3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. フリーティング(Fleeting)   >

Fleeting

フリーティング

• 京都府京都市下京区妙伝寺町697アーバンフラッツ四条西洞院
  • 阪急烏丸駅・京都市営地下鉄四条駅から徒歩6分

マーサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:48:36.0

フットマッサージをしてくれる所を探していてたまたま見つけたサロンでしたが結果大正解でした^_^

写真で見た通りの幻想的な店内とスタッフさんの可愛い雰囲気は期待通りでしたし、マッサージの圧も私好みで丁度よく終始癒されました。
    また行ってみたいと思わせてくれる素敵なおすすめプライベートサロンです♪

【足のむくみ・だるさに】両足すっきり集中コース75分¥7,800

マーサ様

そして素敵なクチコミありがとうございますm(__)m

どれも嬉しすぎるお言葉で感激しております( ;  ; )
    まだまだオープンしたてで、未熟な点も多かったと思いますが
    ゆったり過ごしてくださって、気に入って頂けたなら本当によかったです!

的確にご要望を教えくださり助かりました◎
    またリクエストやお疲れの部位などあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    今回は本当にありがとうございました

Fleeting アサノ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:39:19.0

とても癒されました。
    また伺おうと思います。

• ポコポン丸さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:08.0

空間、内装から細かいところまでこだわりがあって競合店と違ってとても安楽できると思いました。施術も以前からお世話になっていますがよくお客の特徴や疲れを把握されているなと感心します。また疲れた際はお世話になります!

[投稿日] 2023-10-27 20:51:17.0

いつもタイ式だったのですがもみほぐしも上手いめちゃくちゃいいですこれ
    ここ押してほしいてところをバッチリほぐしてもらって
    メチャクチャ幸せ次からどちらにしようか迷いますね最高!

• ながすえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:32.0

すごく雰囲気が良く、マッサージの強さも良かったです。
    また、お願いしたいです。

全身ほぐし+ヘッド+足つぼ90分¥9,400

[投稿日] 2023-10-12 23:35:26.0

バランスよく全体が満遍なくほぐしてもらって気持ちよく帰れます
    慣れてくると豪華な内装も癒し要素に変わってとてもいいですねいつも楽しい時間をありがとうございます

[投稿日] 2023-09-01 21:52:43.0

毎回荘厳な雰囲気に緊張するのですが
    何度か行くととても落ち着くいい空間になっていいですね。
    タイ式でグイグイっとやってもらいましためちゃくちゃ気持ちいいしトークおもしろいし最高~

組み合わせ自由なおまかせコース60分¥7300

• kozueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 12:59:38.0

いつも最高の癒しをありがとうございます^_^こちらにくると心身ともに癒され疲れが一気に消える感じがします。安定の技術力、ほどよい距離感、スタッフさんの造られる空間は本当に居心地がいいです。また伺いますので、また癒しをおねがいします^_^

【ご新規様】癒しの全身オイルマッサージ90分¥9,000

[投稿日] 2023-08-29 00:40:33.0

自分への誕生日プレゼントということで、普段より長く施術して頂きました。長い分、本当にじっくりと凝りをほぐされ、気付いたら寝ているという気持ち良さ。会話していても関係なく寝ます。そんな凄い技術を是非体験してください。

組み合わせ自由なおまかせコース180分¥19,300

[投稿日] 2023-08-13 00:59:56.0

1か月以上来店しないと、スタッフさんの高い力量をもってしてもほぐしきれないことが分かり、反省。やはり2週間に一度は行かないとと心に決めました。
    決められた時間の中で、何とかコリをほぐそうと尽力してくださるスタッフさんには、いつも感謝しかありません。来店前よりは体が軽くなって帰宅しました。
    また次回も宜しくお願いします。

組み合わせ自由なおまかせコース120分¥13,300

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:47:09.0

これまでリンパオイルマッサージは5箇所以上でお世話になっていましたが、最近は、フリーティングさんを利用させて頂くことが多くなりました。セラピストさんの技術と知識が他とは別格で、余り他の人に教えたくないとさえ思ってしまうほどです。デスクワーク等の仕事で、凝り固まった首や肩は勿論のこと、日頃、自分でも気づかない部位を含めて、とても気持ちよく非常に満足度の高いマッサージで、1週間の英気を養うのに欠かせない場となっています。

【再来限定】癒しの全身オイルマッサージ90分¥9,900

• むらみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:27:40.0

2回目でした。
    前回お伺いして空気感や施術がファンになり、やっと行けました!!
    体がとっても楽になり、非日常空間で脳を休めることが出来て大満足です。
    また必ず行きます!!!

[投稿日] 2023-06-28 00:11:52.0

スタッフさんは、確かな技術をお持ちであり、毎回感心するほどの心配りができる方です。その方のマッサージなので、来店前から気持ちよくほぐされていることが確信できます。ゆったりとした時間を過ごしたい方は、是非!

[投稿日] 2023-06-25 06:30:29.0

来るたびに、身体の調子が良くなっていきます。
    また来ます。

ネコ太郎様

口コミもありがとうございます^^

お体の調子が良くなっているとのことで、セラピストとしてとても嬉しいですm(__)m

またお体のメンテナンスでお待ちしております

Fleeting アサノ

• おじさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 01:21:18.0

今日は仕事帰りに寄らせてもらいました。
    遅くまであいていて助かります。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    施術に関しても申し分なく
    無駄なくポイントにはいってきてくれて
    ノンストレスで癒しを堪能できました。

仕事終わりの時間に寄れるところがみつかったので
    またすぐ寄らせてもらいます。

【ご新規様】癒しの全身オイルマッサージ70分¥6,900

おじさん様

口コミもくださって、ありがとうございます

お仕事終わりのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気、施術ともにお褒めのお言葉を頂き嬉しいですm(__)m
    少しでもお店の空気や施術によって、お疲れが癒せたのであれば幸いです!

またいつでもお待ちしております
    この度はありがとうございました^_^

Fleeting アサノ

• kozueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:47:41.0

今回は主人の代理で予約しました。私も何度か予約させてもらってます。マッサージなどあまり行かない主人も、すっきりしたと大満足な様子でした!いつもありがとうございますね。また夫婦共々伺いますね~

全身オイルマッサージ+炭酸ヘッド120分¥12,500

kozue様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

kozue様だけでなく、旦那様までご来店して頂き本当に嬉しいです。アサノを信頼して下さって、ご紹介頂けたとのことで、セラピスト冥利に尽きます!
    また、旦那様にも喜んで頂けたようで安心いたしました^_^

また是非お二人のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-06-13 00:36:17.0

以前にも書きましたが、施術後は宙に浮けないかと思います。張っていたところがしっかりとほぐされているのは分かるので、歩く時に足の筋肉に力を入れたくないのです。
    あまり間をあけず、また予約させて頂きます!

ちゃまる様

口コミもありがとうございます

宙に浮くほどお体を軽くできているなら、幸いです!^_^
    お疲れMAXなお体をしっかりほぐせるよう、今後も施術内容を色々工夫してまいりますので

お疲れの際はいつでもお待ちしております◎
    いつも担当させて頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-05-30 00:34:24.0

本当に珍しく最初から最後まで起きていた今回、起きてからほぐれていることを感じるのも良いですが、じょじょにほぐれていくのを感じるのも良いものだと思いました。
    取りあえず共通して言えるのは、起きていても寝ていても施術で幸せになれるということです。次回も宜しくお願いします。

ちゃまる様

口コミもいつもありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お休みになられていても、お目覚めの時も施術はしっかりと心を込めて行っております!ので
    幸せになれる、というお言葉本当にセラピストとして光栄ですm(__)m

今後とも起きていても寝ていても
    ちゃまる様にリラックスして頂けるよう技術向上に努めてまいります

[投稿日] 2023-05-18 23:32:39.0

自分の体調に合わせた施術をしてくれます。
    施術後は、体調が良くなるのでまたお願いしたいです。

ネコ太郎様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回も口コミを頂けて嬉しいです^ ^

ネコ太郎様のお身体に負担のないよう、今後も施術の流れは熟考してまいります。安心して受けて頂けるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-05-16 00:38:08.0

疲れから施術中にほとんど寝ていても、スタッフさんは入念にマッサージしてくれたんだと分かります。なぜなら、あんなに張っていた部分がほぐされているのが起きてからよく分かるからです。帰りの体の軽さたるや、スタッフさんの技術力の高さには病みつきです。
    今回もありがとうございます。

ちゃまる様

いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^

今回もお身体全体とてもお疲れ様でしたね( ;  ; )
    ちゃまる様のお疲れが、少しでもほぐれたのであればセラピスト冥利に尽きますm(_ _)m

いつも体のメンテナンスに当店を選んでくださりありがとうございます!
    病みつきと言って頂ける施術技術の最高値更新に、全力を尽くします。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-01 21:03:06.0

非日常空間に行きたくなり行ってきました
    内装が綺麗すぎて緊張しますがめちゃくちゃ話やすく面白いスタッフさんなのでそのギャップもいいですね
    腕も確かなので非日常空間で味わう癒しができて最高ー

立秋様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもくださって感謝です!

当店に居る間だけでも日常を忘れて頂きたいというコンセプトを楽しんで頂けていて嬉しいです^ ^
    こちらこそ、いつも気さくに話してくださってありがとうございます~!

最高!のお言葉に恥じないよう
    今後も施術、空間ともに癒しを極めてまいります。またお待ちしております♪

Fleeting アサノ

• sumireさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:00:13.0

2回目の利用でした!
    前回同様、とてもリラックスできました。スタッフさんは室温や圧の強さなど、丁寧に聞いてくださるので何の不満もなく過ごせました(^-^)
    また疲れがたまったときにご褒美として伺いたいです。癒しをありがとうございます♪

sumire様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    素敵な口コミも頂き、感謝ですm(_ _)m

またご来店くださって嬉しいです!リラックスした状態でお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    今後とも、ご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね^ ^

sumire様のご褒美サロンであれるよう今後とも努めてまいります!またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-22 13:37:32.0

2回目ですが、大満足です。
    身体の不調が良くなるのがわかります。
    次回もまたお願いしたいです。

【再来限定】まどろみタイ古式マッサージ120分¥11,800

ネコ太郎様

口コミも頂けて嬉しいですm(_ _)m

大満足して頂けているとのことで、安心いたしました!またご来店して頂けて、お身体預けてくださって光栄です◎

今後とも精進してまいります!

Fleeting アサノ

• SHOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:27:02.0

安定の施術とお店の内装や雰囲気がとてもステキなので、定期的利用させていただきます。施術前にアロマの足湯は寒い日に最高です!

SHO様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもいつも頂き嬉しいです^ ^

定期的なメンテナンスに当店を選んで頂けてとっても嬉しいです。ありがとうございます!

足湯、気持ちいいですよね!
    私もオススメでお気に入りなので、SHO様にも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またお疲れの際はお待ちしておりますm(_ _)m

Fleeting アサノ

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 00:29:03.0

初めて伺いました。店内の幻想的な雰囲気にまず癒されました。スタッフの方は丁寧で親切な方でした。
    カウンセリングで悩みもしっかり確認してくれたので安心でした。アロママッサージもとっっても気持ちよく受けられました!途中温かい石を背中にあてられたのが心地よかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

【男性もok!ご新規様】癒しの全身オイルマッサージ70分¥6,900

たまちゃん様

口コミもくださってありがとうございます^ ^

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    施術やカウンセリングに関しましても、たまちゃん様のご要望に添えたようで安心いたしました^ ^

ホットストーン気に入ってくださっていてよかったです!私も個人的にとってもオススメしております◎

たまちゃん様のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。またお疲れの際はお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-11 23:41:20.0

月に2回、体のメンテナンスをお願いしています。毎回同じコースをお願いするので、最初から最後までの流れは同じです。しかし、全く同じではないのです。少しでもお客さんに良い時間を過ごしてもらおうと、ご自身が良いと思うものをどんどん取り入れていかれる柔軟性があります。全てはお客さんのためという信念を持ち続けているセラピストさんの施術が下手なわけありません。
    皆様、是非!

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

毎月のメンテナンスをお任せ頂き、セラピストとして本当に光栄です。ありがとうございますm(_ _)m

いつも安定の組み合わせで施術させて頂いてますが、お疲れの箇所などに合わせて絶妙に内容を変えております。そのことも感じ取って頂いていて、今後もちゃまる様のお疲れに全力で向き合っていこう!と気持ちを強くいたしました^ ^

ご要望などいつでも仰ってくださいね
    またのお越しをお待ちしております

Fleeting アサノ

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:54:56.0

はじめてオイルマッサージをしていただきました。
    肩、首、腰などの痛かったところがずいぶん軽くなって感謝しています。
    アトピー持ちなのですが、丁寧に施術や案内をしてくださったので安心できました。
    日常を忘れられるような内装も素敵でした!
    また伺おうと思います(*^^*)

ひなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも下さって、ありがとうございます!

初めてのオイルマッサージ、お気に召して頂けてよかったです!全身お疲れでしたので、少しでもそのお疲れが和らいだのであれば、幸いです^ ^
    空間に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

お肌のことや施術に関すること
    不安なことや気になる点があれば、いつでもお尋ねくださいね^ ^

またお疲れの際はお待ちしております◎

Fleeting アサノ

• こもえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 03:27:37.0

1年の溜まった疲れがドッと来たのか、肩甲骨と足の裏が痛くて眠れなかったので、急遽予約させていただきました。
    落ち着いた隠れ家的な空間、丁寧なカウンセリング、的確な施術でとってもラクになりました!
    マッサージのオイルは浸透性が高く、施術後は仕事だったのですが全く気にならなくて良かったです◎
    夜遅くまで営業しているみたいなので、また合う時間を見つけて伺いたいと思います♪♪♪

組み合わせ自由なおまかせコース90分¥10,300

こもえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもくださって、ありがとうございます

大変お疲れのご様子だったので、ラクになったというお言葉を頂けてとっても嬉しいです!
    また、オイルのほうもお仕事に差し支えなかったとのことで安心いたしました^ ^

カウンセリングの際に、お疲れの部位や力加減など詳しく教えて頂けていたので、私もご要望に沿うことができましたm(_ _)m

また次回も、ご要望などお気軽にお申し付けくださいね。お疲れの際はお待ちしております◎

[投稿日] 2023-04-01 20:25:54.0

ゆったりとした室内で、心も身体も癒されました。
    あまりの気持ち良さに施術中に寝てしまうくらいでした。
    次回は寝ない様にがんばります。

【ご新規様】癒しの全身オイルマッサージ90分¥9,000

ネコ太郎様

口コミもくださって、ありがとうございます^ ^

空間、施術ともにネコ太郎様の心身の癒しに繋がったこと、とても嬉しいですm(_ _)m
    施術中もゆったりまどろんで頂けたようで、よかったです。眠りの狭間で受けるのが理想とされていますので、次回はそちらでも受けてみて下さい^ ^

ネコ太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!

Fleeting アサノ

• こまっきーぃーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:46:04.0

まずとてもリラックス出来る空間のお部屋に対し身体が喜ぶのがわかりましたw
    とても上品で人あたりの良い方で、施術もとても上手く、力加減もリクエスト通りで大変満足致しました。次はタイ式マッサージをお願いしたいと思います。

こまっきーぃー様

口コミも頂けて、嬉しいですm(_ _)m

空間、施術ともに気に入って頂けたようで安心いたしました^ ^

お力加減やお疲れの箇所など
    都度教えて頂けたので、私も適切な施術を行うことができましたm(__)mありがとうございます!

次回もこまっきーぃー様のお疲れが少しでも癒えるように、技術の向上に努めてまいりますので
    是非タイ古式マッサージのほうもお試しください◎

またのご来店心よりお待ちしております
    この度は当店を選んでくださって、ありがとうございます^ ^

Fleeting アサノ

フリーティング(Fleeting)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー