可愛いサンプルが多くて良い意味で迷いました!
仕上げも綺麗で満足です。ありがとうございました。
み様ヽ(^o^)丿
楽しいお時間ありがとうございました!
とにかく値段が安くて、毎月かかるネイル代ってバカにならんなあと思っていたけどここなら可愛い持ち込みデザインも安くできるし助かっています!
サンプルも可愛いものが多かったので次回はサンプルから選んでみようかな?と思います!
M様ヽ(^o^)丿
楽しいお時間ありがとうございました!
担当してもらった方の名前をおぼえてかえるのですがすぐわすれてしまってもうしわけなくおもっています。
今回が二回目でしたがおふたりとも話をよく聞いて下さり
十分癒されて帰りました。
ネイルは手際も良くて私の選んだものを綺麗に仕上げて下さり大満足です。孫に見せるとピカピカ可愛い!と言ってました。
天ちゃん様(*^-^*)
接客と施術喜んでいただけてとても光栄です!
こちらのお話もたくさん聞いてくださり、楽しいお時間ありがとうございました!
お孫様にも喜んでいただきとても嬉しいです(*^▽^*)
今回は爪の形をラウンドからスクエアに変更していただき、とっても素敵に仕上げもらいました♪
なのに…1週間もしない間に爪の角が3本も欠けてしまいました(><)
私の爪がだいぶん薄く弱くなっているのも原因の1つかとも思うのですが、あまりにも悲しすぎました(T_T)
1週間経っていなかったので、とても丁寧に綺麗にお直ししてもらえたので良かったです☆
どうもありがとうございました♪
な様(*^-^*)
喜んでいただけてとても光栄です!
手際よく、そして可愛く仕上げていただき満足です!
初めに決めたデザインから別のものに変更したいとお願いしても、嫌な顔ひとつせず快く応じてくださいました。
施術中の会話がほとんどなかったのは少しびっくりしましたが、綺麗に仕上げてくださるのでリピートしたいと思います。
毎月のデザインお悩み解消!サンプル60種類以上の中から¥5480~
とても手早く可愛いデザインネイルをしていただき満足です!またお願いします。
たんぽぽ様ヽ(^o^)丿
楽しいお時間ありがとうございました!
初めて行きましたが、仕上がりがとても可愛く大満足です!お店もきれいでした。お値段も他店より安いのかなと思います。サンプルから選ばせていただきましたが、可愛いデザインがたくさんあって迷いました。次回違うデザインにしたいと思います。またよろしくお願いします。
【9月来店の方限定】毎月のデザインお悩み解消!サンプル¥6600→¥6050
ともみ様ヽ(^o^)丿
楽しいお時間ありがとうございました!
新人さんが今回の担当でしたが私の希望を叶えようと一生懸命、丁寧に仕上げてくれました。毎日、爪を見ると気分が上がります。キレイに仕上げてくれてありがとう。
Ai様(*^-^*)
楽しいお時間ありがとうございました!
いつもかわいいデザインにしてくださり、大変満足しています!いつもありがとうございます!
ちな様(*^-^*)
楽しいお時間ありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^)
9月から価格変更があるみたいでリーズナブルだったので少し残念ですが、それでも他店と比べるとリーズナブルだと思うのでこれからも通える範囲で通いたいです!
:)様(*^-^*)
楽しいお時間ありがとうございました!
毎回スピーディにお写真通りに仕上げて下さりとても満足しています。
a様(*^-^*)
楽しいお時間ありがとうございました!
デザインが豊富で仕上がりも良かったです。
あみ様ヽ(^o^)丿
楽しいお時間ありがとうございました!
施術や雰囲気は良かったです。
サンプルの種類も多く、デザインも良かったのですが、指の入れ替えができるとうれしいです。
わたしは親指の爪が小さく、横長なので、どうしても選べるデザインが限られてしまい...
それ以外はとても良いお店だと思いました。
イメージよりもずっとイイデザインにしてもらいました!通います!!!
おまめ様(*^-^*)
たくさんのカラーやサンプルの中から、
お客様のお好みも含めてお話しながらご提案させていただきます(^^♪
楽しいお時間ありがとうございました!
持ちも良くてとてもありがたいです。
はづき様(*^-^*)
楽しいお時間ありがとうございました!
初来店です。サンプル60種類のコースを選びました。
オフの時にサンプルを見せてくださったのですが、デザインが多すぎるのか選んだコースの一部しか見させてもらえなかったのが残念でした。
そもそも全種類は物理的に机に置ききれないのかもですが、他のデザインもあるかどうか私が聞いたら、(明らか60種類もないので)別のデザインサンプルを持ってきてくれました。
あるなら全部最初から見せてほしいなと思いました。もしくは全デザインをインスタかどこかに載せておいてほしいです。(静止画で)
また、店に置いている見本自体が少ないせいか、別のネイリストさんがやって来て、これもう良いですか?と見ているサンプルをどんどん持っていかれてしまいました。
色変更の相談には親身に乗ってくださりました。
技術に関しては普通です。グラデーションのあるデザインを選びましたが、2色が混ざってほぼ1色になっており、グラデと言われれば辛うじてグラデ、くらい
サンプルとは大分違うデザインになっていました。
定額の中ではデザインは今までで一番可愛いです。コスパは良しだと思います。また来たいです。
ジェルは縁まで全く塗れていませんし、サンプルから選んだ綺麗なマグネットジェルは一度塗りで、筆のムラが大幅に残ったまま。せめて2度塗りするとおもっていて何も言いませんでしたが、そのままトップジェルのせられました。その時点で2度塗りしてもらえますか?と言おうと思いましたが、予定時間をオーバーするとまた追加料金がかかるので言えませんでした。これ以上このクオリティで高くなっても損しか感じないので。じっくりデザインやカラー、パーツを選んだり、訂正して欲しいところもこちらが時間を気にしながら時間内に終わるかな?と不安になりながらの施術でした。シンプルに自分にはこのタイプのシステムは合ってなかったです。
磁石の動かし方も不十分で、サンプルでみたものと一緒のジェルとは全く思えません。持ち込みネイルのクーポンを選択しましたが、結局お会計は7000円越えです。このクオリティでこの値段。ネイルでこんな失敗初めてです。友人にはセルフネイルしたの?と聞かれました。本当に悲しいです。
長さ出しが2本ありましたが、値段が事前に調べてもどこにも書いてなかったので‥一本800円でした。ご参考までに。
10本持ち込みアートでお願いしました。希望通りに仕上がり、2週間すぎましたが浮きもなくよかったです。
ただ粘土ジェルの内側が硬化不足だったかもしれなく、柔らかくなってしまってます..
とてもスピーディーなのに、超可愛く仕上げてくださいました★理想通りの仕上がりで大満足です!!
m様^_^
満足していただけてとても光栄です♪(´▽`)
たくさんのカラーやサンプルの中からまたお話ししながら決めていきましょう!!
私と同年代のネイリストさんにしてもらいましたが、デザインを一緒に悩んでくださったりとすごく丁寧で嬉しかったです!お話もたくさんできて、デザインもすごく大満足です!
ながちゃん様(*^-^*)
たくさんのカラーやサンプルの中から、
楽しいお時間ありがとうございました!
2回付け放題のメニューで利用しました。
画像持ち込み可能だったので画像を見せカラーなどはチャートを見せてくれるとかではなく勝手に決められ施術されるという感じで時間枠が決まっているのか急いで施術され爪の裏にジェルが付いてそのまま硬化されていたり全体的に雑にされ仕上がりは納得いくものではなかったです。
オフの際も爪をすごく削られ熱いし爪が薄くなり1回目の時は1週間程で爪が折れ2回目の時は3日で折れました亀裂補修でまた来店しましたが亀裂補修の部分は2日でまた折れ1本亀裂補修するのに2400円掛かりました。
スタッフの方も必要最低限の会話だけで感じの悪い方が多い印象です。
料金は安いですが仕上がりやクオリティは大変低いと思いました。
期間限定!持ち込みパーツつけ放題 designコース★
画像見せたまんまの超かわいいネイルしてもらえましたー!
はるか様ヽ(^o^)丿
楽しいお時間ありがとうございました!
24様(*^-^*)
楽しいお時間ありがとうございました!
初めてサロンに行かせてもらいました。
とっても可愛い雰囲気のサロンで、ネイルもとっても可愛いく仕上がり満足です。
またリピしたいです。
Coco様^_^
満足していただけて光栄です!!
またお会いできるの楽しみにしております。
久しぶりに行きましたが仕上がりも満足でジェルも爪に合ってる気がします
みぅ様^_^
満足していただき光栄です!!
これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心からお待ちしております!!
Instagramで見つけたデザインでお願いしたところ、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。大変満足しています!
ろはろは様^_^
デザイン満足して頂けて光栄です!!
またお爪を可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います♪
毎回時間通りに仕上げていただいています!
持ち込みデザインも毎回同じように再現していただけるので、安心してお任せできます!
さえぴょん様^_^
満足していただけて光栄です!!
また爪をかわいくするお手伝いをさせていただけたらと思います♪
綺麗に仕上げていただきました。また行きます!
ぽむ様^_^
喜んでいただけて光栄です!!!
これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。
とても丁寧に施術してくれて大満足です!
サンプルも可愛いのがたくさんあって迷ってしまうほどでした。
急かすこともなく一緒に考えてくれたので、接客もとても良かったです。
キャロ様^_^
施術 接客どちらも満足していただけて光栄です!!
たくさんお話ししながらデザイン決めていきましょう!
オーシャンネイル 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー