5. ティアラリュクス あすみが丘店   >

ティアラリュクスあすみが丘店

ティアラリュクスアスミガオカテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘東1-20-1 MEP3号館203
  • 土気駅南口より徒歩約15分
  • たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:26:30.0

優柔不断な私にいつも親身に提案してくださりありがとうございます。悩んでた色を三色とも試し塗りして実際に塗った時の感じを見せてくださったり、色の濃さも、何度塗りしますか?と聞いてくださって、満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【Jrネイリスト】フットワンカラーorラメグラデーション♪¥3980

たー様

いつも数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事などございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ(*^^*)

たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はJrネイリストでご予約いただき誠にありがとうございました!

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ちよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:47:58.0

今回は秋ネイルにして頂きました^_^
    友達からもいいねと言って貰いました♪
    来月もデザイン選びが楽しみです!

【定額・再来】12種類から選べる☆あすみが丘店限定☆定額デザイン♪¥6300

ちよみ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回の定額デザインは来月末までですので、気に入るデザインを選んでくださいね(^^♪

先月のジェルネイルとは違い、ガラリと雰囲気を変えたネイルデザインでしたがとてもお似合いで素敵でした*

また、楽しいお話ができたら嬉しいです(^^)

ちよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:16:17.0

初めて伺いました!とてもキレイで可愛いサロンです。
    何よりオフが丁寧で、カラーやネイルの材質などの相談にも親身になってくださり、また次回もお願いしたいと思いました。座り心地の良い椅子で楽しく会話しながらだったのであっという間でした!

【定額】12種類から選べる☆あすみが丘店限定♪定額デザイン♪¥5980

うさこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております★

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• TSUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:35:18.0

初めて伺いましたが とても気さくで接客対応など、とても良かったと感じました。次回も宜しくお願いします!

TSUKI様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

TSUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:37:34.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。まわりの評判もいいです。今回の料金で次も予約しようとしたのですが、次から値上がりしていたのが残念です。

ちな様

周りの方の評判も良いとの事で嬉しく思います☆彡

値上げになり大変心苦しいですが、今後もご満足いただける技術やサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ふらわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:37:45.0

いつもいつも可愛くして下さりありがとうございます(^^)
    今回も、曖昧なオーダーにも確実な施術をして下さり嬉しかったです!
    また来月も楽しみです(*^^*)
    店内も清潔感があり、お姫様のような気分になり大変居心地がいいです!

ふらわっち様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

いつもとは違うカラーでしたが新鮮で、とてもお似合いでした(^-^)♪

店内の雰囲気も気に入ってくださり大変うれしく思います(#^.^#)

ふらわっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• ユキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 00:03:13.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。話も楽しくてすごく良い時間を過ごさせていただきました。

【定額】TiaraLuxeアートセット☆定額【7480円】2回目も同価格♪

ユキコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• まがさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:12:35.0

ネイルサロンらしい清潔で可愛らしい店内。ラメのグラデーションも多数あって迷いますね。綺麗な仕上がりで満足です。爪の知識も教えてもらえて、目からウロコでした!

【平日限定】初めての方おススメのラメグラデーション♪¥4800

まがさん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆

適切な方法でケアをすると目に見えて効果がありますので、継続してみてください(#^.^#)

まがさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• ちよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:34:09.0

今回も色々とこちらの要望に対応して頂き
    ありがとうございます^_^
    会話も楽しく丁寧な対応で毎回デザイン選びも
    楽しみです♪

ちよみ様

いつも当店をいただきまして誠にありがとうございます(__)!

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

お話がとても楽しく、時間もあっという間です(^-^)

ちよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:38:39.0

初めての利用でしたが、安心してお任せする事ができました。

ママ様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 08:05:52.0

店内も可愛らしいコンセプトで急な子連れでも対応していただきありがとうございました。丁寧な作業をして頂けるので気持ちが良いです。

【Jrネイリスト】ハンドスペシャルケア☆ふっくらな仕上がりへ♪¥3500

さち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルなどで保湿をしてあげる事によって綺麗を維持できます(*^^*)

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:05.0

今回もかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

ヒナ様

ラメのくすみピンクが今回もヒナ様にとってもお似合いでした☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ぷらっしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:23:57.0

毎回、カラーの相談しながら可愛く仕上げてもらっています。次回も宜しくお願い致します。

ぷらっしゅ様

今回のグレーのフレンチもとってもお似合いでした(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ぷらっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:52:40.0

丁寧に施術していただきました。
    雰囲気もよく、大満足です。またよろしくお願いします。

まちゃみ様

ご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡

秋らしいブラウンがまちゃみ様に大変お似合いでした(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

まちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• るぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:43:32.0

毎回、キレイに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    グラデーションもいい感じです♪また、次回が楽しみです!

るぅちゃん様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆

こちらこそ次回は何色か楽しみです(*'▽')

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

るぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• かもめがね日和さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:06:59.0

今シーズン3回目のフットネイルをお願いしました。
    前回とは全く雰囲気の違うデザイン、仕上がりも綺麗で、今回も大満足です!
    色を決めるのに、少しだけ迷ってしまいましたが、的確なアドバイスをいただいたおかげで、納得して選ぶことが出来ました。
    今シーズン、もしまだ暑い日が続くようなら、もう一度フットネイルお願いしたいです!

【フット定額・再来】一本アート定額デザイン☆¥6500

かもめがね日和様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*

今回のフットネイルも雰囲気がガラリと変わってとてもお似合いでした(*^▽^*)

かもめがね日和様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• コメットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:27:20.0

初めて担当していただきました。
    退屈せず楽しくおしゃべりでき、居心地も良く、あっという間の時間でした。

コメット様

私もコメット様とのお話が楽しく時間があっという間でした!

手作りのキラキラのアクセサリーとっても素敵でした☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

コメット様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:12:13.0

担当してくれた方のお名前わからず。笑
    とても丁寧に施術してくれました。
    有難うございました。

【平日限定】初めての方おススメのラメグラデーション♪¥4700

あす様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• カルピスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:00:39.0

いつもお世話になっています。
    場所も通いやすいし、お値段も良し、仕上がりも毎回満足しています。

【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラデーション♪¥3980

カルピス様

お仕上がりに毎回ご満足していただけて大変嬉しく思います☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カルピス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ぺこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 11:35:55.0

理想通りの色味と形で、夏らしい可愛いい仕上がりに満足です!
    店内もいつも綺麗で、居心地いいです。
    また伺わせていただきます。

ペコちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ベコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:23:29.0

ピンクのラメグラデーションで、かわいく仕上げていただきました!
    持ちが良いように工夫してくださり、嬉しかったです

ヒナ様

ピンクのキラキラのラメグラデーションが、ヒナ様にとってもお似合いでした☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• GJRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:31:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    確かな技術で毎回大満足です!

GJR様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます*

今回のネイルも雰囲気がガラリと変わってとてもお似合いでした(*^-^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ありましたら、気軽にご相談下さい☆

GJR様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:50:58.0

とても可愛いく仕上げて頂きました。来月も予約しました。またよろしくお願いします。

ちな様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆

またご予約していただきありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:14.0

先日はありがとうございました。ソファの座り心地もよく、眠ってしまいました。また宜しくお願いします。

ハート様

リラックスしていただけた様で良かったです☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ハート様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:14:13.0

ハンドもフットいつも満足しています。
    今まで決まったサロンはなかったですが、これからはこちらにお世話になろうと思うくらい、おすすめのお店です。

さっこ様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆

さっこ様とのお話がとても楽しく、時間もあっという間です(^-^)

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:19:39.0

いつも大満足です。
    写真付きで紹介したいくらいです。
    デザインも思った通りになり、また頑張れそうです。
    またお邪魔します。宜しくお願いします。

【土日限定Jrネイリスト】フットワンカラー/ラメグラデーション♪¥3500

ゆうちゃん様

いつも大満足とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• かおぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:23:46.0

色々と親身になって相談に乗ってくださり、素敵なネイルにしていただきました!
    すごく親切で丁寧な対応に、満足です!

かおぞー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

かおぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• MTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:06:45.0

定額コースはどれも可愛く迷いました。パーツがこんなにつく定額コースってあまりないので感激です。仕上がりも色合いもかなり満足したので、これからもお願いします。

MT様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので
    是非お試しください♪

MT様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• ぷらっしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:21:30.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

ぷらっしゅ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ぷらっしゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:59:41.0

楽しくお話している間にすぐに終わりました。
    悩んでるときに勧めてくださった色味も気に入ってます。

たー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

ティアラリュクス あすみが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー