も頂き、嬉しいです^^

次回もよろしくお願い致します!

• くみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:49:35.0

眉毛を初めてするので どんな感じになるのかなーっとドキドキでしたが、めっちゃ眉毛綺麗になり感動しました。
    翌日 眉毛も描きやすくなり大変満足しております。
    マツエクもついてるの忘れるくらい負担がないですね
    目もパッチリなりました。
    カウンセリングや眉毛の描き方など とても
    親切 丁寧にして頂きありがとうございました。
    とても気持ち良く新年を迎えれます(^ ^)

くみんこ様
    先日は数あるサロンの中からルフランにご来店いただき、誠に有難うございました。

また、初めての眉毛をお任せくださってありがとうございます。初めてでドキドキする気持ち、わかります!期待に応えれたようで安心しました^^描きやすくなったようで嬉しく思います。

毛質や装着方法もこだわっていますので『マツエクもつけているの忘れるくらい』と仰っていただき、光栄です!とってもお似合いでしたので是非続けてみてくださいませ^^

☆5評価もありがとうございます!今後も更に満足していただけるよう努めてまいります。

• いっつぅーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:30:17.0

今回は初めて来店しました。一杯沢山のアドバイスを頂き丁寧な説明で、わかりやすく、色々と納得できました。仕上がりも大満足で又2回目も必ず行こうと思いますので、又宜しくお願い致します

眉とまつ毛の専門店 Refrancからの返信コメント

今回は100本の本数で、お任せ頂きましたが満足いただけたようで嬉しいです!
    とっても自然で綺麗でした^^左目の目頭あたりの気になられていた部分も解消しましたね。
    他に気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いっつぅー様の大切なまつ毛を今後も担当させていただけると幸いです。
    今後も技術、接客面、更に満足頂けるよう努めてまいります。

次回もどうぞよろしくお願い致します^^

ルフラン(Refranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー