3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シトリン(citrine)   >

痩身エステcitrine

ソウシンエステ シトリン

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19メガロコープ福島319
  • 新福島駅から徒歩1分/福島駅から徒歩5分
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:12:41.0

今回も気持ち良すぎて寝ちゃいました^_^
    起きたら肩凝りもむくみも取れていて全身
    ポカポカで大満足です!!
    次回もよろしくお願いします♪

【チケットお持ちの方】

みき様
    先日もご来店誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねて感謝致します^ ^

大満足と言って頂けて本当に嬉しい気持ちで一杯です…
    続けて通っていただいているので、しっかり汗がかける様になってきましたね♪
    また日常生活で凝りやむくみは気になってしまうと思うのでいつでもラジオ波受けに来ていただけると嬉しいです♪

またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:10:58.0

結婚式前撮りに向けて、「顔・腕・背中・デコルテの施術ができる」「時間がかかりすぎない」「お値段もお手頃」なサロンを探していて見つけました。
    ラジオ波のエステは初めてでしたが、一回で顔や背中がすっきりし、巻肩もやや改善されました!
    スタッフさんも話しやすく、居心地の良い空間で、何より施術が気持ちよかったです。
    また前撮りに向けて通わせていただきます。よろしくお願いいたします*

挙式にむけて【ブライダルメニュー】¥10500→¥7350

痩身エステcitrineからの返信コメント

SK様お忙しい中口コミにご協力頂き誠に有難うございます(*^_^*)

私自身もSK様のビフォーアフターにとても感動しました!
    結果を出せてとても嬉しかったです♪
    お話も沢山させて頂き楽しい時間を有難うございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

• amiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-05 16:16:25.0

全く、効果なしでした。
    そもそもカウンセリングの意味がないくらいに
    話を聞いてなくて驚きました

【神業フェイシャル】8800円→5280円

痩身エステcitrineからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    通常通りカウンセリングはさせて頂きましたが、その中でami様が施術のご要望頂きましたのでそちらに合わせて施術をさせて頂きましたが、ご希望に添える施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに関しては同様のことがないように改善させて頂きます。

• うらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:02:57.0

ラジオ波が好きで色んなお店に行ってたのですが、断トツで今までで1番でした!お姉さんのお話も楽しくあっという間でした!ビフォーアフターに驚き、回数券も買わせて貰いました!これからよろしくお願いします!

【ご来店後に一緒に相談】メニューに悩んだ方はこちらをお選びください◎

痩身エステcitrineからの返信コメント

うらこ様素敵な口コミ有難うございます。
    そして回数券のご購入も有難うございます。
    ラジオ波にとてもお詳しく施術中とても楽しかったです♪
    今後もしっかりと結果を出していけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします^ ^

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:19.0

口コミが高評価だったので産後ケアで初めてお邪魔しました!
    終わってすぐに効果を実感できて大満足です。
    施術してくれた人も話しやすくてとても楽しかったです。

痩身エステcitrineからの返信コメント

ゆり様素敵な口コミ有難うございます。
    お悩みの箇所がスッキリしご満足頂けてとても嬉しいです。
    楽しいお時間を有難うございました。
    またの御来店をお待ちいたしております^_^

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:19:58.0

ラフォスを使用してるサロンを探してこちらでお世話になりました。とても素敵なセラピストさんがいらっしゃって落ち着いた雰囲気のサロンさんでした。全身ラジオ波を当ててもらって帰りにはポカポカしてその日はぐっすり眠れました。なかなか全身をやってもらえるサロンさんは少ないですし、お得なチケットがあったのでこれから定期的に通わせていただきますね。またよろしくお願いします。

人気No.1【フェイシャル付】痩身発汗フルコース ¥19800→¥11800

痩身エステcitrineからの返信コメント

きなこ様口コミにご協力頂き有難うございます。
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    色々お話ができとても楽しかったです。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちいたしております。

• chierisanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:52:09.0

ラジオ波で施術をしていただきました。
    担当してくださった方も優しくとても丁寧に説明頂き、安心して受けることが出来ました。
    お店の雰囲気もよかったので通おうと思います!

痩身エステcitrineからの返信コメント

chierisan様口コミにご協力頂き有難うございます。
    初めてのラジオ波で効果をしっかりと感じて頂きとても嬉しかったです。
    またの御来店心よりお待ちいたしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 00:18:55.0

ラジオ波での施術は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングいただきました。
    一回でも効果があり、また継続して通うといいとのことで、結婚式の前に定期的に通いたいと思いました。また痩せだけでなく肩こりも和らぎ体がとても軽くなりました!

痩身エステcitrineからの返信コメント

はるか様嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご自身ではケアできない箇所がかなりスッキリしラジオ波の効果も体感して頂けてとても嬉しかったです♪
    前撮りと結婚式にがより素敵な思い出になる様に一生懸命お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 15:16:45.0

脱毛で予約しましたがカウンセリングをして頂いた際にフェイシャルのラジオ波に変換して頂きました。年齢的にたるみが気になっていたのですが施術後すごく引き上がっていて驚きました!炭酸パックもしくすみもなくなりました。他のエステサロンと比べお値段もお手軽だったので通いたいと思います。今後ともお願い致します。

【選べる7箇所】定額脱毛メニュー

痩身エステcitrineからの返信コメント

まき様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ラジオ波はコラーゲン生成の効果もありますのでアンチエイジング効果も抜群です♪
    またいつでもお気軽にご相談下さい。
    また次回のご来店もを心よりお待ちしております。

• ベイビーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:28:54.0

どこのサロンに行っても目で見てわかる効果が実感できず
    サロン迷子になっていましたが初めてこのサロンに来て、
    びっくりするほどの効果に驚きました♪ スタッフさんにも相談しやすくまた来月も通いたいと思えるサロンでした(^^)
    素敵な時間をありがとうございました♪

痩身エステcitrineからの返信コメント

ベイビーちゃん様嬉しい口コミ有難う御座います。
    すごく喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    また大阪に戻って来られた際はお土産話楽しみにしています♪
    お忙しい中、口コミのご協力有難う御座いました。

• ちるちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 02:51:34.0

痩身目的でラジオ波を当てていただきました。
    1箇所につき数十秒くるくると撫でながら当ててくださるのですが最初は温かくてぽかぽかし、その後しばらくするとアチチチチとなりました。冷えすぎているとそうなるとのことで、多少我慢はしつつも途中なんどかお伝えさせてもらいました。か

ハンド施術無しのオール機械だったのですが、ラジオ波はある程度リラックスして受けたい施術ではあるのと、機械を当てたあとは少しハンドでも流してくれるところを探していたので、残念ながら私には向いていなかったのかもしれません(><)
    スタッフさんの人柄はとても良く、雰囲気もいいし立地も良いので通いたかったのですが……
    ただ、とても楽しい時間は過ごさせていただくことが出来ました!

全身デトックス120分コース(デコルテ&フェイシャル&ヘッド)¥19800→¥11800

痩身エステcitrineからの返信コメント

今回はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。

• まさなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:07:00.0

男性メニューを受けました。身体の凝りが楽になり、しっかり汗をかきスッキリしました。また伺います。

痩身エステcitrineからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    肩周りがとてもガチガチになってしまっていたので、また定期的に解してあげてください。
    御来店ありがとうございました

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:06:42.0

結婚式も近くなってきたこともあり職場に近いこちらに行きました。
    店舗自体はマンションの一室であり、シンプルな感じです。

ラジオ波は初めてでしたが、施術後は体があたたまり、可動域が広がったこと、背中のコリが楽になり、意図せず姿勢まで良くな る、など効果があったように思います。

また、なかなか筋トレをしても引き締まらない二の腕が1回で目に見えて細くなったのは嬉しかったです。

無理な勧誘がなかったこと、また通いやすいお値段であり、自分の体にあったメニューを相談できるのは本当にありがたかったので早速次回予約をとりました。

ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

上半身(腰/背中/お腹)コース 8800円→6160円

痩身エステcitrineからの返信コメント

みるく様嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身もお悩み箇所が続けて通って頂くことで変化が見えて来てすごく感動しています。笑
    そしてブライダルエステで当店を選んで頂けた事嬉しく思います。
    式まで後少しですが綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます

• y-k-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 17:18:56.0

初めてのラジオ波で、下半身は温かくて寝れるかなぁと思っていましたが、背中や肩は熱くなってびっくりしました
    その都度説明してくださり、冷えがダメだと分かっていながらも、こんなに如実に体の反応として出るのか…と驚きです
    後半では久しぶりにしっかり汗をかけました
    すぐに痩せる!というよりは、体の状態を改善する目的で、通いたいと思います
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

痩身エステcitrineからの返信コメント

y-k-様先日は御来店誠に有難うございました(^^)
    これからケアをして代謝のいい身体作りのお手伝いさせて頂きます!
    しっかり発汗をし施術後肩こりスッキリと言って頂けてとても嬉しかったです(^^)
    次回の御来店も楽しみにしています。
    口コミのご協力頂き有難うございます。

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:53:58.0

今まで行っていたところはすぐに効果が出なくてどこもこんな感じなのかなと思っていたんですが今回初めてこんなに効果が出てびっくりしました!誰が見ても効果出てるのわかるくらいで、すごく嬉しいです!お店もすごく綺麗で店員さんも綺麗な方で丁寧に施術してくれました♪これから通ってみようと思います!

痩身エステcitrineからの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)
    凄くスタイルがよく、美容情報を沢山お話しできて私自身も施術中とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回予約時も楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:28:44.0

本日はありがとうございました。
    1回の施術で体のラインが出てきたのでビックリしました!続けて通いますので、またよろしくお願いいたします。

痩身エステcitrineからの返信コメント

ひかる様先日は御来店誠に有難うございました。
    とてもスタイルが良く衝撃でした!笑
    即効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    チケットもご購入頂き有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 21:04:02.0

とても気持ちよく効果も目に見えてすごかったです!
    お得な回数券も購入させて貰ったのでこれからも
    楽しみに通わせて頂きます^_^

痩身エステcitrineからの返信コメント

まゆ様前回はお足元が悪い中の御来店誠に有難う御座いました。

施術後もすぐに効果を感じて頂けて凄く嬉しかったです^ ^
    立ち仕事が多いという事で足のむくみや体の冷えが気になっておられましたが、また来られたタイミングのお身体状態によって重点的に温める場所などご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。嬉しい口コミ有難うございました。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:29:24.0

ご丁寧な説明と施術ですごく満足できました!

痩身エステcitrineからの返信コメント

しゅん様先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    お酒でのお腹周りにお悩みという事でしたが、しっかり発汗もさせて頂き変化を感じて頂けて嬉しく思います^ ^
    私も施術中のお話が楽しく話し過ぎてしまいました…笑
    また次回予約も楽しみにお待ち致しております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:15:54.0

お店の雰囲気も良くお姉さんもいい方で
    色々とお話させていただきました(^^)
    施術も丁寧でとても満足しています!
    またお願いします(^^)

痩身エステcitrineからの返信コメント

k様先日は初めてのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    初めてのラジオ波という事で、効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は御来店お待ち致しおります。

• ふくきょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 16:51:12.0

今回で3回目です。いつも楽しくお話し
    させていただき、とてもリラックスできます。
    あ~家が近かったら、1ヶ月クーポンで毎日かよえるのになぁーと思います。
    今日は頑固な肩こりと筋膜に張り付いたように動かなくなっている腰を重点的に上半身のラジオ波とマッサージをしていただきました。
    肩が軽くなって、腰のハリ感もなくなりました。近所の整骨院の電気より、私にはラジオ波の方がコリがほぐれる感じがします。ダンスの発表会まで、後1ヶ月弱、何回か通ってこりを
    ほぐして本番に臨みたいと思います。

痩身エステcitrineからの返信コメント

ふくきょん様いつも御来店ありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しく、美容情報など沢山学ばせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ラジオ波の良さも感じて頂けてやり甲斐も感じています。
    今回は腰と肩がパンパンに張っていて、しっかりと一時間背面を解させていただきました。
    施術後に凄くスッキリしたと言って頂けてとても嬉しかったです!

発表会に向けてお身体を万全な状態までお手伝いさせて頂きます。
    いつも嬉しいお言葉有難う御座います。

• かばおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 16:32:13.0

慢性腰痛でマッサージ店には良く行くのですが、当たり外れもあって機械を使う施術は初めてでした。駅からも近くて仕事終わりにも通いやすい場所で機械のみならず、肩甲骨はがしもとても気持ちよかったです。
    男性メニューを提案されたので、男性も来やすいかと思います!
    男性用のチケットがあれば嬉しいです!

痩身エステcitrineからの返信コメント

かばお様先日は御来店誠に有難うございました。
    ラジオ波の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    そして男性チケットのご指摘、ご提案ありがとうございます。是非前向きに検討させて頂きます。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 21:09:28.0

むくみ取れすぎてびっくりしました^^
    一回でこれだけ効果が出てとても嬉しかったので
    回数券も購入させて頂きました♪
    これから楽しみです!お店のお姉さんもとても
    話しやすく親身になって相談聞いてくれたので
    とても話しやすかったです(*´ー`*)

痩身エステcitrineからの返信コメント

みき様先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、回数券のご購入も有難うありがとうございます。
    私自身も結果が目に見えて分かり過ぎて驚きました!
    とても明るい方で施術中もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:00:27.0

丁寧にリンパを流していただきとても足が軽くなりました。施術中もとても気持ちよく居心地も良く、大変満足です。

痩身エステcitrineからの返信コメント

ちあき様先日は御来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術中沢山お話しできて凄く楽しかったです^ ^
    身体の巡りは良かったものの、立ち仕事で足がかなりお疲れでしたのでまたお疲れを感じた時お気軽にお立ち寄りください。

• AYKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:17:45.0

初めての来店でしたが、店員さんとお店の雰囲気が良く、丁寧に説明や施術をしてくださったので大満足です。
    全身の浮腫みが長年の悩みで、今まで色んなサロンに行きましたが、シトリンさんは1番効果を実感出来ました。
    定期的に通わせてもらいます。

痩身エステcitrineからの返信コメント

AYK様先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉有難う御座います。
    美意識が高くてお話ししていて私自身沢山勉強させて頂きました。
    また次回もしっかり浮腫みを取らせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:55:13.0

初めて行かせていただきました!
    駅からも近くて、お店の雰囲気も良かったです。
    次の日にベルトの穴が一つ小さくなるぐらい効果があり、大変満足しております!!
    また行かせていただきます、ありがとうございました^_^

痩身エステcitrineからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    即効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    デスクワークでお疲れの様でしたので、またお時間ある際しっかりと解させて下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 17:26:06.0

ラジオ波を受けたのは初めてだったんですが、定員さんがわかり易く説明をしてくれて、とても感じが良くお店の雰囲気も良かったです( ^ω^ )
    以前、痩身系のエステをコースで通ってたんですが、あまり続かず効果も分からなかったので、近所で都度払いもあるところを探していたところ、こちらは回数券もお安く通いやすいので、これから通わせてもらいます☆

痩身エステcitrineからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も沢山お話しできて凄く楽しかったです。
    お身体がかなり疲れていらっしゃったので、次回ご来店時もしっかりと解させて頂きます。
    またの御来店お待ちしています(^^)

シトリン(citrine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー