3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テン(10ten)   >

10ten【テン】

テン

• 兵庫県西宮市田代町11-14 クレッセント西宮105
  • 【ガーデンズ 徒歩2分】阪急神戸線 西宮北口駅 徒歩7分

ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:52:07.0

爪の悩みや、ネイルのデザインなどとても親身に相談に乗っていただきました!
    施術中もすごく楽しくて、プライベートサロンの良さがすごく感じられました。
    デザインも大満足です!
    今後も通わせていただこうと思います!

毎月変わる選べるシンプル5本

10ten【テン】からの返信コメント

先日は10tenをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、可愛いデザインと共にお待ちしておりますので、
    ご来店の際はお話ししながらデザイン決めていきましょう!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:08:30.0

仕事で派手にできないけど可愛くしたい、という希望をお伝えすると、色合いは落ち着いていてうるうるかわいい、マグネットにしていただきました。お任せでお願いすることが多いですが、いつも最高に可愛くしてくださるので毎月ネイルを変えるのがとっても楽しみです(^^)ありがとうございます!

【ハンド】どのメニューを選べばいいかわからない、迷っている方はこちら

10ten【テン】からの返信コメント

いつも10ten nail salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    シンプルなデザインはもちろん、沢山のマグネットカラーも豊富に取り揃えておりますので、派手なお色味が出来ない方でもきっと"お気に入り"に出会えます!
    今後も季節感やその日の気分で可愛いを一緒に選んでいけたらと思っております!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• 花ごんたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:05.0

きれいに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    前回別サロンでネイルをした際にあまり満足していなかったのですが、今回親身にデザインなどの相談に乗っていただいたおかげで私好みの可愛い爪になれました^^
    これからも通わせていただきます!

毎月変わる選べるシンプル10本

10ten【テン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたこと、嬉しく思います!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• marielさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:50:50.0

とてもオシャレな店内でお香の香りも素敵でした。
    爪の形もしっかりとカウンセリングして下さってありがたかったです!!ネイルは映画に夢中になっている間にあっという間に仕上がっていました。素敵な時間でした♪またお願いしたいです。

10ten【テン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    内装や、香りまで褒めていただき、とても嬉しく思います。
    お爪の長さや形は、生活スタイルや気分で変えることも可能なので今後もしっかりカウンセリングさせていただきながら決めていけたらと思います!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• nananさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:40.0

小学生の息子が私のネイルを見て、自分もしたいと言い出したので子供のネイルして下さるところを探しておりました。
    以前一度私もお伺いしたのですが、サロンがとっってもおしゃれでお香の良い香りがしてます。また、ネイリストさんが気さくで喋りやすい方で安心します。
    親指2本、マグネットベースにトムとジェリーのシールを張って下さったのですが、本人も大喜びです。私もしたいなーと思うくらい素敵な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

【キッズネイルU15】自宅で手軽にオフ可/ホームケア付き※親指2本アート

10ten【テン】からの返信コメント

先日は10ten nail salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術中、マグネットとシールを選ぶ息子さんのキラキラした表情に元気をもらいました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:33:38.0

色の種類が豊富でイメージを伝えると柔軟に対応していただけて、優柔不断ですがいつも満足のいくネイルに仕上げてもらっています。お部屋もおしゃれで落ち着く雰囲気なのでいつもリラックスして楽しくネイルしてもらってます。

毎月変わる選べるシンプル5本

10ten【テン】からの返信コメント

いつも10tennail salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    部屋の雰囲気から仕上がりまで褒めていただきとても嬉しいです!
    これからもデザインに迷われている場合は、季節感を取り入れたカラーやトレンドデザインなど
    沢山ご提案させていただきながら可愛いを作っていけたらな。と、思っています!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:12.0

片手ワンカラー、片手シンプルデザインでお願いしました。ワンカラーの方はざっくり色の希望をお伝えしたところ、複数色を混ぜて絶妙な色合いを作ってくださいました!!
    デザインの方はお任せで、両手アシメですが自分では思いつかない組み合わせでとても可愛くて、見るたびにテンションが上がります!!素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【ハンド】全メニュー2回目以降はこちら/初回価格より+¥500

10ten【テン】からの返信コメント

いつも10tenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    暗いこっくりカラーがとてもお似合いでした!
    来月も、可愛いデザインと共にお待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:14.0

サンプルもお店の雰囲気も全てが素敵です!
    デザインについても親身に相談に乗ってくださいますし、毎回仕上がりがとてもきれいでもちも良く大満足です^^
    施術中の時間も明るい接客をしていただけるおかげで、あっという間に過ぎてしまいます…
    これからも通い続けたいと思います!今後もよろしくお願いいたします^^

10ten【テン】からの返信コメント

いつも10tenをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎月楽しいお時間を共有でき嬉しく思います。
    これからも可愛いデザインと共にお待ちしております!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:15:58.0

デザインはもちろん爪の形からオフの仕方まで丁寧にご説明いただきました。約2時間の施術時間中ずっと不安感なくとても満足です。次回もよろしくお願いします。

10ten【テン】からの返信コメント

先日は10tenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術工程からデザイン、仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:57:59.0

初めてのネイルで分からないことばっかりだったんですが丁寧に説明して頂けて、施術中もとても楽しかったです!事前にデザインをみて一目惚れしてサロンを選ばせて貰ったのですが仕上がりも大満足で可愛いです。今後もリピートさせて頂きたいと思います!

10ten【テン】からの返信コメント

デザインとてもお似合いでした!!!気に入っていただけてよかったです♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:50:30.0

先日はありがとうございました。オフからとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

10ten【テン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 20:42:47.0

いつも素敵にしてもらってますー!

【ハンド】全メニュー2回目以降はこちら/初回価格より+¥1000

10ten【テン】からの返信コメント

いつも10tenをご利用いただき、ありがとうございます。
    明日も楽しみにお待ちしております!

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:41:13.0

初めてのお店でした。2年間サロンを変えずにいましたが、諸事情により久しぶりの他店での施術で緊張しましたが、とても明るく接客してくださり施術もスピーディですごくお上手でした!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。

毎月変わる選べるシンプル10本 ¥6500

10ten【テン】からの返信コメント

新しいサロンへ行くのは不安ですし、緊張しますよね…!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:06:58.0

どのデザインも可愛くて選ぶのが大変でしたが、色々ご提案いただきありがとうございました。仕上がりもとても可愛くて満足です。

毎月変わる選べるシンプル5本 ¥6000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、新しいデザインと共にご来店お待ちしております!

• Chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:33:35.0

サロンの雰囲気もよくデザインが全部可愛くて選ぶのが楽しかったです。施術も丁寧でパラジェルの説明もきちんとしてくださり安心感がありました。爪の先が欠けてしまった際も迅速に対応していただきありがたかったです。またお伺いしたいと思います。

毎月変わる選べるシンプル5本 ¥6000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気、デザインともに気に入ってもらえて嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:22:05.0

初めてのネイルで分からないことも多く、何よりイメージが曖昧なままお伺いしましたが、ほんっとに仕上がりが可愛くてどストライクで大満足でした!!!!
    お店の雰囲気も大好きで落ち着ける空間で、何より2時間お話が楽しくて緊張する事もなくリラックスして施術を受けることができました!!
    まだしてみたい他のデザインもあるので絶対通います!!

10ten【テン】からの返信コメント

先日は10tenをご利用いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!
    また新しいデザインと共にお待ちしております!

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:44:32.0

推しカラーにしたいですという曖昧なリクエストを真剣に考えてくださってありがとうございました。お話も明るく楽しく、途中からつけてくださっていた映画を見ている間に出来上がっていたのであっという間でした…
    施術前に金額を提示してくださったのもとても安心でした。
    またぜひよろしくお願いします!

先日は10tenをご利用いただき誠にありがとうございます。
    推しのお話等、楽しいお時間でした!ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あちゅ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:05:25.0

仕上がりがとても綺麗で、安心感があります。
    接客もとても明るく、時間が経つのはあっという間でした。
    サンプルもどれも可愛くて気に入っているのですが、持ち込みデザインなどが出来たらもっと良いなと思います

10ten【テン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    デザインは毎月追加されるので、気に入るものがあればまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 12:00:26.0

デザイン、もち、下処理、お人柄が良く通わせていただいています。空間がすごくオシャレで寛げるのでそれも素敵です!いつもありがとうございます♪

10ten【テン】からの返信コメント

いつも10tenをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

今月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:42:37.0

超可愛いです^ ^!!!!

先日は10tenをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:34:53.0

お店の雰囲気もネイルもネイリストさんの人柄もとっても素敵でここしか通えないです!!!バイトでお皿洗いもいっぱいするけどとれてきたりしたことも無いです!いつもなんにも決めてかなくても一緒にお話しながら決めれてありがたいです。いつもありがとうございます!

10ten【テン】からの返信コメント

いつも10tenをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです!
    ハードトップなので、折れや欠けの心配が少なく、光沢感も持続しますが、なによりいつも丁寧に生活していただいてるからこそ、綺麗に戻ってきてもらえているのでこちらこそありがとうございます!

また今月もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 23:12:12.0

毎月通わせていただいています!オフやケアをしっかりしてくださるのでモチもよくいられます♪いつも楽しくあっという間な時間です~。

7月以降のお日にちをご予約の方はこちら(詳しくはブログへ)

10ten【テン】からの返信コメント

普段からお爪に優しい生活をおくってくださっているおかげで、1ヶ月綺麗な状態が保てています!
    今後もオフケアをしっかりし、可愛いお爪に仕上げますので、10tenをよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:56:09.0

短い爪ですが綺麗にしていただいてありがとうございました。これでサンダルも恥ずかしくないです。またよろしくお願いします。

【フット】どのメニューを選べばいいかわからない、迷っている方はこちら

10ten【テン】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。
    夏のフットネイル楽しんでください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:58:06.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気がとても良く、説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
    ネイルも色を提案してくださったりして、とても可愛い仕上がりになって満足しています!
    他のネイルも気になるので、またお願いしたいです。

【ハンド】こだわりマグネットワンカラー¥7200

先日は10tenをご利用いただき誠にありがとうございます。
    まだ新しいデザインと共にお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:30:39.0

いつも良い感じに仕上げてくださって大満足です!
    居心地の良い空間で、施術中も楽しい時間を過ごせます~
    これからもお世話になります^^!

10ten【テン】からの返信コメント

こちらこそ、楽しいお時間を共にでき、とても嬉しく思います!
    また来月もお会いできることを楽しみにしております。

• wakanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:52:59.0

いつも楽しく仕上がりも大満足です!サンプルもかわいいので毎月楽しみな時間です。持ちもいいのでオススメです~。

(2回目以降)アートデザイン5本 ¥8000

10ten【テン】からの返信コメント

いつも10tenをご利用いただきありがとうございます。
    これからもライフスタイルに合わせて長さや形をご提案できたらと思います。

毎月お会いできる日を楽しみにしています!

• けろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:20:32.0

初めて伺いましたが、最初にデザインや金額等しっかりと説明して頂いて大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、丁寧に施術して頂いたのを実感しました。

どのメニューを選べばいいかわからない、迷っている方はこちら

10ten【テン】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サクレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:35:41.0

初めて来店させて頂きました!
    ネイル歴が10年以上ですが今までで1番仕上がりが
    綺麗、尚且つ初めてお任せにして大満足でした!!
    また絶対行かせて頂きます!!
    楽しい時間ありがとうございました!!☆

毎月変わる選べるアート10本 ¥7500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がり、デザイン共に気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお色味等相談しながら可愛く仕上げられたらと思います。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:03:46.0

初めてスクエアの形にしてもらいましたが、自分には合っていたみたいでとても生活しやすいです。またお願いします。

毎月変わる選べるアート10本 ¥7500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スクエアがライフスタイルに合って嬉しく思います!
    デザイン、形共にとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-03-09 20:58:30.0

空間、ケア、仕上がり、デザイン、お人柄
    とても良かったです。通い続けたいと思いました。またよろしくお願いします★

どのメニューを選べばいいかわからない、迷っている方はこちら

10ten【テン】からの返信コメント

全てにおいてお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。

新しいデザインと共に、またのご来店心よりお待ちしております。

テン(10ten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー