5. エウレカ   >

エステサロン エウレカ

• 東京都目黒区上目黒3―11―6井関ハウス308 [中目黒/リンパマッサージ/痩身]
  • 中目黒駅徒歩3分【今日行けるサロン♪】

Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:06.0

当日予約にもかかわらず、あたたかい笑顔でお迎えいただき、とても安心してお任せできました!
    身体が芯から冷えてボロボロな状態で、藁にもすがる思いでサロンに駆け込みましたが、セラピストさんの心のこもった施術で本当に楽になりました(*^_^*)
    足ツボと全身のリンパマッサージ、特に背中ほぐしは時間が過ぎてほしくないほど気持ちよかったです…
    これから先もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【筋膜を緩めてほぐす!】全身Detoxリンパマッサージ120分¥17,800→¥14,800

K様

この度は数多くある中、当サロンを選んでご来店くださりありがとうございます。

身体が楽になったとのことで良かったです^_^
    次回の施術についても、身体の体調に合わせて時間調整させて頂きますので仰ってくださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
    またK様にお会いできるのを楽しみしております^_^

仲本

• ひいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:04.0

間がすっかり空いてしまいました。
    三回目ですがすっかり常連のようにリラックスしてお任せでした。
    リンパマッサージは痛い(それだけ血流が悪い)ですが汗をかいてスッキリです。
    ヘッドマッサージ時は寝落ちです。
    楽しいお話をしながらあっというまで
    電車の中でもウトウトでした。
    また次回も時間を作り行きたいです。

【筋膜を緩めてほぐす!】全身Detoxリンパマッサージ120分 ¥17,800

ひいこ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    3回目ですが、少しづつほぐれてきています。
    これからも快適な身体になるためのお手伝いをさせてください^_^

仕事がお忙しいと思いますが、体調を崩されませんように。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

仲本

• KOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 03:14:13.0

体は劇的に楽になり、途中から寝てしまい記憶がない。
    ということは最高だったと思う。

1日で回復*全身の倦怠感を手放す...オーダーメイドトリートメント♪180分

KOKO様

この度は数多くあるサロン中で、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

身体が楽になったとのことで私も嬉しいです。記憶がなくなってしまうほど寝落ちしてしまったということ、毎日ハードな仕事スケジュールが物語っているのかと、 、、。
    忙しいと思いますが、いつでも身体をほぐしに来てくださいね^_^

またKOKO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仲本

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:28:35.0

とーっても気持ちよかったです!力加減が最高でした!
    強めマッサージは苦手なのですが、確認しながら進めて下さって、リラックスできました。次の日、首の詰まりがなくなった気がして不思議な感覚でした。スッキリしました~
    また行きたいです^ ^!

あさみん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

首周りの詰まりがスッキリしたとのことで私も嬉しいです。
    ぜひまた、リラックスしにいらしてください^_^

あさみん様に会えのを楽しみにお待ちしております。

仲本

• なんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:28:03.0

月1回でお世話になっています。
    技術はもちろんですが
    スタッフさんとのプライベートなお話も楽しく
    会話で盛りあがっているうちに
    気持ちよくなって
    気がつくと寝落ちしています。
    いつもキャンペーンを紹介していただき
    予定よりもお得なお値段でお会計してくださり
    技術と費用のバランスは最高だと思います。
    これからも月イチのご褒美時間として
    お世話になると思います(^-^)

【2回目以降の方限定】30日以内のご来店で次回2500円引き♪

なんなん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

わたしも、なんなん様との話が楽しく、
    お会いできるのをいつも楽しみにしております。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 20:38:24.0

いつも有難うございます。
    久々でしたが気持ちが良かったです。
    またお願い致します。

Ayuta様

この度はご来店ありがとうございます!
    Ayuta様との話しは楽しいのでお時間があっという間に過ぎます^_^

久しぶりの施術でしたが、後半はゆっくり休んでいただけたように感じました。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きましたありがとうございます。

またAyuta様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます^_^

仲本

• みいこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:51:06.0

信頼させていただいてるサロンです。アロマの気持ちよく香る施術部屋。絶妙な力加減のリンパケアがたまりません。腰痛が酷かったのですがピンポイントにほぐしていただきお尻がふわふわ、、そして腰痛が軽減されました。顔もニキビで悩んでましたがハーブと酸ピーリングで肌がびっくりするくらい生き返りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みいこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして腰痛が軽減されて私も嬉しいです^_^
    ハーブピーリングと酸のピーリングのダブルケアがニキビ改善に良いと思いさせていただきました。 終わった後もツルッとしていましたが、その後も実感していただけてよかったです^_^

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またみいこちゃん様に会えのを楽しみにしております。

エステサロン エウレカ  中目黒
    仲本

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:54:48.0

口コミを見て伺いましたが、期待していた強めの手技で身体が本当にスッキリサッパリした感じでした。特に足ツボが好きで、強めの希望でしたがこんなに力加減をわかってくださるサロンは初でした!足裏から頭の先まで揉みほぐして頂き大満足です。また、伺いたいです♪
    よろしくお願い致します。

【首肩こりに◎】選べる癒しのボディ集中コース+ヘッドスパ /計90分¥11500

hitomi様

この度は数多くある中、当サロンを選んでご来店くださりありがとうございました。

hitomi様の身体が少しでもスッキリされたことに私も嬉しいです。次回も「足ツボ強め希望」など、その他もご希望に添えるように施術しますのでおっしゃってくださいね^_^

お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
    またhitomi様にお会いできるのを楽しみにしております。

仲本

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:45:49.0

2回施術いただきました。
    いつも全身ガチガチなので、脱力できる整体やサロンを探していました。様々な技術が組み合わさったマッサージなのでただのオイルマッサージではなく絶妙です。強めの指圧で施術していただいても、気づくと寝てしまっているのが不思議です。安眠できて脱力できるので効果抜群です。
    また行きたいと思います!

asami様

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます!

日々の環境で身体が変化するのをasami様の施術して改めて実感しました。
    疲れを溜め込む前に!と言いたいところですが、次回もたくさん疲れを溜めていらしてくださいね^_^   お任せください。

仲本

• なんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:27:17.0

いつもお世話になっています(^-^)

ガチガチになってお願いすることが多いですが
    施術が始まってすぐに
    もう足が軽くなるのを感じます。

結構色々なサロンでお世話になりましたが、
    担当スタッフさんの技術は高く、
    その割にお値段が良心的なので
    これからもずっとお世話になると思います。

リラックス・リフレッシュ・ボディケア・フェイシャル
    全部が満たされるサロンです。

なんなん様

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    これからもより満足いただけるように頑張りたいと思います。

私自身、なんなん様のお話がとても楽しいです。いつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロン エウレカ 中目黒

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:49.0

全身くまなく施術して下さり、本当に丁寧なご対応で体がとても軽くなりました。技術も素晴らしかったです。また施術してくださったエステシャンの方がとても素敵な女性で気持ちも明るくなりました。またぜひよろしくお願い致します。

【効果速実感!】マスク老け解消!フェイシャル+痩身リフレ140分¥19800→¥15900

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

私もゆ様のお話しが楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

仲本

• ぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:25:42.0

手の圧がすごく良かった
    普段寝ないのに寝落ちしてしまった悔しい
    翌日顔がツルスベキラキラでテンション上がる
    次は何してもらおうかなー

人気No,1/強圧痩身リンパマッサージ+ヘッドスパ(顔or体)120分¥15600→¥13200

ぐら様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    翌日の肌の調子が良くなったとのことで私も嬉しいです。
    今回はフェイシャルを選択されましたが、ボディマッサージもおススメです。

ぜひ疲れた身体を癒しに来てください。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

次回ぐら様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

仲本

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:18:29.0

とても疲れが溜まり不調が続いたので、
    なんとなく予約し伺いましたが、
    今まで行ったエステの中で1番技術力がたかく、
    身体の巡りが良くなりびっくりしました!
    遠赤外線のマットで大量発汗もし、浮腫みや冷えが気になる人にはおすすめです。
    また伺います。

しほ様

この度は数多くある中、当サロンを選んでご来店下さりありがとうございました。

身体の循環が良くなると睡眠も上手くとれるてくるかと思います。
    不調が少しでも改善されて良かったです。

そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

次回も、
    しほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

仲本

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:15:48.0

オールハンドの強圧マッサージが好きなので、行ってみました。期待以上に、私の好みの手技でした。
    じっくりと丁寧なリンパマッサージで頭から足の先まで全身スッキリ。施術後は身体も軽くなり、当日の夜はぐっすり眠る事ができ、おかげで翌朝も気持ちよく起床できました。
    何と言っても、このオールハンドのメニューの内容と価格は色々なエステに行ってきた私には、とてもお値打ちの大満足なものでした。
    リピート決定です。また次回、よろしくお願いします。

【筋膜を緩めてほぐす!】全身Detoxリンパマッサージ+フェイシャル150分¥19800

いちご様

この度は口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

そして多数ある中、当サロンを選んでご来店くださりありがとうございます。
    いちご様好みのマッサージができ、少しでも満足して頂けて私も嬉しいです。

次回もいちご様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

仲本

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 07:37:26.0

中目黒、恵比寿周辺で強圧リンパマッサージをやっているサロンを探していました。口コミが良すぎて、本当かな?と半信半疑だったのですが、想像以上に素晴らしかったです。スタッフの方も丁寧でお話ししやすく、安心しました。
    強圧マッーサージは、程よく、大満足。身体スッキリです。全く勧誘も無く都度払いなので、安心です。月に1回は通いたいです。お値段もかなりお安いと感じました。
    また、よろしくお願いします。

産後・アフターマタニティリンパマッサージ&キャビ90分¥16800→¥12800

ココ様

この度は数多くある中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ココ様の身体の状態を聞きコース内容を変更させて頂きましたが、
    身体がスッキリされたとのことで私も嬉しいです。
    私こそココ様のお話で楽しませて頂きました。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
    またココ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仲本

• トリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:58:20.0

当日予約だったにも関わらず、素敵なサービスをありがとうございました!
    ここ最近マッサージにも行けておらず、凝り固まった身体をカウンセリングからマッサージまで丁寧に対応してくださいました。当初痩身での予約でしたが、私の身体の状態を考慮していただき急遽筋膜リリースに変更していただきました。
    結果として、凄く良かったです!
    普段マッサージに行っても何となく足りなかったなと思い帰宅する事が多かったのですが、ここはそんなことはありませんでした!
    強圧が好きな私でも結構ゴリゴリにやっていただいたので施術中はご迷惑おかけしてしまいましたが、必ずまたほぐして頂きたいと思える場所でした!
    本当にありがとうございました。
    また伺います!

トリ様

この度は数多くあるサロンの中で当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

トリ様の不調が少しでも改善され、身体が楽になってたら嬉しいです。
    私自身もトリ様のお話で楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回もトリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仲本

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:48:02.0

最高の時間を過ごす事ができました。
    間隔は空いていますが何度か通わさせていただいてます。
    終わった後は身体が大掃除されたように軽くなりすごくデトックスになります。
    産後ケアはバキバキするような骨盤矯正もあったりしますが、こちらはリラックスしながら身体を元の体型へと導いてくれるような気がします。
    また通います。

産後・アフターマタニティリンパマッサージ&キャビ60分¥13800→¥10000

Miki様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

身体が軽くなったとの事で私も嬉しいです。
    次回も身体をほぐして流しますので、疲れをたくさん溜めていらしてくださいね^_^

Miki様に次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

仲本

• mzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:20:19.0

整体ではなく全身をがっつりとほぐしてもらいたいと思っていたところ、インスタグラムでたまたま目に止まったこちらが近隣だったので行ってみました。足の爪先から頭のてっぺんまで本当に全身ほぐしていただきとても満足しています。うつぶせになっていましたが足音で全身を使ってトリートメントしてくれていることは伝わってきました。スニーカーで行ったのですが帰り道に靴がゆるいことに気づきました。むくみをとってくれたのだと思います。またぜひ伺いたいと思っています!

mz様

この度はご来店ありがとうございました。
    帰り道の靴が緩くなってたと感じてくれたことに私も嬉しいです。

そして楽しいお話しもありがとうございました^_^
    次回もmz様のご来店を楽しみにお待ちしております。

仲本

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:44:43.0

2回目の施術でしたが、確信しました。リピート必至です!私はここまで全身くまなく隅々まで、しかも手抜きなくしっかりやってくれる施術者に出会ったことがありません。
    施術後は温泉に入った後の様に全身が解れて温まり、特に上半身は重力に反して上に引っ張られて軽くなった様に感じられました。凝りもリンパも酷く、何もしなくてもリンパの張りと痛みを感じるほどで、施術中は格闘技をしてるのかの如く悶絶しておりましたが、不思議なことにいつの間にか最後は寝落ちしてました!また行きます。これからも宜しくお願いします!

【痩身トリプルケア!】むくみ解消・セル脂肪にアタック150分

ミキティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のコースは全身でしたので、リンパマッサージも長めにできましたのでミキティ様の身体が少しでも軽くなられて私も嬉しいです。
    ミキティ様も施術中、頑張っていらしたらのが効果に結びついたのだと思います^_^

また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

次回ミキティ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 03:52:25.0

2回目の利用でしたが、初回と同じで体の状態に合わせ施術をして頂き身体も軽くなりました。強もみも慣れて心地よさを覚えました。今後も不調の時に合わせ伺わせてもらいます。

【全身温活リンパマッサージ】オールハンドで巡り肩甲骨もケア 120分 ¥17,800

Ayuta様

この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

前回の施術より間を空けずにご来店していただいたこともあり、身体の状態が前回よりも良かったように感じました。
    これからもAyuta様の不調が少しでも軽減されるように
    施術させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-03-10 16:45:23.0

これまでエステはたくさん行きましたが
    まさに理想のサロンです!
    体が軽くなり気持ちよかったです。
    また行かせてもらいます。

全身むくみ解消オールハンドリンパマッサージ110分¥15600→¥13200

Ayuta様

この度は多数ある中、当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

体が軽くなったとのことで私も嬉しいです。
    次回も疲れてる箇所などありましたらお気軽に教えてください。

Ayuta様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

仲本

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:21:40.0

強圧リンパ最高に気持ちかったです!肩周り、足がにスッキリし顔色も明るくなった感じがします。ヘッドマッサージでは気持ち良すぎてウトウト、寝落ちしちゃいました。
    急な予約にも関わらずありがとうございました。
    気さくな店員さんとの会話は楽しく、良い時間を過ごせて癒されました。
    近くまで来た際はまた必ず伺いたいと思います!

カオ様

この度は多数ある中、当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。
    肩周りや足がスッキリされたことに私も嬉しいです^_^
    カオ様の話しや、優しい声に癒されながら私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

そして、お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
    カオ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仲本

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 14:08:07.0

リンパマッサージがとても気持ち良かったです。
    特に背中が凝ってたなんて知らなかったです。終わった後は肩甲骨ができました!とっても身体が楽になりました。また伺います。

やま様

この度は当サロンを選んでご来店頂きまして、ありがとうございます。

自分ではケアしにくい背中ですが、リンパマッサージ中は痛みを感じる所もあったと思いますが、
    身体が楽になったとのことで私も嬉しいです。

やま様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    そして忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

仲本

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:47:22.0

皆さんの口コミ通りとても良かったです!
    痛気持ちよく最後のヘッドマッサージには爆睡していました。お勧めいただいた遠赤外線温熱マットが冷え性の私にはとても合っていて、発汗しながらうけるエステは格別でした。次回はキャビなど違うメニューもお願いしたいです。

よっこ様

この度はご来店ありがとうございました。

リンパマッサージと、遠赤外線温熱マットでの効果で、
    身体が少しでも軽くなってたら嬉しいです。

よっこ様のお話に、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

そしてお忙しい中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
    次回もよっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

仲本

• かいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:53:31.0

リピートしています。今回はリンパがだいぶ詰まっていたようでした。強圧マッサージで、痛気持ちいい!!施術終了後は、スッキリです。体重も0.8落ちていて、今回も大満足です。

かい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    溜まってた疲れを少しでも解消できて私も嬉しいです。

そしてお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    次回も、かい様にお会いできるのを楽しみにしております。

仲本

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 12:44:21.0

スタッフの方も気さくでとても居心地良く過ごさせていただきました!
    施術もしっかりとらえて、しっかり強圧な感じで、老廃物を流してもらってる感がとても気持ち良かったです。
    最後のヘッドの時は、うとうと気持ちよくリラックスできました♪
    またお願いしたいと思います。

みち様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックス頂けて良かったです。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつでも身体が疲れた時、リラックスしたい時にいらして下さい^_^
    みち様にお会いできるのを楽しみお待ちしております。

仲本

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:41:51.0

友人の紹介で初めてうかがいました。
    エステにいきなれてない私にも分かりやすく
    メニューの説明など丁寧に教えてもらいました。
    しっかりとした指圧で毒素が放たれ
    とても体が軽く、ぽかぽかでした。
    そしていつのまにか寝落ち。
    ほんとに幸せな時間でした。
    翌日もスムーズに起床でき
    普段との違いを感じます。
    また、伺います

keiko様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    強めのリンパマッサージで行いましたが、
    翌日の身体の軽さを実感頂けて私も嬉しいです。

次回もkeiko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    そしてお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

仲本

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 09:00:05.0

こちらのリンパマッサージが好きで良いお店に出会えたと思っています。身体が疲れてる時は次の日にふくらはぎ辺りが筋肉痛?!みたいな感じになるけど効いてる感じがあって、翌日の足がスッキリしていました。
    今回は自分でも身体が疲れているのがわかるくらいだったので、デコルテマッサージも施術中は痛みがありましたが、ほぐれていくのがわかり次の日、首周りもスッキリしていました。リンパマッサージの大切さが身に染みてよくわかりました!
    いつも丁寧な施術をしてくれててありがとうございます。

【年末年始お休み無し♪】ヘッド・ハンド・リフレの中から10分延長サービス!

はなこ様

今回は疲労感が身体にも出ていましたので、足、デコルテと首周りを入念にリンパマッサージさせて頂きました。少しでもスッキリして頂けてよかったです。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はなこ様の身体の滞りをなくせるように次回も精一杯施術させて頂きます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もはなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仲本

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:48:30.0

強圧マッサージが好きで、友人におすすめされこちらのサロンへ行ってきました。
    オールハンドでマッサージしていただき、全身スッキリしました。過去に色々なサロンへ行ったことがありますが、今まで体験したことのない最高のサロンでした!効果がすぐに実感できます!また来月伺いたいです(^^)

たまこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

強めのマッサージが好きとのことで私も、たまこ様の身体を隈なく施術させて頂きました。
    スッキリされて私も嬉しいです。
    ぜひまた身体をほぐしにいらして下さいね。
    そしてお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    たまこ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仲本

• edithさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:39:17.0

清潔で香りよく、居心地よいリラックスできる空間です。
    外の光が差し込む施術部屋は気に入りです。
    マッサージが本気で凄い、施術した後代謝が良くなり、体がぽかぽかしてスッキリしました。
    肌も明るくなり、化粧ノリが良くなりました。
    すごく実感できるサロンです。
    また行きたいと思います!

【短期集中フェイシャル】素肌改善へ◎毎日通うことができます60分

edith様

この度は「エステサロン エウレカ」を選んでご来店下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    身体の新陳代謝がアップしてお顔の状態も良くなったのだと思います^_^
    お化粧ノリが良くなったとのことで良かったです。

edith様のお話しはとても楽しい時間でした^_^
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もしてくださいましてありがとうございます。
    edith様のまたのご来店をお待ちしております。

仲本真実

エウレカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー