4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. チャント(CHANT)   >

CHANT~total body salon~

チャントトータルボディサロン

• 福岡県太宰府市大佐野4丁目5-3
  • 西鉄都府楼前駅より車で7分
    4.2

菜っ葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:21.0

お店の雰囲気もよくて施術者の方もとても優しくお話もしやすかったです。眉毛の仕上がりもこんなに綺麗になるのか!と満足です。メイクの仕方も丁寧にラインで教えていただいたり、とてもよかったです。来月も楽しみです。

CHANT~total body salon~からの返信コメント

菜っ葉様☆

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてご来店のお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧にカウンセリングもさせて頂いております。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    眉が整うとお顔の印象も本当に変わりますよね☆
    当店ではアフターケアやメイクの仕方等も丁寧にお伝えさせて頂いております!
    何かわからない事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

• ばにらここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:55:04.0

初めてで緊張しましたが丁寧に説明していただいたので安心できました。あまり眉が伸びてなかったのですが綺麗に整えてもらえました。ワックスが少し痛みましたが左右バランスよくなりメイクまでしてもらえました。満足です。

ばにらここあ様☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店はとても緊張されると思います。大切な眉を任せて頂きありがとうございます!
    眉育が必要な場合は、どこの毛が必要で、どこをどうしたら良いかしっかりとご説明させていただきます。理想の眉になれるよう一緒にお手伝いさせていただきます!
    ワックスは初回は多少痛みを感じる方もいらっしゃいますが、回数重ねると毛質や毛量が変わり
    痛みが軽減されるお客様が多いです。
    何かわからない事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:59:29.0

初体験でした!
    毛を抜く時少し痛かったですが、美は忍耐笑
    眉毛を整えていただいた後も、自宅でのケアの仕方を丁寧に説明して下さりました!
    仕上げも気に入ってます!
    また2回目宜しくお願いします!

みさー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    Waxや仕上げの際のツイザーでの毛抜きは最小限痛くないように施術しておりますが、
    毛質や毛量によっては多少痛みが伴う場合がございます。
    その後、赤みやひりつき等なかったでしょうか?
    何かわからない事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:28:24.0

子供も一緒に行ったのですが、お世話になりました!
    また行かせていただきたいと思います。

きょん様

先日は数あるサロンの中からそして寒い中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店はお子様と一緒にご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます♪
    ママさんこそ眉が整うと朝のメイク時短になって本当にらくになりますよね!
    次回予約もありがとうございます!
    1ヶ月に1度のメンテナンスを続ける事で綺麗な眉毛の持続性が高まります!
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:32:52.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    左右の眉毛の高さが違うのがコンプレックスでしたが
    施術して頂き、かなり改善されました!
    スタッフさんも、すごくいい方で
    初対面とは思えないくらい話が弾み、お互いのプライベートな話しまで色々として、あっという間の時間でした。
    早速、次回の予約までして帰りました!
    お勧めです(^▽^)

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました☆
    またご来店後に嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

左右差をご自分で整えるのはなかなか難しいですよね。
    同じ左右差のお悩みでも、お一人おひとり左右差の出方、骨格、目の開け方が違うので、
    眉育が必要な方はどの部分を育てていきながら毛流れを作っていく必要があると確認しながら
    施術させて頂いております。

あーちゃん様の場合、高さが合うように毛流れ矯正させて頂きました。
    眉下の部分のメイクの描き足しが最初は必要となってきますが、
    お手入れの仕方が分からない、メイクの仕方がわからない等ありましたら
    お気軽にお問合せくださいね♪

お話もとても楽しかったです♪
    ありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• DOMINOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:44:46.0

初めてでしたが丁寧な説明で安心してお願いできました!
    また利用させて頂きます。

DOMINO様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めての眉の施術だと不安ですよね。
    今回は優しい印象に見えるようなストレートアーチのデザインにさせて頂きました。
    少しでもメイクが楽になるようこれからもお手伝いさせて頂きます。
    何か気になる事などありましたらお気軽にお話ください!

次回はフェイスワックスとHBLご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:04:34.0

眉毛を綺麗に整えて下さり本当にありがとうございました。眉毛が見違えるように綺麗になって嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

はなさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました☆
    またご来店後に嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

HBLの仕上がりをお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    お手入れの仕方が分からない、デザイン変更、次回もっとこうして欲しいなどの
    ご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

次回もはな様にご満足頂けるよう、努めて参ります!
    ありがとうございました^ ^
    来月のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

CHANT~total body salon~ Tae

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:02:22.0

初めて利用しました。
    癒されるアロマの香りと、弾む会話であっという間の2時間でした。
    施術中、少しヒリヒリする感じもありましたが大して赤くなることはありませんでした。肌の弱い方は念のためパッチテストもあるので受けた方がいいと思います(ただし施術は翌日)
    仕上がりは満足です!
    毛の流れが一定方向になったのと足りないところは書き足してくれたので、いつもの見慣れた眉ではなかったので一瞬戸惑いました。が、やっぱり眉を整えると垢抜けますね!眉の黒さが際立つ印象はあるので、髪の色に合わせてカラーマスカラを使うと一層雰囲気変わります。
    今回は自己処理して時間が経ってなかったので、次回はもう少し頑張って伸ばしてから伺います。

まゆみさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、そしてアロマの香りと空間も
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    施術に使っているクリームは、特許取得済みの化粧品登録された安心安全なものではありますが、
    次回施術中、気になる事があればお気軽にお教えください。
    眉毛はお顔の額縁と言われていますので、眉が整うと一気に垢抜けますよね!
    お話もとても楽しかったです(^^)♪

来月もご来店お待ちしてます◎

• ヨシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:55:53.0

顔waxと眉の調整をお願いしました。
    いつも丁寧な対応でとても満足してます。
    顔waxは終わった後ツルツルで顔色がワントーンupした感じがします。次の日の化粧ののりが良い事は言うまでもありません。またお願いしたいです。

ヨシダ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪#

フェイスWaxは産毛や角栓もとれてツルツル、ツヤツヤになるので
    ぜひ続けられてください◎

お話しながらの施術はあっという間で、、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• 悦美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:25:29.0

元の眉毛を生かして整えてくれて
    とても良い感じです!!ありがとうございました!!

【期間限定☆美容液付き】HBL(眉Wax・メイク込)ミニブラシ付き ¥5,000

悦美さま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、
    自眉を活かしつつナチュラルな眉毛をご提案
    させていただきましたが
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

来月もご来店お待ちしてます◎

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:37:48.0

HBL初めてしました。まだお手入れは慣れないですが、、
    あまり化粧せずに楽になりました
    スタッフの方もとても話しやすくてよかったです!

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

HBLをする事によりメイクの時短にもなりますし、本当に楽になりますよね^^
    お手入れやメイクについてもわからない事があればご相談ください◎

また眉のお手入れお待ちしております。

• たけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:35:32.0

落ち着いた空間で施術してもらい、あっという間の時間でした。妊娠で浮腫んでましたがとてもスッキリしました。
    スタッフの方は気さくで体調も気遣っていただき、とても満足できました!

【脚の疲れ・むくみに☆】美脚リンパトリートメント60分¥5000

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:27:34.0

初めてHBLをしました。
    めっちゃ綺麗に仕上がってよかったです

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが
    眉の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また眉のお手入れの際はぜひご相談ください◎

次回のご来店お待ちしております!

• がんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:07.0

全身リンパ90分を体験しました。お店はこのためだけに建てられたと思われる平家のワンルームで木の材質が剥き出しで木の香りが漂っており落ち着いた気分で施術を受けることができます。施術はソフトな感じです。

【人気No.1☆全身の疲れを解消】全身リンパトリートメント90分¥9000→¥6000

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:53:28.0

妊娠中で足のむくみが気になり伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい、
    施術も気持ちよくリラックス出来ました。
    また体調の良い日に伺います(^^)

あゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

妊娠中は脚がむくみやすくなるので
    また気になるときはリラックスしにいらしてください♪

• じゃんぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 13:36:06.0

産後3ヶ月。肩こりや腰痛の悩みを解消したいと思い、こちらで回数券を購入しました。初めての今回は最近特に肩こりが辛いので、肩周り中心のケアをお願いしました。施術後は肩がスッキリするだけでなく、ストレス解消にもつながりました。。自宅でできるセルフケアも教えていただき大満足です。お得な回数券で利用しているので、次回からも楽しみです。産後の整体も行われているとのことで、そちらも利用したいと思います。セラピストさんも落ち着いた方で、空間と合わせてとてもリラックスできました。ありがとうございました^ ^

【回数券を購入済みのお客様専用】★リンパトリートメント60分

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 12:01:02.0

月に1度身体のメンテナンスとして利用させて頂いています。肩首凝りで頭痛がしていたのが、施術後は身体が軽くなって頭もスッキリします!
    スタッフの方はとても話しやすく、会話が楽しいです!楽しく、気持ちのいい時間を過ごせました。

まりこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろなお話が出来て楽しく仕事させて頂き、感謝しております^^★

首肩周りが張っていましたので集中的に施術させていただきました◎
    次回もしっかりと施術させていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております!

• カミツレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:25:45.0

つかれが溜まってどうしようもない時に度々利用させていただいてます。
    担当スタッフさんのアロママッサージとお話しにとても癒やされております。いつも有難うございます(^^)
    そして今回はいつも以上に念入りにアロママッサージをして頂き至福のひと時でした
    施術後は本当にびっくりするくらい身体がスッキリしました
    1時間ちょっとの施術で肩が軽くなってびっくりです!
    また時間を見つけて施術を受けに行こうと思います。
    有難うございました。

【肩こりでお悩みの方へ】リンパトリートメント60分¥6000→¥5000

カミツレ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!☆

今回は背中から首肩周りにかけて施術させていただきました。
    固くなっていた肩周りをしっかりとほぐすことができてよかったです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• かほかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:15:19.0

むくみが取れて、フェイスラインがすっきりしました。
    また、ボディーもお願いしたいと思います。

かほかー様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

すっきりしていただけたということで大変良かったです!
    肩やデコルテラインもかなり張っていたためリセットするのはとても大事になりますので
    次回はボディのリンパトリートメントもぜひご体験ください◎

またのご来店お待ちしております!☆

チャント(CHANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー