3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. ブリランテ(Brillante)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ブリランテ

• ネイル
  • 静岡県沼津市新宿町-17-11 2F
  • JR沼津駅北口から徒歩8分
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:13:47.0

いつも完璧です。ありがとうございます!

【初回・4週以内限定】次世代まつげパーマ☆トリートメント付き☆¥4,500

nail & eyelash salon Brillanteからの返信コメント

さき様

いつもBrillanteをご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミまでありがとうございます!!

いつも褒めてくださり、完璧とまで言ってもらえて
    とても嬉しく思います♪

お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-27 00:06:45.0

とても満足なデザインでしたありがとうございます!
    持ちも良くて友達に沢山褒められました!またお願いします^^

【持ちUP軽さ軽減】フラットラッシュ~120本 ¥5,200

あやか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(´;ω;`)

お友達にも沢山ほめていただいたみたいでこちらまでとても嬉しく思います!
    あやか様が定期的にご来店していただいているのと、日頃から丁寧に
    まつげにも気を遣っていただいてるおかげで持ちもよくなっていると思います(^^)

これからも満足していただけるように精進していきますので、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-11-27 00:05:32.0

いつもたのしく施術してもらってます!前回のお話も覚えててくれて、とても嬉しかったです!
    毎回お気に入りのデザインですまたよろしくお願いします^^

SNSで大人気☆9.10月限定〔ハンド〕 マグネット10本 ¥6.600→¥4.200

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:34:22.0

いつも可愛い爪にしてくださってありがとうございます!
    毎回パウダーをかけてもらうのですが本当にキラキラのチラチラに輝いて日々の生活のクオリティ上がりまくりです!!おしゃべりも楽しくてお値段も良心的で最高です^_^

めお様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また楽しくお過ごしいただけたようで良かったです♪

めお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:16:23.0

2週間目で中指のネイルが突然剥がれました
    これショック
    仕上がりも雑に感じました。
    2年目の方だそうです。
    あまり清潔感がない、爪の粉?がやたらと飛んでいて汚いなって思いました。サンプルも特に見せてこなくてどんなお色にしますか?って聞かれてじゃあこんな色は?みたいな流れでした。
    料金は格安だけどこれじゃ次はないです

〔ハンドジェル〕ワンカラー ケア込 ¥3,850

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:25:03.0

綺麗なフォルムに仕上げていただきました。

りな様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

りな様のご来店心よりお待ちしております。

• Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:11:12.0

とても可愛く、綺麗な仕上がりで嬉しいです^_^
    またピンチな時はお願いしたいです!!
    ありがとうございましたー!

大人気☆スキニーフレンチ(ベースカラー有り)

O様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

O様のご来店心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:08:38.0

仕事で異動があり半年ぶりくらいに来店しました。
    久々でもとても暖かく迎えてくださり、今までのネイルやお話も覚えてくれていて感激でした!
    今回も本当に綺麗に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

rn様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:39:42.0

とっても可愛いお色に仕上げていただいて、毎日爪を見てはテンションが上がってます!
    お話も楽しくて、リラックスできました(^^)

aki様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、楽しく過ごしていただけたようで安心しました♪

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:28:08.0

前回同様手早い上に丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださり、人見知りの私ですが、楽しい時間な上に仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

ココ様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また施術中、リラックスしていただけたようで安心しました!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 20:58:53.0

毎月のネイルがすごく楽しくなるネイルサロンです♪施術してくれるお姉さんもとても可愛くてお話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎます^^とても丁寧に施術してくれて、自分の爪を見るのがクセになります!笑
    またお願い致しますm(*_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中、楽しくお過ごしいただけているようで安心しました。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくさくさくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:07:33.0

いつも持ちのいい、ちゅるんとしたネイルありがとうございます!
    また来月伺いますね!

さくさくさくま様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

さくさくさくま様の来月のご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:25.0

初めて来店させていただきました。対応等とても感じ良かったです。値段も続けやすいリーズナブルです。ただ、駐車場が微妙でした…そこ以外は満足です。また、利用させていただきます。

【持ちUP軽さ軽減】フラットラッシュ~140本¥5,500

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    提携の駐車場がない分メニュー料金を抑えさせていただいておりますのでご理解頂けますと幸いです。
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:54:00.0

初めてお願いしました。
    とても手際がよく、あっという間にネイルが完成しました。
    今までで一番自然な自爪風に仕上げていただき、大満足です。

ココ様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:01.0

ワンカラーに関しては安くてありがたいです!
    ただ、店内が粉だらけで汚いのが残念。清潔感がない。
    ネイルのカラー見本も粉だらけで分かりにくい。

〔ハンドジェル〕ワンカラー ケア込 ¥3,850

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:09.0

いつも大満足です!
    ロットの種類も多く似合う形を提案してくれますし、細かいオーダーも相談に乗ってくれる素敵なアイリストさんです!

さき様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    なることがありましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:12:48.0

眉毛の伸ばしが足りず数十分悩みましたが、色々な案を出して下さり、メニューの変更もして頂き、困らせてしまったにもかかわらず仕上がりも完璧にして頂きました!
    これから頑張って伸ばして綺麗な眉毛作り頑張ります!
    また行きます!

【ナチュラル眉毛に♪】美眉アイブロウWAXスタイリング☆眉メイク付き¥3,850

ありさ様

先日はBrillanteにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)

その後、眉毛の経過はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

• ぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:03:26.0

2回目ですが、要望通り希望のデザインを叶えてくれました♪
    丁寧にカウンセリング施術をしてくれて、お話も楽しいですし値段も良心的です♪
    出来上がりも最高に可愛いのですが、自分には合わない何かがあるようで2回共に数日後に痒みが出てしまいます‥
    代替の商材等を提案していただけると嬉しいなと思いました!
    少し休憩して機会があればまたお願いしたいなと思います!

【持ちUP軽さ軽減】フラットラッシュ~160本 ¥6,000

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:39:45.0

話も楽しかったですが、仕上がりもセンス良く仕上げて貰えました。また利用したいと思います。

大人気☆スキニーフレンチ(ベースカラー有り)

リー様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    施術中も楽しくお過ごしいただけた様で安心しました!

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hinanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 08:06:28.0

初めてジェルネイルをやりましたが
    とても楽しかったです!
    1週間ほど経ちましたが
    剥がれることなく綺麗に伸びてきています。
    また行きたいと思います!

Hinano様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術中楽しくお過ごしいただけた様でよかったです♪
    その後のもちなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

Hinano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 04:38:00.0

今回はマグネットにしました!

いつも可愛く仕上げてくれて、可愛いくて優しいネイリストさんしかいません!!

またお願いします!!

SNSで大人気☆8月限定〔ハンド〕 マグネット10本 ¥6.600→¥4.200

ひな様

またマグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ひな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• めおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:52:34.0

今回も素敵なカラーを提案してくださり、とっても満足しました!またお願いします( ´ ▽ ` )

めお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    何か気になるとこなどありましたらお気軽にご相談ください!

めお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 22:49:25.0

今回もとても丁寧に素敵なカラーでネイルして頂きました。
    施術してくれるお姉さんもとても可愛くて話も楽しくて、可愛いネイルに仕上がってとても嬉しいです。
    また来店する時が楽しみです♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    あやか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:33:14.0

ラメをどれにしようか迷いましたが丁寧に色を見せてくれて可愛いラメネイルに仕上がりました!!

いつもありがとうございます!!

8月にご来店の方限定★ワンカラー.ラメグラ ¥3.850→¥3.500

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ラメネイル気に入っていただけたようで安心しました!
    ラメも沢山カラーのご用意がありますので他のカラーも是非お試しください♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 小山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:20:36.0

お話も楽しいし最高でした!!
    次も予約します!

小山様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術中、楽しくお過ごしいただけたようで安心しました♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

小山様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:14:35.0

道に迷ったり、駐車場わからなかったりで遅くなってすみませんでした。。
    仕上がりとても満足です!また、お願いします!

〔ハンド&フット〕キャンペーン価格☆ ¥11.000→¥9,900

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    駐車場の件でお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:43:29.0

お姉さんと予定が合わず
    仕方なく他店に行きましたが
    尋常じゃないくらい痛く思いして付けたまつ毛が
    5日程度でほぼ取れてしまい
    すぐお姉さんの予約を取らせてもらいました。
    なにも痛くなく、綺麗に仕上げてくださり
    本当にありがとうございます。
    もうお姉さんのところしか通えないです♪
    末長くよろしくお願いします♪

き様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    なかなかスケジュールが合わずご迷惑おかけしてしまいすみません。
    施術中、快適に過ごしていただけているようで安心しました♪
    また、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください!

き様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:32:24.0

理想通りでとても満足です!!ありがとうございました!

こころ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております?

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:43.0

1週間ぐらいで爪の先端のネイルがとれてしまいましたが、接客はフレンドリーで親切でした。

7月にご来店の方限定★ワンカラー.ラメグラ ¥3.850→¥3.300

• karakaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:40:41.0

いろいろなところでまつ毛パーマやHBLを受けてみましたが、ここが一番いいです!この技術でこのお値段もお得だと思います。またよろしくお願いいたします。

karakara様

とてもうれしい口コミまでいただきありがとうございます!

その後、まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

12月限定クーポンなどもでていますのでご機会ありましたらまたお待ちしております♪

ブリランテ(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー