3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. 愛カイロプラティック(愛Chiropractic)   >

愛Chiropractic

アイカイロプラティック

• 新潟県上越市平成町438-1 雄志レジデンス1F
  • 高田駅から車で12分

ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:54:58.0

今回は2回目でしたが前回同様に身体がすごく楽になりました!
    首と腰の痛みが気になっていたのですが施術をしていただいた直後から軽くなって今も調子がいいです!
    また辛くなった際はお願いしたい思います!
    ありがとうございました^ ^

ほの様
    この度はご再来店誠にありがとうございました。
    お腹をいたわりながらのなるべく刺激を避けた施術をさせていただきましたが腰の痛みが緩和されたようで良かったです。首の痛みですが少し長めに施術したのでその後の反応(頭痛等)がやや心配でしたが大丈夫なようで安心しました。。。口コミご連絡もかねての投稿、高評価も本当にありがとうございます。今後も少しでもマタニティライフを笑顔で過ごせるようお手伝い出来れば幸いです。またのご利用をお待ちしております。  水島

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:00:43.0

スタッフのとの会話が楽しくとっても雰囲気が良かったです!体も行った時よりスッキリしてて気持ちよかったです!

【初回限定】産前ママさんに!優しいマタニティ全身施術 ¥3300→¥2750

ゆか様
    この度は、当店へご来店ありがとうございました。
    スッキリ体感もあり良かったです。少しでもマタニティライフを快適に過ごせるように応援していきます。口コミ・高評価もいただきありがとうございます。ゆか様にとってこれから出産という大仕事ですがきっとお目目パッチリなお子様かな?楽しみです!お身体大事にされてくださいね。またお話聞かせていただけたら嬉しいです。

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:28:43.0

とても良かったです!
    体がすごく楽になりました!

【カイロ初めて体験!】初回料+歪みチェック+骨盤矯正 ¥3300→¥2750

an様
    この度は、ご来店ありがとうございました。初回は骨盤矯正のみでしたが軽さや可動域upで体感がありとても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:29:46.0

癒されながら施術を受けました。又、自宅で出来るストレッチもわかりやすく教えてもらえて有難いです。会話も楽しいのでおすすめです!

愛Chiropracticからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    骨格に合ったストレッチをして下さっているようで嬉しいです。これからも健康でいる為の指導提供を心がけいたします☆

愛カイロプラティック(愛Chiropractic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー