いつもありがとうございます!!
今回も無茶なお願いに付き合っていただいて
オリジナルなネイルに仕上げていただきました♪
もう他のサロンさんは選べないっ!って思えるくらい
いつも親身になって好みのデザインに仕上げてくださり
嬉しいです(*^ω^*)
次回も楽しみに伺います~♪
【hand】パラジェル 画像持ち込みorデザインし放題¥7500
いつものサロンの空き状況と仕事の都合が折り合わずでネイルが剥がれてボロボロだった為、奇跡的に予約が空いていたこちらへお願いしました。
本当にボロボロの状態だったのですが、めちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げて下さり感謝しかないです!デザインも逐一金額とメリットデメリットなど含めて案内してくださり接客も神すぎました◎◎
ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います!
いつも丁寧に施術頂き、とてもステキに仕上げて頂いています。お話しも楽しく、お伺いするのが楽しみです。ずっと通いたいお店です。これからもよろしくお願い致します。
【hand】パラジェル カラーグラデーション¥4500
いつもお世話になってます♪
今回もフラワーネイル、素敵に仕上げていただいてありがとうございました(●´ω`●)
たくさんのお客様がいらっしゃる中で、いつも自分自身のことを覚えていてくださって、楽しく会話させていただけるので嬉しいです!!
次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
☆オープン記念☆【hand】 パラジェル 画像持ち込みorデザインし放題¥7000
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
仕事上ナチュラルカラーのグラデーションばかりお願いしてますが、カラーのアドバイスをいただけるので毎回違った雰囲気に仕上げてもらえ、とても満足してます。
次回もまたお願いします!
☆オープン記念☆【hand】 パラジェル カラーグラデーション¥4500
いつもキレイにしていただき有難うございます。
今回は夏らしい感じでのカラグラをお願いしたところ、
涼やかで上品なネイルに仕上げてもらえました。
カラーで迷っても要望に沿うよう、色々アドバイスを下さるのでとても信頼できます。
また次回も宜しくお願いします。
初めて来店しました。とても丁寧な接客でした。持ち込み画像を極力再現できるよう親身に相談に乗ってくださいました。あそこまで一緒に悩んでださったのは初めてで、ニュアンスネイルが好きな私にとってはとても有り難かったです。話し上手&聞き上手でとても居心地のいい時間でした。時間延長になってしまいましたが、嫌な顔一つせずお見送り時も雨だったので傘を広げて渡してくださって、本当に親切なネイリストさんでした。またお願いしたいサロンです。ありがとうございました!
とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
【hand】ワンカラーマグネットネイル ¥5000
今回は無理言って予約内容を変更し、カラグラをしてもらいました。初めてミラーカラーでフレンチ風のラインも入れてもらい、とても上品で綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。また次も楽しみにしていますね。ありがとうございました。
☆オープン記念☆【hand】 パラジェル ラメグラデーション¥3800
画像を見せたりだいたいのイメージを伝えると、そこからさらにアイデアを出していただき、より良い感じにしてくださるのでありがたいです。
丁寧な施術で満足しています。
また、よろしくお願いします
☆オープン記念☆【hand】 パラジェル お好きなアート4本コース¥6000
関東から引っ越してきてなかなか良いネイルサロンが見つからなかったのですが、やっと通えそうなところに出会えたので良かったです!
パラジェルのお話などとても分かりやすく、仕上がりもすごく綺麗だし爪も可愛いし満足です!またお願いします!
【hand】ワンカラーマグネットネイル ¥5000
初めに伺った時は爪が短く乾燥とひび割れで酷い状態でしたが、ネイルしてから、かなり改善されて、キレイ伸ばせるようになってきました。毎日、ネイル見て、テンションあがります!いつも丁寧に施術頂いてありがとうございます。これからもお世話になります!
予約していたメニューと違うものでも当日に変更をきいてもらえて良かったです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
ヒマワリ(HIMAWARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー