5. アトリエ シャルム(atelier Charmemu)   >

atelier Charmemu

アトリエ シャルム

• 千葉県市川市新井3-4-6 キョウエイビル202
  • 東西線南行徳駅徒歩3分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:04:36.0

以前まつげパーマを利用して、お店の雰囲気が良かったのでネイルでもお世話になりました。ワンカラーにしましたが、次はアートもしてみようかなと思ってます!

【HAND・ワンカラー】40色限定¥5980→5500

ゆき様

先日は、まつげ・ネイルともにご利用いただきありがとうございます^ ^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

デザインネイルの方も定額サンプル、お持ち込みも
    受けておりますのでぜひまたお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました☆

• krさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 14:43:15.0

フォトで素敵なデザインがたくさんあたので行ってみました。店員さんのアドバイスでラメも入れてもらいキラキラとても綺麗な仕上がりに気分も上がりました。店内は落ち着いた雰囲気、ネイルのカラーも豊富で次回もお願いしたいと思います。

kr様

フォトギャラリーも見ていただいて、ありがとうございます♪
    カラー随時新色入れてますので楽しんでいただけましたら
    嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:29:29.0

前のネイルサロンでとれたことがあり初めて行くサロンはとても緊張しましたが
    店内は落ち着いた空間で色味も細かく聞いてくれて嬉しかったです。

1週間たっても綺麗に保ててます。

さきんこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして有難うございます!

カウンセリング時、細かくお伝えしていただいてありがとうございました^ ^
    次回いらっしゃった際に、気になることやもちに関してお聞かせ下さい♪
    また、デザインなども何かあれば気軽におっしゃっていただければと思います!

次回のご来店楽しみにしております☆

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 08:08:01.0

完全個室でプライベート感
    を感じることができ
    ゆっくり施術をう受けることが出来ました。
    いろいろアドバイスしていただきながら
    出来上がりも満足です。
    また次回お願いしたいとおもいます。

【眉wax】 ¥4980→¥3980

ママ様

お目元を綺麗にするのはもちろん、リラックスできる有意義なお時間になるよう
    心掛けておりますのでそうおしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    今回パリジェンヌとアイブロウのメニューでしたので、しばらくビューラーいらずで、アイブロウのメイクは軽くなぞるだけですので、普段のメイクがかなり楽に過ごせますね^^
    次回いらっしゃった時気になったこと、もちなど是非お聞かせください!
    年明け前にママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます!

• Wakanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:29:36.0

約一年ぶりのジェルネイルでした。南行徳駅の近くにネイルサロンが少なく、オープンしたてのここを予約してみました。とても、雰囲気も良く、気さくな接客で、とてもステキな時間を過ごせました!ネイルも希望通りに仕上げていただき、現在3週目を超えましたが、強度もバッチリです!おそらく、ネイリストの方も1人なので、予約が取りづらくなるのが、今後の懸念です…これからも通わせていただく、予定です。

Wakana様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます^ ^

久しぶりのネイル、仕上がりご満足いただけて何よりです☆
    土日や朝イチ、夜の時間帯は埋まりやすくなっており
    ご迷惑おかけしてしまったら申し訳ございません、、、
    スケジュール決まっていらっしゃいましたら、次回予約だと
    ご希望のお時間でご案内しやすくなっております♪

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:51:14.0

施術が丁寧でテキパキとしていてとても良かったです。仕上がりも良く、満足です

【HAND・ワンカラー】40色限定¥5980→5500

アヤコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

施術・仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 00:52:42.0

初めてお伺いさせていただきました。
    初めてで緊張していましたが
    担当してくれた方が親切で
    いい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも良くまた行きたいと思えるお店でした!

【HAND・ワンカラーorラメグラ】 ¥6600

あさみ様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけるよう努めてるのは勿論ですが
    息抜きや、有意義なお時間になるよう心がけておりますので
    'いい時間だった'と思っていただけるのは本当に嬉しいです^ ^

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:19:43.0

丁寧にヒアリングしてくださり、希望のデザインにしていただけて満足です。
    とても話しやすくて楽しかったです。ありがとうございます。

【HAND・デザインアート】¥9900

natsu 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望のデザインに近づけられたようで大変嬉しいです^ ^

デザイン等お持ち込みの場合可能な限り
    対応させていただきますのでまたご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:51:32.0

初めてのマツパと眉Waxをお願いしました!
    元々まつげが下がり気味で、ビューラーをしてもすぐ落ちてしまう程上がりにくいのですが、
    こんなに自まつ毛があったのかとしっかりと上がっており驚きました!!!
    眉毛も普段から似合う形などよくわからずでしたが、
    骨格を見てもらい左右対称にメイクの仕方も丁寧に教えていただき
    安心してスタッフさんにお任せすることができました!
    これからも定期的に通っていこうと思います!
    ありがとうございました!!!

【まつげパーマ+眉wax 】 ¥9900→¥8980  open記念☆アイパック付

ちー様

先日は当店のご利用いただき有難うございました!
    初めてのまつぱとアイブロウWAXをお任せいただき、不安や緊張などあったかと思いますが
    仕上がり、対応等お褒めの言葉をいただけて大変うれしいです!励みになります^^
    ビューラーでまつげがあまり上がらずあきらめてたとお伺いしておりましたので
    しっかりまつげが上にあがってお目元が大きく見えるようになってよかったです!
    1か月~1か月半程でばらつきでてくるかと思いますので、
    落ちてきたなと感じたタイミングなどでまたいらしてください!
    WAXは黒ずみや産毛もとれて形がはっきりと美眉になりましたね♪
    定期的に通っていただけると伸びてくるのが遅くなってきたり形が定着してきます!
    また気になることなどご相談ください◎
    ちー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• そんそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:37:53.0

初めてお願いしましたが、とてもよかったです!
    デザインが全て可愛く、どれにするかとても悩みました。

カラーなども一緒に選んでくださり大満足なデザインになりました。
    またお願いしたいです!

そんそん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました♪

サンプルデザインお褒めいただいて大変嬉しく思います!
    定期的に変わるのでぜひチェックしていただければと思います☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:32:30.0

お店の雰囲気もとても良く心地よかったです!
    ネイルとまつげ両方の施術ありがとございます。
    丁寧かつとてもスムーズで大満足です!!!
    ネイルも秋らしくなり毎日ウキウキです

【HAND・ワンカラーorラメグラ】 ¥6600

かえで様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございました!
    ネイルとまつげの両方おまかせいただいて、満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!スタッフの空きある場合はご希望であれば同時施術も
    可能ですので、お気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい口コミのご投稿までありがとうございました☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぴくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 01:14:41.0

担当スタッフさんがサロンを出すということで、この方目的で今回予約しました。私が出会ってきたネイリストさんたちの中でデザイン、人柄が完璧です。
    この色とこのラメを混ぜることってできますか?と伺ったところできるできないにプラスアルファでジェルの品質上での可能不可能まで丁寧に教えてくださるので自分の中でも納得のいく仕上がりになります。
    とても楽しいひとときと、素敵なデザインありがとうございます。

ぴくみん様

いつもご利用有難うございます♪また、お忙しい中
    高評価・嬉しい口コミのご投稿まで有難うございます^ ^

いつもご要望に応えられるかドギマギしてますが笑
    仕上がってくネイルを可愛いとたくさん言ってくださるので
    こちらも大変嬉しく思います!

次回のご来店楽しみにしております☆

• 千さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:52:31.0

カウンセリングがすごく丁寧で施術も大満足の仕上がりにしていただけて、atelier Charmemuさんを選んで大正解でした!
    すごく緊張していたのですがスタッフの方がとても優しい方で、話しかけてくださったおかげでとても楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました!!
    眉waxをやったことで印象がガラッと変わって本当に嬉しいです(; ;)
    今後も通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

【眉wax】 ¥4980→¥3980

千様

先日は当店のご利用いただき有難うございました!
    仕上がりご満足いただけてて大変うれしく思います^^
    WAXをやると黒ずみや産毛もとれることで形がはっきりとした美眉になりますよね♪
    またお悩みやメイクが難しいなどございましたらご相談くださいませ。
    千様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:28:56.0

今までのお店ではあまりしっかりまつ毛が持ち上がらなかったのですが、
    途中でも何度か様子を見て頂きながら、パーマの時間を調節頂いて、しっかり施術して頂けました!
    結果大満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト(メーテル可)】 ¥6600→¥5980

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました、
    カウンセリング時に、上がりづらいとお伝えいただけたので
    様子を見ながら時間を置かせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで、本当によかったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

• まゆやでーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:10:44.0

初めて伺いました!
    お店にはいるとビルの雰囲気とは想像つかないとてもお洒落な空間でした。
    ネイルとまつ毛をやって頂きましたが同時施術で案内してくれ寝ている間に終わっていました(^^)
    どちらも取れやすいので相談しながら色々考慮して下さいました。
    緊張してましたがスタッフさんがとても気さくでベットの寝心地も気持ちよくリラックスできました。

引っ越してきてばかりですが通えるサロンを見つけることができました♪また行きます♪

まゆやでー様

同時施術、時短になりますよね♪
    リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います☆

また次回いらっしゃった時に気になることやご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

• mizukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 10:28:22.0

ネイルではじめてお伺いしました。
    とても丁寧で、手際が良くあっという間に終わりました!
    親切な方でとても楽しく過ごせました(^^)
    お店の雰囲気も良く落ち着いていれました!ありがとうございます!また、次回も楽しみです!

【HAND・ワンカラー】30色限定¥5980→5500

mizuki様

先日は数あるサロンの中から当店のご利用有難うございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき励みになります!

浮きやすいとのことでしたので、次回いらっしゃった時に
    気になったことやもちについてお聞かせ下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

アトリエ シャルム(atelier Charmemu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー