3. エステサロン中国トップ   >

バストケア専門サロン ミラクルエステB+

バストケアセンモンサロン ミラクルエステビープラス

• 島根県松江市大庭町1808-6 メゾンアーブル202
  • 松江駅からバス18分/車で10分

ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:14:46.0

初めて行きどんな事をされるんだろうと不安と緊張してましたが、話しやすく雰囲気もよくて居心地がとても良かったです。堅苦しいサロンとは違い行きやすい所だと思いました。肩周りが楽になり、胸のハリもまだ続いててびっくり!終わった後は胸が柔らかく下がっていた胸があり、感動しました。2時間弱であの料金だったら納得して次回も予約して、デリケートゾーンの予約もして帰りました。これから育乳も女性として自信持って自分磨きをしようと思います。また宜しくお願いします。

ミラクルバストプレミアム/口コミ投稿・写真OKの方  ¥38500→¥15800

ママ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    バストケア、お月さまエステの次回ご予約もありがとうございます。
    誠心誠意、施術させていただきます。
    嬉しい高評価も嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:50:48.0

バストに続き、デリケートゾーンエステを受けに行きました。やはり、このサロンにして正解でした。
    親しみやすい感じの方でデリケートゾーンを見せるのが恥ずかしく、緊張してましたが安心して受けることが出来ました。終了後の写真を見て違いが分かってびっくり。次の日も悩んでいた匂いも痒みもなくて…次も予約して帰りました!
    これは女性にとって大切なケアだなと思います。
    お友達や知り合いにも教えてあげます!
    誰にも言えない話しも聞いてもらい気持ちも楽しくなりました。また宜しくお願いします。もっと高くても受けに行きたいエステでした。

フェムケア・デリケートゾーン専用お月さま(おまた)エステ一回体験

ママさん
    バストケアに続き、お月さまモニターでのご来店誠に有難うございました。
    お悩み改善が少しでもされたとのこと、
    お友達にも勧めたいと言って頂き嬉しく思います。
    これからも色々お話ししながら、女性としてキラキラ輝くお手伝いをさせて頂きます!
    どうぞ、宜しくお願い致します♪

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:27:58.0

産後、バストのハリ・形が気になり予約しましたが、施術前と後の写真を見て変化に驚きました。
    下着の付け方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    普段からしっかりケアしていきたいです。

ka様
    ご来店誠に有難うございました。
    これから一緒に育乳させて頂きます。
    ホームケアなどもお伝えして行けたらと思います。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 07:42:08.0

初めてのバストアップサロンで少し不安でしたが、とても満足のいく施術でした。とても小さく硬い胸がふわふわになりました。初回のみではバストアップとまではいきませんでしたが、可能性を感じることができました。お話もとても楽しく、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

ミラクルバストプレミアム/口コミ投稿・写真OKの方 ¥38500→¥15800

YU様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また是非ご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:07:36.0

ビフォーアフターを見て効果すごいと思いました。
    自分のバストのサイズも知れたし、ホームケアなど教えて頂けたので頑張ろうと思います。
    おすすめです

バストケア専門サロン ミラクルエステB+からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    細かいところまで行き届かない事があるかと思いますが
    誠心誠意、お客様の綺麗に寄り添って行きたいと思っております。
    次回ご予約日もお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:03:34.0

一回目だけで見た目も触った感じもふわふわしてて、変わりびっくりしました!施術も丁寧で、話しやすくとても優しい方で安心しました。
    夜1.2回は目が覚めてましたが、施術後の当日は朝までぐっすり寝れました…!!今後も定着するように通いたいと思います。他のメニューも気になります!

かなやん様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    当日もよく寝れたとの事…良かったです!
    次回ご予約も本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:34.0

1回目で効果が実感できてよかったです。またお願いします。

みささん
    ご来店誠に有難うございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:43:03.0

他店でバストケアしたことがありましたが、プレミアムは初体験でした。施術後はかなり満足。せっかく高価な施術をするなら維持させるためには下着は必須。セットでやっていきたいと思うくらいでした。授乳中ですが、合間でバストケアはしていきたいし、授乳が終わってから悲惨な胸を見たくないので、次回も楽しみにしています。肩凝りがある方にも絶対におすすめ。
    担当スタッフさんも話しやすい方で、安心しました☆

ミラクルバストプレミアム/口コミ投稿・写真OKの方 ¥38500→¥14800

ゆま様

ご来店、誠にありがとうございました。
    満足したと言って頂き嬉しく思います。
    授乳後に残念なバストにならない様にご協力させて頂けるとの事・・・
    これからもなにとぞ宜しくお願い致します。
    次回ご来店お待ちしております。

• びーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:07:13.0

エステ自体初めてでしたが、予想以上に胸の張りが出て嬉しかったです
    サロンの雰囲気も良くて、リラックスできました

ミラクルバストプレミアム/口コミ投稿・写真OKの方 ¥38500→¥13800

バストケア専門サロン ミラクルエステB+からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    これからもお客様に寄り添っていけるサロンにできるよう
    心がけていきます。
    次回ご来店もお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 11:34:46.0

何でも聞きやすい雰囲気でリラックスできました。
    施術後はハリが出ました。
    また通いたいと思います!

a様

ご来店頂きありがとうございました。
    質問など有りましたらお気軽に聞いてくださいね。
    これからも宜しくお願いいたします。

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:10:05.0

一回でけっこうふっくらしてびっくりしました。
    一緒に肩から体も軽くなったので、とても楽になりました。ありがとうございました!

初回体験ミラクルバストプレミアム口コミ投稿なし写真NGの方¥38500→19800

おおちゃん様

B+にご来店誠にありがとうございました。
    お胸もふっくら、お身体も軽くなって施術者としても大変うれしく思います。
    是非またご来店いただきますようよろしくお願いいたします。

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 00:25:04.0

施術も丁寧で、結果にも感動しました。ありがとうございました。

公式LINE登録された方ミラクルバスト(カウンセリング付き) ¥32,800→¥13800

みつさん
    この度は当店にご来店ありがとうございました。
    施術後の結果を気に入って頂き嬉しい限りです。
    次回のご予約も頂き感謝しております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:17:38.0

生理後なのにおっぱいにハリがあり感動しました!
    10日経った今も持続してます。
    施術も極楽でスタッフさんも優しい方で安心しました。

【初回体験】ミラクルバストプレミアム(施術前後撮影OKの方) ¥19800→¥14500

ともさん、
    ご来店誠にありがとうございました。
    はりも継続されているとお聞きして
    当店も嬉しく思います。
    次回ご予約も頂きありがとうございます。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:34:20.0

すごくお店の雰囲気も良く、初めてのセルフエステで全然分かりませんでしたが丁寧に教えてくださり凄く良かったです!大満足です!!ご丁寧にありがとうございました!!

セルフエステ 初回お試し1回のみ ¥4000→¥3500

ご来店誠にありがとうございました。

そして次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
    次にお会い出来る日を楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

ビープラス(B+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー