まつ毛のデザインについて詳しく教えてくださり、理想の上がり方になりました。またお伺いさせていただきますありがとうございましたm(_ _)m
【上下パッチリな目元に★】トリートメント追加!上下まつ毛パーマ¥6900
今回、ご紹介でご来店いただきありがとうございました^ ^
理想のお仕上がりになり良かったです★
またご来店いただけるとのことで大変嬉しく思っております!
またいつでもいらしてください!!
綺麗なまつ毛をしたスタッフの方のカウンセリングは、説得力があり安心してお任せできました。
実際、全ての毛が綺麗にカールされていて向きも揃っています。
今までいくつものお店で施術していただきましたが、1番満足のいくまつげパーマでした。
【次世代まつ毛パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500
みっちゃん様
この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います^ ^
お仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
その後、持続などはいかがでしたでしょうか。
何かございましたら教えてくださいね!
またいつでもお待ちしております☆
ここ数年でやっと満足感の高いアイブロウサロンに出会えて、大満足です。写真写りも良くなり気分が上がります。
通いたいサロンやっと見つけられて感謝です。また伺わせてください!
【眉スタイリング★】骨格調整・美眉スタイリング脱毛(Waxなし)¥7000
ゆかり様
お初めてのご来店で口コミのご投稿もありがとうございました♪
眉毛のお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
ありがとうございます^_^
眉毛は1~2ミリの差でもお顔の印象をガラッと変えてしまうので、
とても大事な部分ですよね。
私にお任せいただきありがとうございました!
今後もご要望をしっかり受け止められるよう更に技術向上に努めて参ります。
ご来店ありがとうございました!
居心地も良いサロンです。綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^また次回も宜しくお願いします!
【持続力・ボリューム抜群◎】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥6500
リエ様
いつも口コミのご投稿&高評価ありがとうございます♪
技術者として凄く励みになります^_^
居心地も良くて良かったです!
今後もリラックスしていただけるサロンづくりや技術向上にも努めて参ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
とても丁寧にキレイに仕上げてくださいました。技術もお気遣いも素晴らしいと思います。
【2ヶ月以内の再来の方★】トリートメント追加♪まつ毛パーマ¥5500
シー子様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミの高評価も凄く嬉しいです★
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また宜しくお願い致します^_^
リエ様
いつもご利用ありがとうございます♪
ダブルフラットの濃さや持続、気に入っていただけて良かったです!
シングルと比べると全然違いますよね!
またいつでもいらしてください!!
楽しみにお待ちしております^ ^
今回も目元からパッチリ上げて頂きました!
毎朝のメイクが楽になりとっても助っています。
お話も楽しかったです(^^)
また伺いまーす♪
まるまる様
いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマをすると朝のメイクがとても楽になりますよね★
時短に繋がって良かったです^_^
私も楽しいお時間でした!ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております♪
アヴィー 用賀(Avie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー