3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)   >

gem by artefice

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3ラ・セーヌ西宮1F
  • 口コミ評価★4.8/西宮北口駅から徒歩3分/JR西宮徒歩15分

m-n-kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:02:44.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています♪
    予約が取れずで数回他店に行きましたが
    やはり違いを感じ、必ず戻ってきています!!笑
    接客スタイルも素敵なので本当に毎回楽しみです^^
    今後ともよろしくお願いします!

gem by arteficeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます*

嬉しいお言葉の数々に、思わず笑顔になりました(^^)
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

他店さまにも行かれた上でまたお任せいただけること、
    本当に励みになります。ありがとうございます*
    これからも、技術はもちろん接客でも心地よく感じていただけるよう
    ひとつひとつ大切に施術してまいります◎

次回のデザインもぜひ一緒に相談しながら決めましょうね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております*

gembyartefice 寺岡さつき

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 18:01:05.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました^^

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 17:16:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました。
    自宅から遠いので通うのは難しいですが、また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No.2】オフ&コーティング込(上質柔らか素材)フラットラッシュ120本

• nnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 15:40:40.0

ここのお店に来るのが初めてでしたがカウンセリングで要望をしっかり聞いて頂き仕上がりも可愛くしていただけました!

★注目★持続力UP![LEDマツエク×フラットラッシュ140本]10900円→7900円

• はつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 15:18:36.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

《学割U24限定》フラットラッシュ100本

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 13:57:48.0

美容室の中のサロンです。カウンセリングが丁寧で良かったです。アイリストさんのまつ毛がとてもキレイなので同じデザインにしました。とてもキレイな仕上がりで満足です

[デビューアイリストクーポン](オフ&コーティング込)フラット140本

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 11:07:52.0

指名なしで予約したのですが担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてもかわいくて大満足です。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 18:04:15.0

初めてでしたがカウンセリングもすごく丁寧で説明がすごく分かりやすくて、希望通りのデザインにしていただけました!すごく良かったです!

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本+アイブロウワックス脱毛

• バンビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 11:21:37.0

予約時間が過ぎていましたが、丁寧な対応と待ち時間で安心して過ごせました。担当スタッフさんも笑顔で話しやすく相談しやすかったです。ありがとうございました。

[デビューアイリストクーポン](オフ&コーティング込)フラット100本

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 14:11:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な説明をしていただきわかりやすかっです。
    仕上がりも良く目ものがぱっちりになりました^ ^
    姉の結婚式があるので、今からワクワク感が増しました!

また来たいと思います!

まる様
    先日はgembyarteficeにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたアイリストの尻池です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久しぶりのマツエクをお任せいただけてとても光栄でした。
    説明や仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪♪

大切なお姉様のご結婚式が、より素敵な1日になりますよう心より願っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

gembyartefice 尻池

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 09:36:21.0

最初から最後までとても丁寧に案内してくださり、仕上がりもとても満足です。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!当日予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!

[デビューアイリストクーポン](オフ&コーティング込)フラット120本

• りんごあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 00:04:25.0

初めて利用させて頂きましたが、
    カウンセリングもとても丁寧で、自分がしたいデザインに合わせて相談しながら決めて下さり、とても安心することができました。
    仕上がりも理想通りで満足でした。

《オフ&コーティング込》(上質柔らか素材)フラットラッシュ140本

• TABIRAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 18:38:24.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な接客で、デザイも提案してくださり
    満足いくしあがりになりました。

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 17:29:57.0

スタッフさんがめちゃくちゃ可愛いかったです
    雰囲気も良くて、仕上がりも最高でした!!

• ピースさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 17:08:56.0

初めてのまつ毛エクステでわからないことが多かったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。

《学割U24限定》フラットラッシュ100本

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:02:20.0

以前広告のチラシがポストに入っていてここのサロンを知り、結婚式前に担当してもらいました!
    2回目の来店!
    今まで上がりにくいまつ毛なのかどこのサロンでも少ししか上がらなくてでしたが。
    ここのサロンはまつ毛をちゃんと上げてくれるのでまたリピートしようと思います!!
    あまり定期的には行けないですが、イベント前などにまた行かせてもらいます!

【通常料金】パリジェンヌラッシュリフト♪

• がっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 16:39:54.0

とても丁寧でエアリータッチな施術をしてくださり、いびきかいて爆睡してたらいつの間にか終わっていました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:38:20.0

お写真付きの画像などわかりやすくカウンセリングして頂き、自分がこれまでどういうのをやっていたかなど細かく聞いて頂き、アドバイスしてもらいました。
    施術中もしみないかとか、後何本くらいですとか声掛けしてもらい、満足の仕上がりとなりました。
    美容室はとても綺麗で居心地もよかったです。
    アフターフォローの説明もしっかりあり、安心して施術して頂けました

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:45:43.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも大満足です!眉毛の下書きを確認する際に頬に手があたるのが少し気になったのでパフとかを使用していただけると嬉しいです!

【人気NO.3】《美眉スタイリング》アイブロウワックス脱毛

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 11:21:09.0

声かけが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です!

• ごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 15:10:29.0

マツエクのオフのみにも関わらず、大変丁寧にカウンセリング・施術してくださり、とても居心地の良い雰囲気でした。
    機会があればまたお伺いしたいです!
    本日はありがとうございました!

• アヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 17:34:20.0

大変丁寧な接客と施術でした。まだ1日目ですが、付け心地もとても良いです。あとは、持ちについても時間をおいてみてみようと思います。質問にもわかりやすくご回答くださり、とても参考になりました。リピートを考え中です。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 15:01:56.0

メニューを決めるところから親身になって相談に乗ってくださいました♪
    仕上がりも大満足です

通常料金《4week以降》フラットラッシュ120本

gem by arteficeからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!

メニューのご相談から仕上がりまでご満足いただけて
    とても嬉しいです(^^)

お似合いのデザインを一緒に考えながら、
    理想のまつげに近づけていけたらと思います♪

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるように
    しっかり施術させていただきますね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております*

gembyartefice 松永

• うーせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:33:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

この度は初めてのご来店ありがとうございました*

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お目元の形やまつげの状態に合わせて、
    自然に馴染むデザインを意識して施術させていただきました◎

次回のご来店時には、持ち具合やデザインの変化なども
    ぜひお聞かせくださいね(^^)

gembyartefice黒田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 13:11:44.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。仕上げも満足です!

gem by arteficeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました*

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです♪
    初めてのデザインでしたが、とてもお似合いでしたよ(^^)

まつげの状態を見ながら、次回はもう少しデザインを変えてみるのもおすすめです◎
    ぜひお気軽にご相談くださいね*

またお会いできるのを楽しみにしております♪

gembyartefice 黒田

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:02:32.0

初めて来店しました。美容院と併設しています。専用のルームに移動しましたが、閉鎖的でした。隣との距離が近いのか、施術中に同じ時間でしていたお客さんとスタイリストさんの声が丸聞こえでゆったりと過ごしたかったこちらとしては、気になりました。施術カウンセリングは丁寧でしたが、眉毛ワックスはワックスつけてる?そのままテープをして剥がしたような感覚でした。別の場所でしているときは、そこまで赤みはでないのですが、今回はかなりの時間赤みがありました。期待していた分少し残念でした。

似合わせアイブロウwax脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト

gem by arteficeからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    施術中の環境や仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。

お部屋の雰囲気につきましては、リラックスしてお過ごしいただける空間を
    目指しておりますが、今回のように他のお客様やスタッフの声が気になられたとのこと、
    配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    今後は、施術ルーム内での音や空間づくりについて、
    より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。

また、眉ワックス施術後の赤みにつきましても、
    お肌の状態を丁寧に確認しながら温度や粘着の調整を行うなど、
    よりお肌への負担を軽減できるよう努めてまいります。
    お客様のお声を真摯に受け止め、技術・環境ともに
    今後のサービス向上に活かしてまいります。

このたびは貴重なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。
    次回ご来店の際には、より安心してリラックスいただける時間を
    ご提供できるよう心を込めて対応させていただきます。

gembyartefice 黒田

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 12:22:37.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に接客していただきとても良かったです。仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました!

この度は初めてのご来店ありがとうございました*

嬉しいお言葉、とっても励みになります♪
    初めてのデザインでしたが、とってもお似合いでしたよ(^^)

次回も理想のお目元にぴったりなデザインを
    一緒に相談しながら決めていきましょうね◎

gembyartefice

• 夜寝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:13:43.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
    引っ越しても帰省のタイミングで伺うぐらい好きなお店です!

gem by arteficeからの返信コメント

お久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます*

就活で東京に行かれてからも、帰省のタイミングでご来店いただけるなんて
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

久しぶりにお会いできて、変わらず素敵な笑顔を見られたのも嬉しかったです♪
    まつげの状態もとても良く保たれていて安心しました◎

これからも、お帰りの際にはゆっくりとリラックスできる時間を
    過ごしていただけるように心を込めて施術させていただきますね*

またお会いできる日を楽しみにしております♪

gembyartefice 寺岡 黒田

• marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 13:00:56.0

カウンセリングも丁寧でデザインも
    とても可愛く仕上げて頂きました。

★注目★持続力UP![LEDマツエク×フラットラッシュ100本]9900円→6900円

この度は初めてのご来店ありがとうございました*

カウンセリングやデザインにご満足いただけて嬉しいです♪
    LEDエクステならではの軽さと持ちの良さも、
    これからぜひ実感していただけたらと思います(^^)

お似合いのデザインでとっても可愛かったです!
    次回も理想のお目元に合わせてご提案させていただきますね◎

gembyartefice 寺岡さつき

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 11:08:48.0

とってもカワイイ担当スタッフさんです。

本日2回目の利用でした。
    前回同様、カウセリングもとっても、丁寧で分かりやすく、よかったです。
    更に、質問すると、分かりやすい返答で、デザインや長さ等を決めることができました。
    また、施術も上手にして下さってよかったです。
    また、利用したいと思います。
    知り合いにも、紹介したいと思います。

gem by arteficeからの返信コメント

この度もご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます*

前回に続き、今回もご満足いただけたようで本当に嬉しいです(^^)
    デザインや長さを一緒に相談しながら決めていけるお時間も、
    私にとって楽しく、毎回わくわくしながら施術させていただいております♪

仕上がりもとてもお似合いでしたよ^^
    これからも、お目元の雰囲気やまつげの状態に合わせて
    より理想に近づけるよう心を込めて施術してまいります◎

ご紹介までお考えいただき、本当にありがとうございます*
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

gembyartefice 黒田

ジェム バイ アルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー