3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メルティハート 河内花園駅前店(MELTYHEART)   >

MELTYHEART 河内花園駅前店

メルティハート カワチハナゾノ エキマエミセ

• 大阪府東大阪市稲葉3-11-22
  • 近鉄 河内花園駅 徒歩1分

4.2

ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:27:09.0

【ようやく納得行くサロンに出会えました】
    個人的にエステや、マッサージが大好きで、
    色々なところに行ってました。

今回、河内花園駅前に出来たばかりのサロンさんに行かせて頂きました。
    アロママッサージって、お店によって撫でるだけのところがあったり、力の入れ過ぎで逆にコリや痛みが酷くなったりしてこちらはどうかなぁ~と思ってました・・・ところ見事にやられました。

すごく、お上手な方で、この部位が張っているとか、詰まっていらっしゃるとかのアドバイスをして下さりながらの施術をして下さいました。

帰り際のお茶菓子も手作りで素材にもこだわっているもので、美味しく、健康なれたようでした。
    そして、お水をしっかりと摂って下さいのアドバイスの通りしっかり取らせていただきました。

明日の朝の身体の調子が楽しみです。

次は、痩身エステ・機械も興味があるので、行かせていただきます。
    今日は、堪能できました。

【顧客人気No.1メニュー】アロマオイルトリートメント90分通常¥15200→¥10400

ゆみちゃん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    最初、ご来店された時、美容評論家が来たー-と思っちゃいました(笑)

手技での、アロママッサージは人気で、
    オーナーからのOKが出るまでしっかりと修練しているので、
    手技が褒められると、私はもちろん、オーナーやお店が褒められるようで
    とてもありがたいです。

他のお店やエステに沢山通われている方から、このようなお褒めのお言葉頂き
    本当に嬉しいです。
    そして、お友だちのご紹介ありがとうございます。

今後も、私のできることを精一杯させて頂きますので、
    応援よろしくお願いします。

この度は、本当にありがとうございました。

• ばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:49:18.0

結婚式を控えている為、痩身をお願いしました。場所は分かりやすく迷うことなく行けました。入店したらアンケートのようなものを記入して、カウンセリングがあるのかと思ったらカウンセリングはなくすぐ着替えて施術がスタートしました。機械についての説明も一切なくどういう効果があるのかも分からずでした。赤みが出てしまうことも直前ではなく着替える前など事前に教えていただきたかったです。カウンセリングも説明もなく作業のように感じました。施術場所もドアなどはなくカーテンのみで、着替えるには不安でした。せめて上までしっかり隙間なく閉めてほしかったです。口コミが良かったので期待していただけに残念でした。

本気のダイエットコース【燃焼×改善×デトックス】120分通常¥19,800→¥9,900

ばた様

この度は、ありがとうございます。
    施術内容については、お客様の声や時期に応じて変化させ、問題点を少しづつではありますが
    改善し現在に至っております。
    赤みがでるということも事前に説明し、その旨の了解もばた様にもサインしてもらっていたにも関わらず
    配慮が足りなく遺憾に思っております。

このように、全てにおいて完璧にお答えできない点も多く
    今回のご指摘で新たにブライダルコースを作り直すきっかけになりました。ありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

• ちきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:34:51.0

初めてのエステでしたが、緊張せずリラックス出来るようにたくさんお話しして下さりとても楽しかったです。
    痩身エステでしたので、本気で痩せるためのリンパマッサージかなり痛いですが、あとはとってもスッキリ。
    価格もとてもお手頃で、安心して通えます。

ちき 様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    誰だって、最初は初めてですし、どうしてもこの業界イメージもゼロではありません。
    だからこそ、絶対的な結果と心からのサポートをこれからも続けて参ります。

ちき様の、目標を達成できるように、全力でサポートさせて頂きます。
    お付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:29:27.0

いつも仕事帰りに通るので
    気になっていて、予約しました。
    顔の施術をしてもらいました。
    とても気持ちよくて寝落ちしてしまいそぅでした。
    キュッと引き締まった感じがします。
    またお願いします。(^^)

【-10歳のお顔へ引き上げ】マスク疲れに極上フェイシャル 通常¥9980→¥6980

ゆかりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    非常に健康への想いや美意識の高い方のご来店、嬉しくなりました。
    その後、お顔の様子も気になりますので、
    またご来店下されば、幸いです。

この度はありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:24:34.0

足のむくみが取れてスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

口コミ1位記念 もみほぐし+ドライヘッドスパ70分 通常7700円 → 5000円

よっちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎日、お仕事など色々な事に頑張られているんだと
    お身体触らせて頂き、すぐにわかりました。

人の為に一生懸命頑張られる姿勢も尊敬しております。

次回からはお2人同時も可能ですので、ご安心下さいね。

この度は、ご来店ありがとうございました。

• ツルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:05:09.0

先日は、ありがとうございました
    気持ちも体も、改めて、疲れていたんだとおもいました
    すっかり、ほぐしていただいたのが、本当に、うれしかったです。
    施術の時間は、至福の時間だったと、思います、
    私にとっては、とっても必要だったんだと、、思いました。
    これからは、もう少し定期的に、お世話になりたいと、
    思います。ありがとうございました。

口コミ1位記念 もみほぐし60分+足つぼ30分 通常9900円 ⇒ 7200円

ツルさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    非常に喜んで下さり、感謝する限りです。

これからは、梅雨入りということもあり、
    浮腫みや身体の重さを感じるようになります。

感じる前に、メンテナンスとしてご来店頂ければ幸いです。
    この度はありがとうございます。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:26:03.0

初めてで少し緊張しましたが楽しくお話しができてすぐに緊張もほぐれました他愛のない会話にお付き合い頂いて嬉しかったですこれまでに沢山お勉強されたせいかプロ意識が素晴らしく感じました。心も体も軽くなりあっという間に60分が過ぎてましたまた来店したいオススメのお店ですありがとうございました

【プロエステティシャンによるボディケア】リラクゼーション×もみほぐし60分

Sさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    過分なお褒めのお言葉、光栄に思います。

今後も精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は、誠にありがとうごさいます。

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:23:28.0

私自身、痩身というものを初めて受けたので比較はできないのですが、効果絶大でした。
    痛みはありますがそれだけの効果はあり、術後肩甲骨は浮き出て、腰・お尻・足が引き締まりデニムが大きく感じました。
    そして、肩甲骨周りの施術によって肩こりの頭痛が無くなりました。痩身の施術を受けて肩凝りまで無くなって嬉しい限りです。
    多少の痛みがあるおかげで、「絶対痩せるぞ!」というモチベーションにもなり、食事量も減り、次の日には1キロ減っていました。
    これを続けていこうと思います。
    受付には男性がいらっしゃいますが、不安に思うことは何もありません。とても愛想が良く好印象でした。

つっき-さま

先日はたくさんあるサロンの中からご縁を頂きまして
    誠にありがとうございました。

つっきーさまが、なんとかサイズダウン、痩身したい
    という想いがこちらにも伝わってきました。
    痩身マシンでの施術中から、そして手技ですればするほど
    浮腫みが減り、デトックスできたのがわかり嬉しかったです。

今月、来月と寒い日が続いており、血行不良や浮腫みなど
    気になるところが出てくるとは思いますが、
    1人ではすべてはできないので、協力し合って
    痩身と体調不良の改善を行って参りましょうね。

宜しくお願い致します。

また施術のことはもちろん、スタッフのことまでお気遣い頂きありがとうございます。
    どうしても、駅前の目に付くところということもあり、女性のお客様が安心して施術を
    受けてもらうためにも、サービス向上の為に色々と取り組んで参ります。

本当にこの度はありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• チハヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:57:59.0

しっかりとカウンセリングして頂き、入念にマッサージしていただきました。
    とても身体が楽になりました。

【他のエステでは受けれないボディケア】リラクゼーション×もみほぐし90分

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:50:58.0

駅から近く 通うにはとても良い立地です
    受付は男性ですが 駅近と女性のサロンで
    防犯を兼ねての受付は納得と安心感を得ます
    施術はこちらの意向を十分に受け取ってくださって
    最適なコースを選んでくださいます
    また、アドバイスなども教えて頂けるので
    おすすめのサロンです
    これからも通いますので宜しくお願い致します

口コミ1位記念 しっかり痩身コース90分 特別クーポン 通常13500円 ⇒

• ツルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 02:23:23.0

先日は、ありがとうございました
    身体がすっかり良くなり、深い睡眠を、久しぶりにとれて、
    うれしくなりました。
    これからも定期的に、お世話になりたいと思います。
    丁寧な施術に感激です。それに、おいしいハーブ茶、クッキー
    までいただいて、心も体も、ゆったりしました。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:41:04.0

急な予約にも対応して頂いて、隙間時間でリラックス出来ました。施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    今度はエステで行けたらいいなと思います。

• りぉさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:13:07.0

気持ちよかったです。

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 08:46:23.0

初めての施術で伺いました。確かに個室ではありましたが、簡易的な感じで、お化粧直しのスペースがないのが残念です。痛くはないか 熱くはないか 機械のレベル上げるかなど、確認しながら丁寧な施術をしていただき、すごく良かったです。ただ、男性の方がいらっしゃるのが少し抵抗があり、不安があるので悩むところでした。

• チンパンジーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 05:43:43.0

担当スタッフさん 物腰柔らかい人で 初来店 で 私は付き添いで 行ったのですが 凄く丁寧な方で ファンになりました。笑

しかし 受付の男性は 逆の対応で。。。
    雰囲気、態度は横柄で少し残念に…
    電話対応も上から対応。。雑 に思いました
    少しストレスに感じました。

それ以外は、何より 担当スタッフさん、気回しも上手で 流石! 経験豊富な技術対応で 100点満点!!

是非  私も一度施術 受けてみたいぐらい

口コミ1位記念 もみほぐし+ドライヘッドスパ70分 特別クーポン 通常7700

• めぐらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:36:44.0

今回も、『岩盤浴+痩身マシン+ハンドリンパ』コースで
    お邪魔させて頂きました。

前回、1回の施術だけで履いてきたズボンが
    ブカブカになったのが印象的でした。
    また、無理せずにダイエットする方法のひとつとして
    最初の内は、リンパの中に脂肪や老廃物が溜まっているので
    回数を詰めて来て下さいと言われたので、短めのスパンでの再来店

『あまり力入れていないですよ~』と言われるのですが、
    デコルテの近くの部分や鼠径部の部分のマッサージが
    まだまだ痛かったですが、最後の方には不思議なことに
    痛みが消えてました、ありがとうございます。

今回は、お試しで痩身マシンをお顔に充てるフェイシャルケアと
    ダイエットには考え過ぎないことが大切と
    ドライヘッドスパまでして下さりました。

まさに私にとって家族にも邪魔されない極上の2時間でした。
    また、行かせて頂きます。

• CHIHARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:56:35.0

前回に引き続き『岩盤浴+痩身マシン+ハンドリンパ』のコースをお願いしました。
    岩盤浴は、温かくそしてデトックス効果が非常に出るくらいの汗が流れてきて、この時期手足が冷たくて困っている私にはとても嬉しかったです。

そして、機械も素晴らしいのですが、リンパの部分をハンドでのケアです。
    不純物が詰まっているようで最初は痛かったのですが、流れていくと、身体の不調も一緒に流れていったようでした。

そして、今回も少し、時間を延長して痩身マシンでフェイシャルケアとドライヘッドスパもしてもらえました。ある程度融通を利かせて貰えるのも通い続けたくなりますね。

また、行かせて頂きます。

• CHIHARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:52:12.0

知り合いの方から、こちらをご紹介頂き浮腫みや冷え、肩こりなども持っているとお伝えしたら『岩盤浴+痩身マシン+ハンドリンパ』の組合せのコースをオススメ頂き、受けさせて頂きました。

痩身は興味はありましたが、自分で色々とやってはいましたが続かず、結果も出ずを繰り返していました。

今回、このコース受けさせて頂きましたところ・・・
    身体がとっても楽になりました。
    話しの中でフェイシャルにも興味があると伝えたところ、途中でお顔のケアもして下さり嬉しかったです。

現在、4周年記念と新店舗オープンの特別企画で
    お得に受けれるということなので、続けてみます。
    また、宜しくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 14:31:07.0

【痩身だけでなく、トータルビューティを目指す方へオススメです】

今回も定期的に『痩身コース』をお願いしてきました。
    前回、左肩がツラいのをお伝えすると
    痩身マシンの『セルゼロ』はコリなどにも良いと言われたので
    今回は、気になる「ふともも」と「首」を中心にお願いしました。

機械とハンドで、しっかりと丁寧にして下さいました。
    最近、このコースの気持ち良さにとてもハマっているのと、
    なによりも1回の施術で、驚く結果が実感できることです。

今回も太ももをして下さったから、ズボンはもちろんブーツまでも
    いつもは一度脱ぐと浮腫んで履けなくなるのに、今回
    すんなりと履けることにビックリでした。
    また、首のケアで、内容の他にドライヘッドスパまでして下さって
    本当に癒されました。
    また、行かせて頂きます。

• エメラルドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:14:13.0

初めてのお店で とっても 駅チカで お店も新しく簡素ですが BGMがアロハ音楽 他の店ではオルゴール系ですが
    初めての音量と感覚でしたが いがいとそれが良かったです…
    施術は女性でしたがしっかり力加減もよくて 接客も良く
    また 利用したいと思います。
    あ!お着替えの後 ヘアメイクなおすのに鏡をおいて欲しいです。

口コミ1位記念 もみほぐし60分+足つぼ30分 特別クーポン 通常9900円 ⇒

• Boss Taoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 07:57:44.0

初めて施術をしていただいたのですが、想像以上に良かったです。施術をしたその日は大体リラックス出来ており、体も軽く感じますが、私の場合は施術をした次の日も体が軽く、この効果は素晴らしい!と正直思いました。
    必ずまたお願いしたいと思います。

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:35:06.0

とてもリラックスできて、疲れも取れました。
    また行かさしていただきます

まさきさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    偶然見つけて下さったことに深く感謝すると共に
    末永いお付き合いができますように努めて参ります。

また、お身体がどうしてもという場合、SOSの時はいつでもお待ちしておりますね。

この度は、本当にありがとうございました。

• めぐらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 10:03:43.0

前回お伺いして、大ファンになったMELTYHEARTさんへまた行かせていただきました。
    初めての時は、アロママッサージで、凝りも驚くくらい楽になり、癒されました。
    その時にもお話ししていたのは、『リンパの詰まり』からくる身体の不調…がダイエットにも繋がると言うことを初めて教えてもらって、ずっと気になってました。

お願いしたのは、【痩身+リンパケアメニュー120分】
    まずは、最新痩身マシンで全身にあててもらいました。
    痛気持ち良く、機械だけでも身体が楽になった感覚でした。
    そして、ベッドの下には岩盤浴マットで身体を温めてくれて、汗の量も半端ないほど。デトックスもできました。
    最後にハンドでのリンパケア…機械だけで充分と思ってましたが、甘かったです。
    リンパマッサージすごく痛いですが、終わったあとの血流が流れる感覚とスッキリとした身体を感じるとあの痛さは我慢できました。
    終わった後爽快感と一回の施術でズボンがぶかぶかになり、履いてきたものじゃない感じでした。
    産後、コロナで気がつかないウチに太ってしまっていたので、これから、定期的に続けて参ります。
    よろしくお願いします。

めぐらんさま

この度も、嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    『続けたい』
    という想い、しっかりと受け取りました。

現在、色々な面で通いたくても通えない、
    やりたくてもやれないことが生じています。
    けれども、それを通じてどうなりたいのかなど、先を楽しめるようになるために
    私たちスタッフ全員でサポートさせて頂きます。

そして、外見はもちろん、内面も変化していきましょうね。

この度もありがとうございます。

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:20:20.0

産後ダイエットに向けて伺いました。
    施術してくださる方が細くて綺麗な方だったので初めは身体を見られるのが恥ずかしかったですが、施術が始まると痛みに耐えるのに必死で忘れていました!
    (もちろん気持ち良いところもありました◎)
    次の日にアザができているところもあり、定期的に通ったら絶対痩せると思いました!
    無理な勧誘もなかったので好印象です。
    また時間にゆとりができたらお願いします。

速効ダイエットコース【燃焼×改善×デトックス】120分 通常¥19,800→¥9,900

y.さま

痛かった部分があったんですね、リンパ部分など、つまりがある部分は
    多少、痛みが出てきます。

これを、数回して頂くと、すっかり気持ち良くなり、やみつきになります(笑)
    実際に、痩身マシン【セルゼロ】はラジオ波とキャビテーションという高い周波数の電磁波と
    特殊な超音波を肌の深部に充てるので、毛細血管が開き血流量がUPします。
    血流が上がると、より効果的に老廃物が体外へ排出されやすくなりますので、
    結果的にアザのようなものが生じます。

これを無理な食事制限や運動をせず、ただ寝ているだけで実感して欲しいというのが、
    オーナーのお店の想いでごさいます。

現在、取り巻く環境も変化しております。
    無理して取り組むことを私は良しとしておりません。
    通い続けるというより、卒業してもらえることが最高の誉め言葉として頑張っております。

また、ご縁がありますように、心からお祈り申し上げます。
    この度は、数ある中々お選び頂きありがとうございました。

• まちゃこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 13:10:52.0

【東大阪で、月7000円/1回からできる、楽々ダイエットサロン見つけました】

・ダイエットしたいけど無理な運動はちょっと、、、
    ・高額なコースを、強制的に契約されそう、、、
    ・受けて、本当に結果でるのかなぁ、、、
    考えますよねー

今回、河内花園駅のMELTYHEARTさんへ
    白と水色のシンプルなデザインの内装のお店で、構えずに入ることができました。
    お部屋は完全個室で、初めての場合は、カウンセリングもして下さりました。
    120分のメニューを、
    スタッフさんの2人がかりで施術して下さり、非常にお得感満載でした。

最初の痩身マシーンは【セルゼロ】の最新verだそうで、
    元々は医療マシーンだそうで、威力も抜群でした。
    背中を写真取ってもらいましたが、左右差が明らかで
    むくみがスッキリしてました。
    その後の、ハンドでリンパ部分をマッサージしてもらいましたが、
    しっかりと強めのオーダーにも快く聞いてくださいました。
    無理言ってありがとうございます。

このサロンさん、痩身メニューが得意だそうで、
    時間も60分・80分・90分・120分・150分
    毎月1回定期的に利用すると7000円から利用できるそうです。
    また行きます。

まちゃこさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当サロンが使用している【セルゼロ】をわざわざ探してご来店して下さる方が
    最近多くなってきて、そのお1人が、まちゃこさまでした。

キャビテーションからラジオ波、超音波、LEDから吸引と機能が多く、
    身体を温めたり可動域を広げたりできるので、
    ダイエットはもちろんのこと、治療にも使えるマシーンで、
    商品の良さをすぐに体感してもらえてよかったです。

それと、まちゃこさまにも絶賛して頂きましたが、
    スタッフの手技が、溜まった老廃物を早く体外に排出してくれます。
    1回の施術でサイズダウンした驚きのお顔が忘れられません。

次は、下半身を中心にしていきますので、頑張って行きましょうね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、ありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:42:53.0

前回、お肌の悩みのお話しをしていたところ、痩身メニューで使用している機械をお顔に当てるのとオススメと言われたので、体験しに行きました。

一回当ててもらっただけで、ほうれい線から、頬の部分、首筋のリンパ周りまでスッキリ引き上がりました。
    その後の、デコルテや頭皮のケアまでしてもらって小顔にまでしてもらえて幸せでした。

また、行かせていただきます。

【-10歳のお顔へ/お顔引き上げ】マスク疲れに極上フェイシャル 通常¥9980→

ゆみちゃん さま

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の途中から、ご自身で『顔の浮腫みが取れてる』かもと仰ったのは名言でした(笑)

定期的に行うと、お顔はもちろん首筋などのケアにもつながり
    肩こりなども減っていくとおもいますので、
    痩身と一緒にお顔まで、これからケアしていきましょうね。

今回も、ありがとうございます。

• めぐらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:27:01.0

【子育てに、仕事に働く女性の為のパワースポット発見しました】

最近、子供の体調のことで振り回されていて
    精神的にも、肉体的にも、限界が来ていてました。

頭や首が特に重くなって、腰まで痛みがくるほど疲れがたまっており、近場で行けるサロンをたまたま、発見して予約しました。

まだ、OPENして1か月ぐらいということでしたが、白と水色の調和が素敵な空間で、女性はもちろん男性の方も入りやすい場所のように感じました。

担当して下さった女性は上品な感じで話ししやすく
    細かな部分までマッサージをしていただきどんどん疲れが取れる実感がわきました。
    終わった後の爽快感を感じることが出来ました。

そして、『頑張ることは大切だけど、頑張りすぎる必要はないからね』
    というお言葉をかけて下さり、とても癒されました。
    身体はもちろんのこと、考え方などに関しても
    整えて下さるサロンに出会えて嬉しいです。

また、行かせて頂きます。

【アロマオイルトリートメントケア】120分 通常¥20800→¥14000

めぐらん さま

先日は、ご来店、ありがとうございます。
    女性としてはもちろんのこと、
    子供様のお世話に、ママにとしても頑張り屋さんであるのが
    お話だけではなくて、お身体の様子からも感じ取れました。

1回では足りなかったかもしれないくらい、お疲れでしたね。

こういうところで言うことじゃないかもしれないけど、
    頑張ることは必要だけど、頑張りすぎ必要はないし、
    その大切な人の為に、自分を犠牲にするなんてナンセンスなことはしないで
    下さいね。

令和の時代にマッチした社会や人生を一緒に謳歌していきましょうね。

この度は、本当にありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:41:28.0

前回の代謝アップが嬉しく、今回2度目の施術をして頂きました。
    今回は上半身重点的にお願いし、前回より少し強めに♪
    終わった後のスッキリ感が最高で、リンパもしっかり流して頂き、デコルテ周り、ベッドマッサージでフェイスラインもスッキリしました。
    ウエスト周りもやって頂いたので、運動とセルゼロの相乗効果が楽しみです♪
    初回終わっても通いやすいプランもあり、次回楽しみにしてます。
    ありがとうございました☆

MELTYHEART 河内花園駅前店 からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

初回のご来店時がだいぶリンパも詰まっていたので、
    非常に硬く、流れる前段階のお身体でしたが、
    今回は、間隔も詰めて来て下さったので、
    デトックスできたんでしょうね。

もうしばらく、続けて頂くと、びっくりするくらいの軽さを
    実感して頂けると思います。

これから頑張って魅せボディ、作っていきましょうね。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:17:53.0

痩身エステは初めてだったんですけど
    痛さもその都度聞いて頂いて結果もすぐ出て良かったです!
    マッサージも気持ちいいし
    スタッフさんも皆さん話しやすくて居心地良かったのでまた行きたいです^ ^

ななさま

お仕事柄、下半身の浮腫みもひどかったでしたよね。
    終わった後、ご自身で見た時の変化が顕著で驚かれていたのが
    セラピストとして、最大の喜びでもありました。

来月から少し離れられてしまうので、もう少し早く出会えたらと
    いう思いもありますが、いつでもお身体のSOSには対応させて頂きますので、
    気兼ねなくご連絡お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございます。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:22:21.0

前回ごりごりしてもらったのがクセになり、また行かせていただきました!
    今回は左肩が張って痛かったのを伝えて、しっかり流してもらいました。終わった後のスッキリ感がやはり最高でした。終わった後のスタッフさん手作りのお茶菓子もすごくおいしかったです。またよろしくお願いします。

さーちゃん

先日もご来店ありがとうございました。
    普段、お子様を抱っこしたりするということだったので、必然的にバランスが傾いたりしちゃうんですよね。
    それがきっかけで肩や首の片側が凝ったりすることよくあります。

忙しいからこそ、月1~2回のアロママッサージでメンテナンスすることは、自分のご褒美だと捉えて
    これからも続けていきましょうね。

アフターのお菓子もお口に合って良かったです。
    ダイエット目的や小さなお子様の為に、添加物や保存料などを極力使わないものを
    ご提供させて頂いております。

次は、何を作るか・・・
    こちらもお楽しみくださいね。

この度も本当にありがとうございました。

メルティハート 河内花園駅前店(MELTYHEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー