3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ワンルームカシェット(1room Cachette)   >

1room Cachette 小顔・痩身

ワンルームカシェットコガオ・ソウシン

• 新潟県上越市富岡3525 飯塚ビル 2F
  • 上越ICから車で3分

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:55:12.0

久しぶりに伺いました。
    担当の方の明るい接客が緊張していた私には
    救いでした。
    色々要望を聞いてもらい
    時間いっぱい施術してもらって
    また お世話になります。

みな 様

先日は1年ぶりのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも大変ありがとうございます★
    励みになります!!
    4回コースも折り返し地点ですが、時間いっぱい精一杯やらせて頂きますね(^^)

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:12:36.0

2回目のキャビでしたが~ウエストがスッキリし、お尻も上がり~太もももスッキリしましたぁ~!!!
    1回でも効果あるので~かなりオススメです!
    スタッフの方も優しくて雰囲気の良い~リラックスできるサロンです!

1room Cachette 小顔・痩身からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果を実感していただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる箇所のボディラインがほっそり!スッキリ感も体感していただけて良かったです(^^)!
    またボディ痩身のことはお任せくださいませ♪またのご来店もお待ちしております★☆

• まめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 11:16:22.0

いつも明るく接客してくださいます。肩甲骨周りが硬いらしく ほぐす体操まで教えていただいて大変参考になりました。またよろしくお願いします。

まめちゃん  さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます(^^)
    肩甲骨剥がしは、私自身もハマっており色々試しているのでまた教えますね!
    キャビゼロと合わせたら相乗効果◎です(*^^*)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:44:24.0

キャビゼロは痛くなく、ゆったりとした時間過ごせました。終わった後は体がスッキリしました。

みさ  さま

先日は、当店をご利用くださりありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます!
    キャビゼロは、リラクゼーション効果も◎ですので、とても気持ちよく寝ながら理想のボディーラインに近づけます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あやくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:37.0

1roomさんからハイフがあると聞いて今回はこちらに行ってみました!ここのスタッフさんも凄く気さくで施術も丁寧でまた行きたいと思えるお店でした!またお願いします。

【体も顔もすっきりスリム♪】引き締めボディ痩身+リフトアップハイフ

あやくろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    とても励みになるコメントもありがとうございます!!
    キャビゼロとハイフのセットはとても人気のある施術で効果も分かりやすいかと思います!
    またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• まめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:37:02.0

丁寧に説明してくださり、楽しく会話しながら施術して頂きました。とても研究熱心なスタッフさんでしたので、安心して受けられました。ありがとうございました。

【二重アゴ改善・速攻リフトアップ】小顔ハイフ4000ショット★

まめちゃん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    励みになるコメントも大変ありがたく思います(*^^*)
    これからも日々研究心忘れず、自分で試して良かったものはどんどん取り入れていきたいと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:38.0

2回目のキャビゼロでした。
    今回は全身で、写真も撮ってもらえてビフォーアフターで比べられてとてもよかったです!
    施術後すぐにスッキリ感を感じられました!
    またお願いしたいと思います♪

さおちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    2回目ということで、少しずつお肉が柔らかくなってきていると思います!これからが落としやすいチャンスです!!
    またいつでも癒されにきてくださいね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• のぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:28:27.0

今回はフェイシャルハイフだけの予約でしたが、ボディハイフも一緒にして頂きました。急なお願いにもかかわらず快く対応して頂き、料金もリーズナブルですし無理な押し付けもないので とても通いやすいサロンです(^-^)だいたい月1ペースですが、しっかり効果も感じていて今後もお世話になり維持していきたいと思います(^_^)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 15:14:18.0

初めてお邪魔しました。スタッフの方にとても丁寧にしていただき安心して施術を受けることが出来ました。ハイフも効果がすぐに出て良かったです。

【平日13時まで限定】小顔ハイフ+美白パック

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 14:25:45.0

気さくに話して下さり、楽しい雰囲気でした!上半身のコースでしたが、次回は全身やってみたいです!1回目ですが、少しすっきりした気がします♪

さおちゃん様

数あるお店の中からご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!キャビゼロは、1度でも目に見えて分かる効果なので是非定期的に受けて体型維持までもっていきたいですよね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:34:18.0

全く痛みもなく完全に寝てしまうほど心地よい空間でした。
    施術も程よい圧で痛みがストレスになることはありませんでした。
    また伺うのが楽しみです。

【全身引き締め/脂肪ケア】キャビゼロ痩身ボディ  11000円→

1room Cachette 小顔・痩身からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミも大変ありがとうございます(^^)
    キャビゼロはリラックス効果も抜群なので気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:23:14.0

お店も雰囲気もよく
    スタッフさんもすごく可愛く
    お話も楽しくって施術時間
    あっとゆうまでした!!

施術前、後がわかるように
    写真もとっていただいんですが
    わかりやすくてありがたかったです。

1room Cachette 小顔・痩身からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!!
    これから回を重ねていくにつれもっと効果がわかってくると思うので楽しみですね(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:28:18.0

無理なお願いも嫌な顔せず、優しく対応してくださいました!
    ハーブピーリング続けていきたいと思います!

【本格肌質改善★美白ニキビケア】ナチュラルハーブピーリング 11000円→

ゆき様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    また、ハーブでの定期的なご来店もありがとうございます!
    お肌の状態が良くなるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

不安や心配な事があればいつでもお気軽にお伝えください♪
    心地よく施術がうけられるようお務めいたします!

今後ともよろしくおねがい致します^ ^

• い!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:27:08.0

私にとっては贅沢エステだったので効果ちゃんとでるか不安はありましたがしっかり丁寧に機械も当ててくださいますし雰囲気も良かったです。終わってから鏡で見たら全体的にスッキリして効果ありました!継続しようと思います。元々あまり話すのが得意ではないのですが担当者様からの無理な会話や勧誘などもなくとてもリラックスできました、ありがとうございました。

【年末特別クーポン★☆】引締めボディ+フェイシャルハイフ 14800円→

い!様

この度はワンルームカシェットをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

接客や施術にご満足頂き大変嬉しいです!
    またスッキリしたい際には是非ご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:36:58.0

月1ペースでハイフをしてもらっているおかげでお肌も良い状態を保っています。今回のハーブピーリングも仕上がりに透明感が出て保湿もしっかりして頂き とても良かったです(^_^)担当の方の施術も丁寧でモニター時からお世話になっていて安心してお任せしています。今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【美肌小顔★贅沢エステ】フェイシャルハイフ+ハーブピーリング 14800円→

のぐりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も大変嬉しいです、ありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるよう、初心を忘れずに頑張ります(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:58:47.0

2回目です!わかりやすく、教えてもらったのでとっても楽しかったです。おしりのセルライトが悩みでしたが、どんどん柔らかくなってきた気がします!押し売りがないのがいいです!またお願いします!

【14日以内】キャビゼロ痩身ボディ11000円→8800円 95分

なっちゃん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お身体の変化が実感がありとても嬉しいです^ ^
    私もなっちゃん様と沢山お話しでき楽しいお時間でした!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ワンルームカシェット(1room Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー