3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クラウンジュエル(Crown Jewel)   >

Nail Salon Crown Jewel

ネイルサロンクラウンジュエル

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-25 ニュー更科ビル405
  • 仙台駅東口より徒歩5分。地下鉄東西線宮城野通り駅より徒歩3分

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:21:36.0

何年やってもらっているでしょうか。物心ついてからネイルは担当スタッフさんオンリーで、担当スタッフさん以外のネイルを知らないですが、他に行く理由がないです。
    お話も毎度楽しく、素晴らしい空間をお持ちでいらっしゃいます。この度は、自身のブライダルネイルでお願いしました。
    前撮りももちろん、でしたが今回のネイルもとても満足です。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。

【持ち込み歓迎・10本アート◎】アートし放題2h(オフ追加7メニュー

Nail Salon Crown Jewelからの返信コメント

R様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、長年浮気もせず当店をご利用頂き本当にありがとうございます☆
    感謝の気持ちででいっぱいです!!

今回はブライダルネイルということもあり気合を入れさせていただきました!(笑)

今後も変わらぬお付き合いを宜しくお願い致します。

こちらの方こそ毎回楽しい時間をありがとうございます☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-04-01 00:22:21.0

約1ヶ月半ジェルネイルをしていて、今回久しぶりに自爪に戻していただきました!ピンク色の部分が縦長に成長していてとても嬉しかったです!このサロンに通っていて本当に良かったと思えました。
    また、お部屋を暖かくして欲しいというお願いも聞いて下さり、ポカポカの状態で施術を受けることができ心地よかったです。細かな要望も聞いて下さり本当にありがとうございます!

再来の方!ネイルケア(自爪育成の方も)☆

T様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ジェルネイル少しの期間でしたが楽しんで頂けたようで嬉しく思っております☆
    また、自爪が成長して綺麗な指先にまた近づいておりましたね!!

夏になりましたらまた可愛いネイルを出来るのを楽しみにしております!!

まだまだ乾燥が気になる季節ですので保湿を忘れずに自爪育成頑張っていきましょう☆☆

T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:11:22.0

お姉さんの対応がとっても丁寧で優しく、
    なによりとっても綺麗すぎるお姉さんでやって貰ってるだけでも目の保養でした!!
    技術もとてもすごくて
    私に寄り添って色んなデザインも考えながら
    施術して下さって大満足でした!
    帰りも寒い中、方向音痴の私に道案内して下さり最高のサービスでした!
    安くて良い駐車場が近くにあったらいいのにな~と思いますがもうそれ以外は文句なしの大満足でリピートさせていただきます!ありがとうございました!

SAORI担当☆シンプル、オフィス定額ネイル(オフあり新規オフメニューを追加

M様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

前回とはまた違ったお色味、デザイン気に入って頂けて嬉しいです!大人っぽいネイルデザインもとってもお似合いでした!
    またお似合いそうなお色やデザイン考えていきましょう☆

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

M様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 17:13:23.0

2回目のジェルネイルでした。前回はワンカラーのみでしたが、今回は先端にラメをつけてもらったり、一本だけパールをつけてもらいました!仕上がりがとても可愛くて、爪を見る度テンションが上がります!!!
    ただお部屋が少し寒かったので、もう少し暖かくしていただけたら嬉しいなと思いました。

冬アートあり!ジェルワンカラー+アート1~2本コース(オフメニュー追

T様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!

2回のジェルネイル気に入って頂けたようで嬉しく思っております☆ベージュネイルとってもお似合いでした!
    これからも沢山自分の爪を見て頂けるようまた可愛いデザインをしましょう☆

お部屋の温度大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後温度管理気をつけて行きたいと思います。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:00:20.0

初めての来店で緊張しておりましたが、親切な対応でとても安心しました。
    自分の爪は短く、形も良くないのでずっとコンプレックスに感じていましたが、良いところをたくさん見つけてくださり、涙ぐんでしまうくらい嬉しかったです。勇気を出して行ってよかったです。

爪のケアについて、いろいろ質問をしてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、ホームケアも頑張ろうと思いました。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

【爪に悩みがある方】カウンセリング込みネイルケア(自爪育成に変更も可)

S様、先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

自爪のコンプレックスがあり長年悩んでいらっしゃった事、
    勇気を出し来店頂きお話して頂けたこと大変嬉しく思っております!

S様がご自身の手、指先を好きになって頂けるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

短い時間の中、ホームケアでして頂きたい事を沢山お伝えしてしまいましたが、1つでも毎日忘れず実践して頂けたらと思います☆☆

[投稿日] 2024-02-21 19:22:03.0

今回初めてのジェルネイルでした!私に似合うカラーの提案をして下さり、本当に可愛く仕上げていただきました!爪を見る度ワクワクしてしまいます笑
    今まで自爪育成のみでしたが、ジェルネイルにハマってしまいそうです!次回もよろしくお願いします!

常連様限定!オーナーお任せデザインクーポン☆7500~

T様、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになっております!

初めてのジェルネイル気に入って頂けたようで嬉しく思っております☆☆

自爪育成でしっかり保湿などを頑張って頂いたお陰で
    可愛いジェルネイルも出来るようになりましたね!!

これからも沢山自分の爪を見て頂けるように頑張ります!!

旅行のお話、楽しみにしております☆

T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:16.0

ハートネイルが可愛くて一目惚れし、予約をしました。
    初めてのサロンで少し緊張していましたが、とっても明るく出迎えてくださり、安心しました。

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、お話も楽しくあっという間に可愛いネイルになりました。

テテちゃんにも癒され、とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。

人気NO1!持ち込み歓迎10本アート◎ アートし放題2h(新規オフメニュー追加

M様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

数ある中から当店を選んで頂き嬉しく思っております!また、素敵な口コミまでありがとうございます☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?ハートネイルとてもお似合いでした☆☆

ぜひ、また可愛いデザインをしましょう!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:17:11.0

スピーディーで丁寧で持ちが良いです
    職場にネイルをしていくのが初めてだったので馴染の良い色にしてもらいました
    仕事中にチラッとネイルが目に入って気分が上がります!

シンプル、オフィス系定額ネイル(新規オフメニューを追加してください

A様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのネイル楽しんで頂けてますでしょうか?

少しでもテンションが上がって頂けていると嬉しいです☆☆

次も気に入って頂けるよう頑張ります!!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:36:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!冬場は指先が乾燥してしまうので、さらに保湿心掛けよう思いました。ケアの仕方や意識も通うようになってから変わってきたので、頑張ります(^ ^)

再来の方!ネイルケア(自爪育成の方も)☆

R様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

冬の乾燥に負けてしまいそうになりますが頑張って保湿して綺麗な指先をキープしましょう!!

少しずつ爪が答えてきてくれていますので諦めずに一緒に頑張りましょう☆☆☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-06 15:58:56.0

今回も自爪育成ケアをお願いしました。
    ハンドクリームを塗るのを怠っており皮膚が固くなっていましたが、スクラブでケアしていただいたおかげで皮膚が柔らかくなりました!本当にありがとうございます!今日からこまめにハンドクリームを塗ろうと思います!
    来月はジェルネイルをお願いする予定なのでよろしくお願いします!

再来の方!ネイルケア(自爪育成の方も)☆

T様、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

乾燥が激しく今回はお爪にも影響がでておりましたね!
    ハンドクリームやオイルでの保湿で乗り切りましょう!!

次回のジェルネイル楽しみにしております☆☆

沢山ネイルの画像見てウキウキしてしちゃいますね☆

[投稿日] 2023-12-29 00:19:37.0

4回目のネイルケアでした!毎度綺麗にケアしていただいて、自分の爪を見るのが凄く楽しいです。爪のピンクの部分が長くなってきたことが実感出来てきたので、近いうちにジェルネイルのメニューをお願いしようかと考えています!

再来の方!ネイルケア(自爪育成の方も)☆

T様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆☆☆

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります☆

本当に自爪が成長してきましたね!!この調子で頑張っていきしょう!

ジェルネイルをするのも楽しみですね☆可愛いネイルでより楽しい旅行にしましょう!!

T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• shishiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:28.0

ずっと自爪にコンプレックスがありましたが、このケアに行くようにしてから毎日ケアを始め、続けることができ、少しずつ自分の爪に自信がついてきました。とてもプライベートな空間で、他のお客様の目もないので、安心して受けることができました。ゆっくりと癒しの時間にもなります。

再来の方!ネイルケア(自爪育成の方も)☆

S様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

S様の日々のホームケアもあり一気に自爪が急成長しおります!!
    私もどんどん変化がみられて嬉しく思っております☆☆☆

また次回も綺麗に成長しているのを楽しみにしております!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:36:14.0

結婚式前のネイルでお伺いしました!
    ベースの色は自分で決めていましたが、デザインは当日相談しながら決めていきました!とても話しやすい雰囲気だったので私も気兼ねなくリクエストを言うことができ、とても可愛いネイルになりました!結婚式当日も沢山の人にネイルを褒めて頂き、結婚式が終わった日常生活の中でも褒めて頂くことが沢山あって、とても嬉しかったです!
    わんちゃんもとても可愛くて癒しでした~!!!
    ぜひまたお願いしたいと思っています!!

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式当日は、Y様のお人柄もあり素晴らしい式になるんだろうなと勝手に思っておりました(笑)!

ネイルを沢山の方々から褒めて頂けたようでとても嬉しく思っております☆

ぜひまた楽しいお時間を共有できたらと思います☆☆☆

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:00:30.0

初めての利用でした。
    久しぶりのネイルで可愛くはしたいものの会社の規定で長さや色味が限られてしまうと相談したところ、私の希望も考慮しながらデザインを考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    他ではないくらいケアまで丁寧にしていただいてありがたかったです。
    可愛いわんちゃんにも癒される事ができ素敵な空間でした!

【持ち込み歓迎・4~5本アート◎】アートし放題1.5h(新規オフメニュー追加

I様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    寒さもあり手の乾燥も気になるかと思いますので保湿を忘れず、沢山今のネイル楽しんで下さい!!

I様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:46:46.0

本当に天才でした、、、今まで行ったサロンで1番仕上がりが良かったです!また行きます!

M様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?可愛い冬ネイルデザイン楽しんで下さい☆

お忙しい日々が続くようでしたので少しでもご自愛くださいませ☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-11-07 22:27:26.0

3回目のネイルケアでした。
    こちらでネイルケアしていただく度に自爪が長くなっていると実感でき、とても嬉しいです!ネイルケアをするようになってから手荒れやささくれが全くなくなり、自爪育成以外の点でも効果を感じています。いつも丁寧な対応と楽しいお喋りありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします!

再来の方!ネイルケア(自爪育成の方も)☆

つっきー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ホームケアを頑張って頂いてるので、自爪の成長がしっかり成果として出ております!!

一緒に更なる美爪目指して頑張りましょう☆☆

寒い日が増えてきておりますのでご自愛くださいませ☆

つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:35:15.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!少し遅れてしまったのですが、とても温かく出迎えていただきました。色々と自宅でのケア方法を教えていただき、実践して行こうと思います。わんちゃんにも癒されました~またよろしくお願いします!

R様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ネイルケアのやり方に興味があるとのことでしたので、ぜひホームケア実践して綺麗な指先を
    手に入れましょう!

疑問点などありましたらご来店の際におっしゃってくださいね☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-10-08 18:24:51.0

今回は2回目のネイルケアでした。自宅でのネイルケアの成果を褒めていただき、ますますモチベーションが上がりました!今回も綺麗な爪の形に整え、さらにツヤを出していただいたので、自分の爪を見るのが楽しいです!わんちゃんとも触れ合えて幸せな時間でした!

【爪に悩みがある方】カウンセリング込みネイルケア

T様、先日は2度目のご来店ありがとうございました☆

しっかり保湿をされていて指先もちゃんと変化していましたので続けて頑張って育成していきましょう!!

お忙しい中、ホームケア頑張って頂いていて嬉しかったです☆☆

何か疑問点などありましたらご来店の際にお聞かせ下さい☆

T様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:50:16.0

初めてのネイルサロンでした♪
    今回はホームケアの方法を細かく教えて頂き、習慣化できるよう頑張っています!次回も宜しくお願いします!

E様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

ホームケアなかなか習慣化するまで大変かと思いますが
    綺麗に縦長に伸びた爪を目指して頑張っていきましょう!!

次回までに気になる事など質問がありましたらぜひ教えて下さい☆

一緒に美爪目指しましょう!!!

E様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-09-09 00:50:10.0

爪のピンク色の部分を縦長にしたいと思っていたため、初めてネイルサロンに行きました!
    担当してくれた方は施術するだけでなく、家でのケアの仕方やどんなものを使ってケアをしたら良いか、ネイルケア用品はどこで買えば良いかなど沢山のことを教えて下さりました。ネイルケアについての知識が全くなかった私にとっては本当に有難かったです!
    プロの方にお願いして良かったと心から思えました!来月も絶対に予約するので、よろしくお願いします!!!

【爪に悩みがある方】カウンセリング込みネイルケア

T様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思っております!

自爪育成に時間がかかる事、ホームケアが大事なこともご理解頂きありがとうございます☆☆

一緒に綺麗な指先美人を目指して頑張りましょう!!

何か疑問点などありましたらご来店の際に遠慮なく質問してくださいね☆

T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:53:40.0

今回も満足いく仕上がりで嬉しかったです、またよろしくお願いします。

Y様先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!!

自爪の状態も少しづつ良くなっていくといいですね☆

Y様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆☆

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:53:50.0

長年の爪むしりによる深爪を解消すべくお世話になっています。先月から通い始め今日が2回目。ネイリストさんの「爪むしりたくなったら私の顔思い出してくださ~い」の魔法にかかり、無事むしることなく順調に爪育成中です!来月もよろしくお願いします。

【爪に悩みがある方】カウンセリング込みネイルケア

K様先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

サロン以外のK様の努力もあり、すくすく成長しきておりますので
    これからも頑張って育成していきましょう☆

K様により喜んで頂けるように私も頑張ります☆☆

K様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:47:11.0

希望通りに可愛くして貰えて満足でした。

M様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております☆☆
    夏らしいカラーデザインと一緒に夏を楽しんで下さいね☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    暑い日々が続きますので無理せずご自愛くださいませ☆☆☆

• すがっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 08:42:05.0

初のフットジェルネイル。夏らしくヨーヨー柄にしてもらいたかったので、写真を見ながら希望の色を伝えて、手際よくネイルしてもらいました。ネイルをしてもらっている間もその工程を楽しく見させてもらいました。明るく元気になるお喋りも楽しかったです!
    帰宅してからも足元を眺めてはニヤニヤしています。かわいくテンションがあがるネイルをしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

S様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初のフットネイル気に入って頂けたようで嬉しいです!!!ぜひ沢山夏を満喫してくださいね☆

暑さが続くかと思いますが、体調崩さないようにご自愛くださいませ☆☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• チーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 08:01:13.0

初めてお伺いしましたが、爪の悩みにも気づいて丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    リラックスした雰囲気で、キレイにしていただき、大満足です。
    また、デデちゃんに会いにおじゃましたいと思います(^^)

C様先日はご来店頂きありがとうございましrた!

その後、爪の状態はいかがでしょうか?

長年の悩みの解決のお手伝いが出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!!!

また悩みや疑問点があればおっしゃって下さいね☆

C様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:16:32.0

ネイルサロン自体が初めてでとても緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さって施術中楽しく過ごせました!!
    具体的なデザインが決まってなく相談させて頂きながら、デザインを決めたのですが親身になって話を聞いてくださったのでこのお店に来て良かったと思いました!!
    ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただいたので大満足です!
    またお願いしたいです!!

【迷ったらこれ☆】トレンド・ニュアンス定額ネイル(新規オフメニューを追加

Y様先日はご来店頂きありがとうございました☆また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのネイルサロンということで、ネイルを気に入って頂けて嬉しく思っております。

これからたくさんネイルデザイン楽しんで下さいね☆

Y様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:14:15.0

初めて来店させていただきました!
    持込画像を持ち込んでお願いしましたが、完成度がすごく高く大満足でした。
    楽器をやっているため左手の爪を短くお願いしたところ、自分で爪を切っても大丈夫なようにデザインの変更をご提案いただけて嬉しかったです!
    お話もとっても楽しくあっという間の時間でした。
    今後もよろしくお願いいたします!

K様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

こちらこそ楽しくて施術時間があっという間でした☆また楽器話聞かせて頂きたいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• すがっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:44:08.0

初めてネイルケアをしてもらいました。
    爪や手の状態、ハンドクリームの塗り方も分かりやすく教えて頂き、これから気をつけてケアをしていきたいと思いました。
    とても手際がよく、明るくて話しやすい雰囲気だったので、ケアをして頂いている間も楽しく過ごせました。
    爪をピカピカにきれいにしてもらい、見る度にテンションが上がります。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのネイルケアいかがでしたでしょうか?ホームケアでもぜひ保湿頑張って下さい☆☆

私の方こそ楽しいお時間あっという間でした!!ありがとうございました☆

看板娘と一緒にまたのご来店をお待ちしております☆☆☆

• めいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:35:41.0

仙台に遊びに行く際に、友達との待ち合わせまで時間があったので初めて利用させて頂きました!
    めちゃくちゃ可愛いわんちゃんが居て、ネイル中もお膝で寝ていて温もりを感じました…ひとえに最高でした!

アニマルセラピー付きで、ネイリストさんも話しやすくて…と色々とお気遣い頂いて本当にありがとうございました!
    ネイルカラーはお任せで、2日たってもずっと見ていたくなる綺麗なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!

仙台に行く際はまたよろしくお願い致します!

M様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆

仙台観光は楽しんで頂けましたか☆?

こちらこそ遠方からのご来店ということで、とても嬉しく感じながら楽しく接客をさせて頂きました。

ぜひ、また仙台に遊びに来る機会がありましたら看板」娘に癒されに来てください☆

これから暑い日が続くと思いますのでお仕事無理なさらずご自愛ください☆☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:25:34.0

こちらの好みを理解してくださり、いつも素敵なネイルを提案いただきありがとうございます。お人柄もよくおしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が感じます。
    居心地の良い空間でリラックスして施術が受けられます。
    仕上がりもいつも可愛くて気分も上がります。ありがとうございました。

シンプル、オフィス系定額ネイル(オフ追加メニュー

M様嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!いつも元気で可愛いM様に癒されております☆

次のネイルも気に入って頂けるように頑張ります!!!

M様のまたのご来店心より楽しみにしております☆☆

クラウンジュエル(Crown Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー