今回は久しぶりにわりとシンプル目なデザインをお願いしたのですが、やはりとても素敵に仕上げて下さり感謝しております!
久しぶりに推しがいないお爪も新鮮でやっぱり本来はこういうデザインが好きだなぁと再確認させて頂きました!
いつも素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
【推しを可愛くデフォルメ】推しネイル/ロゴ/3D/キャラクター 150分12000円~
《フィルイン推奨サロン》Nail Salon RIRUからの返信コメント
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
今回は日数の関係で推しさまをご用意出来ずでしたが、キラキラのシンプルデザインもとっても可愛くお似合いでした!.*
こちらこそ、いつもかわいいデザインをありがとうございます^^
まだまだ暑いのでお気をつけてお過ごしくださいませ♪
今回ネイリストさんがされていたオーロラも気になりながら、前回されていたピンクマグネットをお願いしました。
絶妙な上品カラーのグラデーション、とてもきれいです。
施術時は派手だったかなとか反対に薄いかなと思うネイルも、帰宅するとこれくらいがちょうどいいのかと思うことが多く、結果カラーもデザインもほぼお任せです。
ぼろぼろの爪周りもいつもきれいにしてくださりありがとうございます。次回も楽しみにしております。
【選べる定額アートA】オフィス系・おとなしめシンプルアートコース♪
ゆこま様
いつもご贔屓にして頂き、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
マグネットグラデーション、気にいって頂けたようでとても嬉しいです!
マグネット特有のキラキラ、かわいいですよね^^
またオーロラも冬にもおすすめなのでぜひ!
いろんなカラーで出来ますのでお試しくださいませ。
いつもおまかせ頂きありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしておりますね^^
いつも本当にありがとうございます!
今回もかわいいネイルありがとうございます。
オーロラにしていただいたのですが、今までで一番気に入っているかもしれないです!
手を動かす度にキラキラしてずっと指先見てしまいます。
いつも色を何色か出して頂くのですが、出てくる色が全部好きな色で好みをわかってくれているのが嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
【憧れのdesignを♪】90分持ち込みデザインコース
m a 様
オーロラネイル、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^
オーロラはラメともマグネットとも違ったキラキラで可愛いですよね!
お色の好みも、m a様が好みをたくさん教えてくださるので御提案しやすいです。
いつも楽しいお話ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
今回はいつもの推しキャラちゃんと遊びに行く場所のキャラちゃんの勝手にコラボをお願いしたのですが、最高に可愛く仕上げて下さり行くところで可愛い可愛いとみなさんから大絶賛に褒めていただきました!
いつも無理をお願いしてすいません。
今回も最幸に可愛いネイルありがとうございました!
ゆきえ 様
いつもご贔屓にしていただき、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、周囲からもご好評みたいで嬉しいです。
推しキャラさん達とのお出かけたくさん楽しんでくださいね^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます^^
いつも楽しくお話ししてる間に付け替えが終わってしまいます。いつも楽しい時間をありがとうございます!
こちらのサロンに通い始めてから、ネイルの持ちが良くなった気がします。
私が保湿をサボった事が原因で根元が浮いてしまった事はありますが、それ以外でネイルが浮いたり欠けたりした事はありません。
今回のネイル、私もお気に入りですが、友人にも好評でした!
アートがとてもお上手なのでまたお願いしたいです。
また伺います!
【選べる定額アートB】AコースよりボリュームUPの季節感アートコース
恵 さま
いつもご贔屓にしていただき、お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお話でお時間があっという間!
お話上手で参考にさせて頂いてます^^
ジェルのモチが良くなったとの事、とっても嬉しい御報告ありがとうございます。
周囲の皆様にもご好評頂いているようで、アートについてもお褒めのお言葉嬉しいです!
次回も気に入って頂けますよう努力していきますね!
いつも本当にありがとうございます。
また楽しみにお待ちしております^^
Bコースの夏デザイン、とても素敵で即決でした。
初めてのグリーンも白いお花アートも見るたびウットリする上品なデザインです。絶妙なカラーですね。
指ごとに違うデザインで、こんなに描いて乗せていただいてこのお値段! なんてお得なBコース!!
思っていたより実際は派手じゃないですし、楽しく夏を過ごせそうです。次回はネイリストさんのお上品ピンクにしたいと思います。楽しみにしております♪
ボロボロの指、オイルでしっかりケアします。
ゆこま様
いつもご贔屓にしていただき、お忙しい嬉しいクチコミもありがとうございます!
Bのコースデザイン、お褒めいただきとても嬉しいです^^
ゆこま様のイメージにあまりグリーンが無かったのですが、のせてみると馴染みがよく、初グリーンとってもお似合いでした!
涼し気なくすみグリーン可愛いですよね♪
Bコース結構頑張っているのでまたぜひ!他のアートも気に入ったものがあれば挑戦してみてくださいませ!
次回はおそろいのピンクにしましよう~!
オイルケアも是非頑張ってくださいね^^
ケアで御不明な点があればお気軽にご質問ください。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
今回もかわいいネイルありがとうございます。
花火用に日程調整もして頂いて助かりました!
お手数おかけしてすみません。
新しいカラーを塗ってもらって、理想の色でずっと手元見てます!
また来月もお願いします。
【憧れのdesignを♪】90分持ち込みデザインコース
m a 様
いつもご贔屓にしていただき、可愛いアートのお持ち込みありがとうございました!
日程はいつでも、可能な限りご都合に合わせますのでまたご希望があればお聞かせくださいね。
カラー気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
気に入っているお爪の時って、ずっと見てしまいますよね^^
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
今回も丁寧な施術、ありがとうございます!
夏らしくキラキラ、というざっくりしたお願いをしっかり形にして貰えてお気に入りです!
次回もよろしくお願いいたします
mito様
いつもお忙しい中御来店いただきありがとうございます!
今回のアート、気に入って頂けたようで安心致しました^^
キラキラかわいいですよね!
キラキラアートで夏を楽しんでくださいね♪
こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしておりますね!
今回も物凄く可愛く仕上げて頂きました!
何回見ても可愛くて毎日テンション上がってます!
いつも本当に可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
今回は無理をお願いして申し訳ございませんでした。
快くご対応下さり本当にありがとうございました。
又次回もよろしくお願いいたします!
ゆきえ様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそいつも可愛いアートをお持ちいただき、お作りする時にテンションが上がっておりますよ^^
気にいって頂けて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
ずっと気になっていたCコースのシェルのネイルにしていただきました。ブルーは初めてでしたが、キラキラして涼しげで夏っぽくて思ったより派手でなく最高です。
かわいいネイルが多くいつも伺う直前まで迷います。
ゆこま様
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
念願のCコースの夏アート、気にいって頂けたようで安心致しました。
青とシェルのキラキラは夏ぽくて可愛いですよね^^
派手さを抑えたキラキラアートは得意なのでまた是非他のサンプルアートもお試し下さいね!
嬉しいクチコミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております。
ワンカラーに変更。同じカラーを選びがちですが、やはりきれいで落ち着きます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。指先が整うと気持ちも穏やかになり、ひと月の中で1番リフレッシュ出来る時間となっています。次回も楽しみにしております。
ゆこま様
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
いつものカラーって本当に落ち着きますよね^^
多分、お洋服などに合わせやすくてゆこま様の雰囲気にぴったりだからだと思います。
他にも気になるカラーがあれば試し塗りも出来ますのでお気軽に御相談ください!
こちらこそ、いつもゆこま様の雰囲気に月1癒されております。
また来月も楽しみにお待ちしております!
前々からやってみたかったデザインをお願いしました。
事前にお伝えして必要な物もちゃんと準備してくださるし、無理かなって思った所も近い感じに近づくように考えて提案してくれて凄く嬉しいです!
今回、少し期間が空いて伸びきっていたのですが折れる事なく付け替えできて助かりました。
次回も楽しみです。
【大好きを詰め込んで◎】120分持ち込みデザインコース
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回はキラキラさせたくてお持ち込みコースにして、おまかせしたのですが思った以上にかわいくなってずっと手元を見ちゃっています!
事前にデザインの確認をしたら、材料を確認してくださり、出来ること出来ないことをきちんと教えてくれるのと、予算も聞いてくれるので助かってます。
通いやすい値段でフィルインもしてくれて有難いです。
また来月もよろしくお願いいたします!
【大好きを詰め込んで◎】120分持ち込みデザインコース
何も分かってなくてすみませんという感じでしたが、ほぼ初ネイルで分からないことも丁寧に教えてくださいました!
可愛くしてもらって満足です!
今回もとっても可愛く仕上げて頂き本当に嬉しいです!
いつも周りの方からもめちゃくちゃ可愛いねってお褒めの言葉を頂けて
本当に嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
今回も気に入って頂けたようで安心致しました!
周りの方々からのお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
いつもの如くカラーに悩みつつ伺いましたが、ネイリストさんのきれいな指先に惹かれて同じようにベイビーブーマーに。絶妙なカラー。指先だけでも上品になり正解でした。2週間経っても毎日楽しく過ごせています。
また素敵なデザインとカラーを教えてください。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしております。
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はベイビーブーマーへ変更させていただき、凄く上品で華やかな指先になってとってもお似合いでした^^
白でもなくピンクでもなく絶妙ですよね!
気にいっていただけたようで嬉しいです!
また是非、ゆこま様へ似合いそうなカラーやアートがあれば御提案させてください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
本当に毎回お願いした以上のクオリティーに仕上げて下さり感謝しかありません。
今回も春らしくとっても可愛く仕上げて下さいました!
本当にありがとうございます。
又次回もよろしくお願いいたします!
ゆきえ様
いつもご贔屓にして頂き、嬉しいクチコミまで頂戴しまして誠にありがとうございます^^
春らしいかわいいアート、とてもお似合いでした!
いつも素敵なデザインのお持ち込み、そして担当させて頂きありがとうございます。
また来月も楽しみにお待ちしておりますね!
春先は意外と乾燥するので、保湿もよろしくお願いいたします!
ぼんやりとしたオーダーでも毎回、満足いくネイルに仕上げていただけます。
今回のオーロラフレンチかなり好みに仕上がってテンション上がりました!私の中で定番になるかもです笑また次回もよろしくお願いいたします!
【大好きを詰め込んで◎】120分持ち込みデザインコース オフ込
かちゅ様
先日はお忙しい中ご来店頂き、嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます!
オーロラフレンチ定番化しそうな程気に入って下さったようで嬉しいです^^
オーロラは今回のホワイト系以外にも、ピンク系やクリア感のあるものもあるので色々試して見てくださいね!
気になるカラーがあればまた教えてください!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
いつもありがとうございます^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
コースだと少し寂しかったので、オプションをつけて色々お任せでお願いし、好みの感じにしてくださりとても気に入ってます!
いつも提案して下さるものが好みピッタリなので安心してお任せしています。
来月もよろしくお願いいたします。
mito さま
いつもご贔屓にしてくださり、お忙しい中嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!
コースへのオプション、気に入って下さったようで安心致しました^^
また気になるアートやパーツがあれば是非教えてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
Aコースのアートどれもかわいく悩みました。ちょうど咲き始めた桜のような薄いピンクときらきらで春っぽくなりました。仕事頑張れます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ゆこま様
お忙しい中ご来店頂き、嬉しいクチコミまで頂戴しましてありがとうございます!
Aコースお褒め頂きとても嬉しいです!
今の季節にピッタリな可愛いお色ですよね^^
指先をみて、ぜひお仕事頑張ってくださいませ!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
色やデザインで悩んだ時、
私の好みを把握してアドバイスしてくれるので、安心してお任せ出来るのが本当にありがたいです!
来月もよろしくお願いいたします。
m a 様
いつもご贔屓にしてくださり、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!
ネイルはバリエーションがたくさんあって悩んでしまいますよね(^^)
m a 様が色々お話して教えてくださるので、お好みのカラーやデザインが把握しやすくご提案させて頂けているのだと思います!
いつもありがとうございます^ ^
また来月も楽しみにお待ちしておりますね!
今回は好きをモリモリお爪に載せて頂きました!
お願いしていた推しキャラちゃん達は相変わらずのクオリティで本当に可愛くて!
それに併せて埋め尽くしやVカットで素敵に仕上げて頂きました!
いつも本当にありがとうございます!
又次回もよろしくお願いいたします。
ゆきえ様
お忙しい中今月もありがとうございます!
キャラもキラキラ部分も気に入っていただけた様で嬉しいです!
好きをもりもりが1番テンションあがりますよね(^^)
来月のご予約もありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
さくらネイルもかわいいなぁと少し揺れましたが、白キラキラフレンチ、気分が上がり、やはりとてもかわいいです。ラウンドの形も上品でいいですね。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回までにまたブログを拝見し、デザインを模索します。
【フォルムで差をつける♪】フレンチ(ジェルorラメのみ)ラメライン可
ゆこま様
いつもご贔屓にして下さりありがとうございます!
フレンチ気にいってくださってとても嬉しいです^^
また桜ネイルもぜひ!
気に入ったデザインがあればまた教えてくださいね♪
来月も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もかわいくして下さり大変満足です。
割れてるところなどないかしっかり見て下さるし、私のちょっとクセのある爪の形にあった提案をしてくださるので安心してお任せできます。
今度やってみたいネイルがあるので相談したいです。
mito様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
そして私の技術だけでなく、mito様が手元の扱い方に気を付けてくださっているので、よりご提案しやすくとてもありがたいです(^^)
ホームケアも、いつもしっかりしていただきありがとうございます♪
またやってみたいネイル、気になることがあればお気軽にご質問下さいね!
楽しみにしております♪
Bコースでお願いしました。
どれもとっても可愛いので直前まで悩みました!
色や雰囲気などふんわりとしたイメージでしかお伝えができず、沢山お任せでお願いしてしまったのですが、都度丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです
可愛いネイル、色なので手元を見る度に気分が上がります。
ka様
この度は数あるサロンの中からお選び下さり、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
雰囲気でも大丈夫なので頑張ってお伝えくださってとても嬉しかったです(^^)
コースのアートや仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!
またわからないことなどありましたらお気軽にご質問くださいね♪
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!
今回はバレンタインネイルをお願いしたのですが本当に可愛く仕上げて下さって
毎日指先を見る度ハッピーな気持ちになっています!
毎回本当に可愛くして下さりありがとうございます!
又次回もよろしくお願いいたします。
ゆきえ様
いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!
バレンタインモチーフめちゃくちゃ可愛かったです(^^)
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
また来月も楽しみにお待ちしておりますね!
Cコースに変更。パーツが職場的にキラキラすぎたかなと思いましたが、そうでもなく毎日とても気分良く過ごせています。
ブログの皆さんのネイルはカラーもデザインも参考になり更新されるのを楽しみにしています。
ゆこま様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
Cのコースはアート持ち込みコースの中から人気アートを集めたコースで、持ち込みコースよりお得なお値段設定にしておりまして、サロン側としてもオススメしているコースです!
気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
他の方のお写真も是非また参考になさってくださいね!
来月も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
形も綺麗にしてくださるし、オフもケアも塗り方も丁寧で、色も都度混ぜて調整してくださるので、今回もとても気に入っていて、ついつい手元を眺めてしまっています。
ずっと続いて欲しいサロンです!
また来月もよろしくお願いします!
【フォルムで差をつける♪】ワンカラーorラメグラ オフ込
mitoさま
いつもご贔屓にしてくださりこちらこそありがとうございます!
また、お褒めのお言葉の数々とても嬉しいです^^
調色カラー気に入って下さったようで安心致しました!
また気になるカラーやデザインがあればお気軽にご相談くださいね。
また来月も楽しみにお待ちしております!
シンプルデザインにハマりそうです(^^)素早く丁寧にしていただきいつもありがとうございます。
かちゅ様
いつもご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございます!
また、こちらこそご丁寧なクチコミをお忙しい中ありがとうございました^^
シンプルデザインは手元が綺麗に見えますし、手先も使いやすいですよね^^
是非また素敵なデザインのお持ち込み楽しみにお待ちしております!
来月も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
デザインも爪の形も提案して下さるカラーも全て好みなので、つい毎回お任せしてしまいます。
きれいなネイルのおかげで仕事始めから頑張れています。
ブログの皆さんのデザインも楽しみに参考にさせていただいております。次回もよろしくお願いします。
ゆこま様
毎月ご贔屓にしてくださり、こちらこそいつもご丁寧にコメント下さりありがとうございます!
ブログをチェックして下さったり、施術をお任せ頂ける事も、とてもとても光栄で嬉しいです!
年始からお仕事お疲れ様でございます!
また来月も楽しみにお待ちしておりますね^^
リル(RIRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー