※10件以下の口コミの平均点です。
今回は亀裂状態が数カ所ある状態でした。
リペアは他店ではいつも怖かったのですが、爪の状態を確認しながらゆっくり丁寧にリペアしてもらえたので安心してお願い出来ました。
お店のサンプルのデザインと私の希望をうまく取り入れて提案してくれたので可愛い夏ネイルに仕上がり嬉しいです。
【お持ち込み♪】8本デザイン定額ネイル¥11,000→¥10,000
この度はご来店いただきましてありがとうございます^_^
夏デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
また色々なデザインのご提案をしていきますので
楽しみにしていてください^_^
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心できます。デザインも時間をかけて相談できるので、毎回、大満足のかわいさです!またお願いします!
【お持ち込み♪】4本デザイン定額ネイル¥8,800→¥8,000
この度はご来店いただきましてありがとうございます^_^
喜んで頂けてとてもうれしいです!夏に向けてのデザインサンプルも多数
ご用意しております♪
是非またお会い出来るの楽しみにしております^_^
いつもかわいく仕上げていただいてます!キラキラのパーツがたくさんでかわいいです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
パーツ気に入って頂けて嬉しいです♪
随時、入荷予定ですので楽しみにお待ち頂けたらと思います!
初めて行ったサロンで緊張しながら入りましたが
スタッフの方がとても気さくで話しやすく
ネイルの知識も豊富だったので
色々と質問もでき充実した時間を過ごせました。
他のネイルサロンでは爪にライトを当てると
熱くて耐えれないことが多いですが
熱くなることもなくリラックスして
施術をつけることができました。
ネイルのデザインも細かく確認してくださり
とても丁寧でした。
また利用したいと思います。
【5.6月限定!】フット・マグネットネイル ¥7,700→¥5,900!
この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
喜んで頂けてとても嬉しいです!気になる所や、やってみたいデザインなど
ありましたらぜひお声掛けください^_^
少しでもお客様のご要望にお応え出来るように致します!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛いです(^^)
ビジューorパーツデザインA ¥7,700→¥7,000
この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
可愛いデザインたくさんご用意してまたお待ち致しております♪
デザインに迷っていましたが色々提案いただきとても満足です。
【お持ち込み♪】2本デザイン定額ネイル¥7,700→¥7,000
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また新しいデザインのご提案を楽しみにしていただけたら…と思います^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
ありがとうございました^_^
いつもお世話になってます。毎度特にデザイン決めずに来店してしまうのですがとてもかわいいデザインを提案していただけて仕上がりも大変満足しております。お姫様のような爪になれます。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
夏に向けて新しいデザインもご用意しております♪
次回もお会いできるの楽しみにしてます^_^
この度はありがとうございました!
今回もオーダー通り、イメージ通りの仕上がりでした。
前回浮いてしまっていたところも改善していただきました。また行きます。
【5.6月限定!】細ラメフレンチネイル ¥7,700→¥6,900!
いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
ネイルがお客様の生活に少しでもお役立てれば嬉しいです!
気になる所は何でもお申し出ください!
またのご来店心よりお待ち致しております^_^
いつも可愛くしてもらってます!
お店の雰囲気も明るくてかわいいです。
お姉さんも優しくていろいろアドバイスしてくれます!
かわいいパーツもたくさんあっていつも迷います…
またお願いしたいです!
【5.6月限定!】マグネットフレンチネイル ¥8,800→¥6,900!
この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
またお好みのパーツつけて下さい^_^
心よりお待ちしております♪
初回、とても丁寧にカウンセリングしてくれ、デザインに迷っている間も急かさず一緒に考えてくれました。ネイルのモチもよく、お部屋も素敵で今回2回目の利用をさせていただきました。また次回もお願いしようとおもいます。
この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リピート頂きとても嬉しく思います♪また気になる事や
デザインありましたらお気軽にお声掛けください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてなので色々教えていただきご提案もしていただきとても満足しました。
ワンカラーorグラデーションネイル ¥6,600→¥5,900
この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^ 嬉しいお言葉ありがとうございます!また気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪
リュバンネイル(Ruban nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー