デザイン、施術共にとても満足です。ありがとうございます。
気分も明るく↑↑ アイブロウカラー ¥1,500- ◇単品予約不可◇
一昨日に予約させてもらったのですが、丁寧に対応していただき、仕上がりもすごくよかったです。また利用させていただきたいです。
期間限定sale!!【平日9~16時予約限定】次世代まつげパーマ ¥4675→
すごい雰囲気も良く仕上がりも可愛くて良かったです!!
【新登場!】ぱっちり束感★進化系LEDエクステ80束&まつげパーマ★ オフ込み
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
次回こそはニュアンスネイル復活できたらなと思ってるのでまたよろしくお願いします♪
いつも丁寧かつ、スピーディーに施術して頂いてます!
毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です(*^^*)
カウンセリングも親身になって相談にのってくれます★
これからもずっとお願いしたいです!
いつもまつげパーマをやってもらってます!
毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
◇リピーター様周期割・5週間以内◇オーダーメイド♪次世代まつげパーマ
前回と違う方にまつぱーしていただいたのですが今回も素晴らしい仕上がりで大満足でした!
こんな良いサロンが家からも近くにあって嬉しいです
[口コミ割]ホットペッパーor Google MAP に口コミを投稿で割引!
初めて伺いましたが、短時間で綺麗なカールに仕上げていただきました。
カウンセリングもしっかりしていて次回もお願いしたいです。
初めてまつパしてもらいました!
綺麗にカーブされてて仕上がりもすごい良かったです
またメイクが楽しみになりました
ありがとうございます!!
初めてこちらの方に担当していただきましたが、施術中も目元に違和感を覚えることなく、リラックスして過ごすことができました。施術後も、今の私のまつ毛の状態についてアドバイスをくださって助かりました。
仕上がりも今まで担当していただいた方と同様、とても綺麗で大満足です!またお願いします!
まつ毛が今までで1番上がりました!
本当にありがとうございます!
2回目の来店でした!
前回を顧みて…今回の希望を細かく言った中でも
丁寧にやって下さり…仕上がりも満足です。
ありがとうございましたm(_ _)m
お世話になります。
今回も満足しています。
今回も上下のまつ毛パーマとエクステをしていただきありがとうございました。
どのような仕上がりが良いか、決まらない状態でしたが、親身に相談に乗って下さったり、イベント日を考えた施術をしていただいたりし、持ちも良く綺麗な状態で維持できていてすごく嬉しいです。
施術の内容を相談できたからこそ、仕上がりがとても気に入っており、大満足しています。
気遣いの言葉をかけて下さったり、お話も楽しいため、すごくリラックスできる時間になりました。
お店の雰囲気も良く、これからも通いたいと思います。
この度はありがとうございました。^_^
【新登場!】ぱっちり束感★進化系LEDエクステ60束&まつげパーマ★ オフ込み
この度もありがとうございました★
持ちもとてもよく、付け足しも少ない本数で済みました★
また来月もお願いいたします★
今回も綺麗に仕上がり大満足です。
再来です。
お手頃な価格でしっかり仕上げていただきました!
似合うように可愛く仕上げてもらいました!
施術中も気軽に話ができて楽しかったです。
以前、実家に帰った時に急遽違うお店でマツパをしたら全然上がっていなくて後悔したので迷わずまたこちらでお願いしまた!本当にびっくりするくらいまつげ上がって仕上がりもいつも綺麗で、大満足です!!またよろしくお願いします^_^
毎回満足です 上がり具合も気に入ってます
急な変更も快く受けてくださり、ありがとうございました!
当たり前かもしれませんが予約内容の確認怠らず、時間内でできる施術の提案もしてくれるのでいつも安心しておまかせ出来ます!次もおねがいします
今回は接着面の透明部分が全然目立たず
綺麗な仕上がりで満足です。
全てに感じがよかったです
担当の方も信頼できる印象をうけましたし
施術も丁寧で満足しています
またお願いします
【エクステに迷ったらコレ!】高持続!2種類の方法から選択OK★ 60束120本
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
まつ毛の状態も教えて頂けて良かったです!
また次回も宜しくお願いします!
今回は2人同時でまつ毛パーマをして頂きました。
思ってたよりも早い時間で終わりましたが、とてもいい仕上がりで大満足です。
また、宜しくお願いします。
とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
アイリストの方も親切で、安心してお任せ出来ました。
来月もよろしくお願いします。
今回も仕上がり満足です!!
またよろしくお願いします(*'▽'*)
ネム(NEMM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー